Познакомились на СЗ, договорились о встрече. Приехал за мной на работу, увидел, расплылся в улыбке, предложил поехать поужинать.
Нормально посидели, поговорили, я изначально обозначала время в …
А вообще, Автор, если он Вам так понравился, почему бы Вам самой ему не написать?
Сообщение было удалено
Лучше не спаришивайте как. Итог не утешительный)))
Чупакабра, а вам откуда известно?
Кареглазка, а как ветка называлась и как общение ваше завязалось тут?
Дева, мне даже известно под каким ником вы тут обычно тусуетесь
Сообщение было удалено
Интернет сейчас самый популярный способ знакомств, там сидят ВСЕ и найти можно кого угодно.
Автор,А вы предварительно как на встречу пойти, хоть фотки их смотрите по телефону общаетесь ? Потому что без предварительного отсева, там можно хоть каждый день на свидания ходить и в итоге никого не найти
Сообщение было удалено
Неужели с уродом Васяткой?))))
Сообщение было удалено
Дева, я даже знаю под каким ником вы обычно здесь тусуетесь. Но вы не переживайте, я вас не выдам)))
Ой, опять глюки вумана)))
Чупакабра, а что мой ник секретен? Я под двумя никами обычно пишу и не скрываю) тоже мне тайна...
Барби, ну конечно же смотрю) иначе бы я ни работать, ни спать не успевала если бы виделась с каждым. Встречаюсь не часто, потому что редко меня кто заинтересует.
Чупакабра | 03.08.2009, 13:58:16 [897232033] Чупакабра
Дева
Кареглазка, где же искать вменяемого-то?
На улице не познакомишься, в интернете не познакомишься, а где они есть вообще? (
Вот вы как со своими познакомились в итоге?
Лучше не спаришивайте как. Итог не утешительный)))
Откуда вам это известно? Непонятно чей глюк вообще
Сообщение было удалено
Это ответе на вопрос откуда про Кареглазку знаю.
На вумане все как на ладони. Постоянных участников раз два и обчелся)))
Сообщение было удалено
Сто вопросов на каждый пост только один персонаж вумана задает)))
Ну потому все и пишут под разными никами) чтобы цепочка всей жизни не просматривалась
Дева, так как насчёт того, чтобы самой написать объекту воздыхания?
Чупа-чупа-там на нашей ветке беспредел, кто-то за тебя выдаеться. Иди разберись!))
Сообщение было удалено
Не читала. Ну если у кого-то с головой не в порядке, пусть бъется в истерике. Мне от этого не холодно, не жарко)
Сейчас я вам напишу тут, что ему написать - только вы потом не обижайтесь.
У меня сосед - завсегдатай СЗ. Каждую ночь часов до трех там, и каждую неделю - минимум одно свидание с новой знакомицей. Женщин подбирает крайне тщательно: все успешные, красивые, интеллигентные. Встречи всегда проходят в теплой романтической атмосфере, все крайне прилично. ВСЕ женщины ему очень нравятся! Рассказывает о них с восторгом! Но НИКОГДА не встречается в реале два раза с одной и той же! Ведь каждая следующая может быть лучше предыдущей.
Сообщение было удалено
Ой, все по ситуации, общий рецепт тут не дашь... Иногда есть за что зацепиться, в смысле какие-то возможности совместного времяпрепровождения вырисовались уже на первой встрече. Иногда просто разговор завожу в сети, смотрю, как диалог разворачивается. Иногда предлагаю кофейку попить...
Гость 70, не обижусь, пишите)
Софочка, получается сайт это просто интрига и ожидание?
а ваш сосед не говорил вообще кого он найти хочет?
Какой там ник у него, не знаете?
Кареглазка, я вчера была близка к тому, чтобы написать ему смс. Остановило то, что воскресение и можно подождать ещё несколько дней, начнётся неделя и т.п. Сегодня писать пока не хочется)
Дева, все чьи ответы вам интересны бы были ушли на фронт))) Придется довольствоваться случайно зашедшими))) Вопросов пеоменьше задавайте)))
))))))
Дева, 75, ну-ну) Всё от него инициативы ждёте?) Надо хоть иногда и шеей побыть рядом с мужчиной)
Кареглазка, да меня конечно подмывает написать. Я просто не знаю что, потому что никогда этого не делала. Боюсь показаться инфантильной(
Думаю, сейчас не особо важен текст сообщения) Важно показать, что Вы заинтересованы в продолжении общения. А для того, чтобы это показать, достаточно просто написать - "Ну и почему ты не делишься со мной новостями?;)"
Он залез на сайт, чтобы с остальными ж пообщаться на счёт других свиданий, а тут вы сидите! Конечно ему неприятно, что вы тоже не уходите с сайта знакомств.
