Со мной в офисе работает мужчина, насчет которого ведется много женских споров в курилке. Он весьма приятной внешности, около 30, спокойный, улыбчивый, неглупый, образованный, обеспеченный, и - одинокий. Причем, вроде и не бабник - развозил девочек с корпоратива домой, они на него вешались, но он не согласился. Нам было так интересно, в чем причина? Может, импотенция, может, что.
Потом был такой случай - я еще не работала в компании - он закрутил с одной девочкой с работы. Всю неделю стол был завален цветами, каждый день ездили ужинать, потом - типа она сказала - был феерический секс. А потом - резко уволилась, ничего никому не обяснив. Далее, вчера я помогала ему кое-что написать по работе, и он решил меня отблагодарить - купил корзинку разных свежих ягод. Мне стало так приятно, и тут он говорит - женщины, они как ягодки. Я говорю - в каком смысле? а он так улыбнулся, и говорит - завтра поймешь.
Я вся заинтригованная, вчера, конечно, сожрала половину, а сегодня посмотрела - оставшиеся черники сморщились и начали портиться. И мне теперь так гадостно на душе, даже не знаю, почему..слава богу, сегодня у меня выходной, а то как представлю его рожу - тошно становится. Что думаете?
Триллер_________)))
а если бы вы (с помощью или без) все съели вчера, не узнали бы?! ))) *** какой-то, однозначно
Странное отношение к женщинам, особенно с ягодами прикол, типа стареем быстро. Ну они то тоже не вечно молодые. Иной раз смотрю на мужчин лет 30-35, ну так погано выглядят. Ну, а на счет уволившейся сотрудницы, может тоже подначивать или подкалывать ее стал, такой *** на все способен.
Господи, может он с кем-нибудь встречается не из вашей компании. Прям страсти на пустом месте))
Дэвид Линч плакал...
Да таким холостячкам за 30 нужны девушки, чтобы переспать, и всё. Даже постоянного секса не нужно. Могут встречаться с девушкой, не поздравлять с днём рождения, не брать с собой никуда, причём обеспеченные, но реально не понимают, зачем брать в поездку со собой свою девушку, ОНА И ТАК УЖЕ ДАЛА( слова знакомого холостяка), а в поездке может кто ещё даст.
Любой образованный, с чувством юмора, неженатый, не бабник, мужчина за 30 - Маньяк!!
Это жесть..)
Сообщение было удалено
вот она, российская действительность...
Сообщение было удалено
))))))))) а как же ягодки?! не маньяк, а пошляк )))
Может он именно рассчитывал что вы съедите все ягодки, а на утро сходите в туалет и увидите что с ними случилось...
Сообщение было удалено
И специально их не помыл.))
Что бы точно Автора проняло..Он такой, хитрый маньяк. Вредит издалека.
Да это авторша про ягоды себе навыдумывала. Он типа знал, что он половину черники сожрет? И у меня черника пару дней в холодильнике лежала. И не сморщилась ничего.Автор, лечите голову.
Сообщение было удалено
Автор, не лечите пока. Очень хорошая сказка. Хотелось бы продолжения. Прям интрига и все такое. Скажите ему, гаду, что ягодки завяли, спросите, был ли это намек. Завидую вам прям. Со мной на работе такого никогда не будет-контингент у нас-обними и плачь.
у мну был один такой(старше меня на 18 лет), когда я ему откомментила фотку, где ему 1,5 года, типа "какой хорошенький", он написал: ты тоже хорошенькая, пока маленькая)))))))))))))
ну, вот, смейтесь...
не смешно это.
Стремно мне как-то.
там корзина ого-го (подарочная), ежу понято было, что я ее не съем за раз. И в холодильник она не влазит, я ее на столе оставила.
Вот сижу теперь, как дура, и думаю - может, правда, я все напридумывала? А что ж он тогда имел в виду?
Короче, просто как-то не по себе стало, вот решила поделиться)
Сообщение было удалено
он все тосты говорит - за любовь, за семью, типа, и добавляет - может, и мне повезет.
Еще у нас как-то в столовке зашел разговор о том, что одна тетя удачно познакомила несколько пар, тут он ей таксерьезно говорит - и меня, меня познакомь, устал я уже один быть.
Еще у нас как-то в столовке зашел разговор о том, что одна тетя удачно познакомила несколько пар, тут он ей таксерьезно говорит - и меня, меня познакомь, устал я уже один быть.
автор, а может, не нужно искать подтекст в этих его словах? и спецзнаков в его поведении?))
расскажите, как Вы, общались с ним сегодня?
скажите ему что он как корзина от ягод, и в холодильник не помещается, и стухла быстро, и выкинуть жалко))))))
Ой, автор, даже не знаю кто из вас двоих больший маньяк)) По-моему, это у вас маниакальная страсть искать того чего нет.
А переложить ягоды в емкость поменьше и - в холодильник, - мозгов не хватило? Сейчас тепло уже и такую глупость надо додуматься сделать.
Гостья, извините, но вы тормоз. Че сразу его не спросили, а че должно быть?
А может стоит сказать, что ягоды были настолько вкусные, что Вы всю корзинку съели? Ну и потом все же полюбопытствовать, на что он намекал, сравнивая женщин с ягодками. А вообще, может это у него такое специфическое чувство юмора? У меня, к примеру, есть одноклассник, который постоянно любит подкалывать. Вот человеку уже за 30-ть, а все никак остановиться не может и тоже, кстати, до сих пор холостякует. Так что ничего криминального в поведении вашего коллеги я не вижу.
Чего придумывать? Мужчина отблагодарил за помощь. Молодец! Вооот теперь будете жевать, что он сказал, как бровью повёл, где в тот момент стоял...
11, )))))))))))))) сами себе ерунды какой то надумали, может он другое имел ввиду.
Сообщение было удалено
Я сегодня дома, у меня график - 4 дня в неделю.
Сообщение было удалено
да я спрашивала, но он весь такой загадочный, блин!
Сообщение было удалено
Наверное, так ему и скажу!
В смысле загадочный? Кревляеться че ли как баба?))
Да, и вот странность-то какая маньячная: развозил пьянющих девок после корпоратива и не воспользовался. Точно маньяк какой-то))
по-моему,автору скучно и не чем заняться....
Вот же постсоветское воспитание, год повстречаться, а потом подумать дать или не дать. Сначала дать, а уж потом думать встречаться или нет.
Да не хочет он не с кем там в коллективе встречаться, начнутся же потом обсуждения с коллегами, а он вот такой, а у него вот такой и прочая ***. Взрослые люди, а ведут себя как дети ***!!!
Не-а, влюбилась авторша. А зря, я бы на него заявление в милицию написала, всё бы там изложила по порядку, мол, не женат, хорош собой, умён, образован, на пьяные провокации не поддался, корзинку с едой подарил, что-то там сказал, что автор не поняла. Чисто маньяк! Такие не должны находиться среди нормальных людей таких, как автор.
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Автор, почему маньяк-то? Ну ни разу не врубилась.
про влюбленность я вообще молчу - у меня муж есть, который, кста, ягоды помогал есть) А коллега меня пугает просто.
Крыся, ну что он хотел сказать про ягоды-то?
Автор, я тоже люблю тайны... Я бы точно заинтересовалась и развезла на детектив! В общем, пишите о развитии сюжета!
Насчет ягод... Я бы тоже так трактовала... Неприятно, но факт!
Скажите, что сварили их или перетерли с сахаром и теперь будете есть еще в течение месяца, а то ягодя как женщины - быстро увядают. Вы как бы скажете ему "Мне настолько похеру на твое мнение, что я даже могу говорить об этом"
За заборам наш ждёт маниак, хочет нас пасадить на крючок. (с) Паходу он имел ввиду што с некатарых баб патом слабит. Аффтырь, ты точна знаешь што означает слово "маньяк"?
А можно подарить ему какое-нить растение и сказать: не ставь его в воду, а завтра посмотришь, как стебель загнется... Вот так и у мужчин с потенцией)))
Лиса-Алиса, Дубинушка, спасибо за добрые слова)
а то я себя уже в психи включила)
дубинушка :) Автор, а вообще, у вас талант - вроде ничего такого, а мистика - попробуйте в пробы пера что-нибудь сочинить. Серьёзно! А коллега вас себе на уме потому и 1 наверно. Предложите ему мужчину для общения найти, а то ведь женщины они как ягодки (это кстати не волчьи часом были?)
[quote="Samum"]За заборам наш ждёт маниак, хочет нас пасадить на крючок. (с) Паходу он имел ввиду што с некатарых баб патом слабит. Аффтырь, ты точна знаешь што означает слово "маньяк"?[/qu
Где ваш аватар?! Мне приятно было на неё смотреть)) Очень....
Автор, так вы ещё и семейная женщина? Проблем у вас мало, на такое внимание обращать и темы на форуме создавать.
Сообщение было удалено
Не волчьи) Спасибо за совет)
Сообщение было удалено
Рррр. Фсё для тебя, дорогая!
46. Samum, Нууу.. Смотри, а то поверю)))
48, ОК,а какую музыку ты ещё слушаешь, кроме Мумий Тролля?
49 Так особых пристрастий нет. Но не отказался бы с тобой послушать Энигму в приглушённой плотными шторами комнате.)))