Гость
Статьи
Схожу с умаю Нужна …

Схожу с умаю Нужна помощь. Очень...

Здравствуйте!
Мне нужна помощь. Уже неделю схожу с ума. Не знаю что делать. Влюбилась. Никогда не имела проблем с парнями, свободно знакомилась, заполучала всех, кого мне было нужно. А теперь коленки затряслись.
Он немного старше, работает лаборантом у параллельной группы по физике в универе, вроде ничего особенного. Понять ничего не могу. Но уже неделю пялюсь на его страничку в ***. Все, на что меня хватило, это отправить запрос в друзья. И все. Туплю, коленки трясутся. Как познакомится поближе? Подскажите?

Екатарина
109 ответов
Последний — Перейти
каппучино

Коленки трясутся потому что влюбилась) Ну, прикинься блондинкой, попроси помочь по физике, дескать без него ты пропала, а дальше по обстоятельствам)

SfNZ

Автор, нет проблем. Давайте я с вами виртуально поспорю. Я буду утверждать, что вы никогда к нему не подойдёте познакомиться и не пойдёте в ближайшее кофе.

Вы готовы доказать, что я неправ и заранее проспорил вам?!

SfNZ

Автор, вы половая тряпка и не сможете выиграть спор.

Екатарина

Легко сказать. У него кажется другие приоритеты. Насколько я узнала он весь погружен в науку. Даже на этом долбаном коллайдере одно время работал. В швеции или швецарии где он там... Да и при всем при том у нас другой лаборант.

SfNZ
Екатарина

Сообщение было удалено

Я же говорю-вы тряпка и готовы кучу отмазок придумать.

Екатарина

Тут ещё другой фактор. Он иностранец. ну точнее я тут иностранка но факт остается фактом

Гость
SfNZ

Сообщение было удалено

PAI MAI - (pre AI male AI) (провокация провокации) - поведение пикапера, с целью вызвать у девушки AI (см.). Пассивное привлечение внимание девушки, например подчеркнуто уверенным поведением, необычной внешностью, стилем, при этом "не замечая" интересующую девушку. Является формой ситуативного рефрейминга, заставляющей девушку первой проявить инициативу к знакомству.

Этот пикаперский прием не со всеми женщинами работает. Для каких-то - нужные другие. Для каких-то еще - ни одни не сработают.

А зачем, кстати, женщине соглашаться на эту схему? Если это ей не надо? И если этот мужчина, выбравший эту тактику, не интересует ее, а интересует другой или никто вообще?

Екатарина

Сообщение было удалено

вы случайно не в МИФИ?

Гость

Она может хочет наоборот - чтоб за ней побегали - проявили желание общаться. Задавали ей вопросы о не самой(другой пикаперский путь) - даже если и знают все о ней, хотя бы для вида. Когда она приходит, к примеру на тему, открытую этим мужчиной, ей не игнор нужен, а интерес и внимание.

Хотя бы даже потому, что ей просто скучно. И все равно, кто будет спрашивать - этот мужчина или другой.

Гость

Но вообще-то от пикаперов надо подальше держаться .Даже в инете.

Екатерина

А что такое МИФИ?

Забыл подписаться - Затейник

И в принципе, зачем стараться и бегать за мужчиной, который не интересен. Он не вдохновит женщину на какие-то действия с ее стороны.

Екатерина

Кстати насчет пикаперов - отталкивает. Наоборот привлекают другие. Вот например этот. С которым не знаешь как себя вести. С обычным пикапером вырез поглубже, юбку покороче, но не интересно....

SfNZ
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы она чего-то хотела от кого-то--сначала надо познакомиться.

Екатерина

А вот насчет "повышенное внимание" тоже несогласие есть. Хищнеческий инстинкт тоже должен иметь место быть.

Екатарина

Сообщение было удалено

разводко. люди профессионально занимающиеся физикой, не могут не знать что такое МИФИ.

Екатерина

А может кто то посоветует что? Пожалуйта...

Гость

14, так я и пишу - она уже пришла на тему форума, которая была создана этим мужчиной. И она мне сказала потом, что ни его друзья, ни он сам с ней даже не поздоровались. Может ей не надо было приходить?

Скорее всего, что не надо было. Какой женщине нужно это PAI MAI. Это мужчине нужно - такое развитие общения. А у женщины - свои интересы. И каждый должен поступать так, как ему/ей комфортнее, удобнее, лучше.

13, так я и пишу, что пикап - это не так просто. Вы иной раз и не отличите мужчину-пикапера от просто мужчины.

Пикаперы - разные, но лучше иметь дело с теми мужчинами, которые не тр.т мозг.

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

А что вам мешает сказать самую элементарную фразу ему в глаза--давно хочу (познакомиться), но трясутся коленки?

SfNZ

Автор, и что вы хотите? Вы хотите, чтобы он узнал о вас, обратил внимание?

13, то есть мне проще с теми - от которых я знаю, что ожидать. Но это мне, не вам. Я с такими мужчинами и могу быть сама собой. Расслабиться. И получать удовольствие от общения.

И мне совсем не хочется чувствовать себя как на экзамене, а особенно это ощущение сильно, когда мужчина-пикапер, пусть и не простой, использует схему PAI MAI. Излишние усилия (особенно когда человек не знаком и не понятно - надо ли развивать знакомство), отсутствие интереса к тебе самой немного напрягают.

Так зачем, в принципе, нужны напряги?

Екатерина

Ну ммм. не знаю..... Он какой то... очень умный. А такие люди не известно как отреагируют на это. Хотя 2 недели осталось ждать пока курс закончится и он уже не будет официально лаборантом нашего курса. Тогда можно и попробовать... хотя я себе это каждый день говорю... а все равно страшно

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Фак! Вот почему все готовы откладывать то, что можно сделать сейчас?

Он очень умный(хи-хи). Вы себя тупой признаёте?

Что страшно? Если он умный(как вы утверждаете), то полной дурой он вас не выставит.

Гость

Словом, пикапером и тем, которые не согласны от скуки (и своей, и - противоположной стороны) знакомится по пикаперским психотехникам - не по пути.

Как итог.

Екатерина

Стоп, а причем тут параллельная тема про пикап?

SfNZ

Автор, ответьте мне на 21.

каппучино

Он работал на коллайдере? я бы завалила его вопросами, если это не военная тайна, конечно))

SfNZ

Автор, вы купили в магазине себе молоко, поставили в холодильник. Вы будете ждать две недели, чтобы его выпить? Будете ждать пока оно не скиснет? Тогда зачем вы его купили?

Екатерина

Ответ на 21 - меня к нему тянет, у меня такое ощущение что он так много знает и что с ним можно много что обсудить + ко всему он очень привлекателен.

28 - сначала же надо как то познакомиться... А вообще очень интересно конечно расспросить про все. Не знакомиться же словами "а ты мою лабораторку проверил?"...

Подзолупный творожок

Автор, понимаю, конечно, Ваше состояние. Но попробуйте, посмотреть на него не как на мужчину-звезду, а просто как на человека. Поверьте, мужчины бояться не больше Вашего. и страх этот порой вылезает с другой стороны - подчеркнутая развязанность, наглость. Заведите с ним разговор на общую тему. Просто некоторые могут растеряться от взгляда , полного томления. И повести не совсем адекватно. мужчины такие же люди. Не грузитесь своею влюбленностю. расслабьтесь, отнеситесь к этому более легко и вперед. А вдруг - это ваша судьба?;))))

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Не понял! Я спросил, что вы от него хотите, а не что вас притягивает.

Екатерина

29 - это не ситуация с молоком. Люди так быстро не "портятся". Это больше как ситуация с платьем в дорогом магазине. Каждый день проходишь мимо витрины и ждешь распродажи. Это того стоит, но нет гарантии что его не купит кто нибудь раньше тебя

Екатерина

29 - это не ситуация с молоком. Люди так быстро не "портятся". Это больше как ситуация с платьем в дорогом магазине. Каждый день проходишь мимо витрины и ждешь распродажи. Это того стоит, но нет гарантии что его не купит кто нибудь раньше тебя

Подзолупный творожок

не больше=не меньше

Екатерина

32 - а что вообще хотят от парней. Отношений в основном

SfNZ

"Заведите с ним разговор на общую тему. Просто некоторые могут растеряться от взгляда , полного томления. И повести не совсем адекватно. мужчины такие же люди." --

ха...это на тему физики что-ли? Глупо. Он может дать проф. ответ, абсолютно не обратив внимания. А Автор будет только исходить паром из этого диалога.

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Платье то не испортится, однако, его могут купить раньше вас.

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Это понятно. Но вы даже не знакомы! Вот я и спрашиваю, чего вы ожидаете от него?

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Вы ждёте, чтобы он упал в цене?

Екатерина

Я наверно не совсем точно поставила вопрос. Единственное время, когда я его вижу - это 1 раз в неделю до и после урока (потому что он работает с параллельной группой в соседнем кабинете. Один раз вел и у нас ( тогда все и началось). Ещё есть на фэйсбуке (ихнем вконтакте). Так вот есть вариант просто написать вконтакте что мол ты такой вот меня тянет итд. А больше вариантов не вижу. Не подойти же после урока и не пригласить куда то, Сразу мне кажется будет впечатления "какого фига"

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Я почему вас спрашивал-чего вы от него ожидаете-дайте ему анонимно ссылку на эту тему. (хотя я не знаю, о какой стране идёт речь).

Екатерина

38 - так вот в том и дело что не знаю чего жду... Может порыва отважности. Выпить чтоли рюмку водки для храбрости :)

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

не поможет. Только уверенность, что вы ничего не теряете, предприняв попытку познакомится-даст вам результат.

Екатерина

42. Речь идет о США и русского он не знает, естественно... :(

Екатерина

42 хотя идея мне нравится

SfNZ

Сообщение было удалено

Особенно, независимо от того умный он или не очень, если он уже это сделал (а в принципе - с какой стати?)

Очень своевременный совет (при таком раскладе, не как в случае с автором).

А зачем он, этот мужчина вообще нужен, если он не нравится? Потому что у него много денег и он любит и вот желает, чтоб за ним бегали?

На кой.

Гость

Ну если только ради денег.

SfNZ
Екатерина

Сообщение было удалено

Предложите ему перевод, если он в нём нуждается. Или просто краткое описание-о чём речь. Это будет темой для начала вашего диалога.

Екатерина

Ааааамммм а причем тут 48 и 47? Я разве где то говорила что у него много денег или он мне не нужен? Что то не пойму о чем вы

49 - тогда это не будет анонимным и потеряет смысл

Предыдущая тема