Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять мужчину!

Познакомились на СЗ, договорились о встрече. Приехал за мной на работу, увидел, расплылся в улыбке, предложил поехать поужинать.
Нормально посидели, поговорили, я изначально обозначала время в …

Дева
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

А вообще, Автор, если он Вам так понравился, почему бы Вам самой ему не написать?

50, на этом форуме))

Чупакабра
Дева

Сообщение было удалено

Лучше не спаришивайте как. Итог не утешительный)))

Дева

Чупакабра, а вам откуда известно?

Дева

Кареглазка, а как ветка называлась и как общение ваше завязалось тут?

Чупакабра

Дева, мне даже известно под каким ником вы тут обычно тусуетесь

Барби
Дева

Сообщение было удалено

Интернет сейчас самый популярный способ знакомств, там сидят ВСЕ и найти можно кого угодно.

Автор,А вы предварительно как на встречу пойти, хоть фотки их смотрите по телефону общаетесь ? Потому что без предварительного отсева, там можно хоть каждый день на свидания ходить и в итоге никого не найти

Барби
Чупакабра

Сообщение было удалено

Неужели с уродом Васяткой?))))

Чупакабра
Дева

Сообщение было удалено

Дева, я даже знаю под каким ником вы обычно здесь тусуетесь. Но вы не переживайте, я вас не выдам)))

Чупакабра

Ой, опять глюки вумана)))

Дева

Чупакабра, а что мой ник секретен? Я под двумя никами обычно пишу и не скрываю) тоже мне тайна...

Дева

Барби, ну конечно же смотрю) иначе бы я ни работать, ни спать не успевала если бы виделась с каждым. Встречаюсь не часто, потому что редко меня кто заинтересует.

Дева

Чупакабра | 03.08.2009, 13:58:16 [897232033] Чупакабра

Дева

Кареглазка, где же искать вменяемого-то?

На улице не познакомишься, в интернете не познакомишься, а где они есть вообще? (

Вот вы как со своими познакомились в итоге?

Лучше не спаришивайте как. Итог не утешительный)))

Откуда вам это известно? Непонятно чей глюк вообще

Чупакабра
Дева

Сообщение было удалено

Это ответе на вопрос откуда про Кареглазку знаю.

На вумане все как на ладони. Постоянных участников раз два и обчелся)))

Чупакабра
Дева

Сообщение было удалено

Сто вопросов на каждый пост только один персонаж вумана задает)))

Дева

Ну потому все и пишут под разными никами) чтобы цепочка всей жизни не просматривалась

Дева, так как насчёт того, чтобы самой написать объекту воздыхания?

Клубничка

Чупа-чупа-там на нашей ветке беспредел, кто-то за тебя выдаеться. Иди разберись!))

Чупакабра
Клубничка

Сообщение было удалено

Не читала. Ну если у кого-то с головой не в порядке, пусть бъется в истерике. Мне от этого не холодно, не жарко)

Гость

Сейчас я вам напишу тут, что ему написать - только вы потом не обижайтесь.

Софочка

У меня сосед - завсегдатай СЗ. Каждую ночь часов до трех там, и каждую неделю - минимум одно свидание с новой знакомицей. Женщин подбирает крайне тщательно: все успешные, красивые, интеллигентные. Встречи всегда проходят в теплой романтической атмосфере, все крайне прилично. ВСЕ женщины ему очень нравятся! Рассказывает о них с восторгом! Но НИКОГДА не встречается в реале два раза с одной и той же! Ведь каждая следующая может быть лучше предыдущей.

Asia
Дева

Сообщение было удалено

Ой, все по ситуации, общий рецепт тут не дашь... Иногда есть за что зацепиться, в смысле какие-то возможности совместного времяпрепровождения вырисовались уже на первой встрече. Иногда просто разговор завожу в сети, смотрю, как диалог разворачивается. Иногда предлагаю кофейку попить...

Дева

Гость 70, не обижусь, пишите)

Дева

Софочка, получается сайт это просто интрига и ожидание?

а ваш сосед не говорил вообще кого он найти хочет?

Какой там ник у него, не знаете?

Дева

Кареглазка, я вчера была близка к тому, чтобы написать ему смс. Остановило то, что воскресение и можно подождать ещё несколько дней, начнётся неделя и т.п. Сегодня писать пока не хочется)

Чупакабра

Дева, все чьи ответы вам интересны бы были ушли на фронт))) Придется довольствоваться случайно зашедшими))) Вопросов пеоменьше задавайте)))

Дева

))))))

Дева, 75, ну-ну) Всё от него инициативы ждёте?) Надо хоть иногда и шеей побыть рядом с мужчиной)

Дева

Кареглазка, да меня конечно подмывает написать. Я просто не знаю что, потому что никогда этого не делала. Боюсь показаться инфантильной(

Думаю, сейчас не особо важен текст сообщения) Важно показать, что Вы заинтересованы в продолжении общения. А для того, чтобы это показать, достаточно просто написать - "Ну и почему ты не делишься со мной новостями?;)"

tm

Он залез на сайт, чтобы с остальными ж пообщаться на счёт других свиданий, а тут вы сидите! Конечно ему неприятно, что вы тоже не уходите с сайта знакомств.

