Привет девчонки, подскажите что делать... Я начала встречаться с самым известным московским ресторатором, наш роман развивается очень бурно и ярко, кружится голова от встреч с ним... к сожалению он женат и славится порядочным семьянином... Девочки может у кого-то была похожая ситуация?
)))))))))))не, у меня не было. Ну а что вы хотите в итоге?
Денег тряси с него и помощи. Подарков.
Неа.Я не спала с женатым известным московским ресторатором.
Пойду мимо.
Надо же, я тоже не спала сизвестным московским ресторатором.
Сообщение было удалено
думаю, чтобы жена ресторатора увидела пост и дала дорогу))) Кстати, кто самый известный московский ресторатор?)))
Ну, что делать? Если хотите семью, не относитесь к нему серьезно и помните, что это временно, наслаждайтесь настоящим. Или бросьте, если засасывает, чтоб потом "не было мучительно больно".
ах, да, по вопросу, я тоже не спала с московским ресторатором
Вы спите с Аркадием Новиковым?! Ну, Вы молодца!!!!!!!!!!!
С уродом каким-нибудь,но богатым.
Деточка- если тебя в туалете ресторана отымели- это не значит,что у тебя роман.
Сообщение было удалено
Да, это Аркадий Новиков. Хочу выяснить много ли у него любовниц помимо меня...?
Аркадий Новиков?
Сообщение было удалено
А может с И.Бухаровым! Конкурентка теперь у Гузеевой завелась))
всё, приплыли))) скоро мы увидим автора в светской хронике, а потом будем "гордиться", шо переписывались на вумане с любовницей САМОГО Новикова)))))))))))
Сообщение было удалено
Здесь нечем гордиться, я думаю, что я не единственная...
Не знаю, но слышала, что любит красивых девушек. Вы бы поаккуратней, зачем в форум пишите...Я встречалась с одних их его приятелей. Они совместно Ваниль и еще парочку ресторанов делали. он ОЧЕНЬ богатый человек Ваш Аркадий и очень добрый, не жадный...Да уж, Москва, и впрямь, большая деревня:)
Автор, да это не интересно, с кем он спит. Вы лучше расскажите, чем он вас кормит. Романтический ужин уже был? Что приготовил -то? Поделитесь, любопытно.
Сообщение было удалено
ага сщас, "поосторожней". Да ее распирает от гордости. Эт точно как в анекдоте: вы жалуетесь или хвастаетесь? Хвастается конечно. Предвижу реакцию и некоторых и уточняю: само собой, я грызу локти от зависти в сторонке.
Работала я в его ресторанах. постоянно приходил, усаживался за столиком и спаивал вокруг сидящих девушек, с некоторыми из них уходил потом. и так постоянно. а иногда и сам уже приходил с дамами, обычно под утро и в нетрезвом виде. так что думайте автор. но я б повстречалась с ним, покачала б из него...
Ulitka
да какая реакция тут может быть?)) И присоединяюсь к вопросу Врите лучше, еще хочется узнать , автору уже подарили феррари? Или подарок отложен до покупки дома в Монако? А то очень тоже хочется позавидовать))
Сообщение было удалено
слово "гордиться" было в кавычки взято, автор)))))))))
я бы на вашем месте помалкивала в тряпочку, а то ваш ИЗВЕСТНЫЙ РЕСТОРАТОР исчезнет так же быстро, как и обычные мужчины....
Афтор,от вашей интриги все жены известных рестораторов нервно курят в сторонке.Назовите уже имя этого щастливчика.
22, он скорее всего УЖЕ исчез
22, это бы ничего, а в лихих 90-х сами дЭушки, особо разговорчивые, исчезали... а потом останки некоторых выкапывали ушлые соседские собаки...
Да песдеж это скорее всего...просто разовый перепих,он уж и имя не вспомнит....
Если не разводка, наверняка узнает о том, что про него на форум пишут :)) Девушка, от греха подальше напишите модератору, чтобы тему удалил :)
Ну хотя бы попытайтесь оттяпать ресторанчик у него
Фелиция ! Как вам не стыдно такое говорить ? Или вы это от зависти и жабы пишите ? Вы то уж точно не знаете что у них там. В ваши 38 лет по тактичнее надо бы высказываться, а то вы иногда такое "пукнете" прямо не как бухгалтер, а как черноротая базарная тетеха.
29 А чо- я неправду чтоли написАла? Где фоты с приемов под ручку с "известным" ресторатором?))))) Чё Вы лицемерничаете-то?
Чему тут завидовать? Не понимаю..
фелиция, ясен пень права на сто пудов.
31 Ну что ты! ╧ 29 меня исчадием ада считает))) Бедную афтаршу обидела)))))
Посмотрела ради любопытства на фото в Яндексе,если чему завидовать - мужичок страшный этот Аркадий Новиков. Лысый, старый, страшный и похожий на обезьяну. А у меня мужчина 190 ростом, богатырь, красивый прямой нос, красивые губы, волосы густые, глаза голубые.Завидуйте мне.
ай-ай, побежали завидовать тебе. Где остатки моих локтей?! Осталось ли еще что-то погрызть? Или все уже изгрызла на кухонной истории?
33 Если этот Аркаша встанет на свой кошелек- то будет выше вашего красавца.)))))) Вот потому авторша и хвастается)))))
Сообщение было удалено
Ага и будет лысиной потной сверкать как статУя. Нафиг надо богатого и страшного, в постели противно, претензий воз и никакой надежности.
Анжела а вы пишите, пишите. Допишитесь до того, что Аркаша или его супруга искрошат вас в мелкий винегрет.
╧ 37 написала не для того чтобы вас Анжела обидеть, ведь "общение" с женатым обычно скрывают.
Сообщение было удалено
Алена, какой лысый, вы что? Вы, наверное, не ту фотографию посмотрели. Я его по телеку тыЩу раз видела - у него хорошие черные волосы, правда, стрижется очень коротко. Такой мачо харизматичный. Очень неглуп, хорошая речь, что я очень ценю.
Сообщение было удалено
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&ed=1&text=%D0%90%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9%20%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2&spsite=arcadynovikov.narod.ru&img_url=www.fit.ru%2F_images%2Fnovikov.jpg&rpt=simage
Вот ваш мачо, боюсь сегодня ночью мне присниться в кошмаре.
Алена, че-то у меня ваша ссылка не открывается.
Удивительно мало участниц спали с известным московским ресторатором. Похоже, и правда приличный семьянин.
Сообщение было удалено
Тогда просто вбейте в Яндекс "Аркадий Новиков" и справа будет подбор картинок.
Сообщение было удалено
Алена, может, у меня че-то со зрением... Но у меня на картинках мужик с нормальными коротко стриженными волосами. Недавно по СТС смотрела передачу "Истории в деталях" о нем. Породистый еврей с хорошей фигурой, никакой не лысый. Очень приятная жена, двое детей и шикарнейшая квартира)))
Сообщение было удалено
Ага, мы тут на вумане все ценим грамотную речь.
Сообщение было удалено
Наверное меня мой избаловал своей внешностью типа Дольфа Лунгрена. Известный ресторатор не катит.
Детей у Аркадия больше и живет он в шикарном доме, а-ля "голливкудскй стиль". Об этом тоже всем известно. Он действительно невысокий и очень ухоженный мужчина. Сейчас ему, по моему, 42 и будет 43 осенью
Сообщение было удалено
действуйте как я, у меня расписание, зависть каждому с определенного времени, автору начну завидовать с 6 вечера до 7. График очень напряженный, поетому больше времени не отделяю. А то вдруг кто-то без моей зависти останется)))
Сообщение было удалено
Вобще-то Аркадию 47 на днях исполнилось, и детей у него двое дочь и сын, а домов у него несколько, но чаще всего он на Рублевке у себя.
Анжела,дык это он?)))