Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
ona

Так ведь так оно и есть на самом деле. Где яд то?

Самые злые люди на этом форуме - это наши эмигрантки. Самые понтовые - тоже они. Вечно пишут как они там просто миллионы загребают, все окультурились, а в России одно *** и мрачные рожи, прям из самолёта видны. Ну просто сплошная гопота, алкаши и грязь. Ну так сами то вы точно такие же русские, то есть о себе самих пишете нужно понимать. Или это все остальные , а вы наиредчайшее исключение из массы русских гопников. Только как начнёте на форуме друг другу смерти желать, да такими отборнейшими матюгами своих "виртуальных" подружек обкладывать, то возникают сомнения в вашей избранности. А в реале встретишь, так вообще туши свет.

Русские и вправду отличаются от иностранцев. Я обожаю Россию и русских, но мы, русские,реально менее воспитаны и менее дружелюбны, нежели иностранцы. И наши эмигрантки об этом и говорят. Общеизвестный факт.

Гость

Нефига они не миролюбивые! Сама живу заграницей.

Гость
Гость

я бы еще понаписала, как русские ведут себя за границей... подленькие, завистливые, но зато амбиииций без мыла в ж-пу залезть за чужой счёт! прут свой устав (менталитет то бишь) в другие монастыри, аж тошнит.

Это Вы сейчас россиян из СССР описываете, укропов и бульбашей. А ещё евреев русскоязычных

Дмитрий

Они были моложе и добрее но старение и колбасоядство сделало свое дело .А если Чесно то брачная жаба самый популярный вид русских женщин у нее попсовые мозгИ..вот и не спасет ее никто от поглощения сарделек.

Гость
Софья

шок начинается сразу по прилету: в аэропорту. Лица совсем другие, вроде бы люди как люди, но все равно, что-то в этих лицах есть, прям написано: я сегодня не мылся и белье не менял, я невежлив, ругаюсь матом и по пятницам бухаю водку с селедкой на газетке у друга на кухне. А у женщин что написано, даже писать не буду, жалко российских женщин за безысходность, пашут и пашут.

Какая же все-таки некрасивая форма у наших милиционеров, а особенно у милиционерш..

Бабы из России только паразитировать умеют, а не пахать. И ты не исключение.

Гость

Вот в крававай раашке детей едят а потом на фронт и все злые и хмурые такие, а вот тааам за границей все добрые, чистые, опрятные, улыбаются, споткнешься упадешь так вся улица подбегает поднимать ещё и деньги в карман кладут. Релоканта пост короче, не знала что так много либерах в коментах

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: