Мы вместе работали. Его попросили со мной позаниматься английским языком. Но дело все в том, что он узжает скоро и мы перенесли наши занятия на месяц. Он англичанин. О занятиях мы разговаривали через смс, так как мой англ. достаточно плох. Когда договорились обо всех деталях и попрощались, он написал еще 1 смс о том, что у него др... здесь и началось общение. Общались дня 4, но он отвечал очень долго!!!! Мог ответить через 2-7 часов... В субботу мы пошли в клуб с друзьями, в разные клубы, когда были там переписывались смс, а потом у меня отключился телефон. Пришла домой и ууидела смс: я очень хотел бы сейчас быть с тобой и вообще хочу тебя увидеть... На что я ответила отказом и обьяснила это тем, что мы не сможем общаться из-за моего ужасного знания английского... он пожелал мне спокойной ночи, ласково назвав спящей красавицей, и рассказал свои планы на воскресенье. Проснувшись я сразу ответила ему, а он промолчал до сегодня... написав лишь, что счастлив знать меня и что я очень классная девушка! :) Для меня остается загадкой почему же он так долго отвечает, складывается впечатление, что я ему просто не интересна, НО! когда я прекращаю разговор он всегда его возобнавляет.... он мне нравится, очень, и меня бесит такие вечные пропажи... Может кто-то знаком с англичанами и знают почему они себя так ведут.
Спасибо всем! :)
Да никто вы для него, просто флирт, таких еще штук 10 и 2-ое с которыми он занимается сексом, мороча голову то одной, то другой
Захотела заполучить англичанина? Давай, но будь готова к тому, что у него много таких шалав.
2. Да мы все хотим англичан, нах нужны тупое, хамаватое рашен мужичье?
Потому, что ты родилась в России, и отец твой - такой же, как ты написала. Научись любить русского таким, какой он есть, и будет тебе радость.
Много чести, Мужик, вам вот таким...еще любить вас. Тьфу, было бы за что!
Yes! Russian women, i wonna you! All at once!
I have a long penis, I am sympathetic, I live in London, the material is independent ... if you like me - will live together with me ... Email me ujin1976@gmail.com
автор, а вы не думали, что у человека есть дела и работа? И не все сидят рядом с телефоном? Бред какой-то, требовать сиюминутного ответа!
Пришла домой и ууидела смс: я очень хотел бы сейчас быть с тобой и вообще хочу тебя увидеть... На что я ответила отказом и обьяснила это тем, что мы не сможем общаться из-за моего ужасного знания английского..
вот и дура! Мужик мтебе дал понять, что хочет с тобой дальше обшаться, а ты отказала!
2 - с самооценкой у вас явная проблема, сходитесь полечитесь!!!
1 - возможно и такое...
7 - я несуеминутного ответа прошу, просто я знаю точно когда он свободен, а он все равно молчит...
8 - я знаю, что он хотел, и я ему написала, что ооооооооочень хочу увидеться, но если только я приду со словарем...:)
Сообщение было удалено
и все же, как бы вы не знали его рабочее расписание, у людей есть еше другие дела, кроме как работы. Короче, ничего криминального в его поведении нет. Гадать, что он от вас хочет на примере пару смс-неблагодарное дело. Между вами еше нет ничего, а вы уже ишите причины и подоплеку. Раслабтесь!
а как мне себя вести? Если спросить его почему он так долго не отвечает, может ему общение не приятно, будет ли слишком глупо и наездом? Девочки, посоветуйте!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае не спрашивать и самой успокоиться: ето нормально, если человек не отвечает сразу на смс, даже если он не работает! Быть адекватной, не предьявлять претензий, быть естественной-без ужимой, не взвешивать каждое его смово, не искать промахи и т.д.
Сообщение было удалено
Ето очень-очень глупо, спрашивать такое у мало знакомого человека!!! Равносильно спросить посешал ли он сегодня туалет!
очень парюсь я по этому поводу((((( Хочется общаться с ним чаще...
Сообщение было удалено
Английский не родной? )))))