Кто как оценивает нынешних молодых людей? Как себя ведет их подавляющее большинство? Мягко, галантно или по *** - схеме?! Лично я - за последний вариант. Таких мне кажется оч много развелось (
Сообщение было удалено
ЧОта ничо немогу понять...эээ...вы о чем?
Да я сразу во всех грехах призналась заодно)))) какую тебе фотку то надо?
Сообщение было удалено
цифровую.с вашими видами.можно ню
Сообщение было удалено
Ну чтоб Вы губу не раскатывали наверное)))
Сообщение было удалено
Нетужки, обойдесся, я вас в первый раз вижу!!!!!!!!!
почту давай...
Free
ну вы мысляйте свободно, это радует)))
Сообщение было удалено
Нет, пока фото не покажете, не будет вам прощения. будем мы, Всякие, наезжать)))
Сообщение было удалено
нетужки..обойдетесь..я вас в первый раз вижу еще и почту давать.. miskyzzi@mail.ru
Чупа-чупа, все фотки у мужа в компе, он гад запаролил((( узнает-убьет
Единственная есть двух годичной давности да и не накрашенная я там
59.Давайте..я не из слабонервных
RUMPELSTILTSKIN а вы похожи на ваш юзерпик?
Сообщение было удалено
абсолютли
Ладно, чисто изза чувства вины:)
Свою тоже потом пришлешь
Сообщение было удалено
тогдааа..я в вас влюбилась;)
Сообщение было удалено
Ненакрашенная это даже лучше. Зачем нам штукатурка вместо лица?
Сообщение было удалено
а чо ее присылать!В инфе она есть!кликните на мой ник она и откроется
Гость-вы тоже давайте свою фотку, седня RUMPELSTILTSKIN как София Ротару, только вместо цветов которые она по залу собирает, он фотки)))
Кулубничечка где же фотка??я мож тока ради вас в пыльном офисе сижу,в такую то погоду.Мог бы ваще с обеда уйти загорать.
Сообщение было удалено
скажи, че пишет "Один или несколько файлов в данный момент ещё загружается. Вы хотите автоматически отправить письмо после окончания загрузки?", отвечаю ДА, вот сиди и жди
Чета не уходит. опять вечно все да не то, знак свыше. Иди домой, нечего торчать на работе)
Усе пришло?
Сообщение было удалено
Что это?
скопировала юзерпик румпелстилтскина смотрю не могу оторвать глаз... мне кажется это любовь...
Клубничка..а вы пугали..я тут отстранился уже от экрана,прикрыл глаза рукой уже когда открывал фото,а оказалось все очень даже красиво))...впринципе и краситься то вам незачем...Вообщем поставли на заставку рабочего стола у бухгалтера!
Сообщение было удалено
Адрес, дорогая, адрес, на случай если на предыдущий не уходит)))
Давай фото сюда, хватит кокетничать)))
Сообщение было удалено
На заставку- с ума сошли, я ж не модель.
Сообщение было удалено
Почему у бухгалтера? Бухгалтер мужчина?
Чупа-чупа отправила уже, только сам RUMPELSTILTSKIN молчит, ни че не говорит, наверное не в его вкусе просто)))
Сообщение было удалено
Модель чего?
Вообщем ладно..пора и честь знать.Погоды нынче стоят,а я тут в офисе...аривидерчи
Сообщение было удалено
Сказал же что красиво. Сюда давай на 5 мин. Потом удалишь.
Сообщение было удалено
да я просто за его компом сижу,у меня ноут дома остался..я ж ваще сегодня не хотел в офис идти после обэда)))думал забегу на пару минут,а тут ТАКОЕ...
Клубничка..а вы пугали..я тут отстранился уже от экрана,прикрыл глаза рукой уже когда открывал фото
а я не пугала, просто единственная фотка, которая щас есть в моем компе, да и то мне не нравиться, ну да ладно....
Мужчин в наше время не так много, в основном одни мужчинки...
Чупа, потом нормальные украду, тебе скину, подрочишь, ОК?
Сообщение было удалено
Какая сама, такое и окружение.
Лично я мужик. Бухаю, денег нет, в морду дам!
Сообщение было удалено
Ты че? Я девушка нормальной ориентации, не ***))) Хочу татарку которая не похожа на татарку увидеть)
Сообщение было удалено
За что бухаешь если денег нет?
Ой, Чупа-чупа, извини пожалуйста, я не то подумала!)))
90, для этого деньги не нужны.
Сообщение было удалено
А что подумала?
Я думала присоединился тут к нашей беседе очередной дрочер, выпрашивает фото, вот и хотела отмазаться)
Сообщение было удалено
У меня окружение нормальное, но иногда пытаются подкатить, не понятно на что вообще рассчитывающие, мужчинки-***)
Сообщение было удалено
Совсем охренела, своих не узнаешь)))
Сообщение было удалено
Значит повод своим поведением даете. Просто так ничего не бывает.
Намек поняла, тссссс никому не скажу.....не буду выкладывать, обманула я его, вот и решила уж загдадить вину. А так ни разу ни кому из мужиков не отправляла, нечего)
Сообщение было удалено
Каким таким поведением? Они просто пытаются познакомиться, но когда начинают понимать, что им даже знакомство не светит, т.к я их просто игнорирую, отваливают.
Сообщение было удалено
И правильно сделала))