Здравствуйте!
Мне нужна помощь. Уже неделю схожу с ума. Не знаю что делать. Влюбилась. Никогда не имела проблем с парнями, свободно знакомилась, заполучала всех, кого мне было нужно. А теперь …
автор, вы там обедаете или нет ? можно как нибудь подобрать время, завязать разговор о лаборатоках а после невзначай - я на обед(на чай)не хочешь присоединиться ..так проще и честнее всего, можно начать издалека, кидать ссылки, подговорить подружку чтобы намекнула ему, но это слишком уж закручено и не знаю как его, но меня бы смутило..
Сообщение было удалено
Вы не въехали в саму идею. Вам нужен толчок познакомиться, начать диалог и чтобы он вам ответил, а не отправил в корзину. Можно оставаться собой, при этом, играя.
Сообщение было удалено
я вот тоже давно хочу, но так и придется просто хотеть...
да и мы знакомы. хочу я другого, только он не даст )
Сообщение было удалено
В жизни всё намного проще и не надо устраивать интриги с подругами и друзьями. Самое простое-всегда, ну почти всегда, имеет успех. Как минимум, приводит к определённости. Автору страшно начать диалог, а начав, всё будет очень просто и легко.
Сообщение было удалено
Почему? В чём проблема?
А что вам мешает сказать самую элементарную фразу ему в глаза--давно хочу (познакомиться), но трясутся коленки?
вы серьезно ? да на такое не каждый влюбленный парень решиться, не то что девушка..кое что мешает, в частности коленки ;).. тем более так прямолинейно что можно показаться неумной, и вдруг у него кто то есть, даже если и не рядом, но где то там, вдали от лабораторок..зачем человека ставить в неудобное положение, как снег на голову
У вас есть общие знакомые? Может, он ходет в какой нибудь клуб, занимается спортом, учит китайский, играет в шахматы? Или займитесь научной деятельностью в рамках учебы, должны же быть какие-то варянты пересечься с ним
Сообщение было удалено
В чём неудобность? Если вы идёте по улице и мужики оборачиваются в вашу сторону с восхищением0вы тоже испытываете чувство неудобства?
Я понимаю, что может быть трудно сказать, глядя в глаза, ну направьте скромно свой взгляд в пол и заикаясь-скажите. Это будет оценено по достоинству.
Сообщение было удалено
нет нет, сравнение неуместно, здесь пикантность ситуации в том что она или должна сама сделать первый шаг к уже знакомому человека или как то толнуть его на этот шаг..
Сообщение было удалено
Вот я не могу понять-разыгрывать сложные комбинации, искать какие-то точки пересечения!
Да подошла бы к нему, грубо оттолкнула и сказала-козёл, ты что, не видишь, что ты мне нравишься. Развернулась и ушла. Если не сразу догонит, то завтра сам подойдёт или будет искать повод подойти.
Сообщение было удалено
Ooops! без комментария ушёл
диалог, пожалуйста - ой, а помогите мне пожалуйста разобраться в чем то умном..да пожалуйста и он с радостью начинает, у автора уже будет возможность в ходе разговора реабилитировать свои коленки. еще нюанс, желательно не с первого раза куда то приглашать и делать решительные шаги, а сначала просто хотя бы попытаться начать с ним разговаривать, искать поводы, даже пускай и только по учебе (так он ничего не заподозрит), а когда симпатия налажена можно и дальше что то предпринять
Сообщение было удалено
Автор никогда не сможет перевести диалог с проф. уровня, на что-то иное. Он может элементарно увлечься объяснениями.
автор, представляете, у меня точно такое же , и на коллайдере работает , и живет в швейцарии... умен, красив, интересен :((( чем мне его привлечь?
Сообщение было удалено
первый раз- может быть, и второй, надо наладить контакт, чем больше автор будет с ним говорить, тем дальше будет проще, за пару тройку раз легко можно выйти на приятельский уровень (даже интерес может пропасть, по крайней мере будет не таким болезненным),
Сообщение было удалено
Глупости. Это так со стороны думается. Американцы ещё и узколобы.
Сообщение было удалено
американцы тоже люди и ни что человеческое им не чуждо настолько, насколько вы думаете
тем более если лаборант не ведется может означать что или автор ему безразлична или уже есть зазноба (тогда не прикажешь и смысл теряется)
Спасибо вам, мне наверное просто нужна была поддержка. У нас последний урок в семестре будет на следующей неделе. после этого у него офисный час... тогда и подойду спрошу любит ли он кофе... А пока пошла в спортзал. А то пока буду рассуждать заплыву целлюлитом :) и точно мне не видать ничего.
Спасибо, всем за все!
ничего они не узколобы, намного дружелюбнее наших, 2 раза поговорили, уже в друзьях :) автор, а он вас в друзья добавил?
если да, то статус прокомментируйте, комментарии смешные добавьте, или себе статус какой нить на русском, чтоб спросил, что это значит :)))
Сообщение было удалено
Он и не может вестись, если они раз в неделю сталкиваются и то---со стороны только Автор смотрит. В Америке-каждый за себя, поймите. Ему даже в голове и мысли нет, что он кому-то интересен.
Сообщение было удалено
В друзьях?-кхе-кхе...
Кстати одно слово ещё на 67 68 69. Он в америке но не американец по национальности. И понятия ни малейшего не имеет что он мне вообще в какой то степени интересен.
Сообщение было удалено
я про *** говорила...
Сообщение было удалено
а кто он по национальности?
Сообщение было удалено
раз в неделю затрудняет процесс, но как то же надо искать выход..а по поводу его головы, бог его знает..
Сообщение было удалено
28 - сначала же надо как то познакомиться... А вообще очень интересно конечно расспросить про все. Не знакомиться же словами "а ты мою лабораторку проверил?"...
И всё? А чем именно привлекателен, кроме знаний?
Да запросто! Самый легкий путь спросить про лабораторку. Я вот всегда удивляюсь, сколько таких нерешительных как Вы! Сидят, ждут, мнутся, а в итоге девочки пошустрее раз и съели то, на что Вы смотрите целую массу времени. А потом начинаете жаловаться, что мне уже 28 лет, а я у меня никого нет! Да потому что прозевали все. :)
кстати, если иностранец, то это намного облегчает процесс знакомства, вы ведь тоже иностранка, найдете о чем поговорить 100%
76 - немец кажется... может австрия, швеция или что то такое....
ну, у меня немного проще, мой русский, так что на почве этой разговариваем, правда на английском :))) но все равно, дальше дружбы дело на заходит.. физики они какие то нелюбвеобильные :(((
78 - не прозеваю. Желающих навалом.. А вот кто нужен что то не идет.
А нравится все. Не только знания. А просто вот все.. как ручку крутит в руке, походка, как волосы с лица убирает.. все абсолютно...
Сообщение было удалено
точно, можно еще нашу рашу в разговоре и спросить как ему нравится америка
кстати, я тож в спортзал собралась, удачного вам work out :)
Сообщение было удалено
Если бы я увидела, что Вы хотите это платье, я бы пошла туда и купила себе на зло Вам :)) (заранее бы предупредила, канеш, чтобы Вы меня в предательстве не обвинили и поторопились это сделать до меня ) :))
Я всегда так делала с подружками гы-))
Сообщение было удалено
А вы откуда именно?
Сообщение было удалено
Ага, ясно, т.е. Вы, в принципе, уже сейчас (!) подсознательно готовы сойтись с тем, кто Вас желает, а Вы их нет. А всё благодаря Вашей нерешительности на предмет того, кого Вы сами желаете.
Сообщение было удалено
midwest, а вы?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
Именно! Кто-нить как я :))
Сообщение было удалено
Я тоже "гы" часто так делала. Только те "платья" счастья не приносят. И очень быстро уходят в трэш и антресоли
Сообщение было удалено
ха-ха :))) Ждет, когда она снова зайдет в магазин с этим платьем, будет проходить мимо него, и платье, сорвавшись с плечиков прыгнет на автора :)))
Сообщение было удалено
т.е. Вы находитесь в США, и он тоже в США, но тоже не местный? Так проще пареной репы познакомиться! Поводов море!
Сообщение было удалено
А зачем те платья хранить и ждать от них счастье? Я же не для себя это делала, а чтобы позлить подруг и донести до нмих основную мысль :)) Мне те парни не нужны были. Зато подруги наконец сообразили... что со мной водиться опасно ха-ха :))....нет, не это они сообразили, а то, что это идиотство-ждать у моря погоды, когда можно пойти и сделать.
93 - хм... как бессмысленно. Знаю что много, не мало ловила. Много и тут и там и сям было. А в этой ситуации оказалось что не так уж и просто.
Сообщение было удалено
вы выпейте, для храбрости, может поможет ;)
Сообщение было удалено
Что именно бесмысленно? Не видите смысла в том ,чтобы найти повод и познакомиться с иностранцем? А что тогда тему открыли?
автор, почти ухожу, .еще не отбрасывайте "случайных встреч" ..а на машине в институт ездит ? я в принципе не пикаперка, но на случайных собаку съела, действует
97 не вижу смысла поступать как вы. Однажды на зло у подруги увела парня. Вроде было все ок. Сделал предложение и надолго выбил из строя. Теперь так как вы не поступаю. Это большое нет-нет.
Сообщение было удалено
Он скажет "нет", а Вы что? :)