ситуация такова. Мы с МЧ (ему 27) один год.Мне 31. Я всегда была довольна своей фигурой, формами, характером , ну и так далее. Принципы личного уничижения мне чужды. Я никогда не испытвала недостатка во внимании со стороны мужчин, как в молодости, так и сейчас. Причем, что в молодости мой вес был порядка 80 кг. Сейчас моой вес 65 кг при росте 170. Я никогда не сидела на диетах, не заморачивалась жировыми складками и прочими женскими страданиями. Эти 15 кг сползли незаметно, когда мой эндокринолог из-за недостаточности щитовидной железы посадил меня на л-тироксин(гормоны) пожизненно. Я иногда скучаю по тем временам, когда я была пышная, с большой грудью, и вообще вся такая фигуристая. Правда, в сегодняшнем весе есть свои преимущества - мне просто легкче передвигаться, но ни худеть, ни наращивать я не собираюсь.Меня все утсраивает так как есть. Но мне порядком надоели высказывания моего МЧ, когда я ем с его точки зрения много, что-то в стиле:"У тебя вырастет живот и задница". Самое смешное , что именно меня это абсолютно не тревожит, так как я уверена, что мужское внимание я получу в ЛЮБОМ весе, и так было на протяжении многих лет. Так как я неоднократно говорила МЧ, что если его что-то не устраивает в объемах моих бедер, или не будет устраивать в будущем - Я его не держу и он вправе искать ту , простите, пардон, задницу, которая его устроит. Ограничивать себя в питании в угоду чьего-то каприза я не делала, не делаю и делать впредь не собираюсь Для меня не является проблемой жить одной, я человпек весьма самодостаточный, зарабатываю сама, квартира своя , образование хорошее, и уж если встанет вопрос найти любителя на свой тип фигуры - проблем не возникнет, но этого заявления хватает на 3 дня. Потом он начинает снова. И я задумалась - а в чем мотивы его этих высказываний? И что мне сказать, чтобы раз и навсегда заткнуть этот поток "заботы" обо мне?
Вот это ваше самовнушение,типо: я вся из себя такая,можно было оставить при себе,читать это абсолютно не интересно.А по теме,пошли его на ***,чтоб он не командовал и все нормуль будет
avtor, wi molodec! u was mozhno mnogomu pou4itsa!
Автор, молодец. У меня тоже самое, предыдущий вообще искренне говорил, что любит, когда женщина мало ест.
нынешний тоже все пытается за фигурой моей следить, т.к. мне 31 и он говорит, что после 30 у женщин обмен веществ замедляется, вот всех и разносит (объемы). Мол, не хочет, чтобы я стала СВИНОМАМКОЙ (цитата).
Я думаю, что он именно боится, что вас разнесет и вы станете толстая. Во всяком случае, мне мой именно так свою "заботу" объясняет.
Автор, нужно было сразу жестко поставить его на место, сейчас уже бесполезно...Сами для себя решите, нужны бы оба друг другу или нет. Спроецируйте ситуацию на будущее - вы забеременеете, Вас разнесет и после родов лишние 10-15 кг не сразу сбросите, а Ваш благоверный так и будет по привычке капать Вам на мозг, плюс Ваши гормоны...
Все же я думаю, тут дело не в лишнем весе, а в личных комплексах Вашего мч - возможно, кто-то из родственников страдал слишком избыточным весом или Ваш мч банально тиран...Год сожительства - это не Б-г весть какой срок, чтоб можно было вот так просто закрывать глаза и наступать на горло своим чувствам, на одном терпении отношения не строятся...Сейчас он недоволен Вашим аппетитом, потом вылезут другие тараканы (будет намекать на разницу в возрасте и т.п.)
Да просто все: квартира своя, деньги свои, проблем с мужчинами нет. Ну и в чем заключается его руководящая мужская роль в Вашей жизни? Где-то покомандовать ведь надо, ну и заодно привить Вам комплексы, а то что-то слишком все у Вас хорошо. Не люблю такой тип мужчин. Были бы Вы 50 кг весом, нашел бы что-нибудь еще. У меня есть знакомая, которой предъявляется претензия, что уши у нее не под тем углом растут. Она комплексует.
Наверноe на вашей еде экономит:)
У вашего МЧ куча комплексов которые он хочет компенсировать унижая вас. Здесь я с Кириллицей абсолютно согласна.
ого, 65 кг при росте 170 - это такой масенький слоник...
Дык, у тебя уже есть и живот и попа большая, чего твой МЧ боится-то?
Сообщение было удалено
Боится, что скоро разъестся до размеров бесформенной свиньи, когда уже не попа, а ***, с трудом пролезающая в дверной проем.
ну да, ну слоник. Но меня это не смущает и за него я не держусь. Бога ради. пусть идет, ищет женщину на свой вкус,так нет же, он просто выносит мозг своими придирками. Был послан неоднократно, было объяснено четко неоднократно в каком направлении идти со своими советами, но человек не унимается.
Да какой слоник,дуры что ли,как раз у вас нормальнвй вес девушка,кстати у всех разная мышечная масса,а мышцы весят гораздо больше,чем жир
Бросайегоонтебянедостоин!
Автор, я думаю, где-то Вас задело. Вы хорошо внушаете себе, что умница, Вы - действительно ею и являетесь. Я не сразу сообразила, что было бы так все-равно Вам все, ну не стали бы Вы мучить пальчик и тему создавать из-за такой ерунды. А в остальном, у Вас восхитительный талант, талант убеждать, талант писать эссе. Все у Вас будет хорошо, я уверенна!)
Раз не внемлет после неоднократных объяснений, объявите ему после очередного такого высказывания, что вы расстаетесь. Посмотрите, что будет делать
Найдите у него какой ни будь недостаток и начинайте целенаправлено на него "бить". По принципу - "какое тебе пиво - и так живот как аквариум" и посмотрите как он будет реагировать:)
Автор, почему вы не даете отпор? Я вообще при росте 166 вешу 93 кг. При этом всех моих бывших и настоящего мужчину устраивает моя внешность. Мой мне говорит иногда, что мне тяжело, одышка. Но не более того. Я вижу, как он от меня без ума в постели. А БМ до сих пор жалеет, что я его бросила. У каждого есть недостатки, и у мужчин тоже, они наверное забыли об этом.
вобще счастье так мало зависит от внешности, это только карма и правильная установка самому себе. Нужно поверить в себя так, чтобы и останые поверили. У меня есть парочка "моделей" ну нет им от этого счастья