Гость
Статьи
Чужой волос в его …

Чужой волос в его постели

Познакомилась с МЧ. Мне 25, ему 30. Встречаемся уже з недели. ОТношения это или просто времяпрепровождение-не знаю, не обсуждали, тему верности тоже, но нам вместе очень хорошо. Видимся часто. Вчера была у него, занимались сексом, после он пошле в душ, а я увидела на постели длинный черный волос (я блондинка). И вот задумалась. Вроде и предъявить ему ничего еще не могу, т.к. мы не договаривались ни о чем, но а с другой стороны-наше общение больше похоже на отношения, потому как он познакомил меня с друзьями близкими. Как реагировать? И реагировать ли?

автор
133 ответа
Последний — Перейти
Наташка

я бы нервничала)

Гость

может это волос его бывшей? вы же всего 3 недели вместе

Наташка

вот вот! я бы и нервничала!

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Хм...Значит не менял постельное бельё более трёх недель. Тут задумаешься-что хуже, а что лучше

автор
Гость

Сообщение было удалено

Первый секс был 4 дня назад, постельное белье было новое. Еще не менял. Значит,кто-то был там после меня уже.....

автор

Делать-то что???

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Спросите у него фото его бывшей или параллельно вам девушки.

SfNZ

Хотя, может у него было открыто окно, дул сильный ветер, а соседка расчёсывала волосы у своего окна, после душа (хи-хи).

)) убейся головой ап стену)и оближи горячую кочергу)

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Последняя бывшая была в январе,и то там не отношения были,а так, на 1,5 месяца, я ее знаю,тоже блонд. А еще он мне в начале гвоорил,что ни с кем отношений нет,только для секса разве что бывают девушки... Видимо,это была одна из них. Только странно как-то, у нас все только начинается,секс очень бурный,страсть,зачем ему еще кто-то???

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

)))))))))) Точно,не подумала что-то я о таком развитии событий))))))))

SfNZ

Автор, а где вы волос обнаружили? На подушке или... Не исключено, что у него слишком волосатые...кхе...ноги.

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Ну...это самое логичное из приятного объяснения.

автор
SfNZ

Сообщение было удалено

Ну я серьезно, а Вы шутите......((( На простыне обнаружила. Значит точно с ног)))))))) Девушкиных))))

SfNZ

Сообщение было удалено

гы интересно тогда только волосы ее периодически залетают в его постель или она вместе с ними частенько)

Наташка

ага! ))) SfNZ +100

Марсианка

изменяет еще с кем то 100%

SfNZ
Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

Нет, соседка заходит к нему через парадную дверь, со словами:-"К тебе мой волос не залетал? Давай проверим!"

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

На простыне? Тогда вам нечего особенно беспокоиться. Большая вероятность того, что полового акта не было, а только минет.

SfNZ

Сообщение было удалено

гы)) Ну это меняет дело) но не для автора)

Автор, а может к нему приходил друг с длинношерстной собакой и это ее волос?)

Марсианка

я просто знаю пару реальных историй, как одна закрывала на это глаза. потом выяснилось......... Просто так волос не бывает если унего нет сестры в соседней комнате с такими волосами и которая часто к нему в комнату приходит.

гостья
Марсианка

Сообщение было удалено

Да вы что!!!!!!!!))))))) По теме-как реагировать и реагировать ли???

А может это "нечто" из фильма "The Grudge" ))

гостья

Сообщение было удалено

точно собака, думаю с у к а )))))

автор

22 и 24- это я была

SfNZ

Сообщение было удалено

Как-т о тревожно. Что друг и длинношерстная собака, вместе с хозяином квартиры делали в постели.

гостья

Сообщение было удалено

автор

ЛЮДИ!!!!!!!! давайте по теме,а?

SfNZ, вы же мужчина? Посоветуйте как реагировать???

Яитоко...

А я бы прикололась и когда он вышел из душа спросила б: "дорогой,а я и не заметила,что у тебя там растут такие длинные черные волосы".И сразу все стало понятно.По его морде лица.

Но,момент упущен,мадам.Остается только гадать на кофейной гуще или искать новые волосы.

SfNZ

Сообщение было удалено

)) ну главное не женщина)

автор
Яитоко...

Сообщение было удалено

Я хотела примерно так сделать, а потом передумала. Все равно это похоже на предъявление. Не рановато? Меня-то, в принципе, тоже никто не заставляет верность хранить......

SfNZ
автор

Сообщение было удалено

Нет проблем. Берёте это волос, раскладываете аккуратно на белом листе бумаги, накрываете стеклом и вставляете в рамку. На обратной стороне пишете дату находки. И дарите ему это произведение искусства.

Тут есть 3 варианта

1. Женщина

2. Извращенец

3. Нечно с длинными волосами из фильма "The Grudge"

Автор, какой из 3 вариантов вас устраивает больше?)

Ну это паранойя,ребята.Мало ли откуда упал волос,ну может в верхней одежде в спальню зашел.

Что делать-да ничего не делать!!!И глупых вопросов парню не задавать.

SfNZ

Сообщение было удалено

Это остаётся загадкой, пока мы не узнаем пол собаки и ориентацию друга.

Дальнейшие действия: Встречаетесь у него в квартире, раздеваете, завязывает глаза, потом достаете заранее подготовленную раскаленную качергу и жахаете ею по яйцам)

Сrazy Squirrel

Он вам пока не должен ничего, меня бы такая ситуация не припарила, просто заставила бы повнимательней отнестись к контрацепции)

Но будьте бдительны, если начнете встречаться

Помимо прочего, он не слишком аккуратен, если на одно белье приводит разных женщин

Шуба новая

может к нему кто-то прибираться приходит,меняла постельное белье после "первого секаса",пот со лба утирала и волосы облетели малеко)))

SfNZ

Сообщение было удалено

Вовремя и сковородку следует ещё подставить.

Марсианка
гостья

Сообщение было удалено

смотря для чего она его заводила себе. если для секса можно подержать. потом красиво кинуть найдя нового. Если серьезные планы, думаю нафиг сразу кидать, чтоб потом не расстариваться.

SfNZ

Сообщение было удалено

вот тогда автор 100 % больше никаких чужих волос в его пастельке не найдет, а какой голосок у него будет, прелесть))

Яитоко...

Да ну,какое там предъявление?!Просто интересно поржать над реакцией человека,и заодно узнать то,что Вас так тревожит.

Автор,судя по Вашей озабоченности этим волосом,человек Вам небезразличен.Так при чем тут рано или не рано.И что,чтобы что-то узнать,значит наод что-то предъявлять.А я думаю,в Вашем случае стоит сразу знать,чтоб потом Вам же больнее и хуже не было.Ну,а если Вас устраивают легкие,ни к чему не обязывающие отношения,то тогда забудьте и наслаждайтесь процессом так сказать.И ни в коем случае не храните верность.Ни в коем случае!)

А может это он специально там волос положил, хотел на вашу реакцию посмотреть...

Автор, а в каком положении лежал волос? В центре, сбоку, в самом начале постельного белья или в самом конце..?

SfNZ
Яитоко...

Сообщение было удалено

да ладно. вы же понимаете, что он придумает самую простую отмазку и Автор останется в неизвестности и тупой ситуации.

Яитоко...

Сообщение было удалено

Эх,судя по всему Муха работает в отделе криминалистической экспертизы)

Автор,надо было взять волос собой-то,навести смертельную порчу через него и устранить соперницу навсегда.И так с каждой.

автор

Сообщение было удалено

Мухааааааааа)))))))) в центре

SfNZ

Сообщение было удалено

Выше я уже спрашивал. Был только минет. В судорогах он вырвал коленями этот волос.

автор
Яитоко...

Сообщение было удалено

что-то не подумала я об этом. Ладно, в следующий раз буду рыскать по всей постели в поисках оного,дабы сделать так,как вы предлолжили))))

Yanta
Сrazy Squirrel

Сообщение было удалено

Очень здравый ответ. Еще, как вариант могу рассказать свой пример. У меня длинные яркие волосы. Пару раз ездила по делам со своим знакомым в моей машине. Потом общие знакомые расказывали, что у них был жуткий скандал, потому, что жена нашла мой волос на его белье. Хрен знает, как он туда намотался, была осень, он был в куртке.

Яитоко...
SfNZ

Сообщение было удалено

Если есть мозги,она поймет,чему верить,а чему нет.

А сейчас она не в тупой ситуации по Вашему?

Если уж ее это так теребит,пусть выяснит все сейчас и отрежет...(ему яйца)))Шучу,конечно.Отрежет все надежды и перестанет парится.А она уже на что-то надеется,я чувствую.