Гость
Статьи
Как не обидев МЧ …

Как не обидев МЧ сказать ему, что он плохо целуется?

Замечательный мужчина, внимательный и заботливый. Но целуется((( запихивает мне язык чуть ли не в горло. Никакого удовольствия. Пыталась показать ему, как мне нравится, не понимает, гнет свое. Какие слова подобрать, чтобы не обидеть его? Заранее спасибо

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
АНГЕЛ

Никак, покажите ему это, немного остановите при поцелуе и покажите как бы вам хотелось. Я так делала всегда, если у меня возникали таое поблемы. И меня понимали мужчины

мурка полосатая

попросите его ничего не делать, только раслабить язык и губы, и поцелуйте сами,как вам нравится.

АНГЕЛ

Ну тогда прикусите ему язык, что бы неповадно было.Может поймет.

мурка полосатая

о, Ангел опередила))))))))

АНГЕЛ

))))

Гостья

1 - согласна, это лучший вариант. Чтобы вы не сказали, ему будет обидно. Так что только действиями (мягкими настойчивыми)) показывайте, как вам нравится, чтобы вас целовали.

Автор

я как-то намекнула, чтоб он остановился, и начала нежно его целовать. секунд 10 у меня получилось, потом он опять за свое. Поэтому мне кажется, что нужно именно сказать. Жду еще советов))

Гостья

*что бы вы не сказали

ШмЫкодявка

))))фу, ну как можно так целоваться! начала встречаться с парнем, пылесосил мне рот, аж губы болели(( так ему и сказала( что у меня губы болят).я не боялась его обидеть, потому что не хотела встречаться..а как вы показывали? говорили что нравится?

ШмЫкодявка

ой, вы уже ответили

АНГЕЛ

Вот и я считаю что если боитесь обидеть, то откусите язык. А если он вас любит, то на слова ваши не обидится а примет к сведению. Ничего не вижу тут такого, если он не понимает намеков в ваших действиях.

Хуже татарина
Автор

Сообщение было удалено

меня тоже эта тема интересует. Хочу своего переделывать, тоже действий не понимает, видимо придется немного "обидеть" - но это же во благо.

Я, автор, уже шутила над этим, смеялась, говорила что не хочу так. Мой еще и слюнявит сильно, фууу как((((( так и буду говорить, только постепенно, чтоб совсем в обморок не упал

Автор

я вот думаю, может сказать, что мол я за тобой не успеваю, давай помедленнее, понежнее. Типа что это я лох, не умею целоваться)

Вот дуры то.

11, а тебе вообще надо выдрать его. Чтобы не было в дальнейшем проблем.

АНГЕЛ

14, У меня вообще не проблем. Слава Богу мои мужчины ОТЛИЧНО целуются.

научите его целоваться=)

Улыбка

А мне парень постоянно говорит что я слюняво целуюсь и ему не приятно, он не хотел обидеть конечно, но мне стало ооочень обидно, хотя целуюсь я вообще то нормально, а теперь во время поцелуев не получаю удовольствия от нежности и страсти, а думаю о теории поцелуя и так ли я все делаю... да и целоваться стала в десять раз меньше - тока легкий чмок в губы - тут уж точно не мокро получиться!

Гость
Улыбка

Сообщение было удалено

что за бред? откуда Вы можете сама знать нормально Вы целуетесь или нет?

АНГЕЛ

)))))) Веселая тема.

гость

терпеть не могу целоваться. чужойрот, слюни, фу, гадость какая-та, брезгую. Уж лучше член лизать

Гость

У меня муж, когда целуется, то весь слюнявится. За многие годы брака он так и не научился целоваться. Так и живем с чмоками. ))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

лучше уж слюни, чем вытекаюшая сперма, вот где фу.

Хуже татарина
Гость

Сообщение было удалено

а вы с ним говорили? или просто прекратили целоваться подолгу и понастоящему? я вот это дело люблю и себя ограничивать - реальная проблема((((

Хуже татарина
Улыбка

Сообщение было удалено

наоборот, целуйтесь больше!!!! только контролируйте слюноотделение. Постепенно научитесь, будете автоматически контроль держать! удачи и наслаждения обоюдного)))

Гость
Хуже татарина

Сообщение было удалено

А как же! До сих пор говорю! И пытаюсь сама его целовать и учить его! Все бесполезно! Бьюсь, как рыба об лёд! (((

Хуже татарина
Гость

Сообщение было удалено

как Вы ему говорите? он обижается? или поначалу обижался? как вы все это преподносите? поделитесь, плиз!!!!!!

Хи:)) Я своему мужу сказала с улыбкой в самом начале отношений:"Еще раз ты мне так засунешь язык-я тебе его откушу." И все,сразу стал более аккуратным и нежным.Целуется-обалденно:)

Гость

Автор! Это он проверяет, как в дальнейшем минет делать будете. Способная или нет. А вообще, чё попало! Дети что-ли? Уж техника всяких поцелуев давно описана. Дайте ему почитать и ес-но попробовать. Ну не помидоры же ену подсовывать для тренажа!

Мари

Ой, был у меня один кадр))Целовался ужасно. Губы у него тоненькие такие быть, да еще как-то слюняво так...Короче фи.

А потом выдал " ну, как я тебя засосал?"

Я чуть не упала со смеху. А он заявляет ( серьезно так) : "Вот теперь еще вставлю тебе и ты поймешь, какокй я жеребец! мне еще никто не отказывал".:)))И уже снимает свои штаны...))Пришлось мне учтиво обьяснить товарищу, что сейчас позову охрану. ( Дело было поздно вечером в офисе, тот товарищ был моим коллегой, который ну очень хотел встречаться ) Потом еще пол-года преследовал меня и названивал.

Грейс

Плохо целуется только нелюбимый мужчина.

Кот Матроскин
Мари

Сообщение было удалено

Расскажите, как вы позволили такому чудаку вас "засосать"

Анна

согласна с Грейс, если мужчина нравится и выделывает все эти штуки с засовыванием языка, то всё равно приятно.

Кот Матроскин
Анна

Сообщение было удалено

Фигня, у меня была девушка которая языком гланды пыталась трогала, не очень-то приятно было, а уж девушки какие нежные существа, что вообще стошнить могут от таких тем -))

Мари

Так он притворялся нормальным:))До этого долго ходил вокруг да около, стесняялся наверно. Потом мы стали более тесно общаться. Я думаю, почему бы и не попробовать)) Но после того вечера избегала его как могла.

Купила текилу
Грейс

Сообщение было удалено

Более чем исчерпывающий ответ.

tm

Он смс-ки не пишет: "целую в гланды" ?

Женщина, 37 лет
Хуже татарина

Сообщение было удалено

Прямо и говорю, что хотела бы так и вот так. Говорю, чтобы расслабился и позволил мне сделать это самой. А он расслябляется совсем, так что я не чувствую ни одной его мышцы. Нет, он не обижается. говорит, ну не умею я, и что теперь?!

Да ничего, не разводиться же с ним из-за этого! ))))

Лера

а я ничего не чувствую, когда он меня целует..что же делать?

Фифа
Купила текилу

Сообщение было удалено

Ну не скажите

Фифа
Лера

Сообщение было удалено

Если это уже не ваш муж,)))то поискать того кого почувствуете)

Фифа

Если мужчина слюнявый, то даже дальше с ним встречаться не хочется,отвращение возникает.

А вообще М ,хорошо целующийся-это просто находка,мне кажется это очень важно в сексуальной жизни.

Вообще сейчас на вскидку разделю плохо целующихся:

1)Слюнтявые

2)те которые готовы вас загрысть

3)пассивные,у которых язык ,как колбаса, и из-за их расслабленной колбасы ,занимающей весь рот ,не модешь своим языком его гланды достать))

4)а еще есть (вообще умора)-откроют рот широко и в таком виде пытаются ,что нить изобразить,вводя и тебя в раздумья))

Может еще ,что потом вспомню,дополняйте)))

ольга

а я вообще незнаю,что мне делать,вроде все норрмально,но когда быстро целуется,то немного....слюнявый,а так приятно целуется

маша

во во!! у меян та же проблема. он меня слюнявит сильно и в своём рту я чувствую только его слюнявый извивающийся язык КОТОРЫЙ ЗАНИМАЕТ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО И ДУШИТ МЕНЯ!!!! а потом пытаюсь незаметно вытереться рукавом кофты...а если он ел шокола......то потом мне лучше умыться а то я вся коричневая сладкая и липкая....один раз сказала. послушал ровно на 2 раза потом опять начал...

маша

хоть с полотенцем ходи. а он обидчивый ещё до жути...

Настя
маша

Сообщение было удалено

блин, а у меня без языка вообще целуется, потом как-то понял что надо с языком, так как гвоздь в рот засунули и по гланды!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ? Ему уже 30...

16.Брюнетка

У меня чуть иная проблема.Начала встречатся с парнем,который не умеет целоватся.Я его первая девушка,и он,когда целуется использует лишь губы,а язык вообще не использует!Я не знаю как ему намекнуть,что бы он начал целоватся с языуом!

ПОМОГИТЕ!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Она
16.Брюнетка

Сообщение было удалено

вот та же ситуация та же!!! только он у меня еще и баптист(ну не сильно что бы но все же) и поэтому я стисняюсь ему что либо говорить подумает что извращенка какая -то!!! помогитее!

Гость

А мои последние трое мужчин наоборот целовались слишком нежно и слюняво, не могли языком управлять...хотелось бы агрессивных поцелуев с активной работой языка)))

Гость

Разным людям нравится разный стиль поцелуев. И там где один считает, что он умеет целоваться, другой может думать иначе. Я наоборот любила всегда мужчин, которые активно работают языком. С опытными мужчинами проблем с поцелуями не было, всегда говорили, как я классно целуюсь. Но несколько раз встречалась с парнями, у которых вялый язык, и они не знали , что им делать, могли целоваться только без языка, при этом мне говорили я как - то не так целуюсь, слишком агрессивно. Но я боялась их обидеть, говорить, что ты просто языком управлять не умеешь. Каждому свое. Если не нравится поцелуи , я бы рассталась с парнем. Это как сексуальная совместимость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: