Гость
Статьи
как вы боретесь с …

как вы боретесь с комплексами?

Дорогие форумчане и форумчанки, удавалось ли вам победить комплексы своими усилиями, без помощи психолога? или хотя бы заглушить их?
У меня море комплексов. Я не люблю себя и в последнее время …

нелюбимая
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Дарина

Вы не представляете дорогой автор, как я вас понимаю! Очень жаль, что ваша фотография у меня не загрузилась.

В августе у меня была депрессия. Я панически боялась выходить на улицу. Если и выходила, то одевалась каждый день, только в один наряд: черные брюки, кроссовки, черная ветровка "унисекс", волосы в пучок и капюшон до носа натягивала. Когда я проходила мимо детской площадки, маленький мальчик, игравший в песочнице, спросил у отца: "Папа, это парень, да?". Мужчина глянул на меня виновато и с жалостью. Потом девочка сказала, что я "типо женщина". Я когда услышала ЖЕНЩИНА, я чуть головой в грязь не полетела!!! Потом стая отморозков с пивом, гогоча спросили меня: "Паренек, закурить не найдется?!"

Я приходила домой полностью измученная и захлебывалась в слезах. Я считала себя настолько уродливой! Мне все в себе не нравилось! Дурацкие вьющиеся волосы, которые на ветру сразу как у лохудры делаются, нос "картохой" причем усаженный черными точками, лицо, которое по форме напоминает сковороду, толстый зад и ноги, 10 кг лишнего веса, огромная грудь, которую я ненавидела пуще всего прежнего!

Сейчас я немного оправилась и пришла в себя.

Начиталась литературы и для начала хотя бы улыбаюсь через силу своему отражению в зеркале. делаю гимнастику и придерживаюсь несложной диеты, очищаю и ухаживаю за кожей, понемногу, но все таки начинаю открывать лицо и не надеваю капюшон. Что будет со мной и стану ли я уверенней, я не знаю. Давайте вместе становится лучше)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: