Гость
Статьи
Любит свою бывшую

Любит свою бывшую

девочки,мне нужен ваш совет!Я решила расстаться со своим молодым человеком,а причина вот в чём.До меня у него была девушка,которую он невероятно любил.Они расстались 2 года назад,а он до сих пор хранит фотки своей бывшей в альбоме,в телефоне,в компе.А моих у него нет...Мне так обидно,просто до жути.Я ему объясняла,что мне не приятно то,что он трепетно хранит память о бывшей,хотя он говорит,что любви у них не было,просто привычка.Обещал выкинуть их,но они так до сих пор и мозолят мне глаза.Я уверена на все 100%,что он к ней до сих пор не равнодушен.Ещё постоянно рассказывает про неё,про её работу,про её семью,про то,что она жила у него(мне не предлагал жить у него).Я решила больше не унижаться и не страдать,любишь другую-будь счастлив.И самое странное,что девушка страшненькая и туповатая,по сравнению со мной какая-та замухрышка.Сердцу не прикажешь.Интересно,что вы думаете.

Лапочка
9 ответов
Последний — Перейти
Подзолупный творожок

Автор, думаю, когда человек что-то там хранит, ничего страшного. У каждого есть прошлое, в котором было много приятных и счастливых моментов. Но вот когда этих воспоминаний становиться слишком много...

Думаю, Вам стоит поставить жестко, вопрос ребром. Спокойно сказать, что подобное поведение ранит Вас и заставляет сомневаться в его искренности. Мужчина, вы уж определитесь, или туда или туда. И уйти. НО! сказать и сделать.

Гость

Ну конечно, раз он ее любил, то по сравнению с Вами она замухрышка....:)))Поскромнее надо быть.... Что-бы Вы знали, любят не за красоту куклы барби и не за длинные ноги.

Зёбра

а как вы определили, что туповатая? ваш только с такими встречается?

Марта

Принц Чарльз тоже предпочел Камилу, котораая по красоте уступала Диане и была старше ее.

Если любовь дейтвительно у вашего МЧ настоящая к другой девушке, тои через много лет будет о ней вспоминать. Вам это надо?

Хто то

Согласна с творожком, тему нужно прояснить, МЧ странный , зачем все эти мемуары вам в уши ?)))

Три подпиздника телячьих

Я думаю,пускай он любит дальше этого монстра.А ты,красавица,найдешь себе лучше.

Натали

7, я с вами - все правильно

tupajapizda

обидно, понимаю.я например, комплиментов не слышала никогда, а про неё говорит и умница, и красавица, и готовит вкусно.

мне бы хоть банальщину про красивые глаза сказал. хрен.

лучше расстаться, потому что люди которые волокут за собой прошлое напрягают. не очень фраза нравится:

"Прости,я не могу больше одна бороться за наши отношения. я устала тянуть тебя к себе,чувствуя,как ты тянешь за собой своё прошлое. если ты не можешь отпустить его,то я отпущу тебя." (с)

но если для вас это не лучший вариант - то мимо ушей пропускайте его разговоры о ней, может успокоится.

а то что он жил с ней, а вам не предлагает, это совсем не обидно, не накручивайте. Вам это надо? Или дело в предложении?

tupajapizda

точнее очень нравится фраза, а не "не очень нравится")

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: