Гость
Статьи
Девушки, живущие в ОАЭ …

Девушки, живущие в ОАЭ и замужем за арабами, отзовитесь!

Дамы, побывав в Дубаи, очень заинтересовалась жинью в ОАЭ. Есть ли на сайте наши соотечественницы, кот. обосновались там? Как вы живете? В чем плюсы и минусы? Есть ли те, кто вышел там замуж за …

Елена
983 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Зачем им куда то ехать? Весь вселенский грех уже давно в Дубай сам приехал.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

А у меня был положительный опыт. Познакомилась по Интернету, пригласил в Дубай отель Atlantis. Все было супер и достойно.

Гость
Марьям

Сообщение было удалено

Я бы вообще разделила ислам и эмираты на две абсолютно разные категории. Ислам-это, в первую очередь, уважение- к своей стране, к людям и к себе. Выйдите на пляж после выходных и посмотрите как локалы обсерают его мусором. НИКОГДА не видела я чтобы локал ( а особенно локалша ) потрудился убрать после себя килограммы макдональдса- они это просто кидают там же, где поедали- они же слишком интеллегентны чтоб за собой мусор выбрасывать. Пусть бедный индус впахивает за 300 дирхам в месяц.

А как они себя на дорогах ведут! Ни машину не могут по-человечески водить, ни верблюдов...

А про правосудие- законы альтерируются в зависимости от вашего гражданства и для всех закон разный. Азиата за кражу на 15 лет посадят, а с местного за убийство азиата штраф взыщут- в размере человеческой жизни ( 3000 долларов?)

Ну а про то как местные ''работают'' или даже вкалывают я вообще молчу. Приходишь в гос. учреждение и ждёшь, пока они кофе пьют или на мобиле висят, а тебе пренебрежительно отрежут- WAIT...

Так, порой и ждём- до первой звезды.

Так-что давайте по-полной освещать все нюансы.

P.S. Один локал не вышел в нац. день на своей машине по джумейре кататься и машину флагами и постерами не облепил. На вопрос- почему нет?- он ответил, что не хочет ассоциировать себя с толпой псевдопатриотов. Его патриотизм- в культуре поведения...

Мариам
Амина

Сообщение было удалено

Ассаламу алейкум.Извините меня,уважаемая Амина,но что-то не верится,что Вы-настоящая мусульманка после ваших нелестных слов в адрес других мусульман,особенно-мусульманок.Не все правда,что Вы сказали,да простит Вас Аллах.Даже если где-то Вы и правы-не нам с вами судить этих людей,тем более-бросаться такими грязными словами.Я тоже мусульманка и живу в Эмиратах,и к тому же замужем за арабом-истинным мусульманином и благородным человеком.Кстати,среди эмираток есть красавицы.Не уподобляйтесь таким же людям,которые русских девушек-под одну гребенку.Не судите,да не судимы будете.

Гость

Девушки, милые, ну имейте же уважение друг к дружке....ну читать противно...из-за чего, собственно, спор??? Все равно, каждый останется при своем мнении! Везде можно встретить людей хороших и плохих, жадных и щедрых, красивых и не очень, дело не в нации или религии. Сама встречала ОЧЕНЬ порядочных арабов (эмиратовцев, иорданцев, египтян, саудов), месте с тем попадались и сказочники патологические!!! А наши мужчины, что не такие??? и врут и бьют детей бросают. Но есть и хорошие! везде так.

И женятся арабы на русских...в частности есть у меня много знакомых, которые в таких браках живут, не буду говорить, что их жизнь сказка, но и не ужас) есть трудности свои, опять же как всех! Как у русских, итальянце, американцев....

Кстати, в пример о свадьбах - была такая история, когда шейх из Эмиратов женился на простой белорусской девушке Наташе, думаю в интернете можно найти легко. Она вроде его вторая жена, но женился ведь! и вроде счастливы)

НО я к тому, что в жизни все бывает!!! Не нужно унижать и оскорблять друг друга!!! Относись к другим так, как бы ты хотел, что бы относились к тебе!!!! А бог один для всех!!!

v
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с 228. Гость. Люди разные, и хорошие, и плохие везде бывают. В каждой культуре и обществе есть свои плюсы и минусы.? Нет - "лучше или хуже", мы - разные.

Мой муж (эмирати) тоже не из тех, кто катается на машине облепленной флагами. Наш дом флагами тоже не украшали.

Но когда он с друзьями (локалы) отдыхают на природе (шашлыки с ночевкой в горах или в пустыне), то они всегда после себя собирают весь мусор, а также мусор, который уже там был разбросан кем-то до них. Складывают в пакеты, забирают с собой и выбрасывают в городе в мусорный бак.

А вот вчера я видела в женском парке, как местные женщины ушли, оставив за собой мусор на траве (пакеты, бутылки). Хотя с ними были 2 служанки.

Но ведь и у нас в СНГ "быдла" хватает. Вон сколько русских б***й в Эмираты понаехало, несмотря на нашу "развитую цивилизацию, богатое культурное наследие и великую историю"

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна с Гость

Да уважаемые девушки и женщины, нужно принимать что есть и хорошие и плохие истории, все зависит от конкретного человека и что вы собой представляете, как будто русские или европейцы не оставляют своих детей, а жены под предолгом бизнес-леди пашут всю жизнь и т.д.

Дело ведь не в нации, и не в религии а душевных и умственных качествах человека.

Валерия

Всем доброго времени суток! Я работаю в туризме, часто путешествую, много чего видела, Восток очень люблю. Что касается арабских мужчин, то тут уж не поспоришь - голову вскружить они могут! Знакома с женщинами, которые вышли замуж за арабов(египтян), турков и живут припеваючи, причем мужья у них очень образованные, интеллигентные и обеспеченные люди (не шейхи, конечно, но и не сантехники). По поводу унизительного отношения к славянкам могу сказать - если вы порядочная, не выглядите как б..., одеваетесь скромно и ведете себя прилично, то и отношение к вам будет соответствующее. Многие пишут, что арабы будут дарить роскошные подарки ТОЛЬКО ради секса, на это могу ответить так - покажите мне хотя бы одного русского мужчину, который будет дарить женщине брюлики просто так, не рассчитывая на секс с ней. Не найдете вы такого никогда!!!!!! И не пытайтесь меня переубедить, это мужская природа - завоевать женщину любыми способами, чтобы потом наслаждаться ее телом. И в этом нет ничего унизительного, такова их сущность. Точно также и у нас во времена СССР ровно половина мужчин женились далеко не из-за огромной любви. Как рассказывала моя мама, даже родители невесты говорили - хочешь секса - женись, и будет все по-честному. А уж насчет того, выходить ли замуж за арабов - это уже дело личное и каждого. Насчет романтического приключения - почему бы и нет, главное - не кидаться в омут с головой, а то выбраться потом бывает сложно. А нарваться на мужа-тирана, который посадит за 7 замков, будет унижать и ни во что не ставить, руку прикладывать, а потом еще бросит и детей отберет, можно везде. И не факт, что в вашей стране кто-то будет за вас заступаться, если у вас нет связей и денег.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

Гость

Всем доброго времени суток. Все люди разные и арабы и русские. Я заканчивала медицинский университет и была такая история, мой однагрупник араб на втором курсе института у него родился ребенок без брака. С девочкой он не жил и в воспитании не принимал участия. У меня тажа ситуация была только с русским. Когда он закончил институт он женился на этой девочке и сейчас у них двое детей и живут они в израиле, а я одна. Но есть и другой пример с моей подругой, она вышла замуж за араба он тоже был студент того же вуза. После оканчания уехали в Иорданию их дочке было тогда три года.

Работать он не хотел жил на деньги брата. Так она ребенка у него украла и какимто чудом вывезла ее из страны так как дети там до 12 лет принадлежат отцу, мать не имеет права на ребенка. И много разных примеров и из поездок например один который уж больно запомнился мне было 18 лет и я поехала в оаэ одна. Познакомилась с одним арабом он меня в ресторан сводил на машине, яхте покатал. Приставать пытался. Это было в Дубаи а улетали мы из дрегова эмирата до него 3 часа ехать надо было. Он меня повез, по дороге купил их одежду для женщин и нарядил меня в нее. Потом целый год звонил мне каждый день, а когда я согласилась приехать он реко перестал звонить.

Гость

У меня молодой человек араб, он очень хороший, но странный в плане секса. Но лучше любого русского мужчины по остальным качествам. Что меня бесит, что он может любой женщине говорить те же ласковые слова, что и мне. Я поняла потом - льстит. Эта лесть им присуща, наверное, по менталитету.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я полностью согласна. У меня араб и он для меня делает очень многое, не за секс! Это для меня и странно. Русский бы не стал ничего делать просто так. К слову, кто думает, что он хочет меня продать потом в бордель или получить гражданство, ничего такого. Секс у нас был, но очень мало. У нас будет ребенок и бросать он его не собирается.

Диана,можно поподробнее?
Дианка

Сообщение было удалено

Оксана

Диана,можно подробнее.Мне 37 лет.Ему 40 лет.Он с Дубаи,предлагает замуж.У него 2 дочери.Его жена живёт с другим мужчиной они в разводе.Я растерялась.Что мне делать?Я ведь тоже в разводе и у меня дочь 15 лет.

Юлия

Я неглупая женщина с высшим образованием тоже попалась на это лапшу про любовь и СМС-ки со стихами. Снял с меня все что можно, прикидываясь, что не владеет русским, уговорил сделать ему все документы,куак дура стояла в очередях в ОВИРе, наконец он получил гражданство, потом он заболел, я ему сделала пенсию по инвалидности, теперь, пока не сдохнет, будет каждый месяц получать, кормила его, давала, в конце концов, он ушел к пенсионерке, она его поставила торговать своим барахлом и предоставила комнату в своей квартире.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это Вы серьезно?

Mila

vsem privet.. jivu v Dubai uje god shto ya mogu skozat na shto etoi strani Dubai na pervi vzglad eto rai ochen bogoti i krosivi gorod, no ochen bistro nodoedlivat.. tam nahcnoi jizn kepit no nochnie klubi ochen bistro zakrivautsya okolo 3 chasobv uje zakribvautsya i posle kluba negde poiti esli koneshna ne poidosh s parnam gdeto.. sdzes ochen jarko dishot ne vazmojna na ulece vecherom prosta ne viiti, slovo bogu u menya prilichnaya zorplata i xaroshaia kvartira v xaroshom meste radom s Jumeirha open bech.. sdzes vso tak doroga shto pochti ne vazmojna jit esli u vas net bolshoi zorplati. na taxi xodit ochen doroga polovina zarplata na taxi uxodit. shoping takoi kak i vesde.. da ne sporu ochen krasivi i bogoti gorod no eto tolko po vidu kogda nachinaesh sdzes jit ti ponimaesh kak tejelo ne kto tebe ne pomojet vse zaniti rabotaut naiti podrugu sdzes pochti ne realno ochen plaxie devochki pachti vse prastitutki. na shto muschin local arab mogu skazat tolka xaroshoe shas u menya paren on locab iz dubai iz normalni semi.. mi meste v Tbilisi priexali otdixat emu bilo interesna poznakomitsya s mayi strannoi i tradicii. emu vso ponravilas on vstretilsya s mai sestroi i padrugomi emu xotelas vstretitsya i s otcom i bratom no ya otkazalsya ne xachu speshit.. da u nas vso v otnashenie est mi shas sabiraemsya v meste jit i mi ochen silno lubim drug druga dumayu shto on bolshe lubit menya chem ya.. i isho on ne skupoi vsgeda dengi doet i podarki pikupaet daje v tbilisi kogda bili toje dengi dovol i pokupal cveti na ulicax nelovka uje bila. vot tak ne tak uj ploxa tam vso i arabi toje ochen xaroshie ludimi bivaut kak i vesdze.. ya ochen mnogo putishestviu v arabskix strannax ya videla pchti vse arabskie strani no emirai lutchoe mesta iz nix..

Almina

Privet vsem!! Tolko priekhala iz Kazakhstana v Emirates, zhivu s muzhem-anglichaninom. Na pervoe vremya my ostanovilis' v Tilal Liwa Hotel, dal'she budem iskat' kvartiru v arendu nepodaleku ot ego raboty. Mne 25, rabotala perevodchikom (Eng, Rus), ochen' hochu naiti zamuzhnikh russkogovoryash'ikh podrug v Abu-Dhabi. Pishite. Almina

Shams))

Всем привет!Девочки ,без обид,но тут столько бреда понаписали,и большинство просто передают услышанное.я не защищаю никого,просто скажу вам одно!НАСТОЯЩИЙ МУСУЛЬМАНИН,который истинно исповедует ислам,никогда не будет заводить любовниц!и в исламе у женщины очень высокое положение,и ее интересы учитываться должны ни чуть не меньше!но и у нее есть обязательства перед мужем!и Коран это подтверждает!!у женщины в исламе появились права почти 15 веков назад,в то время как у западных только 18 или 19 веке!просто не надо путать практикующих мусульман и этнических.вторые только называются мусульманами,но не соблюдают свою религию,от таких можно ожидать чего угодно.и платок мусульманка носит не потому что унижена,а наоборот ,она честь мужа!и самое дорогое для него!поэтому она должна быть недоступна для других.как правило все самое ценное что у нас есть,мы пытаемся скрыть от других!от незнания этой религии,прошу не несите чушь!сами можете почитать о положении женщины в исламе,и поймете как ее статус велик.!!!!!а таких любвиобильных эмиратцев остерегайтесь!если себя уважаете.тот у кого серьезные намерения,никогда вам не предложит спать с ним!до свадьбы))тот кто серьезен,он женится!

Гость

Не стоит лезть в чужой монастырь со своим уставом.

Н.

Shams, толку от того что "у женщин Исламе высокое положение, настоящие мусульмане не изменяют"? В жизни все не так обычно, и скорее меньшинство редкие мужчины-мусульмане-исключения не изменяют. Ислам не работает в действительности так как по умным книжкам. Поживите в мусульманской стране - разочаруетесь.

Девочки не рвитесь замуж за арабов, не рвитесь в Ислам, чтобы потом локти не кусать, говорю как жена араба... удачных пар очень мало.

Almina, вы можете поискать подруг на форуме магреб или на Одноклассниках есть группы для женщин в ОАЭ.

Гость

А с кем изменяют? С арабками?

Shams))
Н.

Сообщение было удалено

почитайте внимательнее))я не сказала о тех,кто называется мусульманами!я говорю о практикующих!и поверьте очень счастливы в браке!Ислам безупречен.и тот кто принял эту религию сердцем ,а не на словах,или потому что нация наследует эту религию - они самые счасливые!потому что они не зависят от западных канонов,и каких-то стериотипов!Они уверовавшие в истину!АльхамдулиЛлах!)))в общем не буду вам тут что либо доказывать,просто призывала,что когда говорите о мусульманах,не нужно всех под одну гребенку мести!Не судите об Исламе по людям,а судите людей по Исламу!)))ведь если девочки вам так плохо с мусульманскими мужчинами,то зачем вы приезжаете к ним,и думаете выйти за них?!)))если русские мужчины вас и любят и на руках носят,то живите с ними!)))милые девушки вы сейчас зависимы от этих мужчин,и вы страдаете,они не проявляют к вам уважениЯ!вам разве это нравится?!вы как говорите,свободны,раздеты,не угнетены!но разве это вам приносит счастье!мне лично все равно,честно...просто я сама девушка,и Хвала Всевышнему ,судя по моей жизни,поверьте,моя религия Дает мне столько прав и статуса,что я никогда не почувствую себя угнетеной!АльхамдулиЛлах!всем удачи!))просто наполните свою жизнь смыслом!ведь молодость и красота пройдет!а в

Н.

