Гость
Статьи
Лень современных …

Лень современных молодых людей

Или мне только так кажется?Разговаривала сегодня с подругой-муж ее полгода не работал от того,что просто лень.В итоге она сама нашла ему работу через знакомых-устраивается сейчас.А мой мч заявил мне также сегодня,что плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать-это его мечта и это вполне осуществимо.
И вообще современные мл что-то не больно "крутятся",чтобы заработать-сужу по своим друзьям.Буду рада,если переубедите меня!)))

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Ж

А в чем проблема?

Нормально желание русского человек,поменьше работать побольше получать.

Ищите себе немца вот они любят пов..бывать.

да,есть такое дело...И учиться не хотят,и работать...Аморфные какие-то...Хотя не все.

Дуся

Автор, а кто вас содержит, сами?

Andrey

Автор, можно переубедить личным примером.

Забыл подписаться - Затейник
Andrey

Сообщение было удалено

Пшел нах, бот.

Andrey

Сообщение было удалено

то есть работать не хотим :-) ?

Гость

[quote="Автор" плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать)[/quote]

а вас такой вариант не устраивает. обязательно надо *** рвать?

Andrey

Сообщение было удалено

Почему? У меня есть работа? А у тебя? Я вообще тему не читала. Только тебе ответила, как твой ник у видела. А о чем разводка?

Andrey

Сообщение было удалено

:-)))

Или мне только так кажется?Разговаривала сегодня с подругой-муж ее полгода не работал от того,что просто лень.В итоге она сама нашла ему работу через знакомых-устраивается сейчас.А мой мч заявил мне также сегодня,что плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать-это его мечта и это вполне осуществимо.

И вообще современные мл что-то не больно "крутятся",чтобы заработать-сужу по своим друзьям.Буду рада,если переубедите меня!))

Grammar Nazi

Автор, так Вам чего надо - что бы мужчина напрягался или что бы зарабатывал? :))) Я, например, особо не напрягаюсь, но зарабатываю ;)

Гной из головы

Действительно. Тоже замечаю такую тенденцию. У моей сестры парень особо не старается найти работу (ему 21 год), до сих пор то не работает вообще, то бегает курьером за копейки. При этом он еще и не учится, никак не может поступить в институт. Маменькин сынок, сидит на шее у мамы и у сестры деньги потягивает. У меня у самой тоже такие товарищи встречались, которые считают, что без денег и без знакомств ничего никогда не достигнешь, потому и стараться не надо... Короче, без комментариев. С другой стороны, я и сама иногда думаю, что может мы сами, женщины, виноваты, что делаем их такими...терпим, прощаем...

Автор

Дуся 3,меня содержат пока родители.Я живу с ними,сейчас ищу работу.А мой мч меня содержать не собирается-ни с работой,ни без нее...

Grammar Nazi 10,мне надо,чтобы зарабатывал.По-моему,хороший заработок практически всегда связан с ооочень большим трудом-если не всегда,то на начальном этапе-точно.Сужу по своим родственникам и знакомым.

Grammar Nazi
Автор

Сообщение было удалено

На начальном этапе да. Помню ещё студентом вкалывал за гроши, что бы приобрести нужную квалификацию. Зато сейчас работа приятная, непыльная и оплачиваемая. Не бизнесмен, конечно, но себя и жену с ребёнком обеспечить могу.

Светка Букина
Автор

Сообщение было удалено

Ну вы даете, а почему ваш МЧ должен вас содержать, вы инвалид или сидите в декрете с маленьким ребенком и не в состоянии сама себя обеспечить. Сами не работаете, сидите на шее родителей, такого же МЧ и нашли, как говорится "По го вну и черепок"

Andrey
Светка Букина

Сообщение было удалено

мда, куда не плюнь одни принцессы, которых должны содержать.

Гной из головы
Andrey

Сообщение было удалено

ага. при чем тут принцессы??? еще один представитель "сильного пола", который считает, что все бабы меркантильные.

МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ !!! Он же добытчик, в конце-то концов. А то как на диване валяться - это для вас в порядке вещей, а как начинаешь самостоятельно решения принимать и на мужа-лентяя внимания не обращать обижаетесь.

Автор

Светка Букина 14,а что это вы мне хамите?У вас проблемы какие-то?У кого я сижу на шее-это не ваше дело,вы ведь не знаете мой возраст-может,мне 15 лет,и потому я не работаю!А если нечего сказать-проходите мимо!

Терская

у кого-то стимула нет,привыкли жить за папин-мамин счет,а вообще главное это отсутствие статьи за тунеядство и разлагающая пропаганда этой самой лени(ведь ты этого достойна,бери кредит - живи сегодня,гламур это наше все все,все что дешевле хотя бы мазды отстой),да мало ли,сами знаете

Светка Букина
Автор

Сообщение было удалено

Сказать правду-это означает хамить? На правду обижаться грех.

Гость
Гной из головы

Сообщение было удалено

Женщины тоже много чего должны, но давно на это"должны" забили, так с мужчин чего хотите?

Andrey
Гной из головы

Сообщение было удалено

Да, я добытчик :-).

Но нахлебники мне не к чему мэм.

Да и не должен я ничего и никому.

Без Башни

Автор, вас содержать в его планах не было)))

Наталья Лебедева

"поменьше работать и побольше получать" - в точку. Всю энергию мозга тратят на способы отмазок, ухищрений и т.д., обманов, в том числе и обмана клиентов.... А почему бы не тратить на улучшение качества работы, на принесение пользы? Почему-то мне при фиксированном окладе не лень просидеть над бумагами дома лишний час-два. Хотя и домашние дела надо успеть сделать.

гость

с женщины. значит. спрашивают по полной программе: чтобы была хорошей хозяйкой. матерью( не будешь обстрировать . обглаживать и кормить - сбежит); а как с мужиков требуешь. чтобы был кормильцем. то типа слишком меркантильная. Мужики нам навязывают. что требовать от них заработка некрасиво. Не фига подобного. правильно Автор оценивай Мч как будущего кормильца семьи - ЭТО нормально и заложено самой природой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: