Я содержанка. Мне 20 лет, моему спонсору 45. Встречаемся уже 9 месяцев. Изначально у нас была договорённость, что он даёт мне определённую (всегда постоянную) сумму денег в месяц. Что он и делал до …
и
Интересно, все-таки озвучьте сумму. Только честно. "0 лет- это совсем юный возраст. Да он вас просто озолотить должен был! Он вам хоть машину приличную подарил? Детка, с такими моральными уродами надо пожеще. Только я тоже присоединяюсь к Зарине, ну неужто помоложе не могла себе найти? Такой больше 30-летней в спонсоры сгодится. Ценить себя надо, у тебя сейчас самый цветущий возраст. Поэтому стоит ли тратить его на вялопенисного старичка?
"20 лет" конечно)
мдааа, а потом после 35 замуж потянет на детей......тока жить с такой женщиной будет ой как сложно.........только деньги на уме да себя любить будет........ хотя каждому свое ..
автор, да ну нафиг, если вас устраивает жизнь содержанки то кидайте такого, толк то от него, потом уже саи решите другого спонсора искать или может жизнь строить. а так он со временам вообще обнаглеет,кризис пройдет и не будет он вам больше платить, он привыкнет за малые деньги получать молодое тело в любой момент