Вопрос в теме
насильно мил не будеш=)
я имела в виду если он с тобой)
если он вас не любит,то почему вы вместе?
да я без понятия любит или нет)
ну что он вам этого не говорит?
пока ничего не говорил, но мы совсем недолго встречаемся
а вы его уже получаеться любите? сколько вы встречаетесь?
меньше месяца. Я да
это не любовь,а влюбленость! сколько вам лет?за месяц по любить невозможно!
может и так. 24
тактика ближе-дальше. Почаще заставляйте страдать. Будете вечно хорошей и сладкой - можете ему быстро опротиветь.
Расскажите ему истории, как к вам пристают мужики, а вы не поддаетесь им. Он будет более внимателен к вам, его это заденет. У меня срабатывало )) Только сами ему не изменяйте.
Сообщение было удалено
Не судите только по своему опыту - чтобы полюбить, иногда достаточно несколько секунд
влюбить??? насильно??? бабульки гадалки работают и во время кризиса)))
Да он и так ревнует....
а по каким признакам понять влюблен или нет?
Сообщение было удалено
Такие истории попахивают дешевыми понтами, максимум - его это рассмешит
согласна с 17, умный человек поймет что к чему. А он умный...
У меня такая ситуация. Мы любим друг друга, но у него есть семья. Я без него не могу. Особенно в выходные и праздники я остро ощущаю одиночество. Даже позвонить ему невозможно. Он сбрасывает мой звонок. Мы работаем вместе не один год. На одной корпоративной вечеринке, мы вдруг увидели, что мы родные души. С полуслова мы понимаем друг друга. Юмор тоже понимаем одинаково. Было так легко общаться, будто бы мы знаем сто лет друг друга. Оказывается, мы учились в одной школе, только я на 4 года моложе. У нас есть общие знакомые. В этот вечер он проводил меня домой, и мы целовались. На другой день я пришла на работу как на праздник. Мы встретились с ним с улыбкой, нам было обоим хорошо. Договорились о встрече за чашечкой кофе, после работы. Наши чувства росли каждый день. Даже на работе заметили перемены в наших отношениях. Начальник у нас классный мужик. Все понимает. Отправил нас вместе в командировку. Время провели сказочно. Вернулись домой, и он пошел к своей семье. Больше сил у меня не было ждать его. Я обратилась к замечательной ведьме, которая помогла мне обрести счастье хоть и таким способом, как говорят на войне все приемы хороши. Вскоре он поссорился с женой и переехал ко мне жить. Сейчас решается вопрос развода. Я счастлива. Понимаю, что это плохо, но мной двигала любовь.. Спасибо большое этой прекрасной женщине,которая сделала мою жизнь полноценной, может кому понадобиться вот ее телефон WhatsApp 89878825449
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.