Гость
Статьи
Мужчинам. По поводу …

Мужчинам. По поводу мужской красоты

Сегодня встретила на одной из веток вумена пренебрежительное отношение со стороны мужчин к молодому человеку который занимается в спортзале. В реале тоже неоднократно замечала нечто подобное. Вот …

Гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

44, спорить опять-таки не буду, приведу статистику по двум отделам в нашей конторе.

Нас 8 человек, из них:

- 1 занимается в зале железом, но он занимается профессионально, параллельно тренер по карате.

- 1 ходит в бассейн два раза в неделю (что дает непонятно, по нему не видно)

- 3 занимаются дома

- 3 не занимаются ничем

Таким образом, в зал ходит 2 человека из 8 (качалка и бассейн соответственно), что составляет 25%. Таким образом, если брать нашу контору, то четверть ходят в зал, хотя конечно "массой" я бы это все-таки не назвал.

46, да при желании конечно можно себя заставить, ключевой вопрос "зачем". Меня вполне устраивают диета+гантели дома, ну а задачу иметь идеальную фигуру атлета с квадратиками/бицепсами/трицепсами я себе никогда и не ставил. Да и сомневаюсь, что 2 часа в неделю в этом плане что-то дало бы.

Холостяк
Гость

Сообщение было удалено

нет, что именно вы сочли за прикол?

Жесть

Автор, респект.

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

8 человек - это очень маленькая выборка для статистического исследования ))) Хотя, это и не противоречит посту автора. Она, собственно, и говорит, что мало мужчин занимаются спортом. Два час в неделю - для того, чтобы сделать тело, конечно, мало. Для того, чтобы поддерживать форму достаточно. Если вам дома заниматься больше нравится, так и хорошо. Многие и этого не делают. А на кабак и пивко время находят, и с мотивацией все ОК ((

Сальса
Жесть

Сообщение было удалено

;)сенкс

Пионер

Автор, а почему бы всем женщинам не заняться спортом (для фигуры и для здоровья полезно), вместо того чтобы "улучшать" себя тоннами макияжа да "украшать" яркой одеждой? ;-)

НРАВИТЬСЯ - задача женщин, в первую очередь. И во вторую очередь тоже это их задача.

У мужчин нет такой зашитой в мозгах программы по улучшению и поддержанию своего внешнего вида.

А также, у нас нет пропаганды спорта и здоровья (зато есть пропагадна потребления пива и прочего).

Сальса
Пионер

Сообщение было удалено

Пионер, скажите пожалуйста, почему НРАВИТЬСЯ - задача женщин ?

номер раз
Пионер

Сообщение было удалено

Вот это точно! В любой рекламе в основном показываются женщины, часто полуодетые, но как только там видишь мужчину - обязательно в полном облачении! Нечего показать? Где красивые торсы, где накачанные руки? Пиджаки-рубашки-галстуки, нафига на это смотреть? Красивая фигура только у "мистера Проппера", и то он нарисованный :)))

Пионер
Сальса

Сообщение было удалено

Вам такую очевидную вещь объяснять? 8-0

А кто сознательно и неозоснанно марафетится, наряжается, и вообще всячески старается привлечь к своей внешности внимание противоположного пола? Неужели мужчины?

Сальса
Пионер

Сообщение было удалено

и мужчины тоже, желание нравится присуще обоим полам, вам же нравятся ухоженные женщины, а женщинам в свою очередь хотя бы подтянутые аккуратные и опрятные мужчины, я понимаю что делать удар на внешность - не совсем мужской вариант, но речь и не об этом, просто хотя приводить себя и свое тело в порядок, следить за здоровьем, вести правильный образ жизни..

Сальса

мужчины как я замечаю вообще пренебрежительно к себе относятся во всем, волосы выпадают - не важно, побреюсь, болит что то - ща зеленки попью и пройдет, но к врачу ни в какую, нет веры в то что если вовремя обратить внимание на изъян его всегда можно исправить

Стр@нный

по- молодости была отличная фигура- и то не любил никто, так что решил не терять время и пить сколько влезет..

Женщина Икс.

Я сейчас в отпуске,и больше уделяю внимания своей фигуре.Я работаю,получаю второе высшее,дома каждый день делаю спец.упражнения с гантельками.У меня прекрасная фигура.Я никогда не пойму мужчин,которые отрастили брюхо и им лень себя привести в порядок.А я вообще уже без упражнений немогу.Мне приятно чуствовать свое упругое,красивое тело.И на это совсем не надо много времени.В человеке все должно быть прекрасно-и тело,и душа!

Женщина Икс.

Извините за опечатки... И еще хочу обратиться к мужчинам:следите хоть немного за собой,подтянутое упругое мужское тело-ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Гость
Максим

Сообщение было удалено

потому что ***. так ТВОИ же ссплеменники и говорят, вот холостяк , например

на форуме пи*арасы завелись..

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

-у" нас" -это надо понимать как у БЫДЛА.

Гриб
Сальса

Сообщение было удалено

Потому что в М-Ж отношениях женщины всегда потребляют, а мужчины вкладываются.

Потому что совместные отношения главным образом нужнее и выгоднее женщинам, во всем - от секса(с медицинской точки зрения) и совместного проведения времени до психологического состояния надежности и уверенности, необходимого женщинам - перечислять можно огромным списком.

Потому что в конце концов в итоге женщины на стенку лезут, чтобы их взяли замуж, а не мужчины.

Потому что 90% современных баб позиционируют себя как товар, который должны оплатить. Задайся вопросом, ТОВАР ДОЛЖЕН ПОНРАВИТЬСЯ ПОКУПАТЕЛЮ ИЛИ ПОКУПАТЕЛЬ ТОВАРУ?

Гриб
Пионер

Сообщение было удалено

Вопрос, который я задаю постоянно.

Ответ простой

1)Выбирают самый легкий путь, потому что в России прынцессокаралевы не привыкли себя утруждать, в сочетании с тем

2)что дуры и именно в России привыкли считать, что тонны штукатурки и тряпки делают их привлекательнее, моложе, сексуальнее.

Ряд женщин на форуме разделяют этот критический взгляд.

Возьмите всяких мисс Россия - лица не видно из-за намазюканного.

Тонны штукатурки на жирной клуше, которая ни в чем себя не утруждает, плюс яркие тряпки как на попугае - сегодняшний российский стандарт баб.

Гриб

Вот данные

"По словам руководителя отделения болезней обмена веществ Клиники лечебного питания Института питания РАМН Юнны Поповой, от лишнего веса страдают примерно 35% российских мужчин. У женщин этот показатель выше - слишком полных среди них ровно половина. Попова объясняет это тем, что мужчины все-таки больше занимаются спортом."

и еще

"Более 40% российских женщин (44%) и 19% российских мужчин считают, что имеют лишний вес, при этом более или менее регулярно проверяют свой вес 62% опрошенных россиян. Таковы данные исследования, проведенного фондом "Общественное мнение" (ФОМ) в январе 2008г."

И это с учетом того, что именно женщины заточены на программу НРАВИТЬСЯ - см. пост 67.

Вот и иллюстрация современного состояния женского пола в России, насколько "прынцессокаралевы" привыкли расписывать тонны запросов к мужчинам (см. форум) и как предъявляют требования к себе.

Lady GaGa

спортзал необязателен, но опущенные плечи, живот как у родившей женщины, вонючие зубы, немытое тело, не всегда мытые и расчесанные волосы, дряблые щеки - это беее... Нужно просто следить за собой! Ходить к стоматологу, не жрать пиво с мясом ежедневно, к тому же при офисной работе, не сидеть все время за компом, дома делать что-то кроме прессования дивана, и тогда уже можно будет смотреть без слез. Женщины все же в большинстве своем следят за собой, даже те кто не любит духи, плятья и салоны, уж волосы они расчесывают и одежду меняют.

Luka

Ребята да что с вами, у нас вся компания ходит в фитнесс центр с которым шеф подписла договор. Платим фирме ежемесячные отчисления за годовой абонемент, естесственно сидим на корпоративной ставке. Рядом занимаются качки - вице-президен крупного холдинга, директор департамента казначейчства одного иностранного банка, море айтишников, менеджеров, моих коллег юристов, банковских служащих с семьями. НУ И КТО ИЗ НИХ умственно не зрелый? Ни разу не видела качков бандюганов в ншем центре, перекаченные только инструкторы. 8-9 часов или 10 иногда как у меня часов офисной работы, сказывается на позвоночнике, талии и ногах. Без спорта никак не обойтись. Йога питалес силовые. Уверена такая же картина в крупных мегалописах. Среди моих знакомых и коллег - нет дурно пахнущих с грязными ногтями, тварей короче, все ухожены, но есть с животами.

Luka

Мужчины которые не следят за фигурой в общем-то просто ленивые и посрать хотели на внешность, а это не очень хорошо. Нельзя к телу так относиться. Вспонимается мой бывший - супер отличник всегда, с 2 недельной подготовкой сдал трудный математический экзамен, английский на уровне носителя и все это при апплоновской внешности. Не качался просто с детсва то бокс, то плавание, сейчас байкинг удовольствие получает от спорта. Интеллект намного выше среднего, с простой семьи а дополз до директора одного иностранного предприятия.

ши

природа дала - кому мужчинам - вы шутите - без постоянных тренировок - атас, этот труд колоссальный,я уважаю спортсменов - т.к. сама знаю что это такое - но легче же на диване сидеть и критиковать - чем пойти в зал - и начать регулярно заниматься

Назовусь Марией

"В здоровом теле - здоровый дух". Золотые слова! Так что, мужчины, вам всем срочно заняться телом.

физкультурник

Кто там написал про "2 часа в неделю что-то дадут..."?? Я дома качаюсь 2 раза в неделю по 30-40 мин, после работы, и растёт всё, что мне нужно! И это после многих лет тренировок, даже без дополнительного белка. С силой сложнее, т.к. от природы тощ и слаб, но и брёвна и звенья забора таскал сам, без всякой помощи...

Почему мало занимаются - тут уж не знаю. Знаю только, что бабы больше смотрят на алкашей, кот. и 2-х нематерных слов связать-то не могут, зато без слов облапают с ног до головы, что, судя по всему большинству женщин очень по душе...

физкультурник

Сообщение было удалено

Просто не забываем, что поддержание более менее приятного внешнего вида не является одной из главных качеств.

Для меня качатся в зале как зубы чистить, как голову мыть, это нужно и приятно для себя в первую очередь.

Кот Матроскин
Luka

Сообщение было удалено

Судя по описанию бывшим он стал не по вашем инициативе -))

Гость

56, а я не согласна, по моему это задача мужчин нравиться, а не женщин. А все, что женщины делают с внешностью, это не для того, чтобы нравится, а чтоб внимание привлечь, с разными целями это делается, кому замуж надо, кому еще что

Пионер

Гриб, верно всё расписал.

Кот Матроскин
Назовусь Марией

Сообщение было удалено

Мудрость звучит как "в здором теле здоровый дух редко встречается". Так что смысл обратный, а это уже искажение из разряда "растекаться мыслью по древу" и "попасть пальцем в небо", обывательское понимание далеко от истины.

Кот Матроскин

Так, накосячил: в здоровом теле здоровый дух; в сатирах Ювенала говорится: человек должен обращать к богам не глупые молитвы и просьбы, а молить их лишь о физическом здоровье, о здоровом человеческом разуме. Что только в здоровом теле возможен здоровый дух, этого Ювенал никогда не говорил. Вот

Luka

Кот Матроскин да по его инициативе расстались, меня это уже не задевает, можете дальше зубоскалить

Luka

ЮРКА плюс сто, вашей девочке повезло

физкультурник
YURKA

Сообщение было удалено

С каждым словом согласен. А те, кто НИЧЕМ не занимается, всегда отговорки найдут...

Сетка

ой а мне оч нравятся мужчины с подтянутыми фигурами. Даже толстячок в спорт-зале выглядит намного привлекательнее, чем оно же, но в пивОм и семками на подъезде.

Пионер

Толстячки в зале - одно из самых смешных и убогих зрелищ. Лучше бы семки лузгали с пивом, хоть подходила б обстановка к внешнему виду. А так приходят штангу потягать,

живот при этом как у беременной. Но они ж не бабы какие чтоб прессом заниматься, а настоясчие мужики: прокачивают только торс с бицепсами-трицепсами.

Сальса

когда женщины говорят - я занимаюсь собой, не важно чем, похуделочки, волосы, кожа, здоровье, тело мы кто завидует кто берет пример но так или иначе мы одобряем уход за собой и воспринимает это адекватно, ухоженные мужчины, здоровые красивые, не пьющие и некурящие вызывают у других мужчин мягко говоря недоумение, может поэтому живут меньше, какой то прямо культ наплевательского отношения к себе

физкультурник

87- а по мне, так культ НЕздорового образа жизни. Всё как раз туда - курево,выпивка, обжираловка, валянье не диване, нервная(но часто высокооплачиваемая) работа, езда только на машине и т.д.

Кот Матроскин
Пионер

Сообщение было удалено

Качая пресс живот не убрать. Локальное сжигание жира невозможно. Толстячкам вообще надо бегать, а не тяжести поднимать, еще толще станут...

Сальса
физкультурник

Сообщение было удалено

о, точно! и это тоже

Хулия ТебеНадо

Ой, а я какая-то неправильная тетка, сначала на внешность мужчины обращаю внимание :)))) Обожаю здоровых, подтянутых, с мышцами, ухоженных во всех отношениях. И если придется выбирать между страшенным "кошельком" и симпатичным спортсменом среднего достатка - адназначна выберу второго.

Максим

65, я ещё педикюр делаю летом, а то не гламурненько

Marielle

А я вот слышала, что самые сексуальные мужчины - невысокие, лысые, волосатые и с кривыми ногами. А вообще мне лично не очень импонируют мужчины, которые слишком много внимания уделяют своей внешности, как-то это не по-мужски. Главное, чтобы чистый был и пользовался дезодорантом, а то от некоторых мачо так воняет, особенно после спортзала, что любое желание пропадет.

Хулия ТебеНадо

93, Marielle, это расхожее мнение, которое сами же невысокие, лысые, волосатые и с кривыми ногами мущины и придумали (себе в утешение), и которое с реальной жизнью ничего общего не имеет)))). Здесь имеются в виду не мужчины, уделяющие СЛИШКОМ МНОГО ВНИМАНИЯ своей внешности, а мужчины, ПРОСТО уделяющие ей внимание. Зубную щетку, бритву, душ, дезодорант, чистую одежду никто не отменял. Кстати, педикюр (респект, Максим, коли не шутишь:)))) и маникюр тоже.

Пионер

94 Придумывать мифы о себе свойственно только тёткам, мужики такой хернёй не страдают.

Пионер
Хулия ТебеНадо

Сообщение было удалено

Хитро как сказала, "среднего достатка". Ну ебстественно выберешь второго. А вот еже ли он ниже среднего? Слесарь какой, или учитель истории? Да не задумываясь пошлешь его подальше и помчишься к первому.

Wild_don_Pedro
Пионер

Сообщение было удалено

Пионер, ты не прав, вот лично во мне такие "толстячки" только уважение вызывают.

Потому как молодцы, что взяли волю в кулак и пришли в зал, над собой работать, а им это тяжело - много жира сбрасывать надо. :))

И еще - к понятию "торс" пресс тоже еще как относится!

Wild_don_Pedro
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

Матроскин - тут необходим комплексный подход в тренировке, но, согласен, с уклоном в АНАэробную нагрузку - бег, велосипед... А нормальная!! прокачка пресса - это и есть тоже АНАэробная нагрузка - ты сам попробуй сделать 3-6 подходов по 50-100 повторений за короткий промежуток времени... уж поверь мне - на животе при таком раскладе жир довольно быстро уходит.

Гриб
Пионер

Сообщение было удалено

Это ты зря. Как раз респект - пошли, наплевали на смех.

А вот бабы будут свои телеса отвисшие на диване лелеять и СЕБЯ ЛЮБИТЬ. Сами себя записывают в тетки после 25 - тетке физкультурой заниматься "не пристало".

Именно потому жирных женщин вдвое больше чем мужчин в России - вверху привел факты

Гриб
Marielle

Сообщение было удалено

Как ни смешно. И совсем не самые смазливые сексуальны.

Только наверное не с кривыми ногами(вы сатиров вспомнили? -))), а с короткими.

Известный научно доказанный показатель мужской сексуальности - отношение длины роста к длине ног.