привет всем, стыдно признать но мой муж не тратит на меня денег.приходится и парфюм и косметику и шмотки себе покупать в основном самой. девочки так обидно, и люблю и ненавижу его за это! обзываю его жадным-еще и обижается(((а самое ужасное что бумажник прячет,в магазине когда за что то расплачивается на половину отвернется и отсчитывает рубли(((спросите куда он девает бабло? отвечу - на машину((( у него прям болезнь((( ну и на себя конечно любимого!а меня кормит - нету денег дорогая, нету возможности, купи себе сама, ты же работаешь!!! у кого такая проблема? давайте как то это разрешать что ли? депрессия наступила даже из за этого!
Не ной и зарабатывай, если бабла мало. Радуйся еще, что свои бабки тратишь на себя, не приходится их вносить в общий семейный бюджет. Ишь, ***...
ничего себе нах! а как же то что мужчина должен презентовать подарочки любимой!?
Автор, а как же еда дома и прочие хоз. мелочи? кварплата, телефон и т.д.? все за Ваш счет?
Надо все на себя тратить))) найти себе тоже отмазку типо "машина" - как у него) когда есть будет нечего - быстро взвоет))
телефон на мне! в том числе сотовый.бытовая химия и даже фрукты!!! и это при том что он еще и баланс своего мобильника просит по полнять что б мне звонить!вот как так!??? :"(
ну парфюм я думаю можно дарить.что уж совсем то жадить?(
гостья я? что вы тут от меня пишите? иди те в свою тему и пишите! хотя проблема похожа)
Автор, у вас раздвоение личности?
нет! я не знаю чего эта Гостья в РОЛЬ вошла)))) плохая роль!(((
А машина нужна-шоб баб возить!!!
Усе понятно, жопой был, жопой помрет!
ага, баб возить...(((( я ему дам , блин(((
автор, обратите внимание на циферки справа от ника.
ну лана пошутить захотела! не получилось, просто нечаянно Гость я Я написала, а такой ник в след теме есть( лохонулась грубо говоря
Ну мы так и поняли.
Сообщение было удалено
))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я скорую вызвал уже...ждите...вам помогут!
Сообщение было удалено
себе вызови)
13, мало ли какие ники в темах есть?
А вообще - как ты терпишь такого с позволения мужа? Что вас связывает?
люблю ж его!и он меня! но вот чтото не то пошло!до свадьбы оч ухаживал красиво
Я бы такого мужа послала в сад. Заболеете, не дай бог, лекарств не купит. сама, дорогая! сама!
ну знаете мужьями разбрасываться тож не очень гуд!!! потом ведь можно и не найти!
автор, вам опохмелиться не мешало бы :) Или охладиться немного :)))
не пью в принципе !!!!
Девушки, я тут заглянул в экран и увидел, что моя благоверная строчит на форумах, оказывается. Вот уж не знал, что все так запущено.
Во-первых, как всегда женская логика и манера преподносить факты. На машину я трачу-страховку и ремонт, бензин и прочую лабуду. Она тратит на свои женские шмотки, но я-то ее катаю на машине привожу и отвожу,а это стоит ДЕНЕГ.
Во-вторых, вот уж не замечал, что отворачиваюсь от кассы или нет-она все видит, оказывается. У меня такая привычка с детства, я делаю это на автомате.
Так что не надо здесь сплетни и сопли разводить, лучше бы мне высказала претензии в лицо, а не на форумах каких-то душевный стриптиз чинить. Все, в полемику не вступаю, я объяснил ситуацию.
муж, иди ка ты проспись!
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3906649/2/#m19540477
Эта тема - очередная разводка.
ну и овца же автор, иди книжки почитай.
уморы)))
спасибо, поржали))))))))))))))
19, не надо тырить чужие ники на форуме
а моя коллега всегда считает деньги под столом. Сидит, спрячет руки и шуршит как мышка...Привычка...
32