замужем, есть ребеночек, после родов отлично выгляжу, фигура не изменилась, стройная, интересует такой вопрос, почему когда я гуляю с рбенком, везу коляску многие мужчины на меня заглядываются, такое …
В чем смысл этой темы - похвалиться или обсудить как быть с такими взглядами от мужиков?
А скорее всего, вам кажется, что на вас смотрят с вожделением. Что, больше не на кого смотреть, только как в кризис на женщину с ребенком. Если и смотрят, то как на героиню или как на женщину, которую так хорошо обеспечивают, что она в тяжелые и неспокойные времена может себе позволить родить.
Несколько лет назад, когда мне было 23 года, поехала отдыхать с подругой и ее 2-мя детьми (подруга на 8 лет старше меня). у подруги есть муж, у меня был парень, но они с нами не отдыхали. Я была удивлена, сколько внимания нам там оказывали мужчины. Оказалось, что дети тут не помеха (некоторые думали, что 1 из 2-х детей - мой). Я, правда, не знаю, какова была серьезность их намерений. Но поклонники были и у нее, и у меня.
Раздражают молодые мамы, которые гуляют с ребенком на каблуках, в лучших нарядах и при полном макияже и прическе. Видимо, это матери-одиночки
103, вы бред несете, просто такие девушки и женщины уважают и любят себя, по вашему лучше идти в балахоне, с грязной головой, я вообще таких женщин никогда не понимала, когда они выходят замуж или рожают и становятся отвратительными бабами, которые сидят дома, и набирают жиры.
104, не бросайтесь в крайности, для прогулок есть стиль кэжуал, или что-то подобное. Об этом и выше писали. Хотя некоторые девушки и в лес гулять ходят на 10-сантиметровой шпильке, спотыкаясь о корни))) Это бездетные. Ну здесь я понимаю, это желание выйти замуж принимает столь уродливые формы. Ну а замужним зачем выпендриваться? Вот и предполагаю, что это матери-одиночки. Либо те, кого имеющийся мужж не устраивает.
105,есди девушка любит шпильку, то она в ней себя чувствует комфортно и модет ходить где угодно, в том числе и с коляской, в том что девушка оделась хорошо, это ее стиль, ее вкус, она опять же чувствует себя так комфортнее, а прически не вижу ничего плохого, что на голове ухожено, она же там не делает башни как на выпускной или на свадьбу. если ей нравиться и удобно такой стиль она будет так ходить, и это совсем не показатель, что у нее либо с мужем никак, либо она одиночка.
104. Гость К своему рассказу выше я забыла добавить что волосы были у нее явно не первой свежести.
По вашей логике нужно гулять с ребенком по среди бела дня в вечернем платье.
И кстати говоря, стиля ни какого не было ,обычное синтетическое платьице заурядной расцветки и покроя. Вся фишка была именно в том ,что платьице оголяло все сразу.
Повторюсь моя фигура не хуже. Но гулять с ребенком с выглядывающими из под платья или сарафана трусами , и на огромных каблуках, это слишком.
На самом деле эта девушка выглядела комично. И нормальный мужчина это понимает ,а вот на разовый перепих это-то что надо. Ана сама себя предлагает своей ни внешностью! а монерой одежды.
Вульгарная одежда и чистоплотность разные вещи.
Кстати в горы тоже можно пойти на каблуках и вечернем платье, и мыться не обязательно ведь мытая или нет не видно, а платье ого из далека. И главное соблюдать правило ╧1 Слишком короткого платья, не бывет!!!!
Сообщение было удалено
А какой ещё должОн быть мужик, залезший на бапском форуме на такую ветку? по-моему, без комментариев) тут даже обижаться грешно, ибо природа уже тогось..обидела малчыка(
Ездила к родственникам в Пензу... Удивило большое количество молодых женщин, гуляющих с детьми в очень коротких трикотажных шортах-трусах, на каблуках и в бусах в несколько рядов, и в боевой раскраске, ясное дело... И еще, если уж брюки, то стрейч... В Москве девушки уже на шароварчики перешли...)))))