Мне и моему МЧ по 18, отношения отличные, заботится, пишет по несколько смс в день, встречает с работы, звонит спросить, как добралась домой и т.п.
В январе мне было 18 лет, вечером 17ого он мне написал "Мне неловко, но можно подарок подарю со стипендии?" Ну конечно, что тут такого, правда? В июне я имела неосторожность напомнить ему про невыполненное обещание, на что он ответил "Мне неприятно, что ты меня критикуешь, я просто не смог придумать, что ты хочешь." Я, конечно, говорю: "Почему у меня не узнал?" - "Я не могу покупать тебе всё, что ты хочешь." Это при том, что я никогда ничего и не просила, ни на что крупнее дневного сеанса кино и коктейля из МакДака он не тратился, не считая подарка на прошлый ДР и 2 новых года, плюс мягкие игрушки.
Весной мы договорились, что летом поработаем (мы учимся), а зимой на каникулах съездим куда-нибудь вдвоём. Он согласился, я всё лето работаю, стараюсь деньги не тратить, он работу не нашёл. Причём я не видела с его стороны особых усилий: сначала по учёбе дела, потом "из Питера вернусь, начну искать", затем "до 19ти лет нигде брать не хотят". Я вчера спросила, поедем мы в итоге или нет? Он опять "Ну критикуй давай, где я работу найду, как?" А как предложили в Венгрию на три дня на футбольный матч съездить, сразу у родственника работа на один день нашлась. Я говорю "У друзей поспрашивай" - "Они сами без работы", хотя один друг в Маке, второй охранником, брат бармен - охранник... Я расплакалась, сказала что не надо было мне ничего обещать, он говорит "Мог бы я на стройку устроиться, работать до вечера, и мы бы с тобой не виделись, устраивает?"
Я стояла на улице ревела, а он молча смотрел по сторонам.
Как это выглядит с отвлечённой точки зрения?
маленький он еще, не повзрослевший
Да оба диб...детский сад. Ну ты же видишь, что он ради тебя ничего не хочет делать-зачем сопли пускать? Бред...Как говорится, значит не очень хотел куда-то ехать, что-то дарить. Устраивайте свою жизнь дальше и без него. Удачи!)
Мэги, слюнтяй он, и не собирается ради вас ничего делать,и не в возрасте тут дело. Опустить руки и сказать, что я ничего не могу проще всего! 100 раз подумайте зачем вам такой нужен.
Мог бы на ДР цветы подарить.
шошо?? пёргнула палку?
на ДР он подарил цветы и открыточку, потом в течении месяца пару раз говорил о том, что вот скоро стипендия, а как получил, услышала, что "Наконец-то купил себе наушники, которые хотел".
автор, накормите его растишкой. может побыстрее вырастет.. фу, дитё он у вас.
живёт с мамой-папой, они его всем обеспечивают, даже буцы для игры в футбол покупают. я однажды отказалась от презиков, с тех пор два года уже покупаю сама себе ОК, он ни разу не предложил даже пополам сумму делить, ходит со мной в аптеку, смотрит как я расплачиваюсь, за ручку держит... при том, что у него размер стипендии равняется размеру моей зарплаты (когда я учусь, то работаю раз в неделю)
Это выглядит, что у вас упор на материальное сделан. Научитесь чувствовать душу и любовь, иначе повторите путь многих девочек-дурочек. )
мдааааааааааааааааааа
Т, почему упор? Просто ужасно ведь обидно, когда что-то обещают, ты сидишь, думаешь об этом, ждёшь, а потом невзначай узнаёшь, что и мечтать-то было не о чём, в одно ухо влетело, в другое вылетело..
Уходите от мудака, зачем он вам? Найдете себе нормального заботливого парня.
Маленький... и не факт, что скоро повзрослеет. А я как-то сказала, что всегда ищу выход из ситуации, а меня обвинили в наезде и выставили виноватой. По факту, он мнит себя супер-героем, но на серьезное пока еще, похоже, не готов. Ему кажется, что для него это все далеко и нескоро.
Вам 18 лет и Вы с 16 лет принимаете ОК????!!!
Малу, да. Консультировалась с гинекологом, она выписала мне такие, что содержат минимальное количество гормона и подходят молодым девушкам. Не сама же я их себе назначила.
Ужас!!!
Малу, что вас так пугает?
Сообщение было удалено
Лучше на аборты бегать.
" Дите он у вас" -так понятно дите, парню всего 18 лет, он живет для себя и в свое удовольствие, в этом возрасте большинство молодых и девицы в том числе- эгоисты махровые, но, есть шанс, что с возрастом это пройдет, а у некоторых это затягивается на всю жизнь, так что, автор, думайте сами, решайте сами.
Ну если он не нашел даже чтобы перезанять на подарок своей девушке на день рождения..Что тут говорить. Захочешь - найдешь возможность, не захочешь - найдешь оправдание. Он не дурак, но его отношение слишком незрелое. Пост 19 очень верный.
Автор, Вам надо не обижаться на него, а бросать. Да не повзрослеет он с возрастом, таким инфантилом и в 30 будет. Эта внутренняя сухость и душевная лень не исчезнет, он никогда не будет заботиться о Вас. Найдите себе внимательного и заботливого парня.
Гость 19. Не соглашусь с Вами. Эгоизм от возраста не зависит. Мой сын женился в 19. На девочке, как тут на форуме говорят,"с хвостом". Хвост был в виде её осиротевшего маленького брата. Да, сын работал на двух работах, чтобы семью содержать. (Я в другой стране и не работаю, материально поддержать не могла.) Они всего добились сами. Им никто не помогал.И живут хорошо уже 8 лет...А Вы говорите, недоросли!
Сообщение было удалено
В жизни все не так просто, многие молодые люди лет в 18 махровые эгоисты, а лет в 30 могут поменять свои жизненные ориентиры, могу сказать о себе, что в свои 18 лет мне не нужны были дети, семья, готовка, стирка, я по сравнению с другими девушками замуж не рвалась с малых лет, а как исполнилось мне 25 лет, то и замуж вышла и готовлю, и стираю-все делаю ради своей любимой семьи с радостью, для серьезных отношений надо созреть и морально, и материально, да, есть такие молодые люди, которые готовы взвалить на свои плечи ношу и в 19 лет, только зачем так торопиться, не всем это нужно в таком молодом возрасте, сейчас и поинтереснее занятие можно найти.
Сообщение было удалено
Других вариантов нет?
Я в 16, можно сказать,еще не знала откуда дети беруться.В голове были иные мысли: искусство, спорт и тд. А любовь -платоническая.
Если с подросткого возраста трах-ся наверное либо аборт либо ОК. Не знаю. Значит я здесь не советчик.
А уж тем более так себя не любить,и не уважать, что с таким вот товарищем "дружить", для чего с юности в кровь эстрадиол (эстроген) вливать! Чем тупо остроумничать узнайте лучше что это, и какие последсвия.
Автор у вас с 16-и лет не было овуляции... все -все это ужас!!!И то, что спрашиваете "что вас удивляет"...
Сообщение было удалено
Сейчас молодежь рано начинает вкушать плоды взрослой жизни, так пусть лучше предохраняются, чем бегать на аборты или рожать детей, которые потом оказываются никому не нужные.
Сообщение было удалено
ну это вообще подло!намекать на подарок тебе и купить себе-еще и хвастаться этим!