Я создавала уже тему, но с тех пор все стало ещё ужасней. у меня болела кошка- ей было 14 лет, она была член семьи и вот на той неделе умерла. Реву всю неделю- по-моему кошка самый близкий мне человек ...сегодня вечером муж сказал, что ему надо пожить отдельно-в квартире родителей пока они на даче. я знала, что у него интрижка на стороне, но чтоб в такой тяжёлый момент...унижалась перед ним весь вечер просила не бросать я не могу сейчас одна- так больно, просто ужасно! Как это пережить всё?
Во-первых, кошку жалко конечно. У меня много было кошек, очень их люблю.
Во-вторых, про мужа. Какая разница в какой период изменщик уйдет? трудный-не трудный... В любом случае этот период станет не самым лучшим в жизни. И как можно, зная об интрижке мужа, еще и унижаться? В задницу козла и все! Эх, блин, жалкаааа женщин и обидно за то, что дуры такие.
кошка самый близкий мне человек....:)
Автор, Вы обязательно все переживете. Здесь был пост от женщины - муж изменил ей, когда она хоронила погибшего в пожаре отца. Единственно, она не унижалась, но такая сила духа, как у нее, большая редкость.
Кошку жалко, когда боль притихнет, заведете другую.
Самое тяжелое, на мой взгляд, не измена, а Ваше унижение в просьбе не бросать. Уверен, что когда Вы придете в себя, Вы поймете, что не сможете простить унижение ни себе, ни ему.
Пусть рядом с Вами будет подруга, она поймет и поддержит.
А может это...мужа отправить к кошке? ;) Шучу я. Шучу.
хм, а считаю- пусть лучше все в один момент. Выплывите- и потом просто будете жить дальше.
Без кошки, возможно, без мужа.. но и с проблемами в прошлом..
Коли кошка самый близкий вам человек, то мужа жалко :) Я б тоже ушла, если бы жена плакала неделю о кошке. Не расстраивайтесь, у людей дети умирают, вот где горе.
Ну а что еще, Автор, вы хотели от мужа, если кошка - ваш самый близкий ЧЕЛОВЕК. На мой взгляд, муж - адекватный мужчина, ушел подальше от этой животницы к нормальной женщине, любящей людей - мужчин, а не людей - животных. Кошку новую завести не сложно, а вот мужа....делайте выводы.
Стрелка, зачем вы так пишите? наверно, у вас нет такой любви к животным, вот у меня две кошки. я их очень люблю и считаю полноправными членами семьи, для меня они как дети, и муж есть. а по теме: да, он сволочь, показал свою натуру, лучше он сделал это сейчас, чем потом, ведь ваша жизнь идет. я вам сочувствую, зайдите на сайт песикот, может быть там поможете, спасете чью-нибудь жизнь! а мужа такого на х..й посылайте! он вас предал и не место ему рядом с вами! возьмите волю в кулак и удачи вам!
КСТАТИ, ДЛЯ СТРЕЛКИ и VELLA, АВТОР НАПИСАЛА ПО-МОЕМУ(!) кошка самый близкий человек (это после того как муж ушел, она так решила)
Простите, но я тоже не понимаю как можно неделю рыдать из-за кошки. Согласна со Стрелкой и Vella. Не каждый мужчина смирится со вторым местом после детей в сердце женщины, а тут после кошки. А бы с такой вообще жить не стала.
Знала, что у мужа интрижка на стороне. А что она делала, чтобы вернуть мужа и вправить мозги ему? Или она была вся в кошке, ей не до мужа было. Тогда не удивительно, что он ушел к любовнице, для которой он видимо в данный момент на первом месте.
Автор, хватит рыдать, раз вы такая сердобольная, лучше займите себя чем-нибудь. Волонтером пойдите поработайте.