Вобщем обиделся и встречается пока с другими. А вы запасной вариант.

Comrade

Он просто копит деньги на презерватив!

Софочка
Дева

Сообщение было удалено

Какой у него ник не знаю, но я живу в Израиле и сосед, соответственно, тоже. Так что, возможно, вдалеке от большинства форумчан. И да, Вы правы, завсегдатаям СЗ важны именно интрига и ожидание. В какой то момент все начинает напоминать компьютерную игру, в которой каждая последующая женщина - как очередной уровень.

Саша

Не звоните,а подождите развития событий. Нет - и не надо. Это действительно игра. Ошиблись и проиграли. Хотите - поиграйте :-) Если в результате что-нибудь получится,то тогда будете серьёзно задумываться. Сейчас не дурите головы,себе. :)

Ната

Автор , а сколько лет вашему герою? Чтобы давать советы , нужно знать возраст мужчины .Что подойдёт для " вьюноши" , не всегда уместно для взрослого зрелого мужчины.

Дева

Ната, ему 28 лет)))

Дева

tm, что же я теперь должна удаляться ради непонятно кого. Я буду рада удалиться оттуда, но только будучи уверенной что у меня завязались отношения!

Ната

Автор , мне кажется , что можно сделать ОДНУ попытку связаться с ним. Но только ОДНУ.Как говорится ,дать ему второй шанс ,но не давать потом третьего . Ну,отправьте ему по смс какое-нибудь нейтральное сообщение , на мейл можно скинуть коротенькое письмецо.Что-нибудь полушутливое , типа " ты такой далекий и недосягаемый , как победа коммунизма ",в таком стиле. Ответит -хорошо, а нет - то и суда нет. Чем голову ломать, уж лучше хоть какой-нибудь результат иметь . Я и сама жутко не люблю неизвестность ,недоговоренность . Поэтому всегда за то ,что плохой результат - тоже результат .:))))

Дева

Спасибо, Ната , наверное так и поступлю :)

Если не одумается - баба с возу кобыле легче! ;)

Ната

Автор , да не за что :) Советы тут, понимаешь ли ,даю, а у самой -полный пердимонокль в отношениях :)

Дева

Ната, вы рассказывайте что там у вас. Я с удовольствием дам совет, это только в своих лав стори становлюсь деревом)))

Саша

Поддержу Нату. Нейтральное что-то,с юмором и ОДНО,чтобы меньше мучаться. И больше ничего не придумывать!!!

Дева

Да, Саша, я поняла. Только ради своего спокойствия)

fedefli

Мы, бабы, такие смешные. Один раз встретились и все типа, капец, любовь настигла. У них другая психология. Не могут они распылятся. И если у него сейчас заморочки на работе или (не исключено) в семейной жизни, то знакомство с СЗ - последнее, о чем он вспомнит. Но нас то как же, гложет: я такая прекрасная, а он не звонит... Во мне причина? В нем причина? Как их понять!! Автору: Да, кстати, я думаю, что ему не очень понравилось время встречи (надо было все же в выхи), да и не особо вы его заинтересовали, видимо эта ваша холодность была уж слишком обжигающей. А то, что был на сайте и ничего не написал тоже не в вашу пользу, увы. Забудьте о нем.

Дева

Да всё уже понятно мне) прозрела.

Видимо не планировал он отношения, просто искал удачное времяпрепровождение и понял что я не тот вариант)

Дева

Сообщение было удалено

Автор, теперь ждём Вашего прозрения о том, что таких на СЗ порядка 95%) Остальные - 5% окажутся хоть и готовыми к серьёзному знакомству, но лузерами на Ваш взгляд)

10 мг диазепама
Дева

Сообщение было удалено

А должне был искать неудачное? Не, нафиг, нафиг неудачные времепрепровождения.

Дева

10 мг диазепама, на мой взгляд между чёрным и белым есть другие краски)

Есть просто удачное времяпрепровождение, а есть счастливое) я же отношения ищу, а не времяпрепровождение

Дева

Кареглазка, у меня благодаря СЗ много хороших знакомых есть... Я вообще считаю что обобщать нельзя. Я знаю какая я, и раз я там нахожусь, есть такие же там заплутавшие...

Хотя удалиться всё хочу, но что-то руки не доходят.

На работе забанины одноклассники и контакт, там собственно и зарегилась чтобы иметь возможность интриги днём. Я вообще интригантка)

Я знаю какая я, и раз я там нахожусь, есть такие же там заплутавшие...

_________ Меряние по себе зачастую ошибочно. Кроме того, не забывайте, что М и Ж преследуют разные цели как в жизни, так и на СЗ.

Интриганка? Ну, тогда к чему вообще эти разговоры? Относитесь ко всему происходящему на СЗ как к игре и не задавайтесь никакими вопросами вроде "Что же у меня отношения не складываются?"..коль Вы всего лишь интриганка)