Или мне только так кажется?Разговаривала сегодня с подругой-муж ее полгода не работал от того,что просто лень.В итоге она сама нашла ему работу через знакомых-устраивается сейчас.А мой мч заявил мне также сегодня,что плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать-это его мечта и это вполне осуществимо.
И вообще современные мл что-то не больно "крутятся",чтобы заработать-сужу по своим друзьям.Буду рада,если переубедите меня!)))
А в чем проблема?
Нормально желание русского человек,поменьше работать побольше получать.
Ищите себе немца вот они любят пов..бывать.
да,есть такое дело...И учиться не хотят,и работать...Аморфные какие-то...Хотя не все.
Автор, а кто вас содержит, сами?
Автор, можно переубедить личным примером.
Сообщение было удалено
Пшел нах, бот.
Сообщение было удалено
то есть работать не хотим :-) ?
[quote="Автор" плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать)[/quote]
а вас такой вариант не устраивает. обязательно надо *** рвать?
Сообщение было удалено
Почему? У меня есть работа? А у тебя? Я вообще тему не читала. Только тебе ответила, как твой ник у видела. А о чем разводка?
Сообщение было удалено
:-)))
Или мне только так кажется?Разговаривала сегодня с подругой-муж ее полгода не работал от того,что просто лень.В итоге она сама нашла ему работу через знакомых-устраивается сейчас.А мой мч заявил мне также сегодня,что плевать в потолок,напрягаться по минимуму ,и при этом хорошо зарабатывать-это его мечта и это вполне осуществимо.
И вообще современные мл что-то не больно "крутятся",чтобы заработать-сужу по своим друзьям.Буду рада,если переубедите меня!))
Автор, так Вам чего надо - что бы мужчина напрягался или что бы зарабатывал? :))) Я, например, особо не напрягаюсь, но зарабатываю ;)
Действительно. Тоже замечаю такую тенденцию. У моей сестры парень особо не старается найти работу (ему 21 год), до сих пор то не работает вообще, то бегает курьером за копейки. При этом он еще и не учится, никак не может поступить в институт. Маменькин сынок, сидит на шее у мамы и у сестры деньги потягивает. У меня у самой тоже такие товарищи встречались, которые считают, что без денег и без знакомств ничего никогда не достигнешь, потому и стараться не надо... Короче, без комментариев. С другой стороны, я и сама иногда думаю, что может мы сами, женщины, виноваты, что делаем их такими...терпим, прощаем...
Дуся 3,меня содержат пока родители.Я живу с ними,сейчас ищу работу.А мой мч меня содержать не собирается-ни с работой,ни без нее...
Grammar Nazi 10,мне надо,чтобы зарабатывал.По-моему,хороший заработок практически всегда связан с ооочень большим трудом-если не всегда,то на начальном этапе-точно.Сужу по своим родственникам и знакомым.
Сообщение было удалено
На начальном этапе да. Помню ещё студентом вкалывал за гроши, что бы приобрести нужную квалификацию. Зато сейчас работа приятная, непыльная и оплачиваемая. Не бизнесмен, конечно, но себя и жену с ребёнком обеспечить могу.
Сообщение было удалено
Ну вы даете, а почему ваш МЧ должен вас содержать, вы инвалид или сидите в декрете с маленьким ребенком и не в состоянии сама себя обеспечить. Сами не работаете, сидите на шее родителей, такого же МЧ и нашли, как говорится "По го вну и черепок"
Сообщение было удалено
мда, куда не плюнь одни принцессы, которых должны содержать.
Сообщение было удалено
ага. при чем тут принцессы??? еще один представитель "сильного пола", который считает, что все бабы меркантильные.
МУЖИК ДОЛЖЕН БЫТЬ МУЖИКОМ !!! Он же добытчик, в конце-то концов. А то как на диване валяться - это для вас в порядке вещей, а как начинаешь самостоятельно решения принимать и на мужа-лентяя внимания не обращать обижаетесь.
Светка Букина 14,а что это вы мне хамите?У вас проблемы какие-то?У кого я сижу на шее-это не ваше дело,вы ведь не знаете мой возраст-может,мне 15 лет,и потому я не работаю!А если нечего сказать-проходите мимо!
у кого-то стимула нет,привыкли жить за папин-мамин счет,а вообще главное это отсутствие статьи за тунеядство и разлагающая пропаганда этой самой лени(ведь ты этого достойна,бери кредит - живи сегодня,гламур это наше все все,все что дешевле хотя бы мазды отстой),да мало ли,сами знаете
Сообщение было удалено
Сказать правду-это означает хамить? На правду обижаться грех.
Сообщение было удалено
Женщины тоже много чего должны, но давно на это"должны" забили, так с мужчин чего хотите?
Сообщение было удалено
Да, я добытчик :-).
Но нахлебники мне не к чему мэм.
Да и не должен я ничего и никому.
Автор, вас содержать в его планах не было)))
"поменьше работать и побольше получать" - в точку. Всю энергию мозга тратят на способы отмазок, ухищрений и т.д., обманов, в том числе и обмана клиентов.... А почему бы не тратить на улучшение качества работы, на принесение пользы? Почему-то мне при фиксированном окладе не лень просидеть над бумагами дома лишний час-два. Хотя и домашние дела надо успеть сделать.
с женщины. значит. спрашивают по полной программе: чтобы была хорошей хозяйкой. матерью( не будешь обстрировать . обглаживать и кормить - сбежит); а как с мужиков требуешь. чтобы был кормильцем. то типа слишком меркантильная. Мужики нам навязывают. что требовать от них заработка некрасиво. Не фига подобного. правильно Автор оценивай Мч как будущего кормильца семьи - ЭТО нормально и заложено самой природой.