Знакомы мы с ним уже ооочень давно, в любви никогда не признавался, только намеками говорил - неужели не видишь? как ты думаешь? и тд. Я намеки не воспринимаю и вела себя соответсвующе - значит, не любит. Мог пообещать придти и не придти и даже не чувствовать себя после этого виноватым, наоборот, еще и меня обвинит. Несколько раз видела его общение с другими - из общения было видно, что он считает себя свободным.
По сути, мы просто спали, он очень классный любовник, все это время было жаль такой секс терять
Недавно он стал говорить о ЗАГСе и о совместном проживании. Т.к. это проживание планировалось на моей территории, я почему-то засомневалась и отказалась. А потом он в очередной раз пообещал придти и не пришел и начал на меня обзываться. Через несколько дней хотел зайти, я отказалась. И все. Уже больше месяца мы не виделись и не общались. Не скучаю, но морочусь - неужели использовал?
Мне кажется что вы подсознательно чувствуете что-то в нем не так по отношению к вам.А если сомневаетесь в нем, то правильно сделали что отказались.Он не дал вам уверенности в том что вы ему нужны, что он вас любит.К тому же у него кроме вас еще есть женщины с кем он общается, если судить из того что вы написали.На хрена вам с ним жить на вашей территории?Жди потом его вечерами, когда он с другими бабами наобщается.(
Не вините себя не в чем.Из вашего поста по его поведению я не увидела что он к вам испытывает любовь.Кроме предложения в загс и совместного проживания.Предложение , конечно серъезное , но...пусть доказывает что е6му нужны вы , а не удобное совместное проживание .По ходу дела похоже что пытался пристроится удобно, приткнуться где примут, что бы и крыша была и женщина рядом.
Гость,1,2, вот и я так же сразу подумала - он хочет съехать от мамы, а не жить со мной.. Но все годы, что мы знакомы, он всегда убеждал, что я ему нужна и что недели без меня не сможет..
Знакомых у него очень много, я видела общение, общение очень свободное. Когда я это увидела, предлагал позвонить и у каждой спросить, еслть ли между ними что-то или нет
А в чём собственно проблема? Вы использовали его, он-вас. Все довольны,все счастливы. Ну или почти все, автору ситуация обоюдного юзанья не нравится чем то, неверное хотелось чтоб юзала только одна она?
"По сути, мы просто спали, он очень классный любовник, все это время было жаль такой секс терять"
Ну и чем же это он тебя использовал? Или ты кричала и отбивалась от секса?
Я же писала в теме - он предлагал жить вместе, но выяснилось, что он свободно общается ис другими. Т.к. в любви он вообще не признавался, я относилась к этому соответсвенно. Но он-то всегда убеждал, что я для него осбенная. А теперь уже столько времени молчит (после своего косяка). Поэтому и вопрос: использовал?
Когда все только начиналось, я относилась к нему и к отнрошениям серьезно, но я же вижу, что слов любви нет, что он может пообещать и не придти - поэтому и стала относиится к нему так же, а вернее, перестала от него чего-либо ждать
Автор, в чём собственно проблема? Вы от него ничего не ждали, наслаждались сексом, ровно так же как и он. Какие претензии? Или всё таки ждали и теперь беситесь что не перепало?
Карга, что ж вы злая-то такая?
Автор, внушите себе, что это вы его использовали для секса, а не он вас. И это вы же отказали ему в совместной жизни. Да пошёл он!!!Последнюю фразу повторять несколько раз
Все всегда и всех используют. Только сферы эти разные. Скажите себе твёрдо - Я ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛА, как классного любовника! И Фсё.
Лу, ну почему злая?Я можно сказать тут автору открываю глаза на истинные причины её расстройства. Поймёт-сразу перестанет колбасить. А то млин все такие деловые, холодные и прекрасно понимают. А как кинут, так сразу "караул, использовали".
ЗЫ. обычно это "использовали" бросается в глаза когда сама обвинительница не прочь была использовать, да не получилось, или получилось не совсем так как она хотела ;)
11, LOL
Так Вы его сама использовали. Не пойму, какие могут быть на него обиды? Вы общались только ради траха, не затрагивающего ни чувства, ни образ жизни.
Вы прекрасно знали и видели, что ему на Вас, пардон, наплевать, он преспокойно общался и потрахивал других, Вы ничего от него не ждали. С чего вдруг сейчас такой переполох? Уж к такому развитию событий Вы всяк должны были быть морально готовы и предполагать подобную развязку.
еще объявиться только подумайте нужел ли он вам
Карга, но может Втор внушаа себе, что только секс, а в душе надеялась на лучшее.
Девочки, да не внушала я себе ничего! Когда мы начали встречаться, я, конечно, думала,что это нормальные отношения, но он слов любви не говорил, только "ты мне нужна" и тд, потом я узнаю, что он общается с другими очень свободно, он уверял, что ничего унего сними есть, что только. Потом еще один эпизод с его дамами , и еще, естественно, я уже без розовых орчков смотрела на него и ничего не ждала из того, чего ждала раньше.
Но он-то все время убеждал, что у него все серьезно
Сообщение было удалено
Лу, а нафига зная реальность и зная ну не изменится она сидеть и мечтать? Ну с чего женщинам кажется что если они дадут, то в них сразу влюбятся, осыпят розами и бриллиантами и будут носить на руках? Если мечтать так, то выбрать надо соответствующий объект-мужчину которому никто вообще не даёт кроме этой одной мечтательницы. Давательниц много, в чём компетативное приимущество автора перед всеми ними?
Думаю,что нет.Вы сами с ним сдержанны, отказались жить с ним вместе. Может, мечется, другую девушку встретил, попокладистей и согласную принять его на своей территории.
вы оба друг друга использовали
[quote]Несколько раз видела его общение с другими - из общения было видно, что он считает себя свободным.[/quote]
а потом
[quote]Недавно он стал говорить о ЗАГСе и о совместном проживании. Т.к. это проживание планировалось на моей территории, я почему-то засомневалась и отказалась[/quote]
тв себе сначало разберись