У меня есть подруги, некоторых я знаю уже лет 10, некоторых года 2 .. Мы все в одной компании. И так сложилось что о них постоянно ходят разные слухи, кто с кем переспал и т.д. И репутация не очень .. С парнем встречаемся не долго, но уже успела его полюбить. Он мне практически ультиматум поставил - хватит общаться с ними. ип он не хочет чтобы и обо мне пошли такие слухи, тип с кем поведешься от того и наберешься. А я честно говоря на их фоне смотрюсь очень даже скромной. Но все равно девчонок люблю очень. И сейчас не знаю что мне делать. С одной стороны он прав, с другой я люблю подруг не смотря на то что о них говорят, как они себя ведут, в каком количестве выпивают .. Не знаю что делать .. Просто хочу совета.
Автор, если он вас действительно любит, то должен уважать ваших подруг..скажите ему что их сфера жизни никак не передастся вам, и сами не давайте потом повода ему в этом сомневаться.
Обычно выбираешь то, что тебе дороже. По-моему так. Ну а лично я бы поговорила с девочками, объяснила ситуацию. И поговорила бы с любимым. Показала бы, что несмотря на общение с подругами, главный в моей жизни все же он - мужчина. Может быть это поможет.
Презираю баб, которые ради очередного Хyя бросают проверенных людей, а особенно близких подруг. Хотя, иных не встречала.
Ага, а если не бросишь баб6,то потом они тебя бросят, потому что найдут себе мужиков, а ты со своим понятием дружбы, останешься одна и все равно уже подруг не будет, ни мужика приличного.
согласна с Я...правда более тактично))) мы все не без изъянов. Это их личная жизнь. Относитесь к подругам как они к вам относятся, а не обсуждайте их интимные связи
3, согласна. С парнем может все и растроиться. Тем более если он уже сейчас начинает ультиматумы ставить. А подруг новых будет не очень легко потом найти. ИМХО, парня нового найти легче, чем подруг.
Я бы послала подруг лесом, особенно, с учетом того, что они 6ляди, сплетницы и алкоголички. Зачем они вам?! А с мужчиной вам вполне возможно рожать детей и жить до самой смерти. Любовь важнее всего на свете.
автор!я думаю что подруги могут и подвинуться и подальше! раз такая компания тем более надо "отходить" от них! а то мало ли?!
В таких ситуациях надо быть эгоистом. Задумайся, что для себя полезного ты получаешь от подруг и что от парня? Не в материальном плане, а именно в духовном. Ты становишься умнее, интереснее, спокойнее, уравновешенней, чем раньше? Или просто с ними удобно проводить время? Нужно взвесить хорошенько и принять решение. Но рвать отношения не стоит. Просто сводить общение к минимуму. Скажу по секрету: когда влюблялешься, то все подруги отходят на второй план. и это естесственно.
Так, мужику подруги не понравились - подруг в сад. Другому мужику рожа моя не понравилась - к пластическому хирургу. Третьему мама моя не приглянулась - и что?
10. Крыса, ну согласись, что иногда жизнь разводит людей. А через какое-то время изменившиеся люди опят начинают общаться. У меня так было. Прсто не все развиваются синхронно.
я выбрала мч, но он меня перед выбором не ставил.просто сама решила , что мне не приятно находиться среди них польше.мне с ним было куда интереснее.сеичас я его жена, а они по прежднему сплетничают, тепе уже и обо мне...так что если ты в нем уверена на 100, шли их в сад.....
если я выберу подруг у меня будет продолжаться "веселая" жизнь. Встретиться, выпить, познакомиться с кем-нибудь, найти приключений на свою пятую точку и т.д. не самый лучший вариант. так как я уже устала от этих гулянок. но если выберу парня, боюсь впоследствии остаться одна, если с ним пути когда-либо разойдуться .. короче у меня голова кругом идет уже ..
а еще среди моих девчонок постоянно какие-то парни, ну друзья наши, но все же парни, и он ревновать начинает меня. а сам в нашей компании сидеть не будет, не любит их просто.
Сообщение было удалено
А кто тебя заставляет ругаться с подругами? Девочка, если такие подруги забудут тебя из-за того, что ты не гуляешь с ними, то это не подруги.
14, а ты пойми просто, за что он их не любит.
Сообщение было удалено
Cогласна. Ясно, что если мч ставит ультиматум - он Вас не любит. Откуда Вы знаете, что он захочет дальше? Тут дело не в том - любит - не любите подруг, а в том, что это - Ваша жизнь, и он, пардон, имеет права Вас трахать, а не решать, с кем Вам общатсья, а с кем - нет.
Мч подруги сначала рассорил нас - не пускал ее к нам, кричал - кто тебе дороже, я или они? Если уйдешь С НИМИ В КИНО, можешь не возвращаться!
Она плакала и перестала с нами встречаться. Через какое-то время он запретил ей общаться с родителями по тому же принципу. Теперь он бросил ее, крича - ты уродина, ты мне надоела, а она, как побитая собачка бегает за ним, унижается, потому тчо у нее больше нет никого. А туда же - говорила - любовь, любовь.
Лошади или овес ?
Знаешь, автор, лучше не общайся больше с подругами, потому что такую подругу как ты я бы себе не пожелала. Ты общалась с ними пока тебе было удобно, что б не было скучно, теперь обсуждаешь их за их спиной, говоришь что согласна с МЧ в том, что они Бл***. Разве это дружба? Это так детский лепет...пива попить.
Если бы они были действительно твоими ПОДРУГАМИ, то ты бы не задавала таких вопросов.
У каждого из нас жизненные дорожки свои, кто-то замуж выходит, детей рожает, кто-то за границу уезжает и т.д., но со своими друзьями всегда находишь время пообщаться (телефон, интернет) и какие радостные встречи когда долго не виделись.
Я вот своему уже мужу никогда не позволяю о своих подругах плохо говорить (когда-то сказал об одной моей подруге - получил), но и я не позволяю себе о его друзьях плохо отзываться, потому что уважаю его выбор. Но может нам просто повезло что наши друзья-подруги хорошие люди.
Автор,у меня точно такая же ситуация была.Моим подругам тоже хотелось веселиться,бегать по ресторанам и паркам,а мне хотелось любви и отношений.Когда встретила ЕГО,они все обижались на меня и обсуждали за спиной какая я *****,что слушаю его и т.д.Он мне всегда говорил,что мои подруги - не мои подруги,я совершенно не такая как они,обо мне и мнения все были лучшего,чем о них.Я выбрала мч и в итоге я любимая и счастливая ЖЕНА!)А ты смотри сама,если у ваших отношений есть будущее,то задумайся в чью сторону падет выбор