всем привет!Девушки (мнения мужчин интересны в том числе),не ругайте и не злословьте,пожалуйста. Помогите советом,мнением. Возможно я себе все придумала,да скорее всего это так,в силу может быть своей молодости (хотя по мнению друзей опережаю своих сверсниц по развитию,мышлению,взглядам,возможно поэтому меня всегда окружали люди старше меня,и друзья и подруги и мужчины.)..так вот,возможно в силу своей молодости я себе многое надумала,ситуация следующая.
Познакомилась в интеренете с мужчиной,не кидайте помдорами,да в интернете. Судя по его анкете,по его взглядам,что открывалось мне в процессе общения,он тот человек,что мне нужен. Прямой,в меру жесткий,серьезный,без этого ,как я его называю,розового налета лживой галантности или джентельментности (да простит меня моя учительница литературы),в общем настоящий мужчина,деликатен,но при этом без сюсюканья. Но суть не в этом. мы общались пару недель,очень хорошо общались,по аське и телефону,ни разу не заговорили о личном (скорее всего он не женат,потому как общались и в ночное и в утреннее,и в дневное время,кроме этого рассказывал о своей девушке). Очень легко находили общие темы не смотря на разницу в возрасте (10 лет),хотя пару раз он упомянул об этом,из разряда "я же старею") ,болтали обо всем,спорили ,обсуждали. Судя по его графику я поняла что он достаточно занят по работе,часто списывались,а он едет по делам,едет туда,сюда и тд. мы заговаривали о том чтобы встретиться,он сказал что как быдешь готова и свободна,звони я приеду.Продолжение после выхода темы
продолжение.Я не прямым текстом,намеком скорее дала понять,что уже готова и можно договориться,он написал "ну стало быть в выходные" .прошло пару дней,я спросила,что насчет выходных,он сказал "ничего пока сказать не могу". И все,после этого нигде не появлялся с 30го числа. 1го я написала ему смс в шуточной форме,что мол в воскр свободна и хочу встретиться,смс доставилось,ответа нет,в сети его нет. Я уже с ума схожу(( понимаю что глупо,но никуда не могу девать мысли о нем( Даже снится блин( Я не отличалась никогда особой впечатлительностью,но вот сейчас ничего не могу с собой поделать,иногда грустно до слез становится( он так зацепил меня,так понравился,хотя я человека даже не видела кроме как на фото.
От вас хотела вот чего.. ваш взгляд? в чем дело?почему пропал и не отвечает,может у вас так случалось. Он давал понять не раз что я нравлюсь,что он рад что я отвечаю ему,что как он говорил "и не надеялся". Я понимаю что это все ложь могла быть,но если там жена и тд,или еще что,он бы наоброт хотел увидеться,не знаю ,в постель меня затащить,а он просто пропал. а может там дела? или уехал.. но почему не ответить на смс? может тел оставил дома.. в общем от этих мыслей в голове бардак. Спрашивайте,если нужны подробности.Жду ваших мнений.Только не пишите грубостей,и так настроениехуже некуда,что так глупо заморочилась(
Полно людей, которые знакомятся по интернету, чтобы просто попи...ть он лайн. Отношения вживую им на фиг не нужны. Боюсь, что это тот самый случай.
ну сама же сказала, занят на работе, не сюсюкается..Оч. похож на моего бывшего..время будет позвонит, встретитесь..а так расслабься..обьявится точно...только не надо ему письма строчить, один раз написала и хватит. И вообще, не надо останавливаться на одном варианте, пиши другим, общайся и не придумывай себе о человеке, того, чего нет на самом деле.
он очень приятен был в общении,без заискивания,действительно приятен,при этом мог сказать что то грубо о какой либо ситуации,что обсуждаем.но со мной очень вежлив,видно было что боиться шаг влево шаг вправо сделать,чтобы я не засомневалась.
и в последнюю переписку я написала что мол как раз о тебе думала,он спросил и с какими чувствами,я сказала ч самыми нежными,он написал "смущен,очень приятно)" я это к тому что не было сухого разговора,что нормальная переписка просто оборвалась,а в чем причина понять не могу(
Крыса,нет,он не из таких,наоборот в аське общаться не хотел,сразу телефон спрашивал,но потом сказал что то вроде "раз тебе в асе удобнее так и быть я ее полюблю и буду заходить"
там не было просто поп***деть
Эхо,но почему на смс не ответит??? доставлено было в субботу,сегодня понедельник(((
Автор, вполне возможно, что я ошибаюсь. Но вы никогда не узнаете его истинных мотивов. Я бы лично не обольщалась на свой счет.
Может, у него телефон потерялся, он в больницу попал, с друзьями в пьяном загуле, да мало ли что могло произойти.
начинать динамить-смысл? мы даже не встретились еще,чтобы разочароваться или еще что.
ниже ветка,где девушка после встречи на такое напоролась,но здесь чуточку другое-мы не встречались ,а только собирались.
Даже если он познакомился с кем то,кто ему более интересен,неужели не захотел встретиться просто из любопытства? он не раз говорил,что и внешне и по общению я абсолютно его тип и ему интересно со мной,понятно что это слова лишь,но все же.
Элис,да я уже себе каких только картин не нарисовала.Если бы потерялся-симку бы заблокировали,а потом восстановил бы уже в новом тел.
Про загул-он не пьет.
Крыса,в каком плане не обольщалась бы? я не обольщаюсь по поводу сильно ли нравлюсь и тд,знаю что понравилась,я просто хотела бы увидеться,может она сам мне не понравится,а он вот так пропал(
Автор, конечно все может быть, будем надеяться, что у него есть причины (не обидные для вас). понравился мне парень, написала первая (никогда так не делала и делать больше не буду), долго не отвечал и тд.,пропадал, потом все-таки пригласил прогуляться (тоже был очень занят, большая нагрузка), владелец, кстати 2-х фирм, образованный и т.д., пришел чуть выпивший (терпеть этого не могу), извинился, сказал, что так расслабляется, погуляли, я не хотела понравится, вела себя даже чуть грубовато,дала понять, что мне он не понравился.. теперь ищет всяческих встреч, просит, а я пропадаю ((
а вам -искренне желаю приятного общения и, как говорится, чтобы все получилось ))
понравиться
а автор разве сама не написала, что у него девушка имеется?? какие тогда могут быть вопросы?
Tati,я имела ввиду о бывшей рассказывал,в том ключе,что "я встречался с девушкой,она ей было столько то лет" мы о возрасте говорили.
13,все правильно пишите,умом понимаю,что нужно расслабиться и сам заюегает,но как расслабиться ,если он вовсе пропал(
я уже не знаю какие шаги можно сделать,а каких не стоит,вроде написала,дала понять что хочу встречи. Но с другой стороны,как тыт уже говорили,может и правда тел потерял и думает что это я молчу.Хотя в сети не появлялся и написал бы смс..в общем *** какая каша в голове(
забегает
Автор, вы попроще к ситуации относитесь и все будет нормально. Позвонит - объяснит, что случилось, не позвонит - на фиг вам переживания, если все не пошло гладко? Займитесь чем-нибудь полезным для себя и не волнуйтесь)))
автор, рано вы заморочились!:) Причины могут быть какие угодно, в т.ч. и реально уехал по срочным делам, телефон вырубился и т.д. и т.п.
А то что не сообщил вам о своих изменившихся планах - так вы же ему еще никто! Это вы уже себе придумали идеальный образ мужчины вашей мечты, а он скорее всего (как это и бывает на СЗ) общается параллельно еще с несколькими девушками. И кстати как вариант возможно на выходные проводит с одной из них. Не надо делать из этого трагедию, большинство таких "знакомцев по инету" подстраховываются и встречи назначают нескольким, а потом выбирают тех, кто был у них в приорете)))
Короче, мой вам совет - не придавайте слишком большого значения этому ваше знакомству. По крайней мере ПОКА! До тех пор, пока не встретитесь с человеком в реале несколько раз, пока не начнете узнавать его в реальной жизни (а не просто по приятному общению по аське и телефону)- даже ни на йоту не позволяйте себе начинать мечтать и видеть в нем прЫнца! :)) Смотрите на жизнь реалистично и помните, что человека надо знать ЛИЧНО, чтобы судить о нем как подходящем для вас!
Так что пока забейте. Займитесь чем-нибудь, отвлеките себя от дум о нём, а там время покажет - объявится он или так и пропадет, будто его и не было. Такое тоже случается. И в этом тоже нет ничего страшного, это всего лишь интернет, а не реальная жизнь! :)
Сообщение было удалено
полностью согласна.. забейте на него
Вот мне интересно, вы всегда по всякой ерунде советуетесь с посторонними людьми???? А потом будут темы после первого свидания позвонит/не позвонит, а потом встречаться второй раз / не встречаться, потом признаться/не признаться. Девочки, ну у вас мозг для чего???? Самой совсем не разобраться???
Взгляните на ситуацию :))))) я валяюсь, а где ситуация-то???? фигня на постном масле :)))) Я поражаюсь, как уже со старта девочки себя не уважая готовы растворяться в режиме, в занятиях своего потенциального партнёра. Вам на выходных больше нечем заняться??? Подруг нет, дел своих нет? Именно такие контролируют каждый шаг и потом обижаются, что на компе пароль стоит. Ну как так можно? а?
19,легко сказать,попроще относиться..( я понимаю,что зря заморачиваюсь,что все может быть так как вы пишете,я все это понимаю и стараюсь не рисовать себе идеальных образов и не строить воздушных замков,но не нашла я у себя такой кнопочки чтобы эти мысли отключить( Выходные провела с подругой,чтобы не копаться в этой ситуации,так все равно много о нем говорили и думала не переставая(
и чем больше он молчит,тем сильнее я заморачиваюсь,я ПОНИМАЮ что это НЕПРАВИЛЬНО. но ничего поделать с собой не могу(
Но-шпа,иногда ,когда эмоции превалируют,сложно включать мозг,хотя он вроде как в наличии.
22,блин,написала же что с подругой была на выходных,будни тоже все уже распиала,чтобы занять себя чем то.
что вы злая такая(( не все такие реалисты,мне вот сейчас сложно с собой совладать и выбросить это из головы,хотя вижу что реально проблемы нет( накрутила
21- тоже конечно всегда этому удивляюсь:))) Но здесь на форуме реально есть молоденькие совсем, глупенькие, наивные, которые в самом деле места себе не находят из-за любого непонятного мужского "чиха")) Мы-то, женщины постарше, на эту *** уже внимания не обращаем. Потому что знаем уже, что по чём, и всё это уже когда-то сами проходили. Потому и пишем так уверенно - забейте! :)
А эти вот девчушки создают подобные темы, ведь своего жизненного опыта еще не хватает и людей плохо знают.
расписала
Вымойте холодильник, переберите все шкафы дома, соберите шмотьё которое больше года не надевали, найдите детский дом (желательно на другом конце города) и отвезите все шмотки туда - пару дней у вас это займёт :))) Если такой переключатель не сработает - то можно найти в аське другого собеседника (лучше на иностранном языке) и заодно повысить уровень знания языка :))))
25,да,возможно вы правы. Опыта у меня видимо маловато чтобы забить,хотя он есть,ситуации разные были,уверена что многое и не случалось в жизни взрослых женщин из того,что было у меня. Были грабли,но сложно забить когда сама себе накручиваешь фигни всякой на пустом месте(
Автор, откуда вы узнали, что он существует
это плод вашей фантазии
не судите по анкете, смс, и т.п.
судите по делам
это просто загадочный мираж! от теплого солнца он развеялся
серьезно
23 - ну ей-богу, странная вы, автор))) Вы просили совета и объективного мнения со стороны. Мы вам его дали, мнения высказали, ситуацию вашу по полочкам разложили именно так, как она в реале (со стороны, не предвзято!) представляется.
Ну а то, что вы не можете справиться со своими эмоциями и НЕ ХОТИТЕ верить в то, что вам девушки здесь написали, - так это ваши проблемы! Как вы будете справляться со своими "розовыми грёзами" - это собственно ваше дело. Хотите жуйте сопли дальше, ситуация от этого не изменится, просто нервы себе еще потрепите. Но как говорится, хозяин - барин :)
Короче говоря, мусолить эти мелкие проблемы на форумах - явно пользы не приносит для состояния душевного. А это у меня не злость, дорогая Автор, это ирония :)))) И взрослым девочкам. претендующим на серьезные отношения с мужчиной, пора научиться различать продуктивную критику и злобу :)))
я в 22 влюбилась в свою первую настоящую любовь он же МММ (мужчина моей мечты) и думала "ну все! лучше мужчины нет на белом свете" )))) а теперь в рейтинге уже человек 5 перед ним
Сообщение было удалено
+милльон! вот, вот! и я о том же :))
30,я не то чтобы сопли жую,я просто слишком много об этом думаю,хотя думать не о чем(( накрутила сама себя.
Но-шпа,ирония тоже не очень приятна,понятно что молодая девочка,заморочилась,накрутила,а здесь все супер взрослые тетечки,хотя что ни ветка,то "мужчина уходит,как удержать","как понять","как принять" и тд. Это все на разном уровне,но по сути одни и те же переживания. Я согласна что мои мысли яйца выеденного не стоят,но они есть и их нужно куда то девать(
про холодильник-совет хороший,но я когда физическим трудом занимаюсь в себя погружаюсь еще больше,могу весь дом вылизать и не заметить как все сделала,погрузившись в свои мысли,не обязательно о мужчинах.
Классический виртуальный пикап, довел даму до возбужденного состояния и потерял к ней интерес. Поставил себе галочку, улыбнулся и забыл.
Автор, живите с девизом "пусть плачут те, кому мы не достались и сдохнут те, кто нас не захотел", полегче, поневесомей, и не рассказывайте никому про этого чудо-динамщика.
и снова это "взрослым девочкам","девчушкам".. да,я моложе вас,но неужели нельзя без этих словечек,без "розовые сопли" и тд. неприятно когда так относятся к тому,что для тебя в данный момент достаточно серьезно.
мне 23,девочка,да,но не 15 лет тоже.
Криста,очень хороший девиз!!))) улыбнуло.
автор, не судите о человеке не видя его ниразу в жизни! Сколько ему лет? 2 недели вы общаетесь в инете, почему он вас не пригласил на свидание до сих пор?..вы ведь на сайте знакомств познакомились?
38,ему 32,что тоже заставляет сомневаться в том что это пикап.На сайте времени проводил мало,под конец,когда перешли в аську и на тел,вообще редко появлялся,если появлялся-писал что ждет в аське и уходил. общаемсяя около месяца.
по поводу не пригласил-мы сначала вообще об этом не говорили,потом я упомянула,что пока я уверена что мы не встретимся могу говорить на любые темы,ну с улыбкой,он сказал-как так,ты не хочешь увидеться?я сказала,что можно,но нужно договориться,он ответил что свободен вечером,но достаточно поздно,поэтому лучше в выходные,одни выходные я уезжала,другие он,а вот последние я уже спросила что и как,он сказал что ничего пока сказать не может и все,пропал.Но встретиться он хотел,как я поняла.
наверно помирился с девушкой и она вернулась к нему со своими чемоданами)
bianka,подбодрили))) ничего не скажешь
А ему сколько лет? И в каком месяце рождён - кто по гороскопу? А Вы? Я так раз познакомилась и разговаривала утром, днём, вечером - с интервалами на его деловые встречи. Оказался глубоко женат три раза. В момент общения прочно состоял в отношениях . Мне говорил, что не женат, но никогда ещё один не был - тоже думала, что до меня, а на тот момент просто в поиске.)))
По телефону Вы разговаривали - голосами хоть обменялись?;-)
42,32,кто по гороскопу не помню.
я Рыбы.
если бы был женат,почему на свиданку не потащил сразу же? иначе зачем взрослому мужику это ля-ля-ля три недели.
Автор! Я сама - почтовая невеста. Мужа себе искала в нитернете. В итоге нашла и несколько лет очень счастлива. Но за время поиска сталкивалась с огромным количеством прожектёров. Умных, обаятельных, умеющих манипулировать и кормить завтраками и обещанками. Их столько, этих развлекающихся, что даже трудно представить. Переписываешься с человеком, общаешься по телефону и скайпу, уж казалось бы есть контакт и взаимный интерес - и вдруг он исчезает бесследно. И навсегда. Сначала это вызывает недоумение и беспокойство, потом начинаешь винить себя и приобретать комплексы, и лишь позже понимаешь, что для интернет знакомств - это норма. Большинство мужчин переписывается одновременно с десятком женщин, в процессе общения выбраковывая ненужных и прекращая переписку без объяснений мотивов. Да и зачем? И так всё ясно...К тому же полно женатых развлекаются таким образом. Им даже не нужен секс с Вами, они никогда не приедут на встречу. Им важна энергетическая подпитка и уверенность в собственной привлекательности и умении охмурить женщину.
Весьма неразумно испытывать эмоции к человеку, которого ни разу в жизни не видели и влюбляться в нафантазированный Вами образ. До встречи в реале - никаких чувств и эмоций!
А истории, подобные Вашей, может рассказать абсолютно любая женщина, знакомившаяся через инет.
44,да вы правы на все 100. возможно дела,возможно телефон,а возможно жена,девушка или тупо отсеил мой контакт.(
я одного хотела бы точно-увидеться,посмотреть на него и понять,стоило оно того или нет)
как только это сделать,не знаю.
отсеЯл
Простите, Автор, но либо тот тип женат, либо у него все наладилось с девушкой. Как бы горько это не читалось, но если бы хотел встретиться-встретился бы. Я знаю мужчин, которые имея жен, умудряются вешать лапшу... Это простой интернет-развод... Не переживайте, голову выше и не смейте ему больше писать!
Удачи Вам, Автор, у Вас все еще впереди!!! Я точно знаю!
43, Так может ему нужно общение для тонуса. А свиданка может быть, но каждую последующую можете ждать ещё дольше, пока всё само не сойдёт на нет. Это в случае его несвободности. Свиданка может быть и с продолжением, но это ничего не будет означать для него - такое тоже бывает.
хотите разом всё понять, набери ему вечерком так часиков в 22 поболтать по душам, спокойной ночи пожелать. Вот правда вам и будет понятна! Если заинтересован, то ответит или же сразу перезвонит. Если нет (динамщик женатый!), то смело удаляйте его номер из телефона!
Малыши!Вот, мой муж из этой серии)) при мне переписывается, общается,для него, как воздух))мне не жалко. Сам мне всё говорит, объясняет) я только сочувствую этим девушкам(! Мне пофиг, он после работы всегда дома, при мне, все выходные и всё свободное время только со мной!