3 года встречалась с женатым мужчиной, мне уже 30. Инициатором расставания была я, так как устраивала истерики, понимая, что на мне он не женится, а у него всё -жена дети -уже есть. Пыталась от него забеременеть -не вышло.Иногда мне казалось, что у нас впереди будущее -семья ребенок.. а иногда понимала -трачу время своё на него. Я его любила, и привычка была очень сильная, ревновала.Уже прошел год, даже полтора уже, как расстались. Но я всё думаю о нём, жалею, что не сохранила отношения. С ним не общаюсь, не знаю как он там живет.Порываюсь позвонить или написать, но это те же грабли...личная жизнь не складывается, хотя я симпатичная, неплохо зарабатываю, ухоженная, с отдельной квартирой. Вот сижу и думаю -может моя учесть быть второй?
Бессовестная,зачем с женатым встречалась?
Скорее всего...
Автор,мужчина молодец ,что вернулся к жене.
Сообщение было удалено
Зачем осуждать человека?
На те же грабли наступать не стоит.Надо просто проявить силу воли!Понимаю, что сложно, сама практически в такой же ситуации, отличие только в том, что он просто живет с женщиной 2 года. Будем бороться! Силы и удачи! Все наладится, только верь!
Блондинка, а что ей медаль за это дать надо?
Сообщение было удалено
Любовь ведь такое чувство, оно не смотрит на статус человека!
Сообщение было удалено
Любовь, ведь такое чувство, оно не смотрит на статус человека!
Ну и держите свою любовь при себе!
Гуляют до 30 лет, а потом удивляются,что все нормальные мужчины давно женаты. И дают друг другу советы:"Будем бороться!" Свое счастье надо строить и в свое время, а не чужое разбивать. А потом жаловаться на форум, что БЖ покоя не дает, названивает, дети его мешают и т. д.
Человек сам строит своиу судибу-соглашаитеси если вас вас второстепеная роли устраивает.
"Гуляют до 30 лет, а потом удивляются,что все нормальные мужчины давно женаты."-очень точно написано,сначала рано-рано,а потом бац!-и уже поздно((
да ну автор, уже полтора года прошло, нафига вам это болото надо. не отчаивайтесь, встретите другого мужчину, свободного.
автор,а почему на вторых ролях?может вы уже третьих или четвертых окажетесь?
Пока не "отпустишь" старые отношения - новые не построишь!
Ну и зря рассталась с ним. Сидишь теперь и мечтаешь о нем все эти полтора года, а могла бы быть счастлива. Сердцу не прикажешь.
зачем вам ему звонить? Отпустите, если бы там было что -то для вас, он бы уже вас сам нашел.
автор, если всё при тебе, то зачем тебе снова возвращаться в прошлое? Есть ведь красивые, самодостаточные мужчины, которые тоже не могут найти себе достойную пару. Ищите такого, зачем вам чужой муж, тем более если прошло 1,5 года? Да и может он уже на других заглядывается и кто знает, может уже другой мозги пудрит. Не льстите ему. Стройте свою жизнь, его жизнь уже построена.
Если б он хотел вернуть- давно бы сам позвонил. А так лучше не навязываться-смешно и жалко выглядит.ИМХО.
Блиииииин, ну почему никто не написал про "учесть"?
Автор, правильно - "УчАсть". А слово "учЕсть" - это глагол.
Я тоже сначала почитала учЕсть,(как правильно) с ударением на Е - пришла в легкое недоумение))))
Для тех не далеких кто пишет о том, что надо вовремя строить судьбу. ТОлько очень не зрелый и не умный человек может такое сказать, миллион девочек просто не встретили в свое время, кому-то повезло и на 1 курсе,а кто-то все никак не может встретить попадаются все не те или же вообще никакие. Повернется же язык обвинять их, в том, что не вышли за первого встречного или попутного или не любимого. Женушкам, не любовница виновата,а ваши мужья. Если его тянет на сторону, так и будет тянуть, с собой разбирайтесь и своей семейной жизнью.
Ни одна любящая жена не будет винить в измене своего мужа. Это инстинкт самосохранения срабатывает. И если взаимное уважение еще живо, остается надежда, что супруг одумается и отпустит побл..душку на все четыре стороны, чтобы ее тщательно отымели все кому не лень. А как иначе-то? Ведь самоуважение у таких ущербных неудачниц наподобии Автора спущено до нуля, нервишки измотаны, да в голове уже только желание отыграться за свою потерю хоть на ком-нибудь.
23 а если не одумается и поблядущка по вашим словам окажется его любимой женщиной ну и кто тогда неудачница. Не зарекайтесь, жизнь такова что повернет и так и эдак. Я не любовница, но никогда ни в кого не кидаюсь камнями, так как вижу одно, ко мне липнут очень много женатиков прямо злой рок какой-то, чем причем сильнее отшиваешь тем сильнее достают. Хочется иногда прям ляпнуть иди к жене блин, уверена у такого козла жена с интеллектом ниже среднего и свет в окошке любимый козлина виноваты все, кроме нее одной, причин много но у автора я не увидела никакой глупости в посте, а сбежались куча обиженных женушек, для них слава богу есть инет для слития своей язвы и негатива, накопившегося от постоянного игнора дома.
23 Любящая женщина должна вовремя включить голову а не инстинкт самосохранения, действительно ли кризис в семье или же мужская похоть.
Сообщение было удалено
Может Вы и правы, пока сами в роли такой женушки не оказались. А Любовь (не похоть или увлечение) она на то и ниспосылается, чтобы голову отключить. Пожелаю Вам стать исключением из этого правила, если Вам будет угодно.
Удивляюсь, неужели трудно найти мужчину симпатичной девушке с жильем? Столько мужчин вокруг, разуйте глаза.
Сообщение было удалено
Неравными возрастными браками никого не удивишь в наше время, когда разница возрасте составляет 15-20 лет. В результате другая,которая наконец-то разглядела "свое счастье"(уже женатое и с детьми), а не вышла замуж за первого встречного, теперь готова идти по головам,строить свое счастье на благополучии первой жены и детей. А Автор...Да в ее возрасте за козла уже пойдешь, за любого первого встречного. Ее раньше-то никто замуж не взял,так пользовались,а уж теперь...
Никто спасибо, но я ни от чего не застрахована.
бред, кто сказал, что гуляют до 30? как раз-таки кто рано женится и начинает гулять в 30 лет..
чем позже автор выйдет замуж тем лучше.. от нее муж гулять не будет.. все образуется..
только вот вам нужно табу себе в мозгу поставить на отношения с женатыми.. очень много не женатых мужчин даже в 30 лет, точнее их большинство..
Нет, нет такой участи - быть второй. вообще нет никакой участи. Человеку даны воля и разум - пользуйтесь. Отношения с женатым - практически всегда путь в з...цу. Включайте мозг, думайте, меняйтесь - только при таком условии обретёте покой и даже, немаловероятно, счастье.
пост 10. Молодец. Так и есть!