В общем, сказал ОН мне такое. Предистория : учились вместе в институте. Я ему всегда нравилась, он этого не скрывал. После окончания прошло время и стали общаться. Долго гуляли за ручку. Потом он решился меня поцеловать и начали что называется "встречаться". До секса дело как-то не шло, он даже откровенно меня не обнимал, не ласкал. Я думала, что он не очень опытен и сама инициативу не проявляла, т.к. когда мужчина тебя сам не показывает, что хочет и самой как-то лезть не очень... В один момент он в прямом смысле предложил секс. Я отшутилась, возможно не очень удачно и его обидела этим, но честно говоря, мне кажется, что худшее, что можно спросить у женщины это не хочет ли она секса. Я даже не знаю, что ответить... В общем после этого отношения стали сходить на нет. И аккурат перед прошлым новым годом мы перестали общаться. Не виделись ровно 2 месяца и совсем не общались. Потом стали общаться, он сказал, что скучал и не против попробовать еще раз. Но как-то не получалось. В итоге мы начали ссориться и сильно поругались. Не общались опять 2 месяца. Примерно год назад стали потихоньку снова общаться. В итоге на новогодние каникулы поехали вместе в отпуск. Там был номер с одной кроватью, но инициативы от него не было. Ее проявила я - стала его соблазнять. Соблазнила почти что до конца. Но на финальной стадии, он меня остановил и сказал, что ему надо подумать о нас. В общем, ждала я примерно полгода. В это время мы очень близко и много общались - виделсиь 3-4 раза в неделю, проводили вместе отпуск и даже снова ездили пару раз вместе вдвоем в отпуск, опять спав в одной постели. Какое-то время назад я не выдержала и снова завела тему, спросила, что он думает. Он сказал, что мы друг другу не подходим как мужчина и женщина. Чем именно он пояснить не смог.
За время нашего расставания и всего (т.е. за год) у нас двоих никого не было. Я совершенно точно знаю, что очень ему дорога, я ему наверное если не самый, то один из самых близких людей. Мы продолжаем так же много общаться и видеться несколько раз в неделю как минимум. Я его очень люблю и не понимаю, что он имеет в виду, ведь он сам ко мне стремится, я ему дорога, нам вместе интересно. То что я ему не нравлюсь как девушка тоже исключаю, т.к. знаю, что это не так. Ощущаю себя привязанной и обязанной, на других не смотрю, а время-то идет. Он вроде тоже никого не ищет. Что он имеет в виду, что мы друг другу не подходим?! Мне кажется, если бы он так думал, он бы не проводил вместе столько времени.... те мужчины, которых я считаю неподходящими, я с ними даже видеться особо не хочу.
лошпед какой та, пардон за грубость
Срочно лечить свои "тараканы" ОБОИМ!
чего чего?
я бы его давно послала подальше
Как дети, блин.. ) Просто трахнуться было так сложно? )
а может он импотент?
а у него член то есть, а?
вы про какие тараканы? подскажите, что делать-то... вроде общаемся, но я понимаю, что я жду большего. а он как будто выжидает.
да вроде не импотент. ему 23 года. и потом стоял у него на меня...
я понимаю, что можно было и трахнуться и т.д. но что упущено, то упущено, надо понять, что делать дальше. т.к. я не верю в нашу дружбу. он как собака на сене, меня не подпускает к себе, но и ре отпускает, инициирует встречи, какие-то общие дела, которые нас связывают. сам говорит, что я ему дорога очень и терять меня не хочет.
ну ждите, автор, может быть лет через 10 решиться и трахнет
думаю, может быть завести показательный роман с кем-то. вдруг на ревности он поймет, что я ему дорога на самом деле. хотя бы из чувства собтвенности, ведь во время разговора я призналась, что очень скучаю и он очень мне нужен...а тут вдруг у меня будет новый мужчна, может он станет ревновать, как это вдруг любимый был он, а тут другой. но это игра может иметь и обратный эффект.
ниче не поняла. как это не подходите друг другу, если даже не попробовали? И как это спать в одной постели и не трахацца? У него точно что-то не в порядке.
100% мужик-весы по гороскопу:)))
14, он считает, что пробовали, несмотря на то, что я считаю, что отношения без секса - это не совсем отношения. но он считает, что пробовали. спать в одной постели и более того несколько раз. я понимаю, если бы это было один раз случайно. спали вместе, т.к. не было другой возможности. но это уже система. заказывая номер, он берет одну кровать САМ!!!
Он Дева ;)))
Автор, ишодя из моего немаленького опыта обшения с мужчинами, могу с точностью до 90% сказать, что ничего у вас не получиться:-( Иногда момент действительно упушен и его не вернуть. Что делать-успокоиться и искать другого. Жалко, конечно, но не смертельно. В обшение с мужчиной должно быть легко и радостно (обоим). А если ето не так-значит, как бы вам етого не хотелось и не мечталось-ничего не получиться. Так бывает-на первый взгляд вроде и подходят люди друг другу, а вот не получаются отношения. У самой так бывало: неправильное слово, неудачное двожение-и все. Опять же по-первой жалко. А потом успокаиваешься-значит не судьба!
он дева
автор, тогда все ясно, ему не нужно секса, он может и без него прожить, у меня был такой, я его под зад ногой и в сад отправила
такой же был крендель-2 года с ним была как ниточка и иголочка, только вот секса не было (типа он переживал бывшую любовь) Ладно время дала, понимали друг друга с пол-пинка. ОН всегда искал контакта, обшие отпуска и т.д. Через два года плюнула, ушла в поиски другого. Нашла:-)
19, ну неужели никак нельзя все вернуть?! ну мы же правда даже не пробовали. ну что такое за ручку ходить и целоваться-то?! сейчас такие чудесные у нас отношения. мы так прекрасно общаемся. да, я согласна, что сейчас мы общаемся как друзья, но с другой стороны, я понимаю, что если мы будем встречаться, то к отношениям добавиться секс. в эмоциональном плане все будет так же.
не могу поверить, что все у нас упущено. мы ведь родные люди. мы сейчас гораздо лучше друг друга понимаем и ближе общаемся, чем когда был период так называемого встречания.
что это за отношения без секса? Автор, вы что считаете себя третьим сортом? Мужчина должен хотеть женщину, иначе она ему не нужна
точно дева...9 месяцев такого же кошмара.послала в сад.жалко,конечно,но...
Третьим сортом себя не считаю. Вы думаете, он меня не хочет?! Ну а чего тогда все время общается, в отпуска ездит, вместе выходные проводит. У него же никого нет 100%. Он же даже себе не дает возможности для новых отношений, т.к. все время со мной....
А что Девы секс не любят?! Или так думают много на тему отношений, все решиться не могут?! Может быть попробовать шоковую терапию - завести роман и не скрывать от него. Дружим же :)))
думаю, что не хочет, иначе бы давно случилось то, чего вы так долго ждете
Какие высокие отношения...Автор,а все эти годы сексом Вы с кем занимаетесь?Может Вам присмотрется,а?
Друг у Вас уже есть,может пора поискать мужчину?))
девы секс любят, но не могут. Встанет, а дальше обламывается, что-то мешает.
Акулина, ни с кем. Так влюбилась, что никого не хочу вообще :) Ужасно. Даже физически секса не хочу как процесса.
В смысле, что они все импотенты что ли? Может быть он тогда боится меня разочаровать...и поэтому решил, что не надо пробовать, а то в сексе себя плохо проявит и все - я не захочу даже просто дружить.
Мне кажется, что если бы ему было все равно на меня, он бы столько времени не проводил вместе. Да и видно это, что он очень нежно ко мне относится. Видно по заботе какой-то, по всему. Мы уже друг для друга как части жизни большая.
Может быть проблема в том, что я слишком показала свой интерес?!
Еще он говорил, что я ему очень сильно дорога и что у нас был негативный опыт, который мы смогли преодолеть, чтобы стать теми, кто мы есть друг для друга. И что он не готов повторять снов негативный опыт, а каких-то гарантий, что все будет иначе нет. Хотя он признает, что с т.з. взаимопонимания у нас явный прогресс. Ну т.е. он думает, что мы сейчас так классно общаемся, а если опять не получится в плане отношений, то уже второй раз не сможем стать такими же друзьями.
А мож он по мальчикам специалист?)
Автор,это не Ваш мужчина.Он плохо на Вас влияет,он не делает Вас счастливой.Вам надо собраться с мыслями и эту опухоль удалить.Эти отношения противоестественны и не особенно нужны Вам.
ты ему как подружка ну или сестра.тебе оно надо?если да,то оставь все как есть и потом не плачь.....а лучше в сад,пока не поздно
Акулина, я пытаюсь. Но сейчас та стадия, что опухоль нельзя удалить. Он мне очень дорог и я не могу просто перестать с ним общаться. Он мне многое дает, он мне очень помогает во всем, он мне родной человек. Родные люди - это те, от кого не отказываются, если там рука сломана или что-то не так. Поздно уже...удалить не могу. Наверное, надо пытаться принять его как друга и искать другого мужчину. Я согласна, что он влияет плохо, т.к. модель отношений в моей голове складывется неверная и в будущем я нормальные отношения буду отрицать, искать что-то подобное. Я это все понимаю, но как себя перебороть и начать новые отношения, я ведь даже ни на кого не смотрю.
38, ну что просто перестать общаться?! я не могу. нас столько связывает, общие интересы, общие друзья, да жизнь вся общая.
ну дорожит он вами как подругой. Приятно. Но женшину в вас он не видит.
ну вы считаете, что не получится его растормошить, если я заведу себе нового мужчину и не буду это скрывать?! может быть если он так боится меня потерять, как говорит, он поняв, что я ухожу к другому мужчину, испугается, что может меня потерять...
а что сделать, чтобы увидел женщину?! внешне я ему нравлюсь. как сделать так, чтобы мужчина захотел меня...у меня таких проблем не было, все обычно хотели...
автор, вам уже написали, что отношения ненормальные между вами, зачем лезть на рожон? Что он последний мужчина на свете? Что это за любовь такая? Вас просто никто не любил по-настоящему, поэтому и цепляетесь за какого-то кретина, которому секс с вами не нужен. Ищите другого. Или вы еще 10 страниц будете писать о великой любви без секса?
Сообщение было удалено
что значит, не дает вожможности? Ето вы хотите с ним встречаться, вот и встречаетесь с ним. Ведь если он вам предложит очередную встречу вы не обязаны соглашаться на нее, правильно? Вы можете отказать и пойти на свидание с другим. Другой вопрос, что ВАМ хочеться встретиться с етим.
Ето я к тому, что не надо перекладывать свои проблемы на плечи других. Вас никто не держит и держать НЕ может
Сообщение было удалено
что ему мешает сейчас увидеть в вас женшину?:-) К чему театр?
вам и не надо его бросать, а просто перевести в разряд верного друга (хороший друг стоит дорого).
Во первых мальчик девственник, т.к. тот кто имеет хоть разовый опыт так тупо и неуклюже и по-детстки предлагать не станет, все же соблюдет положенный ритуал. Во вторых импотент, не верю я в такую дружбу без особых на то причин.
44, а что значит любили по-настоящему?! он для меня сделал больше, чем мог сделать любой потенциальный мужчина, который был около меня. поэтому тут знаете...по результатам надо судить. такие вот кастрированные отношения с ним мне дали гораздо больше, чем давали отношения с другими мужчинами. не кастрированные, а полноценные. этот человек меня во всем поддерживал, всегда, везде, помогал и я реально знаю, что он меня никогда не бросит и не предаст. потому что это человек такой. это надо ценить. а не секс. я поэтому и цепляюсь за человека, т.к. понимаю, что найти любовника проще, чем мужчину, который тебе и лучший друг, и товарищ, и брат и т.д. я признаю, что да, он со мной секса не хочет, да, я из-за этого переживаю. но ущербности от этого я не вижу... в себе во всяком случае.
46, а почему вы думаете, что он во мне женщину не видит? :))) мало по какой причине он со мной не спит... может быть правда опыта нет. и боится меня разочаровать, т.к. я тут ему мед в уги лью, какой он чудесный, оплошать-то ему не хочется, видя мои ожидания.