Гость
Статьи
Стал давать мне меньше …

Стал давать мне меньше денег... Что делать? Бросать или нет?

Я содержанка. Мне 20 лет, моему спонсору 45. Встречаемся уже 9 месяцев. Изначально у нас была договорённость, что он даёт мне определённую (всегда постоянную) сумму денег в месяц. Что он и делал до …

Avtor
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

и

Гость

Интересно, все-таки озвучьте сумму. Только честно. "0 лет- это совсем юный возраст. Да он вас просто озолотить должен был! Он вам хоть машину приличную подарил? Детка, с такими моральными уродами надо пожеще. Только я тоже присоединяюсь к Зарине, ну неужто помоложе не могла себе найти? Такой больше 30-летней в спонсоры сгодится. Ценить себя надо, у тебя сейчас самый цветущий возраст. Поэтому стоит ли тратить его на вялопенисного старичка?

Гость

"20 лет" конечно)

вот

мдааа, а потом после 35 замуж потянет на детей......тока жить с такой женщиной будет ой как сложно.........только деньги на уме да себя любить будет........ хотя каждому свое ..

Гость

автор, да ну нафиг, если вас устраивает жизнь содержанки то кидайте такого, толк то от него, потом уже саи решите другого спонсора искать или может жизнь строить. а так он со временам вообще обнаглеет,кризис пройдет и не будет он вам больше платить, он привыкнет за малые деньги получать молодое тело в любой момент

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: