Гость
Статьи
Схожу с умаю Нужна …

Схожу с умаю Нужна помощь. Очень...

Здравствуйте!
Мне нужна помощь. Уже неделю схожу с ума. Не знаю что делать. Влюбилась. Никогда не имела проблем с парнями, свободно знакомилась, заполучала всех, кого мне было нужно. А теперь …

Екатарина
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
сальса

автор, вы там обедаете или нет ? можно как нибудь подобрать время, завязать разговор о лаборатоках а после невзначай - я на обед(на чай)не хочешь присоединиться ..так проще и честнее всего, можно начать издалека, кидать ссылки, подговорить подружку чтобы намекнула ему, но это слишком уж закручено и не знаю как его, но меня бы смутило..

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы не въехали в саму идею. Вам нужен толчок познакомиться, начать диалог и чтобы он вам ответил, а не отправил в корзину. Можно оставаться собой, при этом, играя.

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

я вот тоже давно хочу, но так и придется просто хотеть...

Гость

да и мы знакомы. хочу я другого, только он не даст )

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

В жизни всё намного проще и не надо устраивать интриги с подругами и друзьями. Самое простое-всегда, ну почти всегда, имеет успех. Как минимум, приводит к определённости. Автору страшно начать диалог, а начав, всё будет очень просто и легко.

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Почему? В чём проблема?

сальса

А что вам мешает сказать самую элементарную фразу ему в глаза--давно хочу (познакомиться), но трясутся коленки?

вы серьезно ? да на такое не каждый влюбленный парень решиться, не то что девушка..кое что мешает, в частности коленки ;).. тем более так прямолинейно что можно показаться неумной, и вдруг у него кто то есть, даже если и не рядом, но где то там, вдали от лабораторок..зачем человека ставить в неудобное положение, как снег на голову

Каролина

У вас есть общие знакомые? Может, он ходет в какой нибудь клуб, занимается спортом, учит китайский, играет в шахматы? Или займитесь научной деятельностью в рамках учебы, должны же быть какие-то варянты пересечься с ним

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

В чём неудобность? Если вы идёте по улице и мужики оборачиваются в вашу сторону с восхищением0вы тоже испытываете чувство неудобства?

Я понимаю, что может быть трудно сказать, глядя в глаза, ну направьте скромно свой взгляд в пол и заикаясь-скажите. Это будет оценено по достоинству.

сальса
SfNZ

Сообщение было удалено

нет нет, сравнение неуместно, здесь пикантность ситуации в том что она или должна сама сделать первый шаг к уже знакомому человека или как то толнуть его на этот шаг..

SfNZ
Каролина

Сообщение было удалено

Вот я не могу понять-разыгрывать сложные комбинации, искать какие-то точки пересечения!

Да подошла бы к нему, грубо оттолкнула и сказала-козёл, ты что, не видишь, что ты мне нравишься. Развернулась и ушла. Если не сразу догонит, то завтра сам подойдёт или будет искать повод подойти.

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

SfNZ

Ooops! без комментария ушёл

сальса

диалог, пожалуйста - ой, а помогите мне пожалуйста разобраться в чем то умном..да пожалуйста и он с радостью начинает, у автора уже будет возможность в ходе разговора реабилитировать свои коленки. еще нюанс, желательно не с первого раза куда то приглашать и делать решительные шаги, а сначала просто хотя бы попытаться начать с ним разговаривать, искать поводы, даже пускай и только по учебе (так он ничего не заподозрит), а когда симпатия налажена можно и дальше что то предпринять

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

Автор никогда не сможет перевести диалог с проф. уровня, на что-то иное. Он может элементарно увлечься объяснениями.

и у меня так же

автор, представляете, у меня точно такое же , и на коллайдере работает , и живет в швейцарии... умен, красив, интересен :((( чем мне его привлечь?

сальса
SfNZ

Сообщение было удалено

первый раз- может быть, и второй, надо наладить контакт, чем больше автор будет с ним говорить, тем дальше будет проще, за пару тройку раз легко можно выйти на приятельский уровень (даже интерес может пропасть, по крайней мере будет не таким болезненным),

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

Глупости. Это так со стороны думается. Американцы ещё и узколобы.

сальса
SfNZ

Сообщение было удалено

американцы тоже люди и ни что человеческое им не чуждо настолько, насколько вы думаете

тем более если лаборант не ведется может означать что или автор ему безразлична или уже есть зазноба (тогда не прикажешь и смысл теряется)

Екатерина

Спасибо вам, мне наверное просто нужна была поддержка. У нас последний урок в семестре будет на следующей неделе. после этого у него офисный час... тогда и подойду спрошу любит ли он кофе... А пока пошла в спортзал. А то пока буду рассуждать заплыву целлюлитом :) и точно мне не видать ничего.

Спасибо, всем за все!

и у меня так же

ничего они не узколобы, намного дружелюбнее наших, 2 раза поговорили, уже в друзьях :) автор, а он вас в друзья добавил?