зря вы здесь написали, многие этого не понимают
Маркелочек, домашних питомцев я люблю, но любовь к людям и животным - это разные вещи. Муж вовсе не предал (пока его интрижка не доказана), просто человек решил развеяться, разгрузиться от депрессии жены
А вообще мужики - они такие, на них надёги никакой :)
нормальные переживания у автора. Сочувствую. Сама год убивалась по собаке своей (если не больше). Недавно кот во дворе умер, которого я подкармливала. Тоже долго переживала. Автору надо подумать как следует насчёт мужа. взвесить все "за" и "против". В любом случае держитесь
Прекрасно понимаю автора. Что за ***, неужели неделя - это так долго, что нельзя поддержать близко человека? Автор, скорее всего он просто ждал удобного момента. Подумайте хорошенько, нужен ли вам такой человек? Все вы переживете. Возьмите новую животинку, а может есть смысл завести и нового мужа? В данный момент постарайтесь ни о чем не думать "я подумаю об этом завтра" (С), а завтра будет новый день, другой эмоциональный настрой, и возможно, решение проблемы придет само собой.
Дело не в том, по делу Автор расстроилась или не по делу (к кошкам-собакам-детям-людям вообще у всех отношение разное, тут не в этом проблема). Проблема в том, что Автору плохо, а муж не считает нужным ее поддержать, а спокойно сваливает от проблем. То есть тут нет не только любви, а даже простого дружеского участия к близкому человеку, зато есть раздражение, которое даже скрывать он не видит уже смысла. Так что унижаться бесполезно - отношений с этим человеком уже нет, увы.
на счет животных: боль постепенно утихнет. на счет мужа: отпустите его. завел интрижку вы ему и предложите не на время. пока родители на даче - уйти. просто он туда собрался - так как большаявозможность бабу туда приводить. вот и пусть остается там - когда и родители приедут. вы дурная что ли? не понимаете смысл его ухода? и именно когда родителей нет. уже итак понятно - для чего туда уходит. а ваша депрессия - это для него повод. думаю, если бы ролдители не уехали ни куда. он бы вообще и не заговорил на эту тему. на счет любви к животным: комментаторы, ну откуда вам знать, с чего кошка для автора стала самым близким человеком? моя мама раньше полностью жила папой - то есть мужем. когда он насрал ей в душу, а идти то некуда - она завела коз, и они для нее самые близкие друзья. то есть для нее козы - это успокоение. так что не надо наезжать: просто муж видимо в свое время нагадил в душу и все. какой он близкий человек, а кошка ласковая, мягкая и любит хозяйку.
Каппучино, я тоже прям в точку свои мысл выложила на счет мужа. думаю, доля правды есть в этом: депрессия жены и отдых родителей на даче повод для траха любовницы в пустой квартире.
Завела эту тему ночью - ее долго не активировали, только сейчас дошла. Спасибо всем, кто поддержал! А то что кошка - так она болела и страдала как человек! приходила, мурлыкала, все понимала. И мужу она тоже была небезразлична. говорил тоже переживает((((
помоему неделю непрерыввно реветь из-за смерти кошки это неадекват полнейший. Муж конечно охренел озверел и сбежал. Помочь-то он скорее всего ничем не может. Ну и решил переждать в сторонке. Неизвестно есть ли у него действительно любовница. Но если есть - я его понимаю. Невозможно нормально жить с женщиной которая ценит тебя меньше чем свою кошку. Автор помоему вам нужно попить успокоительные и взять себя в руки. Кошка вы пишете - долго болела, ну и сколько она могла еще мучиться и зачем и кому этого было лучше?
н-да.... слов нет... убиваться неделю по любимой кошке? а Вы близких людей теряли когда-нибудь? не дай Бог, конечно. Похоже нет, отсюда и крайне нежная психика. Я тоже люблю своего кота и забочусь о нем, и балую, и лелею, и переживаю, если он приболеет. НО! Если завтра так случится и кот помрет, мои переживания в течение одного вечера улягуться. ПОТОМУ ЧТО ЭТО КОТ. Не больше. И слезы мне пригодятся, когда я потеряю большее.
