Гость
Статьи
А есть среди вас такие …

А есть среди вас такие женщины, которые добились мужчины, которому по началу особо не нравились?

Встречаюсь с мужчиной. Может нравлюсь, но думаю что не очень т.к. особой инициативы он не проявляет, но по тому как проходят встречи думаю, что всё-таки немного нравлюсь (не хочу просто преувеличивать) Я виду себя тоже пассивно т.к. не привыкла добиваться и бегать за мужчиной. Но в этот раз у меня другая ситуация, он мне нравится даже слишком сильно. И вот думаю, может всё бросить на кон и взять быка за рока))) начать его добиваться, проявлять инициативу, звонить по чаще или не стоит т.к. насильно мил не будешь?!

Зеленый август
199 ответов
Последний — Перейти

Я добилась мужчины,которому не сильно нравилась,точнее нравилась просто,но влюблённости не было.Встречались 1.5 года и расстались.Если сможешь понимать и принимать ,что он тебя не любит и не бояться что он наконец в какую -нибудь влюбиться смело в бой.Если нет,лучше не трогай.

Гость

1, почему же. автор имела в виду, можно ли влюбить в себя. можно, если есть желание и очень очень много энергии и терпения.

Гость

можно. я влюбила,правда сил и времени много ушло. сразу скажу-позиция "быка за рога"-самая проигрышная в этом деле. он покрутится и сбежит. 100%. тут нужно в обход действовать и очень дипломатично!

Лео

Согласна с 3. Нужно хитрее. Я добилась. Только по сути вышло , что он стал сам мною интересоваться, когда я уже этого не ждала. Бог его знает почему поменял мнение. Второй случай-он итак звонил мне и звал на свидания, вот только как женщина я его не интересовала, но я об этом не знала. В общем соблазнила, он был не против, но и дальше инициативы в этом не проявлял, только по моей. А я влюбилась . Как первый, так и второй попадали в мой идеал, они даже похожи. Так и не поняла почему первый так долго тормозил (прошли годы), почему второй на меня тратил время и деньги, если спать не хотел. Задавала им эти вопросы - ниче толком не ответили.

Небезгрехашечка

у меня у самой такой ситуации не было, но у подруг - сплошь и рядом: одна обманом залетела и он женился на ней, другая заманила своей жилплощадью, ему жить было негде, она его к себе прописала, у третьей - его любимая жена выгнала и подружка его схватила после развода ошалевшего, четвертая предложила ему работу в своей фирме, потом сделала партнером, а потом и мужем он стал, ну еще масса примеров, перечислять долго...

во всех случаях мужчинам эти девушки, конечно, противны не были, но любви не было, инициативы от мужчин не было, серьезных отношений не было, некоторым мужчины даже прямо говорили "не рассчитывай на меня серьезно" и прочую ерунду... а девушки были очень влюблены и всячески страдали от недостатка внимания и изыскивали способы завоевания этих мужчин... и все живут пока, со стороны всё у них хорошо, спокойная семейная жизнь, что уж у них там на самом деле и что дальше будет - неизвестно, но часто и счастливейшие пары с взаимной любовью расстаются, так что, автор, дерзайте, сейчас вообще гендерные роли поменялись, мужчины уже давно никого не завоевывают, только женщины плетут интриги и заманивают их в свои сети... если Вас устраивает такой расклад - то почему нет

К

Автор! Могу посоветовать вам одно:следите за своей внешность,прическа,макияж,хороший гардероб.Мужчины это любят...

Гость

6 это все фигня если нет интереса!

Лео

5, описанные случаи унизительны. Кстати, в моих такие методы не использовались. Выгоды им от меня никакой.

Гость

У меня было так. Влюбилась безумно с первого взгляда, решила, что добьюсь.Несколько встреч в общей компании, вместе танцевали на вечеринке. Он был в гражданском браке уже 4 года. На меня не обращал особого внимания как на женщину. Тогда я подстроила ситуацию, что мы остались наедине в романтической обстановке, поцелуи, и в тот же день он признался мне в любви(хотя это громкие слова) и был секс. Он бросил свою гражданскую жену и сделал мне предложение. Сам же рассказывал, что сначала я не казалась ему привлекательной. Пожила с ним полгода, потом сама его и бросила, когда поняла, что он не тот человек, который мне нужен для жизни.

Натали

У меня так было всегда. Вот решила, что он будет мои, и он становился моим.))) А пару раз вообще, я просто захотела с ним переспать, и думала, вот затащу его в постель, сделаю свое дело, и пусть гуляет, так они в меня влюблялись, и хотели отношений, а не просто секс. Вот так.)) Автор, если захотите, вы сведете его с ума, на то вы и женщина!!!

Весёнок (ж)

я добилась, он даже предложение мне сделал) только мне это уже не нужно было))) прошла любовь (или влюбленность) с моей стороны...

Гость

Мне мешает моя гордость охмурять мужчину.Она же мужчинам мешает охмурить меня))))Боятся....Все думают,что у меня штабелями поклонники уложенны,а на деле-даже переспать не с кем.Замкнутый круг.Пыталась сама проявить инициативу-но у меня не получается,корона мешает.Сколько достойных мужчин просвистели мимо,и которым не досталось такое сокровище,как я...))))не сосчитать.

Автор!Действуйте,может у Вас всё сложится.Искренне желаю Вам этого.Может,научите потом.

да-да!

автор, все реально.

запомните, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИЛИ, ВЫ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ВАС ЕСТЬ ЗА ЧТО ЛЮБИТЬ

да-да!

3, про действие в обход и очень дипломатично+1000

пробуйте, автор

Gata

Да. Сама в это не верила, любила его сильно, гордость не позволяла признаться, а дома распускала сопли. Потом поняла, что все это бесполезно, взяла себя в руки и заставила переключиться на работу. Все еще продолжала любить, но чувства стали иными, поостыли наверное, я внутренне стала сильнее, не знаю, сама почувствовала. Через какое-то время мы с ним встретились случайно и я решила попробовать влюбить его в себя чисто из спортивного интереса, не знаю, наверное, чтобы он почувствовал то, что чувствовала я. И получилось. Я провела хладнокровную, расчетливую игру и все получилось. Скажу одно: сработал прием "чем меньше мужчину мы любим...". Но сработал только потому, что я сразу поняла его тактику типа "в меня невозможно не влюбиться". Заставила его понервничать, он сам не ожидал, что будет бегать за мной. Мы уже 3 года вместе и я до сих пор держу его в тонусе, не постоянно, но периодически. Я разрешила ему себя любить и он принял это с благодарностью, не подозревая, что все было подстроено и просчитано ради наших ВЗАИМНЫХ чувств и отношений. Сложно, но зато никаких приворотов, слез и умоляний.

Gata

А когда берешь "быка за рога", как планирует автор-мужчины, как правило, быстро теряют интерес.

экса

бывшая моего мч долго его добивалась. Потом они ВДРУГ начали жить вместе. Пожили, и тут он ушел ко мне. А она, кусая локти, стала кричать, что уйму денег в него вбухала - на привороты у колдуна. Вот так. Видать, можно.

Гость

завоевать,когда потеряешь сама интерес, это знаете-ли не особо и ценно. только самолюбие потешить. А вот заполучить его чувства,не унижаясь при этом и не потеряв интерес самой-это уже высший пилотаж. Описать методы невозможно,это должно быть на уровне интуиции.

Лео

Мой интерес возобновился как только он начал сам проявлять внимание.

Лео

15, а в чем игра заключалась?

Gata

В том, чтобы максимально его к себе привязать. Я знала его интересы, все, что ему нравится и все что бы понравилось, может быть пыталась подстроиться под его типаж, но не просто поддакиванием, а высказыванием своего мнения. Чем реже звонила я-тем чаще он. Мало того, никакого секса). Самой не верится.

В общей сложности, от пункта "ноль" до пункта "любит, носит на руках" прошло около 8 месяцев.

Социолог

Богатенький что-ли женишок? Побегать решила, ну-ну.

Gata

Кстати, Лео, полностью с вами согласна насчет "мой интерес возобновился как только он начал сам проявлять внимание".

Еще считаю очень важным, что в гармоничной паре, как ни крути, один должен любить сильнее и я рада, что это не я. Возможно, именно это залог наших длительных отношений. Но это не значит, что я не люблю. Просто до меня наконец дошло, что любовь-это не так просто. И прежде чем виснуть на мужике и не давать ему покоя звонками, надо разжечь в нем интерес к тебе, как к личности, как к достойному партнеру, во всех отношениях.

Лео

А я в этот раз свернула инициативу. Он сам звонит, пишет, инициирует встречи. Секса почти нет, но не из-за меня. Зато говорим мы постоянно. Я даже не пойму мы дружим или любовники. Но никаких ласковых слов от него кроме цем не слышу. Я тоже только это. Т. К. вижу , что его это отпугивает. Фиг его знает какие у него чувства. Пока вижу только, что уже 3 мес все чаще звонит. Посл вообще каждый день.

Лео

Запретила себе говорить скучаю, люблю. Сижу и тихо люблю:-) ничего не требую. Всегда в хорошем настроении. Узнаю его интересы и радуюсь, что могу их разделять.

Гость

8 мес? я за 6 получила предложение :)))) с нуля.

Матильда Меринг

Автор, добиться-то можно, но вам самой хочется так жить: всю жизнь потом первой проявляьб инициативу и тащит ьвсе на себе? Если он не особо-то по вам с ума сходит...

моё мнение - если он сейчас ленив по части проявления чуств, что потом будет...

Кот Матроскин

Интересно про обратные случаи. Есть ли среди вас женщины, которых добился мужчина, который вас вообще не привлекал физически?

Ирина

Зеленый август, если нравится и сильно, конечно,будьте активнее! Кто из присутствующих получил предложение выйти замуж, как в кино,не прилагая никаких усилий по завоеванию будущего мужа! Таких найдется мало,наверняка все женщины хоть как-то портудились над отношениями.И Вы не сидите сложа руки.Много есть советов, как завоевать мужчину - действуйте! А то нескоро дождешься от этих робких созданий решительных шагов!

Лео

мой пример опровергает "тащить на себе всю жизнь",мы как будто ролями поменялись

Gata

Да? Как? Применив один из способов из поста 5?

Это как же нужно хочеть за муж, чтобы полгода было достаточно..

Лео

Gata, а вам много пришло в себе менять, чтобы соответствовать его идеалу?

Небезгрехашечка
Кот Матроскин

Сообщение было удалено

вот у меня сейчас так - меня добивается мужчина, который физически мне ну вот ваааааще никак... но он, правда, весьма вяло добивается))) не факт, что добьется, хотя......))))

Небезгрехашечка

Сообщение было удалено

подкиньте мануал, пожалуйста, наверняка каждой из нас хоть раз, да пригодится в жизни!))

Кот Матроскин
Небезгрехашечка

Сообщение было удалено

А вообще такое возможно? -)

Тивинта

Кот Матроскин, по теории вероятности это вполне возможно ))) А что в Вас ее не устраивает ?

Кот Матроскин

К сожалению, я не телепат. Теория вероятности в отношениях едва ли применима :P

Тивинта

Кот Матроскин, применяйте психологические приемы...

Тивинта

хотя, я вот например очень не люблю худых мужчин... и что бы такой мужчина не сделал, ничего у нас не выйдет...

Кот Матроскин

ахахах, она наверное тоже -)))

Тивинта

Кот Матроскин, отъедайтесь ))))

Кот Матроскин

к сожалению это невозможно, конституция и обмен веществ...

Тивинта

не, возможно )))

у моей мамы, например, привес самых безнадежных составляет 6-8 кг в неделю ))))

Кот Матроскин

Шутки шутками, а я чуть печень себе не посадил перееданием, тут уже не до шуток

Тивинта

Кот Матроскин, тут главное - не много есть, а есть качественную пищу. Вам правда надо поправиться ?

Кот Матроскин

правда, что значит качественную? ))

Тивинта

чтобы поправиться, надо есть: голубцы (вообще сочетание рис + мясо), картошка + мясо, макароны + мясо, хороший хлеб и пироги. А если сочетать с физ. нагрузками, то будет замечательно - с прослоечками (сало-мясо) ))))

Зеленый август

Спасибо, всем за ваши ответы и мнения. Буду думать как себя вести дальше. Хотя шансов практически нет.

Кот Матроскин

К сожалению, я регулярно хожу в зал и в курсе про простые и сложные углеводы, животные и растительные жиры и проч. В общем, не так все просто. Худеть гораздо легче, скажу я вам -)

Тивинта

Кот Матроскин, не согласна ))))

Я бы вмиг набрала кг 100-110 )))

Хотя, тут первопричина - гены....