Гость
Статьи
Взгляните на ситуацию …

Взгляните на ситуацию со стороны и подскажите плиз(((

всем привет!Девушки (мнения мужчин интересны в том числе),не ругайте и не злословьте,пожалуйста. Помогите советом,мнением. Возможно я себе все придумала,да скорее всего это так,в силу может быть …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Автор, посмотрите фильм или прочтите книгу "Вы просто его не зацепили". И примите это как данность. Да, это очень больно, неприятно и постоянная мысль "что со мной не так". Но Вы должны просто принять этот факт и все.

Малыши
Послушайте меня!

Сообщение было удалено

Абсолютно искренне рада, что вы на это таким образом реагируете)))

А Автора действительно жаль(((

Гость

Милый Автор! Забейте на всю ситуацию, принимайте все как жизненные уроки. И юмора побольше, не кисните.

Наташа Барба:)

Автор, ситуации бывают самые невероятные. Зачем себе голову ломать. Не стоит навязываться, добиваться, нервничать. А стоит расслабиться и заняться своими делами. Если этот человек жив и вы ему еще интересны, то сам объявится. Если нет, то не стоит жалеть, сил и времени вы не много потратили. Да и опыт показывает, что заочные знакомства при реальной встрече часто разочаровывают.Не изводите себя мыслями почему все так происходит, лучше подумайте как вам достойно себя вести в этой ситуации.

Гость

УжОс, над Наташей Барбой подсмеиваются на форуме, а она в сто раз умнее и практичнее Автора. 23-хлетняя девушка рассуждает как 5-тилетний ребенок, ни разу парня не видела, а настроилась почти на замужество. В 23 года уже можно и замужем быть, а не таким инфантилом. Неужели не понятно, что полно людей, которые прикалываются на сайтах, как мужиков лет этак за 60, так и теток скучающих того же возраста. Это ж надо - переживать из-за придуманного героя. Умора, честно,.

55. Не знаю, за что мне столько внимания от вас, но спасибо))))

55.И еще,если не трудно, дайте ссылку где подсмеиваются, любопытно почитать))))Вы чтоли где-то что-то накрапали?

Гость

Сообщение было удалено

Ой, Наташа, да мне и в голову не пришло вас обидеть. Вы мне нравитесь, я имела в виду, что вы темы создаете прикольные, с юмором. И ничего больше)))

Да, я не обиделась, причина смехотворна)))) Просто интересно где я что-то смешное писала. Сама что-то не припомню))))

Гость

Вот послушате "Послушайте меня!" Я тоже замужем и тоже при муже постоянно со всеми разговариваю и переписываюсь.:-))) Он не подкаблучник никакой совсем. Мы всегда и везде вместе!!! ( слава Богу) Воспринимает это просто как мою милую шалость!

"Послушайте меня", а когда у мужа день рождения?:-)И долго ли Вы вместе?

Автор, может у Вас что-то серьёзное и получится и человек занят действительно в данный конкретный момент. Это Вам просто для полноты картины : предупреждён - значит вооружён.

Автор

не нужно меня жалеть пожалуйста)

я не рассуждаю как ребенок и не настроилась на замужество) что за бред!

где я это написала?? я просто хочу понять причину происходящего,потому и захотелось выслушать ваши мнения,адекватные,которых было меньшинство) и именно за них спасибо.

Я просила не ругать и не язвить,не все сдержались. но это явно не моя проблема.

Мужчине этому не пишу и писать не собираюсь. Написала единожды,хватит.надо будет,сам появится.

все.конец истории.Всем спасибо.)

Автор

а по поводу пора бы быть замужем)) не смешите) мне ТОЛЬКО 23)

и понятия нормы у всех разные.

это в роддоме 25-уже старородящие,а в жизни бывает по разному.Лучше одной,чем с кем попала,еще О.Хайам сказал.

вероятно вам самой уже достаточно лет (ничего личного и без сарказма),что вы так рассуждаете.Так рассуждает моя мама.

Автор

попалО

Из прямого эфира

Раз написала смс-ку, в ответ ни слова, опять смс-ку - ни слова - зачем навязываться? Никогда таких деУшек не понимала. Все равно ведь без толку все, явно вы ему не понравились.

fedefli

Удивительно, как легко люди подменяют реальную жизнь виртуальной, а на полном серьезе начинают переживать и страдать. Это всего лишь буквы и сообщения. И набирая текст "Я смущен", он может в это время лениво в носу ковырялся... Займитесь своей нормальной жизнью, найдите живого человека, а не маску, которую нафантазировал о себе ваш собеседник на другом конце провода. Которая, к слову сказать, может куда как сильно отличаться от реальности...

Тина

Автор, Вы молодец, и мысли здравые, адекватные, и отношение к жизни хорошее, и 23 года (завидую, мне 30 уже);)

У меня было несколько интернет-знакомств, правда не на сайтах, а в чатах, но, думаю, не это главное. В настоящее время я очень счастлива уже больше пяти лет с последним "инет-романом".

Ваши переживания знакомы мне, много приятного вспомнила, пока Вас читала;) Не слушайте тех, кто говорит, что это всего лишь буквы. За долгую чатовскую жизнь я по слову "привет" умею понимать настроение.

Относительно Вашего друга. Я сегодня забыла сделать несколько очень важных звонков. А ведь это мне нужно было, а не адресатам звонков. Потому что одновременно приходилось разговаривать с парой людей по телефону, я просто вымоталась. У него может быть то же самое.

Дальше. Вы пока даже не виделись. Мужчина любит глазами. Не видел - Вы просто некий вариант. У вас еще нет отношений. Это не говорит о том, что Вы ему не нравитесь или еще что. Просто пока не сложилось.

Полагаю нужным: не звонить ни под каким предлогом (пройдено, не работает, делает только хуже, потом очень стыдно). Он позвонит - не обижаться (пока никакого права не имеете), обрадоваться, но не слишком. На встречу лучше сразу согласиться. Там видно будет.

Не сложится - не унывать. Уверяю, слез на пару дней - потом наденете короткую юбку, может, новые туфли купите, попьете с подругой вермута, жизнь наладится - век воли не видать.

Киса
Тина

Сообщение было удалено

Всё верно сказано!!!!!!Молодец!согласня на 10000%

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: