у меня есть подруга, а у нее есть парень (не первый год вместе), на мой взгляд, маменькин сынок, подкаблучник, человек без собственного мнения. Подруга - полная противоположность, целеустремленная, …
Сообщение было удалено
Слабее физически - да. Но это вовсе не значит что она должна подчиняться
Люди нашли друг друга, им хорошо, нет надо влезть окружающим и начать свою песню - да как это таааак, да что за мужик? Каждый живет как ему лучше.. Вот и все.. У меня муж тоже щи варит, и что? Зато я могу в ужас ввести любого работника страховой компании, любой тетки в ЖЭКе, могу дать ему совет по его работе, я обладаю аналитическим складом ума, поэтому мне легче многие вещи просчитать.
Еще один автор из каменного века?
В моем понимании это и есть настоящий мужчина. Подруге повезло и её парню тоже.
54 Про "настоясчих мусчин" - лакомые для баб бабьи придатки мы на форуме много раз слышали.
Мечтайте, мечтайте. НО вот убогих мужичков куда меньше чем бабья
55 Именно потому не прекращается вой бабской прослойки женского пола про нехватку "настоясчих мусчин" - положащих жизнь на потакание бабским низменным капризам.
Я подкаблучник.У жены строгий и властный характер.Семья у нас крепкая.Всю уборку в доме,делаю я.Жену слушаюсь.У нас всё построенно на уважении и понимании.Мы вместе счастливы
Мужчина должен быть сильным и умным, а женщина-слабой и хитрой. В этом и есть ее преимущество. Можно "вить веревки" из мужиков при помощи хитрости. Как же мужчина почувствует себя мужчиной, если "баба" все время пытается нацепить на него юбку, а на себя брюки. Меня тошнит от таких людей. Зачем полностью переворачивать мир, не отнимайте у мужиков в конце концов право быть мужиками.
люди, вы такие противные,скользкие и злорадные.. аж тошно. с чего вы взяли что она завидует? просто хочет помочь подруге, просто волнуется за неё.
(точка безвозвратности): скажи ей правду. то что ты думаешь по поводу этого, в любом случае можно отмазаться фразой "это сугубо моё личное мнение" которое защищает тебя от обиды со стороны подруги и освобождает от сомнений).
Как раз если девушка с сильным характером то ей такой парень и нужен...у меня парень на работе мужик,а со мной весь такой заботливый,нежный..я например решаю куда и когда идти гулять,и мне это нравится,ему тоже)при этом он настоящий мужчина в плане мужской работы)Не реально жить в паре двум сильным людям..