если да, то статус прокомментируйте, комментарии смешные добавьте, или себе статус какой нить на русском, чтоб спросил, что это значит :)))

SfNZ
сальса

Сообщение было удалено

Он и не может вестись, если они раз в неделю сталкиваются и то---со стороны только Автор смотрит. В Америке-каждый за себя, поймите. Ему даже в голове и мысли нет, что он кому-то интересен.

SfNZ
и у меня так же

Сообщение было удалено

В друзьях?-кхе-кхе...

Екатерина

Кстати одно слово ещё на 67 68 69. Он в америке но не американец по национальности. И понятия ни малейшего не имеет что он мне вообще в какой то степени интересен.

и у меня так же
SfNZ

Сообщение было удалено

я про *** говорила...

и у меня так же
Екатерина

Сообщение было удалено

а кто он по национальности?

сальса
SfNZ

Сообщение было удалено

раз в неделю затрудняет процесс, но как то же надо искать выход..а по поводу его головы, бог его знает..

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина

28 - сначала же надо как то познакомиться... А вообще очень интересно конечно расспросить про все. Не знакомиться же словами "а ты мою лабораторку проверил?"...

И всё? А чем именно привлекателен, кроме знаний?

Да запросто! Самый легкий путь спросить про лабораторку. Я вот всегда удивляюсь, сколько таких нерешительных как Вы! Сидят, ждут, мнутся, а в итоге девочки пошустрее раз и съели то, на что Вы смотрите целую массу времени. А потом начинаете жаловаться, что мне уже 28 лет, а я у меня никого нет! Да потому что прозевали все. :)

и у меня так же

кстати, если иностранец, то это намного облегчает процесс знакомства, вы ведь тоже иностранка, найдете о чем поговорить 100%

Екатерина

76 - немец кажется... может австрия, швеция или что то такое....

и у меня так же

ну, у меня немного проще, мой русский, так что на почве этой разговариваем, правда на английском :))) но все равно, дальше дружбы дело на заходит.. физики они какие то нелюбвеобильные :(((

Екатерина

78 - не прозеваю. Желающих навалом.. А вот кто нужен что то не идет.

А нравится все. Не только знания. А просто вот все.. как ручку крутит в руке, походка, как волосы с лица убирает.. все абсолютно...

сальса
Екатерина

Сообщение было удалено

точно, можно еще нашу рашу в разговоре и спросить как ему нравится америка

и у меня так же

кстати, я тож в спортзал собралась, удачного вам work out :)

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

Если бы я увидела, что Вы хотите это платье, я бы пошла туда и купила себе на зло Вам :)) (заранее бы предупредила, канеш, чтобы Вы меня в предательстве не обвинили и поторопились это сделать до меня ) :))

Я всегда так делала с подружками гы-))

Екатерина
и у меня так же

Сообщение было удалено

А вы откуда именно?

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

Ага, ясно, т.е. Вы, в принципе, уже сейчас (!) подсознательно готовы сойтись с тем, кто Вас желает, а Вы их нет. А всё благодаря Вашей нерешительности на предмет того, кого Вы сами желаете.

и у меня так же
Екатерина

Сообщение было удалено

midwest, а вы?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Именно! Кто-нить как я :))

Екатерина
Агентша 007

Сообщение было удалено

Я тоже "гы" часто так делала. Только те "платья" счастья не приносят. И очень быстро уходят в трэш и антресоли

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

ха-ха :))) Ждет, когда она снова зайдет в магазин с этим платьем, будет проходить мимо него, и платье, сорвавшись с плечиков прыгнет на автора :)))

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

т.е. Вы находитесь в США, и он тоже в США, но тоже не местный? Так проще пареной репы познакомиться! Поводов море!

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

А зачем те платья хранить и ждать от них счастье? Я же не для себя это делала, а чтобы позлить подруг и донести до нмих основную мысль :)) Мне те парни не нужны были. Зато подруги наконец сообразили... что со мной водиться опасно ха-ха :))....нет, не это они сообразили, а то, что это идиотство-ждать у моря погоды, когда можно пойти и сделать.

Екатерина

93 - хм... как бессмысленно. Знаю что много, не мало ловила. Много и тут и там и сям было. А в этой ситуации оказалось что не так уж и просто.

и у меня так же
Екатерина

Сообщение было удалено

вы выпейте, для храбрости, может поможет ;)

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

Что именно бесмысленно? Не видите смысла в том ,чтобы найти повод и познакомиться с иностранцем? А что тогда тему открыли?

сальса

автор, почти ухожу, .еще не отбрасывайте "случайных встреч" ..а на машине в институт ездит ? я в принципе не пикаперка, но на случайных собаку съела, действует

Екатерина

97 не вижу смысла поступать как вы. Однажды на зло у подруги увела парня. Вроде было все ок. Сделал предложение и надолго выбил из строя. Теперь так как вы не поступаю. Это большое нет-нет.

Агентша 007
Екатерина

Сообщение было удалено

Он скажет "нет", а Вы что? :)

Предыдущая тема