Дамы, побывав в Дубаи, очень заинтересовалась жинью в ОАЭ. Есть ли на сайте наши соотечественницы, кот. обосновались там? Как вы живете? В чем плюсы и минусы? Есть ли те, кто вышел там замуж за …
те,кто говорит что арабы жадные,подлые и т.д....
видимо вам только отребье какое-то и встречалось,которых сами же арабы отбросами считают.а нормальные арабы сами кайфуют показать какие они успешные и состоятельные.и моему например даже говорить ничего не надо.я не знаю даже как,но он сам угадывает все,если мне что-то хочется.приехал один день с айфоном,(я телефон уронила) повез на утро,чтоб в него программы всякие загрузили.вернулся с айфоном и серьгами.решил сделать приятное.и так каждый раз.то цепочка,то кольцо с бриллиантом и т.д. так что свой национализм ,или может просто зависть,практикуйте на ком-нибудь другом.хотя бы на тех же русских мужиках.покажите хоть одного русского,да или вообще европейца,даже самого богатого,который без повода тратит на свою женщину деньги,просто,чтоб сделать ей приятно..говорите что угодно.но то,что они жадные-это вообще перебор.видимо вам просто плебей какой-то попался.который скорей всего там вообще сам на подработку приехал.
Сообщение было удалено
Они ненавидят девушек которые отдаются за деньги и за материальное. Они называют таких "дешовка" (cheap)... Выдумка что все шейхи невероятно богатые. У многих людей слово шейх ассоциируется с богачом. Но это не так. Зачастую это самый обычный бизнесмен. Саудовская аравия несвободная как Россия. Там все строго и сложно. Мужчина там несвободный ему трудно открыть бизнес, он вынужден работать наемным рабочим. Я даже скажу больше: в России больше миллионеров, больше в разы больше чем в саудовской аравии, оаэ вместе взятых!!! Если выходить замуж по расчету это в России. В России миллионеров уйма. А вот по любви это как раз за мусульманина / шейха / оаэ и.т.д...
Отбросьте все комплексы! Жизнь одна! Если всю жизнь комплексовать, когда жить то ??? Жизнь коротенькая штука! Человеку дано в лучшем случае 70 лет а в худшем случае и того меньше! 60 , 50, 40... Проживите свою жизнь как вы хотите, как вы мечтаете! Это стоит того! Ищите свою любовь по свету! Отбросьте все комплексы по внешности, статусу и.т.д.! Нету идеальных людей! У каждого человека есть одно но нету другого: например, есть красивый носик но нету красивой фигуры, некрасивые уши но красивые губы, и.т.д. И.т.п... Есть любовь но нету денег, есть деньги но нету любви, и.т.д. И.т.п... Торопитесь любить и быть любимыми! Молодость = красота = здоровье , увы не вечны... Главное внутри быть молодым, красивым! Если не знаете какой / каким быть , просто будьте честным ! Это самое правильное, самое лучшее. Есть такое выражение "на что цепляешь на то клюет". Цепляйте на глаза, на улыбку (не просто на губы а именно на улыбку. Просто губы даже самые красивые - это НИЧТО. Улыбка - это ВСЕ.), цепляйте на лицо, ну и немножко на фигуру, на тело... Выбирать по национальности это глупо. Но если очень хочется то можно. Ищите свою любовь! "Кто ищет тот найдет!" ждите принца они есть !!! и они тоже ждут / ищут !!! !!! Когда я сказала моему другу : я жду принца! Он ответил мне: "все правильно. Ты королева и ты ждешь принца"... Лучшие заслуживают лучших!!!
Их жены из семьи (родственницы), то есть их браки не по любви а по системе "деньги к деньгам". То есть мужчина там в 30 - 35 лет лет никогда не любил, не был любимым, не знает что такое любовь. Так что как завоевать его сердце: просто любить его, быть честной!!!
"В России и Европе на застолье \/ в гостях \/ с родственниками \/ с друзьями если человек отказывается от алкоголя на него смотрят как-то косо. На мусульманских же застольях они пьют только свежевыжатый сок! Я люблю это в них - их трезвость. И я сама трезвенница."
Сообщение было удалено
Не говорите так за всех.В каждой нации естъ хорошие и плохие.Замужем за Египтяниным 12 лет-прожили в Эмиратах10 лет-оченъ много русских замужем за месным -прекрасно живут-детишки-обеспеченые и оченъ даже счастливы.Все зависит от женщины.
