Мне 25 лет. Не замужем. Были только одни серьезные отношения, длившиеся 3 года, далее - мимолетные романы. Я думаю, причина в полном отсутствии у меня гордости....Вот и сегодня..... Парень сказал. что …
Прочла мысли разные)
Но вот что хочу сказать..было 2 романа по пять лет. Горда Умна Красива. Мужики стаями ходили. Рвала сама были причиниы) Но знаете что, каждой настоящей женщине нужен настоящий мужчина. Не тряпка, не дресированный пудель, не мешок с деньгами. Если нужен настоящий мужик, то и быть нужно настоящей женщиной. Он на 1 месте, а ты на 2. Как бы это не закусывало собственное самолюбие) Женщина это очаг. И в твоих руках сделать свой очаг счастливым. Мужчины конечно...тоже разные и гады порядочные и просто тупые ослы встречаются. Но я всю жизнь стремилась к идеалу. У меня красивый парень. Спортсмен. Хороший потенциальный муж + отец детей, но не дорос он еще до понимания того, что такое семья. И это моя проблема, а не его. Нужно просто понимать кто рядом с нами в настоящий момент и зачем это нужно и что мы хотим в дальнейшем. Я пока жду прозрения-созревания у своего мужчины. И очень надеюсь что оно у него как можно скорее наступит) В противном случае....
Алиса, всему свое время...
знаете,я еще очень маленькая,совсем-0совсем мне еще и 18 не скоро будет,но я вляпалась в такое...мой парень на 3 года меня старше(и не девственник)мы один раз встретились,он мне очень понравился...был такой романтичный,прикольный,смешной.у меня никогда таких не было.и после этой встречи пошли смс "давай переспим!один разок!никто не узнает!" и так уже месяц.я его бросала,посыла,но возращалась.потому что любл.и в нашем селе таких пацанов больше нет и тем более я-лохушка.меня так все называют,я-серая мышь!и тут такой парень....с того дня я прошу 1000 раз на дню встретится.он вечно спрашивает зачем и почему.он редко со мной говорит.подруг у меня нет.так что нечем отвлечься(((у него появилось куча отмазок.то он с друзьями,то он дома в комп играет,то купается на ставу,то деньги кончились,то телефон сломался!и вот вчера он предложил "давай займемся и может будем встречатся!" он знает что я не хочу,но я согласилась.просто не хочу его потерять.вечно звоню ему...из рэперши превратилась в размазню!вот что мне делать,все говорят пошли и забудь!а я не могу так!
Сообщение было удалено
я тоже хочу почитать
Сообщение было удалено
Отправьте мне тоже, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Та Вы думайте это про канает ни фига я уже сколько разговаривали всё до лампочки
Сообщение было удалено
Пошли не делай ошибак потом всё жизнь будеш жалеть
Здравствуйте. Мне 23 года и я замужем уже 6 лет. У нас есть ребенок. Поначалу года 3 я себя так вела гордо, он боялся меня потерять, прислушивался к моему мнению. Если часто он мог пойти с друзьями гулять, бывало я просила не или останься со мной, и он оставался, и мы сами могли куда то ходить.. Сейчас он общаешься с другими людьми компанией. Они со своими жонами не ходят не куда, а если и ходят то очень редко. Муж почти перестал со мной ходить, как то все происходит что я ему звоню постоянно, СМС пишу, звонки постоянные.. я заметила что себя перестала уважать , просто скучаю за ним хочется ближе к нему быть...на что он говорит я тебе не баба чтобы с тобой постоянно быть... хочу стать гордой что бы он бегал за мной, ухаживать начял. Отношение его изменить к себе хочу. Когда ругаемся, уже как 2 года я постоянно первая мерюсь. Я могу вам 2-3 и отойти...А он 2-3 дня отходит...И почти не когда не признает свои ошибки. Девченки подскажите что делать, как заставить себя уважать , как поступить?
Знай себе цену