Девочки, мне очень нужен ваш совет! Сама на эмоциях и меняю свое мнение 10 раз на дню.
Ситуация такова - встречаемся 10 месяцев, он старше на 13 лет. Когда познакомились - сразу сказал, что есть бывшая жена и ребенок. Отношения были не серьезные - ездили отдыхали, спонсор мне был не нужен, поэтому подарки не требовала, а он и не щедрился. Потом поняли, что есть чувства, но но ничего менять не стали - ему было не нужно, а я была просто в эйфории. И тут выясняется, что он женат официально, 2 года с ней не спит, а ночует у родителей на этаж выше. Только ночует!!!!! Поговорили, сказал, что разведется. Никаких движений нет. Через пол года сняли квартиру (надоело по отелям), но жить вместе не стали - он сказал, что не готов и не уверен в моих чувствах. Материальная помощь - мизерная, попрекает, что оплатил мне учебу. Но мой ДР подарил мне ДИВАН в эту квартиру. На мой воприс могу ли его забрать домой, ответил, что я наглая и не благодарная. На всем протяжении отношений манипулирует мной, а я соглашалась с этим моментом, тк боялась его потерять. В последний месяц он меня 2 раза выгнал с квартиры и я приняла решение уйти. Стал звонить, приезжать.... Говорит, что любит, но я во всем виновата сама - довожу его. На душе поганое чувство, что меня используют, за месяц скинула 8 кг... Разводиться и жить со мной не собирается... Но зачем тогда знакомил меня с сыном, почему не отпускает меня???????
Извините, что так долго и запутанно получилось. Помогите советом - уйти или подождать пока нанего снизойдет и он разведется ???
продолжайте отношения, пока не достигнете желаемого веса, а потом шлите своего мч в лес.
а вообще, нет человека - нет проблемы.
он не разойдеться это 100%!
Повешает вам так лапшу лет до 30, пока не поймете, что зря время с ним только потратили.
он пользуется Вами. Даже не столько молодым телом, как энергией молодости. У меня была подобная ситуация - я во всех варинатах ушла бы на Вашем месте. С его стороны никаких чувств к Вам нет.
Сейчас написал :"как же я люблю тебя". Но поступков то никаких нет!!!!! А если мне ему просто высказать, наконец-то, мой взгляд на ситуацию, а не молчить в тряпочку???Поставить ультиматум - либо все по новому, либо отдыхай. Просто Я - его последняя лебединая песня. Ну кому он еще нужет с ворохом проблем, женой, вечным ремонтом, да еще и считает себя магом и колдуном (заплатил 20 тр и ему открыли способности из 92 бензина делать 95))))))
Ну а вам он зачем такой нужен "с ворохом проблем, женой, вечным ремонтом, да еще и считает себя магом и колдуном (заплатил 20 тр и ему открыли способности из 92 бензина делать 95))))))"...Ваше чувство вас не обманывает,вас действительно используют.Любовь нужно на деле показывать,а не смски строчить
Не теряй время. После полутора лет уйти труднее, чем через 10 месяцев.
Муся ))))))))) Анфиса,ты и в самом деле такая наивная? Какое там ПО-НОВОМУ!!!!!!!!!!! Беги дальше чем видишь! Он просто тебя держит как запасной аэродром. Не веришь? Только когда он тебя первый кинет и вернётся в семью,будет ещё гаже... А вообще-то,если у тебя в резерве есть пару лишних лет молодости и запасная нервная система- тогда жертвуй дальше...
Анфиса, познакомьте меня с ним, а? Похудеть надо!!!
Яйца оторвать старому пердуну.
Анфиса, ставьте ультиматум. Он 100% не согласится на ваши условия, и уж тогда с чистой совестью шлите его в лес. По крайней мере убедитесь на деле в его нелюбви и будете точно знать, что сделали все, что от вас зависело.
Только перед ультиматумом диван все же перевезите.
Автор, не тратьте на него лучшие годы.
Вообще, хорошо мужик устроился - днем, значит, его жена обслуживает, потом он ночевать к родителем идет (ой ли?)
Для секса и подпитки энергией есть молодая, не требовательная.
Вот диван подарил, а забирать не разрешает...
Ахренеть.
Муся, ваш совет - 100 баллов!
Сначала у мальчиков игрушки солдатики и машинки, потом тачки и бабы. Вот Вы и попались.
да,просто дядечке нужен секс!жену и сына может любит,ну,какие-то проблемы сексуалньные с женой,ну не разводиться из-за этого же!а с тобой разряжается,возмещает то,что ему не хватает с женой-секса.
так что даже не теряйте время!и не питайте иллюзии.просто уйдите и найдите свободного,заботливого и не жадного мужчину!!удачи!
Никогда не изменится ситуация,если вы ее не поменяете,никогда он не возьмет на себя ответственность поменять что-либо,скорее вас подведет к тому,что вы достигнете точки кипения,пошлете его,ему будет легче оправдаться-это ты сама захотела,хотя он вас подталкивает к этим действиям.
Сегодня поставлю условие. Хотя, если честно, хочется, чтобы он ответил нет.
Что не сделаешь ради этих мужиков=\\. Вот мой любимый сайт по этому поводу http://goo.gl/5qAhu