у меня есть подруга, а у нее есть парень (не первый год вместе), на мой взгляд, маменькин сынок, подкаблучник, человек без собственного мнения. Подруга - полная противоположность, целеустремленная, эмоциональная, личность с большой буквы. Но у них типа идиллия. Постоянно "сюси-пуси" и "ой как я его люблю", а мне сказать нечего, я его мужиком не считаю вообще. Думаю, мужчина должен быть мужчиной, не давать собой командовать. так или иначе, не мое дело, но постоянно это слушать не могу. как сказать, чтоб не обидеть? или, может, я не права, и это и назвывается счастьем?
Чем более властная жена,тем более ничтожен муж.
У всех по-своему, общих стандартов нет. На Вашем месте я бы не торопился с выводами.
ну найдите себе настоящего мужика, будет вам в рыло давать, проблем-то.
да идиллия, они нашли друг друга: она сильная, он слабый; она зарабатывает деньги, он варит щи. И что в этом плохого? Не всем нужны "свирепые" мужики.
Сообщение было удалено
вы не понимаете, он в прямом смысле варит щи
просто она у меня совета спрашивает, а меня аж переворачивает
А что это так странно что мужчина щи варит?
Так может он в постели настоящий мужик, а отношения на этом и строятся. После ночи ей все равно стучит ли он по столу кулаком или тихо лежит на диване.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь, у меня муж торты печет и все абсолютно довольны.
Автор, а чем они вас так задели? Тем что счастливы?
Сообщение было удалено
мне просто кажется, что он ей не подходит. вы не думайте, я не завистливая и не одинокая, просто не люблю таких мужчин безвольных..
Сообщение было удалено
нет, я тоже считаю, что мужчина по дому помогать должен и т.д., но он просто во всем ей потакает.
Господи,какая неприкрытая зависть...Вы его мужиком не считаете, и что теперь?! Вы кто в их жизни? Да никто, завистливая подружка от которой надо подальше быть.....Займитесь своей личной жизнью и обсуждайте своих мужиков.
Сообщение было удалено
Ну вы таких не любите, а ваша подруга любит, не вам жить с етим человеком.
Вспомните какие были у подруги мужчины до этого, наверное тоже такие- мягкие, романтичные.
Подумайте зачем ей сильный муж, как будут две сильные натуры делить одну семейную корону?
Я от такого сбежала через 10 лет
дело вкуса, я таких абажаю ))
Баба-стерва и подкаблучный мужичонка-угодник.
Распространенные продукты бабомира в России.
Таких ищет, кстати, большинство форумских баб и очень "переживают", что большинство мужчин (как проекция, заходящие на форум) их запросу не удовлетворяют.
мне понравилось как сказал Турчинский. Мужчина должен самоутверждаться на работе, а дома он сам подкаблучник. Так как для женщины дом это и работа тоже.
Вам завидно что они счастливы?
16 Ты была у них дома?
Сообщение было удалено
К сожалению, более всего распространен вариант Мужик-командир и баба-подкаблучница. Ситуация, описанная автором, меня порадовала, наконец-то равновесие начинает наступать
19 У вас нет обоснований так считать. А у меня есть.
Я не раз развернуто расписывал-доказывал - кого генерит бабомир с преимущественно бабским воспитанием и внушением неуважения к мужчине. Из мальчиков - инфантилы, из девочек - прынцессы с пробабским кредо.
Так что, кто распространен больше элементарно понять, включив мозг и вспомнив, кому оставляют детей в распавшихся семьях(а с бабской программой "штамп ради штампа" у нас развод на разводе), как выливают детям любые "обиды" бабы на отца в распавшихся семьях или с любыми разладами, кто преимущественно учителя и воспитатели в детских учреждениях.
Вот и сразу станет понятно, кого больше - сильных мужчин и женственных женщин или мужичков-инфантилов и стервозных баб.
Ни одна женщина в бабомире не способна вырастить мужчину-личность, так же как ни одна девочка не вырастет нормальной при внушении неуважения к отцу(мужчине).
Так что у вас фантазии, а у меня обоснованные заключения.
20 "У вас нет обоснований " - оснований
а по моему у автора белая зависть у подружайки есть ё б а р ь а у нее нет
Автор, может вы банально завидуете ? У вас есть парень ?
Влезать без всякого на то основания в чужую семью, это конечно так по-женски.
А чему тут завидывать? Я бы например не смогла с таким жить, а у моей знакомой муж подкаблучник, потому и семейнвя идиллия.
По-моему, нормальная ситуация, и он не подкаблучник, а нормальный, семейный человек. У нас в семье я лидер, стратег, а муж тактик. Я решаю, что мы будем делать, а он решает, как мы это будем делать. Он менее эмоционален, и запросов у него меньше, чем у меня, но бывает, что он меня тормозит (и правильно делает). У нас очень гармоничные отношения, и я не представляю себе отношений с таким же, как я. А муж на работе командует, и хватает ему этого вполне.
Автор, не лезьте не в свое дело. Вы считаете, что он ей не подходит!!
Атас! Кто вы такая, чтобы решать за подругу, какой мужчина ей нужен?
Если у них идиллия, так порадуйтесь за нее. А из вас именно зависть прет, ваши "сюси-пуси" это выдали.
С вами, видимо, не очень-то сюсюкаются, и не очень-то вам щи варят.
Сообщение было удалено
Ага, и Вы тоже лезете на форумы обсирать подруг за глаза? То что автор завидует понятно из того, что она тему создала. Змея она, а не подруга. И человек недалекий, больше других занятий что-ли нет:))))Сама не навижу таких с-к! Пусть своего заведет и обсуждает как он ей в рыло дает!
Сообщение было удалено
+1000000000!:)) Храни бог от таких змеюк-подруг! Дай бог счастья той паре!
автор, завидуй молча и в туалете. А подруга эта дура что с тобой общается, глаза у неё есть или нет - на твое рыло посмотришь, и всё поймешь
Тетки с воем бьются за подкаблучников и завидуют тем, кто подобных нашли среди мужчин ;-)
Наверняка, если на форуме прикинуться подкаблучником, пара сотен теток сразу пришлет фотки в голом виде, как минимум топлесс ;-)
Сообщение было удалено
А ты попробуй )) тебе ведь хочется?
Сообщение было удалено
Придется ник менять. А то против принципов ;-)
Сообщение было удалено
очередной пикаперский термин - подкаблучник, а ведь мужчины, которым хочется присылать такие фотографии ничего общего не имеют ни с пикапом, ни с нлп, они просто живут и не мешают жить другим.
Привлекательный мужчина, более чем просто привлекательный, физически развитый, уверенный в себе, умеющий держать дистанцию и сдержанный во всем - в выражениях в том числе, увлеченный экстримом...подкаблучник ?
Мда, мечтать не вредно. Кое-кому.
автор вам он не подходит а вот ей подходит.
а завидно вам потому, что она нашла подходящего ей а вот вы себе- еще нет
Откуда вообще вы взяли это слово - подкаблучник? Просто мужчина не лидер в семье, но это не значит что можно унижать и называть его подкаблучником. Ведь в тех семьях, где муж командует, жену не называют безвольной слюнтяйкой, а называют послушной и хорошей женой! Вот также и мужчина - послушный верный и хороший муж. Таких единицы и их надо ценить, а не обзывать!
Сообщение было удалено
Противоположности притягиваются - все достаточно логично:)
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
что за слово "подкаблучница"? Женщина должна быть слабее, разве нет?
Часто мужички называют подкаблучником мужа, который просто любит жену, проводит с ней время, помогает. Разве можно такое делать по доброй воле, конечно нет, они бы в жизни не стали, значит вывод какой - он безвольный подкаблучник, которому жена не разрешает проводить все свободное время с одинокими или несчастными в браке друзьями-женоненавистниками))
Сообщение было удалено
есть, и перевес у нас в другую сторону ))
с людьми, которые начинали смотреть на меня щенячьими глазами, становилось быстро не интересно
Сообщение было удалено
он вам хоть иногда говорит "нет"?
Сообщение было удалено
мне просто кажется "ой ти мой холесий, иди я тебя путилюю в жопуську" - не очень красиво, блевать тянет, вот (((((((
Автор, а вы найдите себе мачо, который будет осчастливливать вас своим редким присутствием, флиртовать с тетками при вас, не будет прислушиваться к вашему мнению, а делать вам назло из тупого упрямства, может даже бить лицо для профилактики свободы личности, если такой тип нравится - на здоровье, главное подругу не трогайте, пусть живет с кем считает нужным))
45 - имею в виду на людях
Сообщение было удалено
это вы о ком?
Сообщение было удалено
в этом месте согласна
Сообщение было удалено
да, конечно, но человек никогда не говорит ей "нет", у него нет собственного мнения ни на какой счет, а она его унижает, на мой взгляд