Да, пожалуйста, девушка, наслаждайтесь своими правами и статусом в Исламе, посмотреть бы на вас лет через -цать...

Н.

если речь про эмираты, то изменяют обычно с иностранками, с русскими-дешевками в том числе

Гость
Н.

Сообщение было удалено

Н., Такая как она будет доказывать, что она счастлива и у нее есть права даже с отрезанным носом и ушами (я думаю фотографию "счастливой и полноправной" афганской девочки все видели). Хотя скорее всего такого с ней не произойдет, если она будет послушной. В исламе положение у женщины на ступеньку выше чем у овцы. Нам кажется странным, как они могут жить в таких условиях и расхваливать свою участь. Знаете секрет? Если у нее в голове серого вещества примерно столько же, сколько и у овцы, ее такое положение сделает счастливой. Ей не нужно ни о чем заботиться, принимать какие-то решения, что-то планировать. Все решено и предрешено за нее. Оставаясь послушной овцой и подчиняясь канонам этой всеудушающей религии, она будет по-своему счастлива. Горе той, которая родилась женщиной в исламе и при этом с детства у нее не отшибли интеллект. Те обычно дольше двадцати лет не живут. В результате, естественного "исламского" отбора, когда выживают только самые тупые и самые послушные, каким бы нам странным это не казалось, они счастливы и яростно защищают свое право быть рабами и расхваливают своего пророка-педофила...

Гостья

не стоит связываться с арабами, все равно они женятся на своих!!!!!!!!!! только время потратите.

Schastlivaya

Девушки замужем за гражданами ОАЭ, как и я, если кому-то бывает скучно, пишите на alena_uae@yahoo.com

Н.
Н.

Сообщение было удалено

Smams, если вам так плохо со своим арабом. так разведитесь, живите в Росси с русским. Уверенна тоже самое будете говорить и про русского.

svetlana

добрый день всем!хотелось бы найти девченок которые были замужем в иордании!

я сама была замужем за араба.Грустная история.Сама живу в украине а мой ребенок остался в иордании.личная жизнь не строиться из-за этой истории.отзовитесь кто в такой -же был ситуации?

Снежа.

Год встречалась с иорданцем. Он закончил магистратуру и летом уехал на каникулы, затем должен был поступать в аспирантуру, так хотел его отец. каникулы закончились, он не,говорил, что папа болеет, что работае и т.д. Через 8 мес. переписки, нашла его страницу на ***. оказалось он помолвлен на арабке. Уверенна, что он меня любил, но традиции сильнее. Одного не понимаю зачем нужно было так долго врать. Убедилась, что арабы подлые лицемеры.

Снежа.

......закончились, он не приезжал.....

svetlana

Снежа а сейчас обходите стороной или простили его?

Снежа.

Сложно простить т.к. человек даже не извенился. Я ему написала, что нашла страницу на *** и все знаю, что лучше нам не общаться. Он ничего не ответил. Не хочу копить в себе обиду и из-за этого ненеавидеть всех мужчин. Я любила этого человека, мне было с ним хорошо, вот это я и хочу запомнить. Я думаю, что в жизни все возращается, как бумеранг и предательство в том числе.

Арина

Меня зовут Арина 7 лет назад я вышла за муж за араба

Арина

У нас трое детей и живу я прикрастно и дети мои обеспечана и я тоже .

Анна

Планирую поехать на отдых в Дубаи с целью познакомиться с состоятельным мужчиной хочу там остаться... на вид - красотка) отель решила выбрать в Марине..но анг. не знаю почти:) как считаете, какие у меня шансы?)

Гость

таких как ты- тысячи, а местных богачей-всего около миллиона.я там отдыхала 3 раза и по опыту могу сказать, что местные на приезжих в основном не женятся, а всего лишь используют их, потом кидают.про русских женщин в эмиратах говорят женщины б/у

Гость

Население ОАЭ 4,8млн. человек, 70% из которых выходцы из Азии, дешевая рабочая сила. гражданство дают через 10 лет, если замуж выйдите за коренного араба. Анна напишите о своих упехах. Мы за вас с удовольствием порадуемся)))

Желаю найти свего араба.

Гость

Главное с пользой отдохнуть)))))))))

Анна

да я замуж не горю желанием) меня больше привлекают просто отношения, но тут возникает вопрос, если я забеременею, как тогда мужчины арабы поступают? если он к примеру откажется женится, ребенка-то он содержать будет?)

Гость

Ну,скорее всего им такие "проблемки" не нужны, они будут тщательно предохранятся.ну если уж и забеременеете, то, мне кажется, ребенка отнимут.Тут еще сложность заключается в том, что их дети должны обязательно исповедовать ислам.

Рита

Мужчины арабы, поступают также, как и все мужчины. Не факт, что мужчина захочит принимать участие в жизни ребенка.

эмиратка

у русских здесь плохая слава, "русская" = легкодоступная, легко получить секс, многие вульгарно одеваются - trashy style. "русия рахиса" - русская дешевка, многие эмиратские мужчины и женщины презирают русских, женится вообще не престижно и стыдно... ну, только если женщина исключительно порядочная (а не очередная меркантильная девка, которой лишь бы залететь от богатого араба, чтобы содержал)

Мужчины могут восхвалять русских женщин, говорить комплименты и уверять в обратном чтобы залезть в трусы. Здесь очень распространено гулять с иностранками, быстро с ними расставаясь, не беря отношения с ними в всерьез, считая, что женщины дающие секс вне брака - бл..ди, trashy women и с ними не стоит церемонится.

Не факт что араб будет содержать незаконнорожденного ребенка, нередко в таких ситуациях мужчина отстраняется и не поддерживает связь с женщиной и вообще никак не помогает. Знаю кучу таких ситуациях, как плачутся бывшие подружки арабов из самых разных стран - канадки, англичанки, русские - залетели от араба, и он улетучился, потому что для него нелегальный ребенок - большой позор.

Рита

Козлы))))

Рита

Эмиратка, а вы настоящая эмиратка или "русская"???

Гость

фанатизм... опасная вещь. Все должно быть в меру.

Ana ismik Habibi

Девушки, мечтающие лететь в ОАЭ, а в курсе ли вы, что в случае внебрачной беременности придется срочно сматываться из страны, если конечно не хотите попасть в тюрьму и пребывать там до появления на свет ребенка! Которого потом отберут, а мать - сразу после родов департируют из страны! И повесят запрет на въезд!

Там даже если арабский мужчина захочет зарегистрировать брак с уже беременной женщиной - это будет очень сложно сделать! т. к. женщина, желающая вступить в брак, должна предоставить справку о том, что она не беременна! пройдя тест в больнице! И не один врач, обнаружив такую беременность, не будет церемониться - а сразу сообщит в полицию! или короткое время помолчит об этом, вымогая за своё молчание хорошие деньги! Там всё продумано! И продумано очень тщательно! Поэтому, даже смешно здесь читать сообщения от некоторых женщин, которые надеются привязать к себе мужчину араба своей беременностью, и ждут, что такой мужчина их будет обеспечивать!!! Да он когда узнает, что она беременна - ему от нее в два счета будет легко избавиться!!! Девченки, не будьте столь наивны! И уважайте своё тело! Не давайте насмеяться и надругаться над собой! Уважайте себя! Удачи вам!

Ol

Я скоро выхожу замуж за эмиратовца. будем жить в Абу Даби.

Елена

Сочувствую...