Елена добрый вечер может я не по теме-не могли-бы вы мне помочъ.Я ищу работу дом-работницей сейчас живу в Египте-замужем-дети.Работала в Эмиратах у состоятелъных людей долгое время-опыт болъшой.Может вы знаите какой-нибудъ форум в Саудии где можно датъ объявление-спасибо.Людмила.
Сообщение было удалено
Права на100 абсолютная правда
Сообщение было удалено
Я УВЕРЕН ЧТО ТЫ НЕ МУСУЛЬМАНКА ,ИБО МУСУЛЬМАНКА НЕ БУДЕТ ТАК ЛГАТЬ СКОРЕЕ ВСЕГО ТЕБЕ ПРОСТО ЗАВИСТЬ ГЛОЖИТ .Я ТОЖЕ ЖИЛ СРЕДИ АРАБОВ И ТО ,ЧТО ТЫ ТУТ НАПИСАЛА ...ЧУШЬ ПРОСТО .. ПОБОЙСЯ БОГА И НЕ НАГОВАРИВАЙ ТОГО ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ .
У арабских девушек, которые живут в странах Залива, абсолютно НЕ грубые черты лица. А ливанки и сирийки похожи на европейских женщин.
Девчоночки, какая разница араб, еврей или русский! Главное чтоб любовь была у вас, интерес к жизни и голова на плечах! И среди русских бывают такие засранцы и арабы не исключение! Они тоже люди! Выбирайте сердцем и живите в любви! =) Но в голове понимайте-другая страна, другие обычаи! Ради любимого я думаю можно пожертвовать бутылкой пива и сигаретой! Здоровее будете!
А про то, что в арабских странах сейчас не так как раньше, фигня все это! Посмотрите на Афганистан, волосы дыбом встают! А ведь раньше всем казалось-ну вот сейчас как заживут! И что в итоге? Далеко не вся молодежь сейчас хочет избавиться от средневековых законов шариата =(( Так что девочки, будьте готовыми ко всему!
Сообщение было удалено
привет! твоя фамилия-Данилова?
Сообщение было удалено
извените,а на каком сайтте вы познакомились?просто я бы тоже хотела познакомиться с арабом.вот собираюсь на постоянку туда жить.мне 27.я тама много раз была.тем более я тоже мусульманка.если кто знает,дайте знать.г
Сообщение было удалено
я тоже была замужем за русским исбивал меня постоянно орал !!!!! и я не выдержала ,сейчас живу с арабом он с багдада он любит ценит и можно сказать носит меня на руках, я не на что не жалуюсь !!! но когда я начинаю говорить на счет замужества он отмалчиваться что думать и не знаю подскажите заранее спасибо
У моей подруги сестра вышла замуж за обеспеченного, образованного Египтянина с Канадским гражданством. Живут в Египте, в огромной квартире. Он покупает только еду, когда едут за покупками она должна выпрашивать себе даже трусы! Если он не в настроении не покупает ничего. Характер у него очень тяжелый. Хотела развестись, он согласен, но при условии, что дети остануться с ним! Недавно он пригласил к ним русскую девушку, собирался жениться на ней! Короче, полнейший ужас!!!
Какое-то мерзкое чувство после прочтения этих страниц.
Обсуждают, как выгоднее лечь под араба.
Хотя может быть таким девушкам к арабам и дорога. Пусть их жизнь поучит.
Сообщение было удалено
Анеля судя по количеству, совершенно детских, грамматических ошибок в вашем сообщении, с образованием у вас не "айс".
Поэтому постарайтесь завлечь будущего арабского любовника примитивным, но очень эффективным древним способом. Т.е. легкой возможностью с вами переспать. Если вы умелы в этом деле, то вероятно какое-то время ваш черномазый бойфренд будет под впечатлением и вам будет с ним вполне комфортно. По мере того, как он будет пресыщаться вами, а вы, скорее всего, все более будете зажираться и позволять себе претензии и обиды в его адрес, отношения ваши сойдут на нет. У вашего друга появятся новые увлечения, какие вы наверное догадываетесь...и чтобы в дальнейшем как-то продлить ваше постоянное место жительство в солнечных Эмиратах, вам придется готовить, убирать, стирать и мастурбировать в одиночестве. Наверняка все это вам по силам.
Удачи
Сообщение было удалено
Нет, не Данилова.
Кстати, я тот и-мейл удалила давно (спамерам назло :Р
"мастурбировать в одиночестве" :))) Сильно сказано.
Я живу саудии замужем за местным. Есть знакомая замужем за эмиратовским уже лет18, а я уже 14. Мы с подругой постоянно общаемся я могу вам рассказать как она живёт , если хотите. У неё дочь куча плюсов как и минусов.
Девушки милые вы русские не забывайте. Патритизм должен присутствовать всегда. Помните, у любой сказки есть конец и все сказки разной длины. В каждой сказке есть зло и добро. А как она закончится зависит от множества факторов вашего характера. И маленькая пословица " Ради чего идете, то и обретёте."
Удачи всем в ваших любых начинаниях! Не предовайте себя!
Сообщение было удалено
Таня, я в каком городе живет?
Расскажи, конечно, про плюсы и минусы! Очень интересно :)
А тебе как в Саудии живется? Не скучаешь?
Сообщение было удалено
Привет! Напиши пожалуйста поподробней о жизни в Дубаи
Сообщение было удалено
После 6 лет проведенных здесь, одна мечта пеерехать в Европу или Америку. Местные арабы- это лживые люди, предатели, которые живут по животным принципам и понятия о семье не имеют
Доброго времени суток!
Я удивлена всем выше написанным! Много осталось вопросов без ответов. Скажите Анна, вы сейчас продолжается жить вместе с ним? Чем вы занимаетесь находясь в Дубаи?
Сообщение было удалено
Я бы вам советовала спросить прямо, мол поженимся или нет? Если да, то когда? По опыту говорю, что в жизни как и в работе должны быть четко установлены сроки. В противном случае вам нужно будет искать того, кто построит с вами семью. Пусть это примет во внимание! И тогда вы увидите - правильного человека выбрали или нет.
Желаю удачи вам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Gleb soglasna s toboi.
[quote="Лиана"]АминаЯ сама мусульманка,у меня два высших образования,арабским владею свободно..В Эмираты прилетела по работе.До того как я прожила в ОАЭ 5 лет,я тоже говорила,что люди все разные и нельзя всех под одну гребенку грести...Но теперь,имея большой опыт общения с арабами я могу сказать,что это очень неприятные люди.Вот НЕБОЛЬШОЙ перечень сходных качеств разных людей:хитрые,лгуны,озабоченные,высокомерные,хотя многие из себя ничего не представляют...Более того,все ленивые,трусы,подлые!Их дешевые понты про религиозность и любовь к ЕГО ВЫСОЧЕСТВУ-всего лишь понты!На каждом шагу лукавят и нарушают правила своей мусульманской религии...Половина из них ***!При чем многие и не скрывают....
Девушки,которые мечтают выйти замуж за богатого араба из ОАЭ!Как это может быть вашей мечтой или желанием?Вы что с ума сошли?Да за них,даже за самого богатого если предложит ПОЗОР выйти замуж... Это они должны мечтать и обламываться!И жениться на своих страшных арабках,которые кстати конченные б***и,а перед свадьбой просто восстанавливают девственность...Да что там говорить,я могу еще массу чего нового вам рассказать если желаете узнать....!
Знайте себе цену,не стройте иллюзий...[/quo ARABI ETO LUDI SHOW OFF,LGUNI, +KROVOSMESHENIE , RODSTVENNIE SVYAZI DAUT O SEBE ZNAT I KAK!Nadya YA JIVU V CHERNOI AFRIKE NAM S AFRIKANSKIMI MUJYAMI POVEZLO ARABI OTDIXAUT .Nadya
А как с вами связаться? мы сейчас готовим телерепортаж на эту тему и нам очень нужны эксперты!
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с вами. Мне 23 года, я христианка и живу сейчас в Каире. Вышла замуж за мусульманина. Семья принимает хорошо. Проблема только на улице как люди реагируют. Я не олеваюсь открыто но и не в национальной одежде. Голову не закрываю, а местных аборигенов полно. Но уважения у мусульман к женам есть. И если муж и вправду исповедует ислам. А мой читает лекции в мечети, то хорошая семь их первое заветное правило.
Кошшшшмаррр... в кауюто аравию навсегда... замуж в такое рабство... В эти чуркестании только отдыхать! А замуж... Неужели так зудит замуж или уж совсем в нищете дома живете, что так рисковать своей свободой и жизнью?
ТАМ ЖЕ ЧУТЬ ЧТО И ГОЛОВЫ ОТРУБАЮТ! а если решат что вы изменили то ПОБИВАНИЕ КАМНЯМИ! А при разводе вам детей не отдадут!
Почитала комментарии и теперь просто в шоке, сколько тупых баб на земле. Как можно рассуждать об арабах или любой другой нации, не сталкиваясь с ними никогда. Услышали где-то звон и понеслось. Везде есть мужики моральные уроды и есть мужчины настоящие. Не хочу писать плохого о славянских мужчинах, но хватает и у нас всяких, причем нормального найти у нас практически нереально. Противно читать.
Я замужем за арабом(правда католиком),живу в ОАЭ. У нас всех арабов гребут под одну гребенку, если араб, значит изверг какой-то. Я 5 лет счастлива в браке. И с внешностью у меня все больше чем в порядке. Не хватит страницы, чтобы перечислить все положительные качества моего мужа. И выходила я замуж не потому что у себя на Родине не было возможности.
Прежде, чем ляпнуть, что-либо, убедитесь в достоверности...
Не могу отойти от шока, сколько у нас рассизма. ...
Мне 19,снимаем квартиру в Канаде с арабским мальчиком из ОАЭ,золотых гор и свадьбы он мне не обещал,пока учимся-все хорошо.Секс потрясающий,он мой первый мужчина в этом плане.Арабы очень нежные,и романтичные,повторюсь что регулярный секс это лучшее что можно взять от нашего союза.
Сообщение было удалено
Согласна, у меня тоже нежный и внимательный араб, честно говоря, я даже не ожидала такого поворота событий.
Сообщение было удалено
Жанна, а можно с вами пообщаться по почте?
Ну так и что? Вывод?
Получается взамуж за них не ходить?!
Как почитать так...хитрые;многоликие...
о браке и разводе россиянки в ОАЭ http://kochevnitsa.blogspot.com.tr/2014/02/3_6.html
Здесь же другие истории других русских девчонок в Эмиратах:
http://kochevnitsa.blogspot.com.tr/2014/01/blog-post.html
еще одна http://kochevnitsa.blogspot.com.tr/2013/10/blog-post_30.html (в блоге 4 части истории про эту девочку)
и вот еще http://kochevnitsa.blogspot.com.tr/2014/02/blog-post_15.html
Сообщение было удалено
Это она о вас глупышка.Там сказано:если неверующий оскорбил,оскорбляй ;если пнул пни;ударил ударь;если видишь его в далеке идущего ,то меняй путь.Если идиоты себя взрывают,это не означает,что все такие .Нет нации и религии плохой-есть плохие люди . П.с либо бабы ТП ,либо сайт малокососы заполнили .
Здравствуйте, почитала и ужаснулась!
Во-первых: шейх, это не бизнесмен- это статус, рожденного в эмиратах, с определенным жизненным устоем и доходом!
2. В какие пуки инициативу брать? Арабские мужчины горячие и страстные! Женщину любимую превозносят до уровня королевы и ухаживают так, что ты действительно чувствуешь, что таковой являешься! И если ты проявляет инициативу, то вряд ли араб будет настроен на серьезные отношения. Он воин и ему важно добиться! И он это делает всеми возможными способами, а если не делает, то делайте выводы
Сообщение было удалено
Я без разрешения русского мужа и теперь уже бывшего, тоже не могла вывести ребенка из страны! Это сейчас вышел закон, что при наличии свидетельства о рождении... Но он до сих пор может поставить через суд запрет на вывоз, ему не обязательно для этого быть арабом
Сообщение было удалено
У меня такой же:)))) и тоже раздражаюсь когда он курит везде где не попадя:) очень Вас понимаю:) говорят что он просто у меня современный.. Но какой бы современный он не был, все равно мусульманский менталитет никуда не девается, что значит уважать и делать жену счастливой во что бы то ни стало.
Сообщение было удалено
Если она жена и брак мусульманский, то есть контракт! И если она вам рассказывает про ужасы не верьте! Потому что при наличии контракта, она останется в таком плюсе, что максимум после развода будет нежно называть его козлом
Сообщение было удалено
Точно так де как и в нашей стране, женщина в ОАЭ, в независимости от того местная она или иностранка, при наличии синяка на теле, обвинив мужа в избиении, может забрать у него практически все и по миру пустить, а еще ограничить доступ к детям! Это все прописано в законах страны! А вообще, если у Вас появляются такие вопросы, обратитесь к адвокату, Вам разъяснят все положения. На форумах чаще всего люди, которые с этим не сталкиваются или сталкиваются, но верят мужу, что она бесправна