я когда где-то не дома могу не вспоминать о кошке, а домой прихожу- никто не выходит, не встречает...сразу реветь.мне со вчерашнег просто плохо физически- просто сердце защемляет и дыхание перехватывает-есть-спать не могу не то что работать- вот с этим что делать? это пройдёт?
6,7 Такие посты могут писать только люди, у которых никогда не было животных. Отношение к животному и к мужу - абсолютно разные вещи. В нормальных семьях животных любит ВСЯ семья и переживает их смерть тоже ВСЯ семья. Когда у нас умерла собака, плакал даже муж, про себя вообще молчу (собака умирала у нас на руках). Так что не надо обвинять автора в том, что она чего-то там не додала мужу. Автор, правильно вам сказали, в топку такого мужа, пусть катится. Не унижайтесь. У вас есть близкие - мама, подруги? Попросите кого-нибудь пожить некоторое время с вами, пока чуть-чуть не отпустит. А потом начинайте всплывать!
Сообщение было удалено
Пройдет. Но далеко не сразу. Старайтесь сейчас поменьше бывать дома.
Кошка долго болела, страдала и все понимала. Нет, Автор, это вы обрекли свою кошку на болезни, страдания и мучения. Это вы ее любили, или себя? Насколько мне известно, безнадежных животных хозяева сами отдают усыпить, чтоб животное не мучалось. У него же адские боли, но он пожаловаться не может. И вы ждали пока кошка сама издохнет? Ужас просто.
22, Автор,
дело не совсем в кошке. Кошка как знак, память о кошке тесно увязалась с памятью о времени, когда в Вашей жизни все было хорошо. Уход кошки и черная полоса в жизни...
Полностью согласна с 15. Если муж вас не понимает, не сочувствует в тяж.минуты-зачем нужен такой человек рядом?
Очень советую сразу же завести нового питомца, это не предательство умершего животного, вам будет существенно легче.
Думаю, что и переживаете вы не только смерть любимца, но и предательство мужа. Держитесь!
ну, если муж гуляет, то он по определению не может быть самым близким человеком. Надежда одна - на кошку. В сад козла, который шляется по бабам.
Сообщение было удалено
У вас есть кошка или собака?
Когда у моей животинки отнялись лапки и перестала пить и есть, мы не стали ждать естественной смерти, так как наблюдать за тем, как мучается животное в сто раз невыносимей, чем просто помоч ей уйти с помощью укола. Сама неделю ревела, но тогда я была школьницей и с тех пор не завожу животных.
Сообщение было удалено
Значит решение усыпить животное принимали не вы, а ваши родители?
22. вам ТОЧНО нужны успокоительные. Хоть что-то!! само это конечно пройдет, н не сразу, смысл мучиться?? а если у вас проблемы с сердцем вообще можете себе навредить!! валерианка с пустырником или настойка пиона или что покрепче. Ну хоть валокордин какой-нибудь попейте хоть на ночь! не берет - сходите к врачу, не всех конечно так вырубает смерть кошки но у вас еще и с мужем проблемы и раз уж вас ТАК это вышибло из колеи - надо себе помочь иначе вы вес свои проблемы еще и усугубите. Оно вам надо?
Велла, многие кошачьи и собачьи болезни, которые сопровождаются болями, успешно лечатся. Как и человеческие. Откуда вы знаете, что автор обреченную на смерть кошку мучала?
Сообщение было удалено
Правильно. Нам ветеринары буквально до последнего дня говорили, что надежда есть... :,( Ох, вспомнилось все. Опять плачу. Хотя прошло больше года.
Сообщение было удалено
Нет, животным занимались только я и моя сестра, и в клинику мы его несли вдвоем и хоронили вдвоем. Родители могли с ним поиграть немного, но уход за животным был полностью на мне и сестре.
автор, вы же сказали, что на прошлой неделе кошка умерла. Что значит "прошло больше года"?
Сообщение было удалено
Ну тогда могу только восхититься стойкостью вашего духа. Принять решение об усыплении - очень тяжелое решение.
Сообщение было удалено
Это я написала. Про свою собаку. Ник читайте.
кстати, автор, если отсутсвие кошки вас так ранит имено в вашей квартире, а почему бы вам не поехать к мужу в квартиру его родителей??? только предупредите конечно! и вам там будет спокойнее - ничто не напоминает о кошке, и муж под боком и заодно внесете ясность зачем он туда уехал. От ваших истерик или к другой бабе. Тольк если он туда уехал от ваших нервов, то если поедете - всетаки постарайтесь держать себя в руках и не реветь перманентно. Это бесит менее эмоциональных товарищей, проверено!
Не автор, прошу прощения
Автор, при таком отношении к кошкам "кошка -самый близкий мне человек" забейте на мужа и заведите себе кошку, можно несколько.
автор, действительно, а что было первично - измена мужа и превращение кошки в самого близкого человека или вы изначально ставили кошку выше супруга?
Я могу написать, что конкретно было с кошкой и описать все подробности, только здесь не ветеринарный форум...И клиника не плохая и сделала всё что могла.Маме я пожаловаться не могу, она пожилой нездоровый человек. зачем ей из-за моих проблем страдать? А подруги...они считают. что у меня хороший муж и зачем им всё рассказывать, не могу. Есть самая близкая подруга, она поняла бы, но она сейчас в отпуск уехала.
не знаю что первично.Мы жили долго все вместе, и всё по всякому было. я знала. что кошка саренькая, может умереть, но когда умерла-я вдруг поняла, какая эмоциональная связь между нами.В последний год что-то вообще плохо и с работой проблемы начались и кризис.Я до того весёлая вроде была. активная и "зажигательная". а мужу и Смс ки приходили во внеурочное время, и уезжал не пойми куда-говорил, что с друзьями, но я разборки не учиняла,а сейчас всё в голове сложилось и стало ясно
Я сама иногда в форумах удивлялась- подумаешь муж ушел...но не в тяжелый момент (((
а мне кажется, что автору надо понять: все мы смертны. Кошка прожила долгую счастоивую жизнь, в окружении любящих хозяев, за нее можно только порадоваться! Если автору сейчас очень одиноко, то можно попробовать взять крошечного бездомного котенка, с улицы или приюта для животных. Фактически спасете ему жизнь, перенесете на него ласку и нежность, и будет кому вас встречать!
автор вы определитесь в чем момент тяжелый. Или что кошка умерла, или - муж ушел. Судя по вашим постам "подумаешь муж ушел", понятно что муж был вторичным и "эмоциональную связь" вы с ним как оказалось не испытывали, а жалко вам сейчас себя, потому что самое любимое существо умерло - кошка, а тут еще муж ушел, не к стати - и так хреново. Вот именно такое впечатление производят ваши посты. Вы уж извините, но я начинаю мужа понимать..
Сообщение было удалено
Автор, ну у вас же давно в семье проблемы.У мужа своя жизнь, наверняка есть другая женщина.При чем здесь смерть кошки?Для Вас лично-это утрата, а для мужа-просто мелькнувший эпизод,не более.Неужели мужчина будет принимать решение о своем уходе, отталкиваясь от смерти кошки, когда вы друг другу уже чужие люди?Прям наив какой-то.
Женщина,укоторую уже не хотят и не любят, убивающаяся о кошке, не вызовет в мужчине ничего ,кроме желания уйти.
У меня в декабре умер кот, ему почти 18 было, рыдала долго и до сих пор, когда прихожу к нему на холмик слёзы накатывают, он жил со мной большую часть моей жизни и я вобще себя не помню без него, поэтому не понимаю высказывания некоторых тут сидящих про ненормальность автора. Муж-кобель, свалил и слава богу, зачем вам поддержка от идиота, который трясёт яйцами направо и налево.