Вобщем обиделся и встречается пока с другими. А вы запасной вариант.
Он просто копит деньги на презерватив!
Сообщение было удалено
Какой у него ник не знаю, но я живу в Израиле и сосед, соответственно, тоже. Так что, возможно, вдалеке от большинства форумчан. И да, Вы правы, завсегдатаям СЗ важны именно интрига и ожидание. В какой то момент все начинает напоминать компьютерную игру, в которой каждая последующая женщина - как очередной уровень.
Не звоните,а подождите развития событий. Нет - и не надо. Это действительно игра. Ошиблись и проиграли. Хотите - поиграйте :-) Если в результате что-нибудь получится,то тогда будете серьёзно задумываться. Сейчас не дурите головы,себе. :)
Автор , а сколько лет вашему герою? Чтобы давать советы , нужно знать возраст мужчины .Что подойдёт для " вьюноши" , не всегда уместно для взрослого зрелого мужчины.
Ната, ему 28 лет)))
tm, что же я теперь должна удаляться ради непонятно кого. Я буду рада удалиться оттуда, но только будучи уверенной что у меня завязались отношения!
Автор , мне кажется , что можно сделать ОДНУ попытку связаться с ним. Но только ОДНУ.Как говорится ,дать ему второй шанс ,но не давать потом третьего . Ну,отправьте ему по смс какое-нибудь нейтральное сообщение , на мейл можно скинуть коротенькое письмецо.Что-нибудь полушутливое , типа " ты такой далекий и недосягаемый , как победа коммунизма ",в таком стиле. Ответит -хорошо, а нет - то и суда нет. Чем голову ломать, уж лучше хоть какой-нибудь результат иметь . Я и сама жутко не люблю неизвестность ,недоговоренность . Поэтому всегда за то ,что плохой результат - тоже результат .:))))
Спасибо, Ната , наверное так и поступлю :)
Если не одумается - баба с возу кобыле легче! ;)
Автор , да не за что :) Советы тут, понимаешь ли ,даю, а у самой -полный пердимонокль в отношениях :)
Ната, вы рассказывайте что там у вас. Я с удовольствием дам совет, это только в своих лав стори становлюсь деревом)))
Поддержу Нату. Нейтральное что-то,с юмором и ОДНО,чтобы меньше мучаться. И больше ничего не придумывать!!!
Да, Саша, я поняла. Только ради своего спокойствия)
Мы, бабы, такие смешные. Один раз встретились и все типа, капец, любовь настигла. У них другая психология. Не могут они распылятся. И если у него сейчас заморочки на работе или (не исключено) в семейной жизни, то знакомство с СЗ - последнее, о чем он вспомнит. Но нас то как же, гложет: я такая прекрасная, а он не звонит... Во мне причина? В нем причина? Как их понять!! Автору: Да, кстати, я думаю, что ему не очень понравилось время встречи (надо было все же в выхи), да и не особо вы его заинтересовали, видимо эта ваша холодность была уж слишком обжигающей. А то, что был на сайте и ничего не написал тоже не в вашу пользу, увы. Забудьте о нем.
Да всё уже понятно мне) прозрела.
Видимо не планировал он отношения, просто искал удачное времяпрепровождение и понял что я не тот вариант)
Сообщение было удалено
Автор, теперь ждём Вашего прозрения о том, что таких на СЗ порядка 95%) Остальные - 5% окажутся хоть и готовыми к серьёзному знакомству, но лузерами на Ваш взгляд)
Сообщение было удалено
А должне был искать неудачное? Не, нафиг, нафиг неудачные времепрепровождения.
10 мг диазепама, на мой взгляд между чёрным и белым есть другие краски)
Есть просто удачное времяпрепровождение, а есть счастливое) я же отношения ищу, а не времяпрепровождение
Кареглазка, у меня благодаря СЗ много хороших знакомых есть... Я вообще считаю что обобщать нельзя. Я знаю какая я, и раз я там нахожусь, есть такие же там заплутавшие...
Хотя удалиться всё хочу, но что-то руки не доходят.
На работе забанины одноклассники и контакт, там собственно и зарегилась чтобы иметь возможность интриги днём. Я вообще интригантка)
Я знаю какая я, и раз я там нахожусь, есть такие же там заплутавшие...
_________ Меряние по себе зачастую ошибочно. Кроме того, не забывайте, что М и Ж преследуют разные цели как в жизни, так и на СЗ.
Интриганка? Ну, тогда к чему вообще эти разговоры? Относитесь ко всему происходящему на СЗ как к игре и не задавайтесь никакими вопросами вроде "Что же у меня отношения не складываются?"..коль Вы всего лишь интриганка)