Гость
Статьи
Вернулась в Россию и …

Вернулась в Россию и поняла...что какой это УЖАС

Возможно, меня забросают помидорами (как я уже поняла, это нормальное явление для данного форума и для большинства соотечественников тоже), но я все равно напишу.Долгое время жила заграницей, училась …

Бывшая патриотка
2 958 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
Sergei

Поетому берите пример с Австралии

нас - тьмы, и тьмы, и тьмы
Sergei

Сообщение было удалено

Ой, действительно, расскажите как вы вверх ногами ходите?

Гость 2
Гость

Сообщение было удалено

А сколько инвалидов на улицах и в других общественных местах! Они ведут такую-же жизнь как и обычные люди и даже на самом захудалом пляже можно найти специально оборудованный туалет для инвалидов, а в России ВСЕ до сих пор по кустам бегают:)

Вот сайт штаб квартиры Урбанфермеров в США.

Можете перевести деньги - они на них семян закупят.

http://www.urbanfarming.org/

Стоит сходить на тот сайт, и оптимизма насчёт США резко убавится.

/

- Почему же бывшие эмигранты так яростно защищают Америку?

- Они не только защищают Америку. Эмигранты очень любят отыскивать в прессе что-нибудь плохое о России. Каждый раз они радуются, поскольку это в очередной раз доказывает им, что они сделали правильный выбор, уехав в Америку. Даже если жизнь в США для них вовсе не сахар Поэтому многие там до сих пор не верят, что Фридман вернулся: из Америки не уезжают! Для них вернуться в Россию все равно, что воскреснуть из мертвых.

http://razgovor.org/tested/vrossii/article753/

любопытно

//3. Секс, семья. Госдеп как-то опубликовал такую статистику: 85% браков между русскими и американцами заканчиваются разводом. А вот еще одна статистика: около 40% американцев не получают удовольствия от близости. Если все так здорово, то почему мы, русские мужики, практически никогда не можем сойтись с американками? Почему в Нью-Йорке мы идем клеить баб в русские тусовки? Да потому, что все больше и больше американцев стремятся жениться на иностранках - местные бабы настолько эмансипированные, что ничего женского в них не осталось.

Любите женщин - любите их где-нибудь в другом месте, либо привозите свою даму. Здесь страна доллара, а не страна секса. Тонны порнухи, неперестающие разговоры "про секс" - это следствие его недостаточности, а не доступности, обратитесь к психологу, он объяснит вам все дополнительно.

Letti_ketty

Сообщение было удалено

О, эт прям про Россию нашу!

Засилье порнухи и чернухи по ТВ, в журналах, в интернете, пропаганда разврата.

Попалась заметка о школьном воспитании в США, и тут же вспомнилась злобная учительница на этом форуме их ЛА.

//Следующая "история" и вопросы по "пониманию" представительны для темы антиинтеллектуальности, которую я обнаружил в учебниках:

Однажды маленькая зеленая мышка запрыгнула вслед за тигром на желтый самолет. Самолет в воздухе превратился в большую красную птицу, а мышка - в голубую тыкву. Тыква упала на землю и семечки проросли и стали горшками и мисками. Ля-ля-ля.

1) Какого цвета была мышка?

2) Почему мыши превращаются в тыквы?

3) Как прорастают семена?

Я могу представить, что дети могут растеряться после чтения такого материала. Можно спорить, какая часть этого упражнения более отвратительна, чтение или "понимание", я склоняюсь ко второму. Среди прочих возражений, я задумался, хорошо ли заставлять детей отвечать на глупые вопросы или те, у которых нет ответа. Такой процесс мог бы приводить к пассивности и потере уверенности.

Согласно Павлову и Скиннеру, повторение неприятного опыта может отвратить ученика от самого чтения. Предсказуемым последствием мог бы стать ребенок который ненавидит чтение и затем не получает интеллектуальные преимущества для развития, которые дает чтение. вдобавок, неудача в чтении поразит его уверенность в себе, и его могут приписать в одну из модных в нашем обществе категорий, "дислексиков".

....

учительница строго следовала процедурам "teacher training", которые в точности проводят в жизнь детальные разработки и рекомендации, корни которых как в до- так и в послевоенных соображения, на которые я сослался.

http://ljmob.ru/read/user/emdrone/153271

Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо всех по себе судить, это вы тут все который день выискиваете плохое, все никак остановится не можете, укопировались уже до полного опупения, бедняга...

Дениза

"Госдеп как-то опубликовал такую статистику: 85% браков между русскими и американцами заканчиваются разводом"

==========================================

Ложь. Процент не выше, чем между двумя американцами или двумя русскими. Из моих знакомых русско-американских пар в США ни одна не развелась, стаж у некоторых по 14 лет.

А вообще, кончайте вы это дело, а то начинаете веллеровского "американиста" напоминать. При желании грязи и гадости накопать можно про любую страну мира, но надо ли?

Смотрящий
Sergei

Сообщение было удалено

Серега▓ 2880 ! Ты прав на 50%.

Австралия понемногу тоже захватывается наплывом черно-буро-малинового сброда. (Я не про австралийских аборигенов. Их права там являются неотъемлемыми). Но отъезжай в пригород Мельбурна, и ты уже с трудом поверишь, что ты не в Карачи или не на задворках Лондона.

Так что не впадай в спячку, а держи ухо востро. Враг не дремлет, его 5-я колонна на подходе и уже просачивается через пока еще неплотное ограждение и канализационные трубы. Душить их надо в самом зачатке.

Желаю всех благ. Бог в помощь. Победа будет за нами.

д-р Зонненталь

2814. Гость | 08.08.2009, 16:23:15 [3868894471]

Полностью согласна!

2844. Гость, 5 баллов, но, думаю, и Мексика с Индией отдыхают. Здесь ближе к Гондурасу:)::)))).

д-р Зонненталь

2846. Girl, есть определенный процент людей, которым плохо будет и в раю, и они уверены, что все им должны, где бы они ни жили. Именно они, со своим нытьем - самые заметные из эмигрантов, особенно любят поныть командировочным, т.к. "свои" от них уже бегают. Они будут ныть, что муниципалитет долго тянет с заменой раковины в ванной и что раковина " не такая", намертво забывая, что не заплатят ни копейки, хотя сами эту раковину разбили. Ныть и возмущаться по поводу неудачи с престижной школой (нарушают, блин, их права!), забывая, что ребенка туда не взяли за плохие оценки и т.д. Очень знакомые персонажи, но это не значит, что таких - большинство. В реале, - крошечное меньшинство.

...Муки она видела...россиянам бы так "мучиться", с надежной социальной защитой и законопослушностью.

Такой тип агиток, Девочка, - чаще всего, проплаченные агитки для колеблющихся, то ли им еще в беспределе пожить, то ли в БОЛЕЕ трудных, но надежных условиях.

И ни фига вы не боретесь, к сожалению. Гнобить либералов, которые пытаются убедить, что страна, где не работают законы, не имеет будущего - не борьба это за светлое будущее, а уничтожение ЛЮБОГО будущего.

д-р Зонненталь

2868. Максик, зарвавшиеся чурки - это КТО? И в чем они "зарвавшиеся"?

д-р Зонненталь

2876. Sergei, согласна, дом - это там, где тебя берегут законом и где ты НУЖЕН. Кстати, Австралия мне очень понравилась (Брисбен), но была осенью, в конце Мая, почти не было насекомых. Говорят, в другое время года посложнее.

д-р Зонненталь

...Сложно людям, ассоциирующим свободу с беспределом, объяснить, что свобода - это ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А если и получается объяснить, то им сложно понять, зачем она, на фиг, нужна, если жить с ней не легче, чем с законодательным беспределом. Потому что россияне и граждане стран СНГ не привыкли к долговременным НАДЕЖНЫМ проектам, и не понимают, что жизнь в законопослушной стране НЕ легче, но - надежнее.

Поэтому, когда яростные русофилы, не умея думать и не жалая напрячь мозги, чтобы понять, что бороться нужно ЗА законность, а не против того, кто за нее ратует, потрясая негативными фактами из "их" жизни, уж слишком надоедают, я привожу аргумент, который трудно оспорить: в Европе и США нет детских домов:).

2890. Дениза

А вообще, кончайте вы это дело, а то начинаете веллеровского "американиста" напоминать. При желании грязи и гадости накопать можно про любую страну мира, но надо ли?

============

Веллера не читаю, автора не уважаю. Со вторым положением согласен. Только вот это никак не дойдёт до мадам Шлехтшвайн.

Шлехтшвайн, России до одного места все *** либерастов. Всю свою гнилую сущность они показали в 90-е.

Так что, либерасты - вечно опущенные маргиналы. Их место на помойке истории.

д-р Зонненталь

нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, не знаю, к кому Вы обращаетесь, не была в Инете и на форуме почти неделю, а Вы, видимо, подумали, что Гость - я. Так вот, дурачок, Гость - не я. С удовольствием читала, как Вы громко и безнадежно сели в лужу, общаясь с Гостем. Вывод все тот же: убедительных примеров того, что тоталитарное государство тотально пьющих, с неработающими законами и кучкой олигархов у власти, с полным отсутствием социальных защит и свобод, лучше правового, Вы НЕ ПРИВЕЛИ.

Хамство - "аргумент" дебилов, мыслящих людей оно никогда не убеждало. Впрочем, с Вашей мыслительной способностью все ясно стало еще с того момента, как в качестве "аргумента" за путинское правительство Вы предлагали небрежно сляпанные фотки полуголого Путина с ружьем, га-а-а-а...

Как видите, не я одна считаю, что жить в правовом государстве ЛУЧШЕ. И не надо расписываться за всю Россию: нынешний законодательный беспредел нужен ТОЛЬКО тем, кто ловит рыбку в мутной воде. Вы, видимо, из них.

Нормальный человек хочет жить в стране, где государство поддерживает ЧЕСТНЫЙ труд, а не воровство. В любой стране с работающими, выполняющимися законами граждане знают: работают достойно, честно - они защищены, воруют, укрывают налоги - будут наказаны.

И только в России честно работающий - синоним дурака. А путинское правительство поддерживает именно этот подход, ему так удобнее. И медведа, который вякает что-то о коррупции и правовом государстве, скоро уберут...Все знают, что, честно работая, фиг заработаешь, ни уважения, ни денег, лучше украсть. Неважно - у детей, стариков - главное - украсть. Украл - молодец, ничего не будет, полная безнаказанность, т.к. законы не работают.

д-р Зонненталь

нас - тьмы, и тьмы, и тьмы, все это я пишу не для Вас, ибо Вы полностью или зомбированы или хорошо устроились в нынешнем российском беспределе, и всякие разговоры о восстановлении законности и правпорядка для Вас - смерть. Это уже понятно.

Пишу для того, у кого есть еще способность думать.

Семёрка

"Все знают, что, честно работая, фиг заработаешь, ни уважения, ни денег, лучше украсть. Неважно - у детей, стариков - главное - украсть. Украл - молодец, ничего не будет, полная безнаказанность, т.к. законы не работают. " д-р Зонненталь, совершенно точно, поэтому мы такие унылые (посмотрите в метро на людей), нет выхода из этой ситуации для честных людей. А тьмы... эти не зомбированные, они уже нашли где своровать и считают, что так и надо. Говоришь с ними на разных языках.

нас - тьмы, и тьмы, ...

2899 Шлехтшвайн

Нормальный человек хочет жить в стране, где государство поддерживает ЧЕСТНЫЙ труд, а не воровство.

=================

В одной стране некого Медоффа посадили пожизненно за воровство миллиардов долларов. В России за подобное действо + убийства дали всего 8 лет.

Вопрос. Следует ли Российскому Суду последовать примеру Суда американского?

Второй вопрос. Следует ли по примеру американского суда восстановить смертную казнь?

нас - тьмы, и тьмы, ...

2901. Семёрка

поэтому мы такие унылые (посмотрите в метро на людей)

===================

Этот вопрос давным-давно рассмотрен на этом форуме, даже диссертацию в МГУ защитили (ссылки в форуме есть). Это просто разность метальностей. В русской культуре "смех без причины - признак дурачины". И это ни плохо, и не хорошо - это реальность.

Гость
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

В существующих условиях за основу надо брать пример не "американского суда", а законодательства и судопроизводства Китая. И первыми пустить по этой линии тех, кто додумался подрывать основополагающий законодательный принцип, заключающийся в применении смертной казни. А затем последовательно принимать надлежащие меры по отношению ко всем извращенцам, легализация которых принесла везде неудобства и осложнила жизнь ответственных и производительных граждан с нормальной моралью и психикой.

Lorka

Вопрос к патриотам: Что КОНКРЕТНО хорошо в России? Может мы, уехавшие и в такое ужасе навестившие Родину чего то не понимаем и не видим? Может у нас старики живут хорошо, а у детей счастливое детство? А может производство работает вовсю и мы совсемне сырьевая страна? И у каждого есть жилье и работа? На улицах чисто и экология прекрасна? Сервис на высоте и достойные зарплаты? Поймите, все сильно бросается в глаза- какая огромная разница в простых вещах! Мы не хаем Россию, но четкое и ясное понимание нулевых перспектив вынудило нас уехать. Мы не сплошь и рядом почтовые жены, как тут на форуме нас выставляют всякие васи. У каждой свой тяжелый путь. Поймите, многие задыхаются в вонючем метро и на копеечной зарплате, а воровать не умеют и не могут, также нет богатых родителей и мужей. Что делать таким девушкам? Прозябать? Автор права. Патриотизм надо основывать на чем то. Ваш патриотизм на чем основан? Чем гордитесь? КОНКРЕТНО назовите, что хорошо в России?А то иммигрантов грязью полить- это запросто. Факты давайте!

Маша

Автор , сделайте по-другому. Проведите несколько месяцев там , где люди ещё более злы , развратны , грязны и мрачны. По возвращении в Россию люди покажутся ангелами. Мне это напомнило Свифта "Приключения Гулливера ". Вернувшись из Лиллипутии , родные англичане казались ему огромными , а простившись с великанами , он боялся ушибить ненароком кого-нибудь из родни.

Aвтор

Я недолго живу заграницей, учусь в университете. Здесь есть русские, которые уже давно приехали. Как же они себя высокомерно ведут, как будто все вокруг ничтожества,***, только они короли ...Общаться невозможно с такими людьми. В России я такого поведения не видела ни у кого.

Юлия

Сорри, я не автор естессно

нас - тьмы, и тьмы, ...

2904. Гость

В существующих условиях за основу надо брать пример не "американского суда", а законодательства и судопроизводства Китая.

====================

Спасибо, Гость. Я полностью с Вами согласен: юридическая практика должна отражать существующие условия. Смешно говорить о гуманизме в племени людоедов и неприменении смертной казни, когда существуют банды. Англичане несколько столетий вешали бродяг и карманников, прежде чем достигли законопослушания. Пиратство и работорговлю искоренили простым способом - любой гражданин имел право повесить работорговца и пирата. Негуманно? -- Думаю, весьма гуманно в отношении будущих жертв пиратов и работорговцев.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Lorka

Сообщение было удалено

Девушка, Вы всё хотите получить на блюдечке с голубой каёмочкой. Всё значительно сложнее, а может быть и проще...

Вот родиться у Вас ребёнок. Для окружающих это просто надоедливое кричашее, какающее и писающее, существо, а для Вас красота и радость неописуемая. Вот окружающие Вам и задают вопросы: что в нём хорошего, что конкретно он достиг, какой доход он приносит, стирает ли он свои пелёнки, а может лучше другого, более красивого, ребёнка взять из детдома? ... Что Вы ответите? -- Скажете: "Да пошли вы, это же МОЙ ребёнок!" Так вот, деточка, Родина она одна, какая есть - такая и есть, и ей не нужны доводы, за что её любить. Она не должна быть красивой и чистой, богатой и сильной (также как и ТВОЙ ребёнок), это Вы должны её сделать чистой и красивой, богатой и сильной (т.е. воспитать и вырастить своего ребёнка). Хотя некоторые считают, зачем мне расти своего ребёнка, пусть вон тот красивый парень будет моим виртуальным ребёнком (т.е. эмигрируют). Только вот сам красивы парень к Вам не будет относится как к матери, Вы для него просто чужая тётка (иммигрантка, одной больше - одной меньше; кто думает в России, как живут и что кушают иммигранты-таджики? - никто).

Sergei

2910, не правда все ето, и аналогия ваше не правильная, к тебе здесь относятся так как ты себя поставишь. Работает русская пославится встречают по одежке а провожают по уму. Конечно, если ты приезжаешь ожидая, что нифига здесь на сделая тебе все будут рады, то ето не так, на самом деле ничего старнного. Еслиже ты приехал и делаешь так чтобы все было по крайней мере у тебя самого хорошо, то ето не паханое поле. Такие взгляды как у вас мне напоминают детишек, скажем так, заряженых русским баблом родителей, которые привыкли на понтах в россии жить и здесь пытаются туже линию гнуть. К етим конечно относятся как к дебилам и дают ето понять, для начала такие люди как я. Мораль, если ты хороший человек и к другим относишься так как ты хотел бы, чтобы относились к тебе, то все будет хорошо и ты не будешь себя чувствовать как таджик гостробайтер.

нас - тьмы, и тьмы, ...

2911. Sergei

не правда все ето, и аналогия ваше не правильная

=====================

Sergei, аналогия всего лишь слабое отражение нашего сложного мира, и так категорично заявлять, что аналогия неверна, по крайней мере, глупо.

Далее, если мне память не изменяет, Вы живёте в Австралии. Согласитесь, что ментальность жителей США, Европы, да и той же Англии, отличается от ментальности граждан Австралии.

//Такие взгляды как у вас мне напоминают детишек, скажем так, заряженых русским баблом родителей, которые привыкли на понтах в россии жить и здесь пытаются туже линию гнуть.//

===============

Вас продолжают угнетать детские страхи и ущемлённость?

Русские - достаточно пассионарная нация, просто это её черта. Подобная её особенность позволила разбить и Наполеона, и Гитлера.

Учитесь в себе уважать соотечественника Большой России!

Семёрка
нас - тьмы, и тьмы, ...

Сообщение было удалено

Да при чём тут ментальность, у нас никто ни во что не верит. Люди впадают в уныние, потому что обман на каждом шагу, среднему человеку реально невозможно воспользоваться всеми правами, прописанными в нашей конституции. Раньше в официальных источниках было одно, а в разговорах на кухне совсем другое. Похожая ситуация сейчас, только в другом плане. Примеры? Пожалуйста. Умную и работящую сотрудницу, на которой был основной объём работы, уволили, зато на её месте теперь тупая ш..ха, у которой купленный диплом, зато она спит с нашим начальником, теперь мы будем за неё работать, а наш труд - в её зарплату. Бывшая сотрудница хотела судиться. Скажите честно, вы верите, что она выиграет этот суд, даже если 100%-но права? Нам говорят, мол судитесь. Так можно всю жизнь провести в судах (ведь они тянутся годами), но ничего не добиться. Жулик на жулике.

Семёрка

Таких примеров можно приводить до бесконечности много, мы понимаем, что мы не можем ни-че-го и с любым из нас можно сделать что угодно, в том числе, лишить воли и имущества. Вот это делает нашу жизнь такой безрадостной.

Семёрка

Кстати, я тоже большая патриотка. Мне больно за мою страну.

нас - тьмы, и тьмы, ...

2913. Семёрка

Умную и работящую сотрудницу, на которой был основной объём работы, уволили, зато на её месте теперь тупая ш..ха, у которой купленный диплом, зато она спит с нашим начальником, теперь мы будем за неё работать, а наш труд - в её зарплату. Бывшая сотрудница хотела судиться. Скажите честно, вы верите, что она выиграет этот суд, даже если 100%-но права? Нам говорят, мол судитесь.

=================

Бывает такое и у нас, и на западе, причём очень часто.

Умная работящая найдёт место, лучше прежнего (что Бог ни делает - всё к лучшему). Ваше право отказаться от дополнительного объёма работы или найти другое место работы.

Если есть хороший адвокат и есть перспективы дело выиграть, то можно и в суд. (Не так страшен чёрт, как его малюют.)

То же самое творится и на западе - система-то одна, капитализм.

ЗЫ. Главное, хвост держать пистолетом, и всё будет хорошо. :)) Хуже, чем было в 90-е, не будет. А 90-е мы прожили, теперь уже ничего не страшно!

нас - тьмы, и тьмы, ...
Семёрка

Сообщение было удалено

А у Вас так много имущества, что Вы за него боитесь? Никто не связывается с отъёмом имущества у здоровых людей (себе дороже выйдет), всё ищут каких-нибудь бомжей.

нас - тьмы, и тьмы, ...
Семёрка

Сообщение было удалено

А я скорее реалист. :)) В любом случае, на Родине приятней, а деньги можно зараьотать везде (а в России меньше канители, т.к. всё знаешь).

Всё будет хорошо. Улучшения пойдут где-то через полгода-год (тьфу-тьфу).

нас - тьмы, и тьмы, ...

зараьотать = заработать

Гость 2
Aвтор

Сообщение было удалено

Уверены, что это русские? я здесь не так недавно, в основном так себя ведут местячковая Украина или русские немцы из Казахстана.Я таких в России тоже не видела, а здесь пришлось(:

Гость

ой не льстите себе. Русские это. Абсолютно ничем в поведении от украинцев и казахов не отличаются.

Дмитрий

Всё так и есть... живу в России 19 лет (если вы сейчас скажете: "Что за гон на страну, что за гон на народ? ты ещё салага!", то сразу идите на.. сами знаете куда!) За это время жизнь много чему научила и всё благодаря "добрым людям". Вот выйдешь на улицу - везде злые рожи (не у всех, но у многих)ведут себя как стадо! в автобусах лучше вообще не ездить! порой за поездку можно много чего наслушаться, что хоть книгу пиши. недавно в автобусе мент лет 40 без формы, но с корками, спровоцировал драку с парнем 17 лет. Девушки, женщины - это отдельная тема... бухнуть, курнуть, пи*ду продуть... ха! Красота. да? детишки уже бухают по-ходу с пелёнок и курят так же. В старне строится полицейский произвол. Единоросы во главе с всеми любимым Путиным издаёт идиотские законы. Нация деградирует. Власти на народ наплювать. Все и всё продаются и покупается. Я сам не такой уж прям хороший. Тоже выпью, но в меру. Матом ругнусь, но только иногда и при друзьях. И вот посмотришь на это всё и думаешь: "а не съ...ться ли за кардон?" не сейчас... позже... после Универа. Вот наверное даже на доп. год обучения пойду, чтобы за кардоном уже можно было батрачить по профессии, а не на стройках. Просто разочарование приходит глядя как страна дохнет.

p.s. Я люблю Россию,как Родину. Но ненавижу, как государство!

p.s. люди не все такие (злые, бухающие, хамы) есть порядочные, но на них смотрят как волки на зайца. Исподтишка, угрюмо и зло!

Юлия
Гость 2

Сообщение было удалено

Это в основном бывшие украинцы и русские. Но здесь неважно кто из какой страны, тот кто говорит по-русски и считается русским. Просто я не понимаю, откуда это поведение.

д-р Зонненталь

2905. Lorka, очень хорошо ВЫ написали: у каждого из нас свой ТЯЖЕЛЫЙ путь. Работать в такой потогонной системе, которую предлагает большинство развитых стран, придерживаясь всех правил и соблюдая полную законность, не всякий русский сумеет. Тем не менее, те, кто хочет работать и работает честно, оказываются конкурентноспособны и остаются. Интерес понятен: ты получаешь возможность жить защищенно и честно делать свое дело.

А вот презрение к "почтовым женам" мне непонятно. Сама я приехала работать по контракту, компании нужны были специалисты моего профиля плюс поддержка молодых специалистов из стран СНГ (была тогда такая программа). НО у меня много подруг и приятельниц из СНГ - вот этих самых "почтовых жен". И что? - все они работают! Выучили язык, многие получили образование или подтвердили свои дипломы и нашли работу. Жизнь за границей - вовсе не малина, все дорого, поэтому двое работающих в семье - почти всегда лучше, чем один.

д-р Зонненталь

2922. Дмитрий, p.s. "Я люблю Россию,как Родину. Но ненавижу, как государство!" - полностью согласна!

д-р Зонненталь

2922. Дмитрий, удачи Вам! Родина - не там, где родился, а там, где сгодился:):):)...

Гость 2
Юлия

Сообщение было удалено

Всё очень просто - из грязи в князи. Такие вот сидят иногда здесь и выпендриваются:"Я вот живу в Германии и т.д. и т.п. Я всегда спрашиваю:"Что в отпуск на Родину собрался? Репетируешь?" Могу себе представитъ как они в своем запопинске выпендриваются:)

А вообще стараюсь с такими не общаться, хватает и нормальных, слава Богу!

нас - тьмы, и тьмы, ...
д-р Зонненталь

Сообщение было удалено

Типичная мораль эмигранта-колбасника. Пархают они по миру...

нас - тьмы, и тьмы, ...

Есенин (для эмигрантов -ИМХО), 1916 г.

Устал я жить в родном краю

В тоске по гречневым просторам,

Покину хижину мою,

Уйду бродягою и вором.

Пойду по белым кудрям дня

Искать убогое жилище.

И друг любимый на меня

Наточит нож за голенище.

Весной и солнцем на лугу

Обвита желтая дорога,