живу с мужем в браке 3 года, он все сделал, чтобы я его ненавидела ..раньше..но сейчас очень изменился, т.к. понял, что я стала безразлична к нему. у нас маленький ребенок, муж работает очень много..соответственно я имею много времени дома без него, познакомилась с парнем из Европы 5 месяцев назад..и мы каждый день общаемся по неск часов с веб-камерами...я влюбилась, он видимо тоже..зовет меня жить к себе. сейчас предложил вариант приехать в Россию..попробовать строить отношения в реале..и если все..чтоб я с сыном переехала к нему. я не могу сказать, что я горю желанием уехать из России..но он мне очень нравится..он естественно не знает, что я живу с мужем. знает просто, что скоро развод и он его ждет. мне очень стыдно и противно..но мужа вот так просто я оставить не могу, потому что он меня обеспечивает полностью. как только я его выгоняю - закрывает мои счета. вобщем, я запуталась..отпускать интернет-мужчину не хочу..и мужа бросать не время.
А что вы от форума хотите услышать?
Вашему мужу надо собрать ваши вещи, купить вам билет, и отправить к интернет-френду. От вас ведь убытки одни и моральные измены взамен. Лопух муж, короче. )
Наташа, ты дура. Мало того, что изменяешь мужу морально, так и не можешь его любить. При том, что он тебя обеспечивает! Я бы тебя давно послал вон!
Неудивительно почему слава Наташ по всему миру распространилась(((интернет-проблядушка
бесят уже слова ВОБЩЕ,ВООБЩЕМ
ну сколько можно издеваться?!я всегда стараюсь закрывать на это глаза,но когда это в каждой теме-просто невыносимо!
4 Ну знаете,имя Наташа тут не при чем))))
Сообщение было удалено
Ну какая ж она дура?:) Весьма неглупая, на мой взгляд, девушка - и вопросы правильные задаёт - как сделать так, чтобы жить с кошельком мужа но с членом любимого человека:)
До чего дошел прогресс - интернетвлюбленность, интернетизмена... Да, чушь это все. Маетесь вы от безделья. На работу устройтесь и все пройдет. Помню в детстве собираясь играть в куклы, долго договаривались, кто кем будет, кого во что одеть итд. Пока договарились,уже играть перехотелось. С длительными интернет знакомствами та же песня.
Автор, ваш муж узнав про ваши шашни на стороне сам даст вам смачного подсрачника и будет прав! А епарь ваш скорее всего быстренько вас отправит в пешее эротическое путешествие - одно дело ненапряжно потрахивать разведенку, а другое дело строить с ней отношения, содержать ее и ребенка... Так и будет! Поверьте!
Если боисся, ссыкуешь, то сиди на попе ровно, с хахалем контакты прекрати и веди себя как примерная жена! И кстати, сходи в церковь - исповедайся, что чуть не оступилась в жизни!
Ради того что-бы выгоднее присторить свою никчемную *** готовы лишить ребенка его отца! И скажите еще после этого, что вы нормальная мать!
4,Вы знаете,в туристических городах и странах,среди путан также распространены имена Оля,Олеся,Алена,но это абсолютно не показатель того,что ВСЕ обладательницы этого имени ***
Сообщение было удалено
Да, не показатель! Но то что русские и украинские бабы одни из самых неверных - факт! Все об этом знают! И заморские "прынцы" тоже об этом знают, когда заводят шашни с нашими рашенбабами...
Сообщение было удалено
Ну что вы так за весь мир.:) Вот посмотрела только что немецкую статистику, половина женщин изменяют своим партнерам.
Думаю что и на постсоветском пространстве дела обстоят так же.
http://www.berlinonline.de/berliner-kurier/archiv/.bin/dump.fcgi/2008/0605/politiknachrichten/0012/index.html
http://de.statista.com/statistik/daten/studie/259/umfrage/beginn-von-untreue-gegenueber-partner/
блин ну где справедливость? лживых и меркантильных куриц содержат и лелеют, а тут отдаешь всю душу и все силы отношениям ничего не требуя взамен. и когда мужики поумнеют ?
а мне разводка понравилась.афтар молодец.тема в топе будет.
ох, woman, как я с вами согласна.
И рыбку съет и на *** сесть... - автор, по-моему, с жиру беситесь... Аккуратнее, в итоге можно остаться одной и ни с чем...
А вообще, уходите, дайте Вашему замечательному мужу быть счастливым!
а почему никто не подумал, почему меня муж стал раздражать? да, он сейчас живет типа для семьи..но чего я раньше от него натерпелась..так что месть - блюдо, которое подается холодным, я ему обещала, что он за все мои слезы ответит. а мать я отличная и хочу быть любить, пока не состарилась с козлом.
13, я уже отдавала всю душу и тп, спасибо, хватит с меня
Наташенька, поступайте так, как вам сердце шепчет и не бойтесь оступиться, тк без этого в жизни никуда. и лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном. каждая из нас сама строит свой путь и никто, кроме вас, этого не сделает! такое впечатление, что на форуме собрались одни "Богом обиженные", которые только рады камнями швыряться, а вы им душу открываете. такие у нас "бабы". а ведь женщине нужны чувства, а если этого нет, значит бросайте своего благоверного, это он должен добиваться вашей любви и внимания, потому что вы красавица, умница, хозяюшка и самая-самая. все у вас хорошо будет!вы, главное, в это верьте!
ох, Юля, спасибо вам за поддержку..тут как раз все так закрутилось..с мужем еще хуже..а с любимым только лучше..но судить 100% не могу..т.к. это только интернет-общение. наверно все таки решусь подать на развод..прежде чем приедет мой новый друг, а он ждет документов о разводе (знает, что я еще замужем официально). предложил мне пожить в России вместе 2 месяца ..столько он может взять отпуск максимум..присмотреться так сказать. муж сказал, что убьет меня, если у меня появится новый мужчина((( я мужу просто уже 50% рассказала..но он меня не отпускает..врать больше не могу.