Встречалась с парнем 1.5 года. Все вроди было у нас хорошо, но мне казалось что он меня не любит да он этого никогда и не говорил, а я все думала что мне кажется. И вот я решила вывести его на разговор, он мне сказал что не любит меня по настоящему что все его устраивает, что я очень хорошая, но нет у него такого ко мне чувства что он прям заснуть без меня не может. И сказал что мы може продолжать встречатся, но ни чему серьезному это не приведет. Я ответила что не хочу продолжать отношения, так как это просто потеря времени. Мне сеичас очень плохо, я уже думаю что может вернутся к нему и пусть будет все как было. Но потом понимаю что буду казаться тряпкой в своих глазах. Как вы думаете как лучше поступить? И еще вопрос, зачем мужчины встречаются так долго а потом говорят что не любят, просто потому что им так удобно?
Зачем? Потому, что нам пох" на то, что бабы хотят на нас жениться. Нам главное - поеб"ться нормально.
зачем-зачем... так и женщины иногда так делают, у всех разные цели, у каждого конкретного человека своя цель, свои планы... Для него это просто необременительные отношения, которые хоть и есть, но не обременяют.. Возвращаться вам не советую, когда он встретит ту, без которой не может заснуть, вот тогда будет реально больно, а сейчас... Вспомните прошлогодний снег, он растаял и скоро выпадет другой
скорее всего так и седлаю, лучше перетерпеть сеичас чем потом(
Решать, естественно, вам - как же в такой ситуации лучше всего поступить: просто стоит иметь в виду, что если вы возвращаетесь, то возвращаетесь на его условиях, и не стоит в таком случае портить себе счастливые мгновения надеждой на что-то там белопенно-кольцевое в клятвах и маршмендельсонах; на обыкновенную в таких случаях фразу "я отдала тебе лучшие годы" налагается запрет;). Если вас такой "необременительный" формат отношений не устраивает, тогда придётся терпеть, общаться не стоит, чувства со временем утихнут, проверено;).
Сообщение было удалено
Если кто-то хочет на вас жениться, Вы, по-видимому, не мужик.
А у меня к девушкам вопрос: Зачем девушки встречаются так долго с парнями, пока на горизонте не появится получше, а потом уходят к нему без малейших угрызений совести?
Так же само делают и парни, и даже чаще чем девушки. А делают это они для того чтобы не сидеть в гордом одиночестве.
Автор, пожалуйста, не возвращайтесь! Я вас пониаю, сама через это прошла. Ни я, ни мой бывший нелюбили друг друга. Встречались, чтоба потра*аться. Он говорил. что жениться не будет. Я: "ну и не надо!". Но как больно бывшему стало, когда я встретила ЛЮБИМОГО и ЛЮБЯЩЕГО и сразу же ушла к нему! А по вопросу вашему - как объяснил мой знакомый про свои подобные отношения, встречались из-за секса и потому что человек она хороший.
1. мдя. вам скок, 16 лет?
будите всю жизнь один ходить, а к старости даже кефирчика не принесет никто
А в чем для вас любовь/не любовь? В словах или поступках? Ведь говорить можно... но как он действует? Вам хорошо вместе?
Автор, хорошо, что он уже признался вам в этом, а не стал ждать того момента, когда встретит ту, от которой заснуть не сможет.
Правильно Вам тут советуют, не возвращайтесь. Уходя-уходи. Судьба дает шанс встретить человека, который вам будет нужнее.
перетерпите и скоро станет легче.Держитесь.
Всем спасибо, я все таки решила не возвращатся.
10, нам то хорошо вместе, но я не хочу тратить время на человека который меня не любит, я не хочу отдавать свою любовь просто так.
Больно ... в таких ситуациях больно очень ... мне недавно тоже сказали что не любят меня и что мы все равно вместе не будем , ссоры скандалы все перевернулось с ног на голову , отношения испорчены не к черту , пауза , жестокая , не терпимая , болючая пауза ... вещи еще не собраны переезд не организован ... переезд потом обратно потом снова собраны вещи ... больно .... когда так ломается все очень больно очень
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.