Меня никто не насиловал) Просто задумалась на эту тему. Уже много раз слышала, что когда затрагивается и обсуждается тема изнасилования, то большинство защищают насильника. При чем и парни, и девушки. …
SfNZ, ну ты как, до сих пор не согласен полизать у меня?
Или как?
Все ждешь, пока я тебе тоже пожелаю, что и остальным?
Ну так я и так уже это сделала, не жди.
Или как?
Или как?
Сообщение было удалено
значит я тогда тоже насильник
Сообщение было удалено
Будешь много болтать, узнаешь, что такое,когда пуля пробивает череп.
Некоторые посты явно психом написаны *(или шутником).
Насчёт уголовчины, да, согласен, в совке живем, что делать, за самооборону могут козлом сделать) людишки - ***, как было так и осталось:) Что посоветовать?- ждать, может через год-полтора Обама договорится с медведом и введет войска НАТО на территорию России, как описано в "Мородёре" Атоми. Другого варианта для этой страны я не вижу=)
Ну а там поглядим, каак говорится, поживём ≈ увидем:)
в некоторых случаях девочки (девушки) вообще никак не провоцируют насильника! Млин, чем я могла спровоцировать своего соседа, когда сидела на скамейке во дворе и играла со своим щенком?? Мне было 13 лет. И хорошо, что меня вовремя защитили случайные прохожие, он уже тащил меня за руку в темный подъезд, а я упиралась и кричала! До сих пор, млин, когда во дворе случайно пересекаемся, меня трясет, а он делает вид что ничего не было. Урод.
Сообщение было удалено
Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы, другого варианта всётаки наверно нет=)
Все ,кто оправдывают насильников ,вы уроды и уродки
Особенно поражают тетки ,юбку-мини не носи (это видимо пишут обладательницы кривых ног и жирным целлюлитом), не флиртуй (типа сиди ,как вы ,со своими страшными мордами кирпичем и звезди на заумные темы).Такие правельные тетки сами мечтают в душе, чтобы их тушку натянул какой-нить герой-любовник а-ля маньяк..тьфу ,блин уродки
Сообщение было удалено
да. Надо было мне тогда не со щенком возиться, а кольтом поигрывать..
Сообщение было удалено
Замечательная травматика, Смит - Весссон укороченный, недавно появился в Оружейных могазинах, испытывали на пластиковых щитах, достаточно хорошо пробивает, для гладкоствола (пуля резиновая, со стальным сердечником)
Цименс весь в том, что великолепно можно убрать в дамскую сумочку.
У меня Беретта, например, тяжёлый и громоздский=)
Стрелять надо в лицо, в горло, в открытые части тела, т.к. хорошая кожаная куртка, например, гасит минимум 30 % энергии поеприпаса.
Насчёт собаки - зря смеётесь, хорошая боевая собака может спасти жизнь.
Когда она прыгает, обычно метит в горло, если человек попытается её убить из револьвера или боевым ножом, даже её труп какое-то время будет действовать каак снаряд (в прыжке).
Я за это время успею досатть оружие:))
И ещё последней совет: Если есть ствол, стреляй до тех пор, пока не кончятся патроны.
Сообщение было удалено
Напали хулиганы на девушку гуртом
Залезли ей в карманы и даже под пальто
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет
А хулиганов нет нет нет а хулиганов нет
А хулиганов нет а хулиганов нет
А девушка сурово достала пистолет
Пальнула снова снова и хулиганов нет
Во всех она попала лежат они пластом
Но долго вспоминала их руки под пальтом
Сообщение было удалено
Ха ха ха, насмешил, спасибо:)
БАНДЕРЛОГИН-БОЧКОВСКИЙ
Ну ты уже априоре жертва, вазелин купи, он тебе пригодится) так что можно не разговаривать, хотелось бы услышать комментарии нормальных людей.
Завтра придет Затейник и усладит твой слух коментариями нормального человека. А пока ложись баиньки, и не забудь положить под подушку свой пистолет, априоря...
Сообщение было удалено
да я видел одну такую. лично. просила меня достать документальное видео изнасилований (оперативные съемки и т.п.) говорит если бы была мужиком - сама бы перенасиловала полгорода.
Сообщение было удалено
Да мне вообще пох, что там с тобой произошло. Я вообще не о тебе говорила, и твоих берущих за душу историй я не читала и читать не хочу, колхозница)))Лечи голову
Сообщение было удалено
Для меня не показатель, что ты там читала. Ты перед сном можешь хоть Донцову читать с упоением, дура.
Сообщение было удалено
Andystar, это мне, штоль, в ответ на ссылки? :))))) Смешно. Вы со своими бреднями об оружии чувствуете себя всесильным. И напрасно. :) Для того, чтобы поймать сетевого тролля вживую, нужно, как минимум, иметь мозги и внимательность - коими, увы, вы похвастаться не можете. В противном случае отличили бы, кому и на что отвечаете - и кто флудил, а кто просто кинулся парой ссылок... как я :) Циферок справа от имени автора никогда не замечали?
Не говорю сейчас о настоящих классических изначилованиях, когда по голове камнем и в кусты или когда на детей нападают, а просто хочу из личного опыта заметить, что почему-то мы женщины, действительно, сами проыоцируем
позже допишу
Andystar ,хватит бред нести, коль простому гражданину РФ не доступен как и ТТ в прочем. Резинострел так пугало , может сработать и против владельца. Случай с Германом Галдецким, голову ему прострелили из его осы. Кому ты кстати кольт предлагаешь дать ребёнку? Разрешение попробуйте получить, на сегодня это уже не возможно почти.
1061. Милая Почему родители то не вправили мозги соседу, зассали? Если б вправили, не тряслась бы на сегодня ,он бы просто рядом не жил. У тебя родители чмошнии ,привыкли подставлять очко и твоё подставят со страху.
Так вот, несколько раз я нарывалась и почему-то продолжаю это делать, только потом осознаю, что туплю.
Один раз на корпоративке перебрала, как тут выше заметили,почему-то считается, что это дает повод мужику делать, что хочет. Так вот один коллега, в общем-то он мне тоже нравился, помял меня основательно, вернулась домой, вся в синяках, ссадинах, но до главного дело не дошло, он как-то остановился. Естественно, я не хотела, чтобы он меня прям там, на виду у всех, что называется, но по поведению было сложно понять. А потом еще и злая на него ходила, потом забила.
Другой случай, появился у меня ухажер - азербайджанец в два раза старше, пригнласил пару раз в ресторан, а на второй раз повел типа красивый номер в гостинице показать! Я, конечно, не дибилка и прекрасно понимала, что ему надо, но когда мужчина, годящийся в отцы, с положением, который только что угощал, предлагает прогуляться до номера, просто не нашла слов, чтобы сразу послать. И пошла, как телка на веревочке, самой смешно аж)) Но правда шла с такой физиономией, как на голгофу. Пока дошли, зашли, он на меня смотрел, а потом и говорит- ну я не собираюсь тебя насиловать, конечно. Давай все будет по согласию, я слабо прлепетала, что нет, ну он и не стал ничего делать, а ведь мог бы. При таком поведении. Рассказала жене брата про эту ситуацию, она говорит. что так же себя повела бы, если приглашают, не всегда удобно сразу послать, мужчина сам должен понять, что за согласием зайти в номер еще не стоит согласие на что-то большее.
Третий случай, познакомилась на улице с поддатым вдв-шником-ментом, кстати, внешне понравился, прям такой в моем вкусе, но, естественно, ничего такого не хотела. Тем более выяснилось, что женат и с маленьким ребенком. Думала, пообщаемся просто, а он меня в кусты, типа посидим в романтичной обстановке, стал приставать, руки запускать везде, но когда я четко сказала - нет- отвязался.
Блин, вот какого хрена я так себя веду- х знает!
А ведь если бы нечто все-таки в любом из этих случаев произошло бы, рвала бы волосы на башке и было бы оч. противно и неприятно, но поведение явно провакационное, сама понимаю это все, но в тот самый момент почему-то сложно сразу послать, может, даже любопытство какое-то разбирает.
С первым продолжаю работать, взгляды ловлю, намеки, хотя они не свободен, второй продолжает звонить, ждет встреч, тоже женат и сыновья моего возраста, наверное, а я и не знаю, нужно ли оно все и зачем.
Вот такие вот дуры и бывают и попадают в передряги, как я(
Спасибо Ангелу Хранителю, что пока отводит! ттт
Сообщение было удалено
Если бы )))
Ситуация: девушка пригласила парня домой, они выпили, начали целоваться, прелюдия, всё такое. И вдруг, непосредственно перед половым актом девушке расхотелось.
А парень остановиться, сами понимаете, не может.
Значит, получается, что он - насильник, да )))
Потому что он совершил преступление, сволочь.
Ситуация вторая: парень с девушкой встретились, занялись сексом. Парню секс не понравился, или ещё как-то, но он решил больше с девушкой не встречаться. Девушка набирает телефон милиции и кричит, что её изнасиловали.
Ситуация третья: девушка и парень. Девушка хочет замуж, ей нравится парень. Она его соблазняет и потом снова кричит, что её изнасиловали.
Во всех трёх ситуациях, по бабской логике, виноват парень.
Но ведь это не так.
180 в 1-й ситуации, да, виноват, почитайте УК и комментарии к нему, спец. литературу в инете можете поискать, такие случаи подробно описаны, в любой момент, когда бы женщина ни сказала нет, он должен остановиться
во 2 и 3 нет, не виноват, никто его за этои не осудит, а говорить она может все, что угодно
1081: В 1-й ситуации парень абсолютно прав, и плевать на УК.
Девушка дала согласие на половой акт, и последующий отказ - её личные трудности.
К тому же, хрен кто докажет, что она отказалась именно непосредственно перед половым актом, а не после. Поэтому ситуация 1 идентична ситуации 3 с точки зрения суда.
Ведь в ситуации 2 и 3 она может говорить, что отказалась перед половым актом.
Следовательно, разумнее всего для суда выявлять вину мужчины или женщины: путём поиска признаков согласия женщины.
То есть, если женщина каким-либо образом давала мужчине понять, что согласна на половой акт, то изнасилования не было.
И, наоборот, если присутствовали признаки априорного несогласия женщины - то изнасилование было.
Признаки согласия - это согласие пойти с мужчиной к нему в квартиру, приглашение к себе в квартиру, развратный вид, поцелуи при свидетелях.
Признаки несогласия: скромный вид, алкогольное опьянение (возможно)... остальное сами придумайте.
хотя алкогольное опьянение можно отнести и к признакам согласия, ибо пьяная женщина своей... не хозяйка.
Те, кто утверждает, что, мол, в 99% случаев в изнасиловании виновата женщина, исключая случаи группового изнасилования, изнасилования на улице с предварительным нанесением телесных повреждений и изнасилованиям маньяком - близки к истине.
Ибо мужчина, как правило, получив от женщины отказ, удаляется несолоно хлебавши. Значит, если он не удаляется, то уверен в согласии женщины. А уверен он может быть только когда она даёт к этому повод - трётся телом, целует и намекает на продолжение, в общем.
Сообщение было удалено
Извините, конечно, но это глупость какая-то!
Скромный вид. знаете ли, понятие оч. субъективное! Что для оодного скромный вид, для другого - откровенный, примеры, думаю, сами придумаете)
Да и потом девушка в юбке до пят может быть самой извращенной нимфоманкой или безумно хотеть именно этого мужчину и безудержно строить ему глазки. а в мини может сидеть и вообще на него не смотреть и где грань?
Сопляк, ты что-то явно путаешь))
В суде никто не будет разбирать и замерять длинну юбки и оценивать степень скромности вида)
будут смотреть по факту улики- свидетели, следы на теле и т.д., а не то, каким взглядом и с каким видом кто посмотрел)
Сообщение было удалено
Да уж, no comment, как говорится!
Вот такие вот взгляды и толкают к рассуждениям, что женщина виновата и раз бешеный придурок пристал, значит, сама виновата
Сообщение было удалено
Я, конечно, не дибилка и прекрасно понимала, что ему надо, но когда мужчина, годящийся в отцы, с положением, который только что угощал, предлагает прогуляться до номера, просто не нашла слов, чтобы сразу послать....
если приглашают, не всегда удобно сразу послать, мужчина сам должен понять, что за согласием зайти в номер еще не стоит согласие на что-то большее.
А я вам объясню, почему вы раз за разом попадаете в одно и то же. Смотрите: В этой ситуации вас беспокоит не столько сам факт насилия, сколько то, что это произойдет на глазах ваших коллег. Т.е. ваша самооценка зависит от общественного мнения, а значит, сама по себе она очень низкая. Жертв с высокой самооценкой не бывает! и насильник это чувствует седьмым чувством.
Т.е. вы стесняетесь "послать" взрослого, состоятельного господина, который не постеснялся вас подснять за тарелку борща? Вы настолько низко себя цените? И при чем тут "послать", когда речь идет о восстановлении статус кво.
Мужчина прекрасно понимает, для чего он вас пригласил, а так же он прекрасно понимает, что вы тоже все прекрасно поняли. И если вы не намерены вступать с ним с половую связь, то так и скажите, что не имеете обыкновения подниматься в номера одиноких мужчин.
Резюмирую: что бы впредь не попадать в подобные ситуации надо поднимать самооценку.
Сообщение было удалено
Согласен. Однако, у суда в данном случае есть только слова пострадавшей про то, что её изнасиловали, и слова подсудимого про то, что всё было по согласию.
Поэтому, обвинение будет искать любые косвенные признаки, указывающие на неготовность женщины к половому акту, а защита, наоборот, предрасположенность женщины к половому акту.
Сообщение было удалено
Если он бешеный придурок, то, наверное, и раньше приставал к другим женщинам. Следовательно, он маньяк.
Вопросы?
Сообщение было удалено
Спасибо, ПрИмудрая))
это мои посты были
знаю, что с самооценкой беда, раньше такого не было, развод сказывается, видимо
буду работать над собой
Сообщение было удалено
Гы. Про случаи, когда на шею накидывается удавка, когда затаскивают в лифт и прочее, как-то вдруг позабыли. Не было их, не было, и точка. Ей там, с ножом у горла, всего-то надо сказать - мужчина! Я вас не хочу! И он тут же удалится "несолоно хлебавши" :)))
Сообщение было удалено
Да при чем тут другие женщины?
Может, и приставал, у него же на лице не написано! Важен факт здесь и сейчас, а может, именно эта женщина его сделала бешеным придурком, не важно
важно, что он позволил себе распустить руки, воспользовался физическим превосходством и сделал свое грязное дело, хотя понимал, что не должен
Сообщение было удалено
исключая случаи группового изнасилования, изнасилования на улице с предварительным нанесением телесных повреждений и изнасилованиям маньяком
Вы читать умеете?
Сопляк, скажу так- если мужчина позволил себе насилие- будь то один раз, в первый раз или не в первый, пьяная была женщина, трезвая, какая угодно- он маньяк и его надо судить и наказывать!
нормальный человек себе такого не позволит- только мужчина с замутненной психикой и склонностью к насилию
иного не дано!
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать сказки про то, как мужик неожиданно озверел и набросился на "ждущую трамвая" девушку.
Мужчины - достаточно разумные и отдающие себе отчёт люди. Для того, чтобы нарушить закон и получить угрозу сесть в тюрьму на 20 лет, нужно либо быть очень и очень безбашенным, либо... быть уверенным, что ты не нарушаешь закон.
20 лет в тюрьме - это очень и очень много.
Поэтому, мужчина, который решил пойти и изнасиловать женщину - это миф.
Сообщение было удалено
Хех )))
Дайте, пожалуйста, определение слову "насилие"
Сообщение было удалено
Эх, Уважаемый, спорите, сами не понимаете, зачем и с какой целью) даже улыбку вызывают ваши посты))
"Мужчины - достаточно разумные и отдающие себе отчёт люди".
Ваши слова) вы в идеальном мире живете, и смеете утверждать за всех мужчин- что они такие все разумные и прекрасные))
Почему же тогда столько беспредела, убийств и проч.? Поймите, изначилование из той же категории! Все остальное, спор ни о чем.
Я привела выше несколько примеров, если вы читали. когда ставила себя в скользкие ситуации, но т.к. люди попадались адекватные, все обходилось. Так и бывает. если человек адекватный и разумный, но придурков, с прокуренным, пропитым мозгом тоже предостаточно, которым не то, что бабу натянуть, а ребнка убить или старушку за кошеле- раз плюнуть! с этим тоже поспорите? и будете утверждать, что они тоже разумные, тк мужчины и старушка сама дура, что там шла?
Вам еще раз объясняют, что не важно, ждала девушка трамвая или пришла в гости к нему- это еще не значит, что она хочет секса. а не просто, например, пообщаться, вот и все!
если вы или кто-то еще этого не понимаете или не хотите понять, то рано или поздно проблем с законом не избежать
Я вот например просто хожу и ловлю на себе неоднозначные взгляды коллег или просто прохожих, которые считают, что если я тут стою. улыбаюсь. вежливо разговариваю, то тоже не прочь? И как тогда дальше жить? Ходить в вонючей одежде, не мыться, не краситься, чтобы кто-то подобный не подумал, что я безумно хочу траха прямо здесь и сейчас?
Сообщение было удалено
Почему же тогда столько беспредела, убийств и проч.? Поймите, изначилование из той же категории! Все остальное, спор ни о чем.
с этим тоже поспорите? и будете утверждать, что они тоже разумные, тк мужчины и старушка сама дура, что там шла?
Спросите любого из мужчин, хочет ли он в тюрьму на 20 лет сесть?
Как только найдёте мужчину, который искренне ответит "да", то я пересмотрю свои слова.
Изнасилование - не из той же категории. При изнасиловании (исключая случаи, приведённые выше) мнимая жертва лично знакома с мнимым преступником.
Следовательно, мужчина не может надеяться, что он избежит наказания.
Короче, полную ерунду говорите.
Если ситуация такая же, как и при изнасиловании, то есть старушка лично знает нападавших и может свидетельствовать против них в суде - то буду утверждать нечто в этом роде )))
Сообщение было удалено
Для того, чтобы девушку изнасиловали - она должна дать понять мужчине, что согласна на половой акт. Вот и всё.
Остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
Почему? - Если они проявят инициативу, то просто можете дать им от ворот поворот. Если будут жутко настойчивы - просто пригрозите, что пожалуетесь в милицию.
/Почему же тогда столько беспредела, убийств и проч./ Преступников никто не ловит, в том числе потому ,что жертвы молчат. Почему Герман Галдецкий в 19 лет стал инвалидом, ведь его не насиловали , он уговаривал жертв насилия писать заявления , собирал и подавал эти заявления , а все эти гражданки включая их родителей ,после изнасилований в метро сотрудниками милиции ,молчали в тряпочку.
вероятность того, что девушка будет изнасилована знакомым или коллегой, или приятелем при явном её на это несогласии - примерно равно вероятности того, что тот же знакомый, коллега или приятель просто подойдёт и воткнёт отвёртку ей в живот.