Гость
Статьи
МЧ или подруги?

МЧ или подруги?

У меня есть подруги, некоторых я знаю уже лет 10, некоторых года 2 .. Мы все в одной компании. И так сложилось что о них постоянно ходят разные слухи, кто с кем переспал и т.д. И репутация не очень .. С парнем встречаемся не долго, но уже успела его полюбить. Он мне практически ультиматум поставил - хватит общаться с ними. ип он не хочет чтобы и обо мне пошли такие слухи, тип с кем поведешься от того и наберешься. А я честно говоря на их фоне смотрюсь очень даже скромной. Но все равно девчонок люблю очень. И сейчас не знаю что мне делать. С одной стороны он прав, с другой я люблю подруг не смотря на то что о них говорят, как они себя ведут, в каком количестве выпивают .. Не знаю что делать .. Просто хочу совета.

девочка скандал
21 ответ
Последний — Перейти
Натали

Автор, если он вас действительно любит, то должен уважать ваших подруг..скажите ему что их сфера жизни никак не передастся вам, и сами не давайте потом повода ему в этом сомневаться.

Груша

Обычно выбираешь то, что тебе дороже. По-моему так. Ну а лично я бы поговорила с девочками, объяснила ситуацию. И поговорила бы с любимым. Показала бы, что несмотря на общение с подругами, главный в моей жизни все же он - мужчина. Может быть это поможет.

Я

Презираю баб, которые ради очередного Хyя бросают проверенных людей, а особенно близких подруг. Хотя, иных не встречала.

Ерепейник

Ага, а если не бросишь баб6,то потом они тебя бросят, потому что найдут себе мужиков, а ты со своим понятием дружбы, останешься одна и все равно уже подруг не будет, ни мужика приличного.

Цып

согласна с Я...правда более тактично))) мы все не без изъянов. Это их личная жизнь. Относитесь к подругам как они к вам относятся, а не обсуждайте их интимные связи

Гость

3, согласна. С парнем может все и растроиться. Тем более если он уже сейчас начинает ультиматумы ставить. А подруг новых будет не очень легко потом найти. ИМХО, парня нового найти легче, чем подруг.

Элис

Я бы послала подруг лесом, особенно, с учетом того, что они 6ляди, сплетницы и алкоголички. Зачем они вам?! А с мужчиной вам вполне возможно рожать детей и жить до самой смерти. Любовь важнее всего на свете.

н...

автор!я думаю что подруги могут и подвинуться и подальше! раз такая компания тем более надо "отходить" от них! а то мало ли?!

Ростовская

В таких ситуациях надо быть эгоистом. Задумайся, что для себя полезного ты получаешь от подруг и что от парня? Не в материальном плане, а именно в духовном. Ты становишься умнее, интереснее, спокойнее, уравновешенней, чем раньше? Или просто с ними удобно проводить время? Нужно взвесить хорошенько и принять решение. Но рвать отношения не стоит. Просто сводить общение к минимуму. Скажу по секрету: когда влюблялешься, то все подруги отходят на второй план. и это естесственно.

Так, мужику подруги не понравились - подруг в сад. Другому мужику рожа моя не понравилась - к пластическому хирургу. Третьему мама моя не приглянулась - и что?

Ростовская

10. Крыса, ну согласись, что иногда жизнь разводит людей. А через какое-то время изменившиеся люди опят начинают общаться. У меня так было. Прсто не все развиваются синхронно.

Гость

я выбрала мч, но он меня перед выбором не ставил.просто сама решила , что мне не приятно находиться среди них польше.мне с ним было куда интереснее.сеичас я его жена, а они по прежднему сплетничают, тепе уже и обо мне...так что если ты в нем уверена на 100, шли их в сад.....

девочка скандал

если я выберу подруг у меня будет продолжаться "веселая" жизнь. Встретиться, выпить, познакомиться с кем-нибудь, найти приключений на свою пятую точку и т.д. не самый лучший вариант. так как я уже устала от этих гулянок. но если выберу парня, боюсь впоследствии остаться одна, если с ним пути когда-либо разойдуться .. короче у меня голова кругом идет уже ..

девочка скандал

а еще среди моих девчонок постоянно какие-то парни, ну друзья наши, но все же парни, и он ревновать начинает меня. а сам в нашей компании сидеть не будет, не любит их просто.

Ростовская
девочка скандал

Сообщение было удалено

А кто тебя заставляет ругаться с подругами? Девочка, если такие подруги забудут тебя из-за того, что ты не гуляешь с ними, то это не подруги.

Ростовская

14, а ты пойми просто, за что он их не любит.

экса
Крыса

Сообщение было удалено

Cогласна. Ясно, что если мч ставит ультиматум - он Вас не любит. Откуда Вы знаете, что он захочет дальше? Тут дело не в том - любит - не любите подруг, а в том, что это - Ваша жизнь, и он, пардон, имеет права Вас трахать, а не решать, с кем Вам общатсья, а с кем - нет.

Мч подруги сначала рассорил нас - не пускал ее к нам, кричал - кто тебе дороже, я или они? Если уйдешь С НИМИ В КИНО, можешь не возвращаться!

Она плакала и перестала с нами встречаться. Через какое-то время он запретил ей общаться с родителями по тому же принципу. Теперь он бросил ее, крича - ты уродина, ты мне надоела, а она, как побитая собачка бегает за ним, унижается, потому тчо у нее больше нет никого. А туда же - говорила - любовь, любовь.

ola-olas

Лошади или овес ?

Панда

Знаешь, автор, лучше не общайся больше с подругами, потому что такую подругу как ты я бы себе не пожелала. Ты общалась с ними пока тебе было удобно, что б не было скучно, теперь обсуждаешь их за их спиной, говоришь что согласна с МЧ в том, что они Бл***. Разве это дружба? Это так детский лепет...пива попить.

Если бы они были действительно твоими ПОДРУГАМИ, то ты бы не задавала таких вопросов.

Панда

У каждого из нас жизненные дорожки свои, кто-то замуж выходит, детей рожает, кто-то за границу уезжает и т.д., но со своими друзьями всегда находишь время пообщаться (телефон, интернет) и какие радостные встречи когда долго не виделись.

Я вот своему уже мужу никогда не позволяю о своих подругах плохо говорить (когда-то сказал об одной моей подруге - получил), но и я не позволяю себе о его друзьях плохо отзываться, потому что уважаю его выбор. Но может нам просто повезло что наши друзья-подруги хорошие люди.

Наталья

Автор,у меня точно такая же ситуация была.Моим подругам тоже хотелось веселиться,бегать по ресторанам и паркам,а мне хотелось любви и отношений.Когда встретила ЕГО,они все обижались на меня и обсуждали за спиной какая я *****,что слушаю его и т.д.Он мне всегда говорил,что мои подруги - не мои подруги,я совершенно не такая как они,обо мне и мнения все были лучшего,чем о них.Я выбрала мч и в итоге я любимая и счастливая ЖЕНА!)А ты смотри сама,если у ваших отношений есть будущее,то задумайся в чью сторону падет выбор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: