В общем, сказал ОН мне такое. Предистория : учились вместе в институте. Я ему всегда нравилась, он этого не скрывал. После окончания прошло время и стали общаться. Долго гуляли за ручку. Потом он …
48, тоже думала, что опыта немного. т.е. я точно знаю, что немного. это видно по тому, как он себя ведет в постели. и потому что до меня у него было 1-2 романа всего, довольно коротких и тоже неясно, был там секс или нет. но меня это не пугает... это все прийдет.
любовь это еще и секс, вы это поймете, а ваши отношения просто дружеские, тем более он вам В ГЛАЗА сказал, что вы не подходите друг другу. Что еще нужно? Чтобы из постели выгнал палкой?
а у мужика или стоит или не стоит на определенную женщину, все предельно просто и чем быстрее вы это поймете, тем лучше для вас
как друг он у меня уже есть. :) я знаю, что я ему тоже самый близкий друг. я его как мужчину хочу. он такой чудесный. ну как можно такое сокровище кому-то отдать. я семью с ним хочу в долгосрочной перспективе.
Ау,дорогая,я доктор,и знаю что ели опухоль нельзя удалить-она сьест человека и наступит смерть.Если можете общаться с ним и встречаться с другими мужчинами-ради бога.Если Вы чувствуете что человек мешает нормальной жизни (а он уже мешает,2 года без секса это жесть) надо расставаться без сожалений.Да,операция это всегда больно,рассташься с куском себя,потом реабилитация,но зато после этого-новая счастливая жизнь.
52, ну знаете. то, что не подходим - это вопрос спорный. непонятно, что он в это вкладывает. если бы он так считал, он бы со мной в одну постель не ложился в нижнем белье. и не рассуждал бы на тему того, что мы не сможем общаться, если вдруг опять расстанемся... если мужчина считает, что ему женщина не подходит он с ней столько времени не проводит. что за дружба такая. ладно я могу тут сопли на кулак наматывать, а мужчина инстинкт должен давлеть. не говоря уже о том, что мысленно он эту тему не отпускает сам. иначе бы с интервалом в почти что год не оказался бы на мне в постели во время зимнего отпуска...
Сообщение было удалено
да потому что, если бы хотел, то уже бы спал. Я не думаю, что он в 23 года импотентом стал. Просто не верю. Плюс-баба ему сама предлагает. Редко кто откажеться.
Вы, конечно, можете и дальше себя уговаривать...
Кстати, так было у моей подруги. Потом она его все-таки трахнула. Ну и что? потеряла друга на всегда. Хотя он ей и раньше давал понять, что ничего у них не получиться
Парня вашего не Дима зовут???
"Ну ты Диман лохобойщик! Чмырдяй" )))))))))))))))))
Автор, поверь, тебе такой нах не нужен! Не поиметь женщину, которая перед ним раздвинула ноги - это только полный лох или придурок может!
он просто никому не нужен, вот и все, а найдет себе кого-то подходящего, уйдет от вас и вашей жизни без секса
Скукотень какая сегодня на форуме.)))))
Сообщение было удалено
ну почену же: его логика как раз вполне понятна. В моей жизни было достаточно ситуаций, когда я спала с обыкновенным другом в одной постели в нижнем белье, т.к. оба знали, что ничего между нами не произойдет, т.к. полового влечения друг к другу нет. Ето тоже часть дружбы между мужчиной и женшиной. Именно дружеского обшения, как брат и сестра
Акулина, если честно, то я боюсь встречаться с другими мужчинами. Сейчас есть некое ощущение, что мы друг другу что-то негласно должны. Он ведь тоже ни с кем не встречается. А все время на меня тратит. Соответственно, если я вдруг начну отношения, то я боюь, что и он может начать... я не смогу с ним общаться, если у него кто-то будет. Мне будет очень тяжело. И я также боюсь, что мой роман может не подтолкнуть его к решению, что я ему все-таки нужна, а наоборот. Скажет, ах не судьба... и все.
Сообщение было удалено
ох, и не говорите! Я уже и выпила чуток, а темы так и не прут
Сообщение было удалено
у вас неправильные представления о настояшей дружбе (да, да, она тоже есть). Время , проведенное с хорошим другом, я бы не стала называть потраченным впустую...
я бы давно послала его подальше как мужчину, а автору видать еще придется подождать пару лет, может и встанет у него ненароком. С таким то упрямством, как у нее, точно встанет
59, я об этом думала. Но что-то не ищет он себе никого.
63 А я вчера наскакалась,так сегодня и плохо и скучно))))))
дорогие друзья, ужасно, но не могу поверить, что он меня не хочет. кого же тогда он хочет...чисто внешне - прям как доктор прописал ему. в его вкусе 100%. ох. приплыли.
да хочет он хочет вас, автор, вы уже всех тут достали со своей любовью без секса
Сообщение было удалено
О,даже Антибабщик со мной согласен)))Улыбнитесь,бывает и так))
Автор,ну такие разные люди все единодушны в Вашей теме,такого еще не было!Ну неспроста же это))
Слушайте, я не спорю. Меня послали))) с моими чувствами. Но просто согласитесь, что это писец какой-то: проводить время с девушкой, которая нравится внешне, спать с ней вместе, отказываться от секса, который предлагают... история не тривиальная. И при этом говорить,как человек мною дорожит.
Автор.. тут точно всё.. упустили вы своё щастье.. теперь не получицца.. а трудно было на колени встать.. минетиком раззадорить и чувства подогреть..? глуппый вы народ - бабы.
поэтому и столько вопросов у меня...лишь может быть тщетные попытки понять.
присматривайте себе кого-то нового, может повезет и вы, наконец-то, и секс и любовь получите в одном флаконе
72 Привет! Чего это ты сегодня? )))Выпиваешь?
Автор.. тут точно всё.. упустили вы своё щастье.. теперь не получицца.. а трудно было на колени встать.. минетиком раззадорить и чувства подогреть..? глуппый вы народ - бабы.
алмаз прав, может стоит попробовать минет
Ау,Вы прямо каким-то аутотренингом занимаетесь...Вам все пишут что цвет белый,а Вы в ответ"ну не совсем,должно же где-то потемнее что-то быть" Ну чудес не бывает,расстаньтесь с иллюзиями,этот челвек УЖЕ делает Вашу жизнь хуже.
72, слушайте, что значит упустила я свое счастье. Я ему отказала один раз, когда мне как-то глупо предложили заняться сексом. Вместо того, чтобы прижать меня к себе посильнее и все сделать самому. Он мне даже в трусы ни разу не полез. Практически конфетный период и тут на тебе...как обухом - давай займемся сексом. как можно захотеть заняться сексом с мужиком, который даже в тебе это желание не вызвал физически. Потом я ему сама предложила это в формате - поехали к тебе. И чего?! В общем, не знаю, девственность это или мало опытность.
75 Морально .. разлагаюсь.. послезавира у родителей день рождения отмечаем.. они приедут.. устал продукты закупать и меню продумывать.. а автора жаль, но в её руках всё.. он простор безынициативный
77, стараюсь расстаться. Но не выходит. Понимаю, что общением с ним сама себя ограждают от новых знакомств и отношений. Но не знаю, почему в пятницу вечером хочу его видеть, а не кого-то еще.
79 да мне кажется- что момент уже упущен.
78 АУ, он просто теперь СТЕСНЯЕЦА!!! Ну что не ясно.. всё в ваших губах.. ой сорри, .. руках.. голове)))))
он, как плохая привычка, и вам нужно от нее избавиться
ну и где он сейчас, в субботу вечером?
83 Ну почему? Для дружбы очень даже хорошо...И ваще- лучше с мужчинами просто дружить,но не трахаца.))))
я все понимаю. Я НЕ ПОНИМАЮ КАК ИЗБАВИТЬСЯ. как перестать хотеть его видеть, слышать его голос. если я даже в отпуск решила поехать не с ним. так он мне звонит и пишет постоянно. только прилетел самолет, он уже тут как тут - как будто проверял расписание - звонит, едва я телефон включила. Я ХОЧУ ИЗБАВИТЬСЯ, НО НЕ МОГУ. не могу же я его послать.
Алмаз- маме-папе привет и с Днем Рождения!)))))
когда хотят избавиться, то делают это, просто скажи в глаза, что не хочешь с ним общаться и все, чего мудрить?
а то еще лет 20 будет за нос водить
Автор, хотя бросать - не согласен.. женщины часто имеют возможность сделать из мужиков то, что хотят.. к сожалению - это правда.. есть у вас власть над нами.. прислушайтесь к себе .. и вы поймёте что вам делать.. бросать или воспитывать.. или использовать))))) Я женщин боюсь - ибо больно они незаменимы и умны..
88, ну я хочу с ним общаться. он ко мне хорошо относится, заботитс, помогает во всем. зачем уходить от такого человека?! мне надо перехотеть его хотеть как мужика. я не знаю, как. я для себя подумала, что может быть если бы мы переспали и он бы оказался плох в постели, я бы наверное его перехотела.
короче надо как-то перестать его хотеть как мужика... как друга - я же не дурочка, чтобы тебя такого умного, нежного, порядочного человека.
терять
АУшка, перестань всех слушать.. хочешь - добейся.. а то всю жизнь будеш вспоминать.. уж поверь нам, опытным.. Если конечно не девственница..
Автор, неужели Вам правда 23 года? Послушайте взрослую тетеньку - ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик, оказавшись в постели с женщиной, не откажется ее трахнуть. ВАШ МЧ -явно с проблемами. Или физиологическими, или психическими
хелен, или девственность...не могу представить ни одного мужчину в постели с собой, кто бы когда я лежу голая и хочу снять с него трусы, стал бы мне говорить - подожди. давай поговорим....
тем более принимая во внимание, что секса у него не было очень давно...
Афффтор жестоко изнасилуй его и будет тебе счастье:)
Сообщение было удалено
Автор, забей на него. Это Дева. Он тебе все нервы измотает. Вспомнишь потом мои слова, через пару лет.
Сообщение было удалено
Да ничего она не добьёцца. То есть, трахнуть-то, может и добьёцца, но потом он её же и виноватой сделает.