Гость
Статьи
любовник не …

любовник не поздравляет с днем рождения

как вы относитесь к ситуации, когда женатый любовник не поздравляет вас с д. рождения или др. праздниками?хотя др. праздники-ерунда по-сравнению с днем рождения, на мой взгляд! Мы уже семь лет …

гость
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майский Жук

А ЖМ - это Жук Майский ?

ЖМ это Женатый М#дак

Гость
Nata

Иметь любовника, еще не значит рушить семью, я замужем и у меня три постоянных любовника, с одним около 8-ми лет, видимся редко (в разных городах), с другим три года раз в неделю и третий свободный с ним достаточьно серьезно уже полгода, зовет замуж. Все дарят подарки и помогают. О друг друге не в курсе. Как вам?

Молодец, какая) Всё правильно, делаешь. Сейчас так и надо.

Гость
Ухтыка

***-дь она и есть ***-дь

Сказала та! От которой муж ушел к любовницы)))) убогая ты с*ка

Гость
Nata

Иметь любовника, еще не значит рушить семью, я замужем и у меня три постоянных любовника, с одним около 8-ми лет, видимся редко (в разных городах), с другим три года раз в неделю и третий свободный с ним достаточьно серьезно уже полгода, зовет замуж. Все дарят подарки и помогают. О друг друге не в курсе. Как вам?

И ни одному из трёх вы не нужны в качестве жены! Поверьте, если бы кто-то до безумия любил, то караулил бы у дома и днём и ночью, и когда-нибудь всё равно наткнулся бы на оставшихся двух любовников. Они прекрасно без вас обходятся и тоже имеют не одну такую как вы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: