Гость
Статьи
Поцелуи на людях.Кого …

Поцелуи на людях.Кого ещё это раздражает?

Еду в метро.Час пик.На кольцевой в вагоне как обычно - толкучка.Все стоим почти вплотную друг к другу.Яблоку негде упасть.На одной из остановок входят парень с девушкой (судя по всему влюблённая …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И не только целуются, недавно видела в метро как такая влюбленная парочка бурно целовалась в вагоне, причем рука парня была у девушки в штанах. Ладно еще когда целуются совсем молодые пары, ну думаешь, что глупые еще, не понимают. Но часто вижу и лет по 30 и старше. Жалко таких людей, вроде взрослые, а воспитания не набрались

задумчиво

а если в метро в этом, парень потянулся бы целовать девушку, а она оттолкнула его с напыщенном видом порядочной девушки - как бы вы восприняли это?

задумчиво

Сообщение было удалено

ну можно легко чмокнуть в губки или в щечку. Но это максимум!

А вот конкретно, это просто не красиво и невоспитанно.

Д-те

Меня. Встретились вчера два одиночества, встали передо мной в полуметре и чуть друг друга не изнасиловали прямо на улице.

Автор, они же влюбленные, они никого не замечают, им хорошо. Можно же в такой ситуации сделать им "скидку" за поведение в общественном месте :-)

Анфиса

поцелуи на людях раздражают неудовлетворенных людей,которым просто завидно:)))Автор,я с вами,и меня раздражают:))))))))))

Гриб
Анфиса

Сообщение было удалено

Меня ничего не раздражает, просто я знаю, что любая показуха, эксгибиционизм, да и вообще склонность потрепаться относительно интимных отношений всегда говорит о низком сексуальном потенциале и проблемах у людей в этой сфере.

Гриб

55 Смешно говорить, что "влюбленные никого не замечают", когда парочка специально выходит вцепиться в друг друга прямо посреди тротуара среди потока людей.

Отсюда только выводы - 57

Да, иногда это просто бесит. А еще меня очень раздражало, когда мой МЧ (теперь уже бывший) готов был целовать меня каждые 10 секунд, причем визде. Все понимаю, но не без остановки же!

Гость
T

Сообщение было удалено

А если есть с кем,тоже языки в глотку на людях засовываете с обильным слюноотделением? Ну и логика йопте

задумчиво

ну да, представляю ситуацию:

он: ну что, милая, час пик, пойдем пососемся налюдях?

она: не, давай лучше завтра в метро, я посмотрела расписание поездов, знаю когда народ хлынет

он: ну тогда сегодня полабзаемся на травке возле школы, когда последний урок закончится, а то как-то не хорошо, день прошол, а никто не видел как я твои гланды вылизываю

Д-те

61, видимо так и происходит)) Как другие из положения выходят? Можно подумать личная жизнь только у тех двоих из всего вагона есть))

Автор, когда последний раз секс был?=) да ладно

понимаю Вас. такое тоже бесит)))

Free
Элис

Сообщение было удалено

И им пофигу, как оценивают их поведение сторонние набюдатели.

бабца

т.е. по логике, если кто посрать сел посреди улицы а меня это бесит, то я завидую, т.к. сама просраться не могу, так что-ли? или если кто-нибудь трахается на газоне, то все, кого это раздражает, тоже завидут? сосаться на людях - это просто неприлично, так же как плеваться, мусорить, и жрать на улице. я так считаю.

Free
Гриб

Сообщение было удалено

Ну да, именно так: а пойдем на середину тротуара? Чтоб поцеловаться под ненавидящими взглядами прохожих?

Право смешно! Просто не думают в состоянии влюбленности о том, что рядом еще есть люди и им проявление чувств может быть неприятно.

Free
задумчиво

Сообщение было удалено

Во-во! Я про то же)))

Free
бабца

Сообщение было удалено

Нормальность всего Вами перечисленного - это только вопрос нормы морали каждого, для кого-то и ср***ть на газоне - в порядке вещей.

Гриб
Free

Сообщение было удалено

Да не надо сказок. Я такое наблюдал. Можно сделать пару шагов влево или вправо, становтяся прямо на проходе.

Диагноз простой, придумал не я.

Любая показуха интимных отношений или эксгибиционизм = проблемы сексуальности.

Free

[quote="Гриб"]

Вот, а теперь сравним!

Пост 58 "когда парочка специально выходит вцепиться в друг друга прямо посреди тротуара среди потока людей"

Пост 69 "можно сделать пару шагов влево или вправо, становтяся прямо на проходе"

Это немного разные вещи - специально идти в центр тротуара, либо остановиться там, где шли. В первом случае о клиничности картины спорить не буду, во-втором - ничего предосудительного не вижу ;)

Карамель

Абсолютно не раздражает)

Бесит ужасно. Идиоты

ай

когда я иду со своим мч, я не замечаю никого вокруг, и мы можем целоваться где угодно. правда в метро не ездим, поэтому обычно на улице. но когда я иду одна, я тоже не обращаю внимания, кто что делает, как выглядит и т.д., поэтому меня не бесит. а что, часто целуются? прям достали?

Элджот

я один раз так попала на двух фриков, они были уже не молодые, такие некрасивые и как же они громко целовались! не передать силу моего бешенства!с мужем на людях целуемся тихо и прилично.

хотя мне кажется это из детства, когда мама целовала сестру, меня это тоже бесило)))))

Автор
Мисс Мышка

Сообщение было удалено

Мисс Мышка,секса не было,ни первого не последнего.За свои 17 не успела ещё.Так что шуточки здесь Ваши насчёт половой жизни автора неуместны.

Мышь линялая

У нас народ любит повесить ярлык по любому поводу: тебе это не нравится? да ты просто завидуешь)))

Меня бы тоже бесило, если бы в толкучке прямо мне на ухо чавкала какая-нибудь парочка. Они влюблены, хорошо, но я-то тут при чем? Чего это я должна все это слушать и наблюдать?

Это просто вопрос воспитания. Воспитанные люди себе не позволяют взасос целоваться в общественных местах. А невоспитанные позволяют.

А вот легкие объятия и поцелуи не раздражают, а умиляют :) Я даже сама могу себе такое позволить.

Анфиса

Гриб,а у вас все хорошо в личной жизни?:)

Гость

Тоже встречала таких. Рвотный рефлекс вызывают. Не завидую.)))) Сама люблю целоваться, но дома. И даже, если мы сидим за столом с друзьями (опять же дома), то и при друзьях не будем целоваться, максимум чмокнуться в щечку, но не в засос, и не потому что не достаточно влюблены)))), как те в метро, а потому что воспитаны. Также не кидаю фантики от конфет и обертку от мороженого на асфальт. Это тоже комплексы? Типа, эх, где же твоя молодость, задор?

Гость

И замечала, как правило сосуться, вцепившись друг другу в задницу, одни уродцы какие-то, с лицами не обремененными интеллектом. Я недавно такую парочку видела. Сидели у подъезда на заборчике. Вернее он сидел, а она стояла. Ну и видок был!!!!

Она страшней атомной войны в короткой-короткой джинсовой юбке, аж трусняк торчал, при этом у нее были жирные белоснежные ноги с целлюлитом и парочкой синяков, а он тоже не подкачал, не хуже, такой же красавчик в угрях.))) Люди, проходящие мимо шеи выворачивали, любуясь на них, я сама затормозила. Такое зрелище впечатляющее!!!! Я теперь понимаю, что они были просто ослеплены любовью.))))Такой любовья, которую не каждому удается прочувствовать! Остается только завидовать, что и делали все окружающие.)

Гость

Меня тоже раздражает экзальтация, хотя на влюбленные парочки смотреть люблю, и если чувства проявляются красиво и интиллигентно, то почему бы и нет.

хуизху
хонда

Сообщение было удалено

а вот уж да.если вам кажеться -то креститесь.какая им разница как они для вас выглядят- посмешищем или лоховато.что это вообще за вопрос -как будто больше негде?-а почему в метро нельзя?-если вы в другом месте увидите-и там вам тоже не понравиться, то почему они должны считаться с вашим мнением.

хуизху
Эх,бабы-бабы..

Сообщение было удалено

100% вы правы!:)

хуизху
Эх,бабы-бабы..

Сообщение было удалено

))))))))

хуизху

смешные вы все до ржунимагу). и злые. и дело не в них, а вас.

если неприятно автор видить вам такое или слышать -нужно было просто попросить их перестать лизаться, а не хотите замечания делать, нужно было просто отодвинуться. к тому же в метро гул еще тот стоит-шаг в сторону бы сделали и ничего не слышно, развернулись -и ничего не видно)) неужели вам заняться нечем, только раздражаться по малейшему поводу и темы про это создавать?

Гламурный Скунс

а мне такие парочки обсолютно фиолетовы, но вот мой ненаглядный все время стремиться так вот понацеловаться, причем весьма смачно. я против этого ничего не имею, но вот в метро меня абсолютно не прет. а когда я нежно отказываюсь - обижается. блин.

Когда-то было:)

Я один единственный раз позволила себе целоваться в метро:) Это было на офигенном свидании с очень красивым парнем, музыкантом. Мы пили вино в джаз-клубе, танцевали, а потом просто бродили по городу.. У меня голова куржилась от вина или от любви - не знаю. Была просто очарована, никого вокруг не замечала, только его:) И было как-то все равно - что там о нас думают окружающие. Но -увы- весь мой романтизм как рукой сняло, когда он (чуть позже) предложил заняться сексом в туалете:) Пришлось вежливо обьяснить, что я не из "тех" девушек и распрощаться с моим музыкантом:) Но тот вечер был действительно прекрасен - когда можно вот так, не думая о приличиях и каких-то правилах, отдаться чувствам и просто наслаждаться:)

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, если видишь влюбленную пару, но которые ведут себя на людях воспитанно, никакого раздражения не вызывает. А напротив даже умиляет, и действительно радуешься за людей :)

Вот недавно ехала в метро, напротив сидели девушка с парнем. И вот я невольно прямо залюбовалась ими:) Она спала у него на плече, а он так нежно гладил ее волосы. Так осторожно-осторожно, чтобы ее не разбудить, и ТАК смотрел на неё, ну прямо по-матерински нежно)) даже не знаю, как этот взгляд описать, очень трогательно... Редко увидишь такое отношение. Надеюсь, эта девушка знает, как он любит её.

В общем да, на это было приятно смотреть. Я конечно не пялилась на них, я типа книгу читала и так слегка подглядывала:))

Teme

мне пофиг на такие парочки) сама в метро не целуюсь т.к. все мои мужчины не ездят на метро вообще. Так что не могу оценить прелести этого)))))

но не вижу ничего плохого в том когда изредка целуются при знакомых, в большой компании, мужчина этим показывает что эта женщина его, чтобы все остальные об этом не забывали)))))

Ляля

ыыыы могу только одно сказать - у автора просто недотрах...Завидно что кого то любят...А ее бедненькую нет..вот и остается как сидеть на форумах и сопельки лить

Автор
Ляля

Сообщение было удалено

Посты внимательней читайте.Какой может быть в 17 лет недотрах интересно?

Не знаю, прям уж чтоб так раздражали - да нет такого. Если все скромно - чмокнутся, похихикают, приобнимутся, подурачатся - даже весело как-то на эту парочку посмотреть. А с вышеописанным "хлюпаньем" - нее, эт уж перебор, думаю, тоже было бы неприятно. Хотя, хочу заметить к чести молодежи, что я чаще встречала пар, на которые приятно полюбоваться, чем те, от которых с отвращением отворачиваешься. :)

Гость

а я не люблю смотреть на них... или люблю... да, черная зависть сладкое чувство) но чаще они безразличны мне.

DrVivisector

Меня еще раздражает.

А еще меня раздражают матерящиеся через слово люди, открытые бутылки пива в транспорте, обсуждение личных дел по телефону во всеуслышание. Я вообще бескультурие не люблю.

Мур

Это только в кино красиво целуются, а в жизни со стороны

это конечно выглядит тошновато, когда мимо целующихся прохожу, то просто н

Мур

продолжение следует:) не смотрю в их сторону - не интересно. А вот если бы под ухом у меня чавкать стали, то это как в анекдоте: товарищ, вы здесь не один, на них бы меня и вырвало:)

Гость
Криста Молдова

Сообщение было удалено

А вы отсосите при всех. Будет минет по-молдавски...

Гость

Собрались одни бабки какие-то, и которым по 17 лет, всё равно рассуждают, как старухи:((((Меня не раздражает, я, вообще, бы предпочла, чтобы все кругом целовались.

Мне кажется это просто прекрасно. Когда люди любят друг друга и не стисняются проявлять своим чувства на людях. А вы просто завидуете. Если очень хочется, то можно иногда.

Гость
Элис

Это просто у вас пары нет, вот вы и завидуете.)

А ты что ***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: