Гость
Статьи
Дурацкие стереотипы!

Дурацкие стереотипы!

Почему женщины спорят кто лучше: блондинки или брюнетки, маленькие или высокие. грудастые или не очень, с длинными волосами или короткими, худенькие или толстые....
Почему среди мужчин такого нету???У них как то всё просто и никто не париться по этому поводу. А среди женщин споры ходят, кто же лучше.зачем женщинам это???

20 ответов
Последний — Перейти
Grammar Nazi

Умные женщины об этом не спорят. ;)

Коди

Спорят те, кто ничего из себя не представляет. Например, в девушке кроме больших сисек нет ничего интересного. Вот она и доказывает всем, что "вообще грудь - это самое главное, а у нее она самая красивая. А уж те, у кого грудь маленькая вообще уродливые идиотки, которым ничего не светит" :) Точно также и со всем остальным. Если девушка довольна жизнью, все устраивает, то ей абсолютно наплевать будет какие волосы, грудь, рост и т.д. у других девушек

Зайка

Потому что у женщин внешность - первоочередной критерий для соревнования друг с другом. Мужчины соревнуются в другом. Дурацкий вопрос.

Лео

для мужчины внешность не главное

Лео

для них важнее у кого скока денег

Гламурный Скунс

а мужчины о другом спорят..

Grammar Nazi
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

У кого индекс больше? ;)

Angi

женщины об этом спорят??? ну надо же, никогда бы не подумала

Гость

А мужики меряются у кого пиписка толще и длиннее.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Личный опыт? Ну и каковы Ваши результаты? ;)

Малыши

Спорят лишь те женщины, у которых комплекс неполноценности. Не люблю таких. Глупо это все)

ПрИмудрая

Чё, правда, что ли спорят?

Рупрeхт

А у меня пиписка длинная и толстая.

Рупрeхт

И еще я не совсем понял при чем тут стереотипы.

значит я не так сформулировала вопрос! Просто везде и всегда можно такое услышать про женщин! но про мужчин никогда ещё не слышала. что бы они говорили мол брюнеты лучше или блондины, толстый мужик лучше стройного и т.д.

И я не имею ввиду кого-то конкретно или закомплексованных! Обычные люди все так говорят

Гость

мужчины меряются у кого длиннее и у кого больше баб было

Гость

у кого больше баб и бабла и тачка круче!

Гость

[quote="НезабудкаЯ"]значит я не так сформулировала вопрос! Просто везде и всегда можно такое услышать про женщин! но про мужчин никогда ещё не слышала. что бы они говорили мол брюнеты лучше или блондины, толстый мужик лучше стройного и т.д.

И я не имею ввиду кого-то конкретно или закомплексованных! Обычные люди все так говорят[/quote

У мужчин, как критерий естественного отбора, играет главную роль не внешность, а другой фактор, вернее даже несколько факторов. В большинстве случаев, конечно. Но есть и исключения. Поэтому что тут спорить о внешности, на первом плане деньги, состоятельность! И вообще выбирает мужчина, а женщина соглашается быть выбранной или нет. И тут внешность мужчины почти не имеет значения.

Мужчины,меряющиеся пиписьками и числом своих баб- жалки и комичны.

Анисия

видимо многие становятся жертвами глупых стереотипов...

а вообще надо жить на свое усмотрение и думать исключительно своей головой, иметь свое мнение и действовать в соответствии с законами морали и допустимым нормам) по крайней мере стараться)

понравились статьи из проекта Имедин "Звезды разрушают стереотипы": http://www.woman.ru/imedeen3/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: