Есть у нас в компании друзей один мч.Оочень красивый внешне,все девушки на него вешаются(я-нет,у меня есть мч),но жуткий хам и эгоист.Делает всегда так,как ему надо,не спрашивая мнения окружающих.
А еще любит поиздеваться,причем так искусно,что чувствуешь,будто тебя из-за угла грязью облили.Раньше он мне очень нравился,возможно,он даже это заметил,но когда человек себя так ведет-это начинает раздражать.Как себя вести с такими людьми и чем может быть вызвано такое поведение?
а зачем вообще общаться с красивыми хамами? Не задавались подобным вопросом? Вы в каком классе учиться изволите? ))) Бред гимназистки
Булавка,я бы и не общалась,если бы не сталкивалась с ним постоянно в одной компании.Возраст указывать не стану,ибо не в этом суть темы,но школа уже давно позади.
Когда вы понимаете, что над вами издеваются, начинайте активно зевать и переводите разговор на другую тему, причем так, чтобы этот товарищ был абсолютно выключен из беседы (например, поговорить об общих знакомых, которых он не знает, или о событиях, в которых он не принимал участия, или о вещах, в которых он не смыслит). Работает безотказно!
Ну так и шлите его в пешее эротическое, в чем проблема?
А вас что больше смущает - то, что красивый или то, что хам?
Если Вы при нём краснеете и бледнеете, как школьница, то лучше не связывайтесь.Он Вас любой фразой или жестом доведёт до истерики или заставит убежать из комнаты. Чтобы уметь давать отпор надо быть циничной и клыкастой, которую ничто не выведет из себя.
Лучше не трогать. Вы не забывайте, что подколки и хамство это его натура и как бы вы не старались вести разговор так, чтобы его уколоть, все равно все обернется по другому, а не по вашему плану. Потому что на такие вещи надо иметь если не талант, то тренировку. А хочется ли вам насобачиться так, чтобы быть похожим на него.
Просто в игнор.
5 Врите лучше,меня смущает все вместе.И раздражает.
Что обидно,он иногда так издевается,что понятно это только нам двоим.Но,в то же время,вроде показывает расположение на людях.Я раньше и правда краснела-бледнела в его присутствии,а теперь стараюсь больше игнорить,но,по идее,объективных причин нет!
Вам он просто небезразличен! был бы он некрасивый Вам до фонаря были бы его "тонкие издевательства", которые никто кроме Вас не замечает
может вам стоит поробовать поговорить с ним не о НЕМ самом, а о ком-нибудь другом? Обычно это мужиков раздражает и выбешивает не по-детски, а уж самовлюбленных и подавно.
типа "как мне нравится Петя, он меня так возбуждает, как еще никто в моей жизни..." Стопицот % его это заденет
3. Крыса ) круто-надо запомнить,простенько и со вкусом))))))
Baby alone in Babylon | да я тут с хамами (за компанию)научусь общаться!!!!! отличный совет.Спасибо)))))
плесните ему горячего кофе в рожу и все дела
Здравствуй двачик! Понимаешь какое дело, есть тут одна тян....
Заткнись ***!
а Вы попробуйте его опускать, высмеивать, не дожидаясь, пока он это сдеает сам.
Помню такую историю - поехали с компанией на шашлыки - др отмечать. Я там никого не знала, кроме именинника и его девушки. А компания была - человек 30, приличная. И вот, я узнаю, что есть там некий Макс, красавчик, мажорчик и хам. Зазвездившийся. Об этом просто все жужжали - Макс бдет, ооо, Макс! Наконец приезжает этот Макс, все телки дружно на него вешаются, а он начинает все вокруг обгаживать - лес - гамно, шашлык гамно, и т.д. Я говорю - что это Вы, молчел, как телочка гламурная? Тестостерончику не хватает, что ли?
Он охерел. А мне просто за друга стало обидно, у которого др.
Макс ничего не сказал, только глазами в мою сторону сверкнул.
Дальше - начинает бубнить - нууу, у меня тут предки хатку освободили, в самом элитном-приэлитном комплексе Москвы, там самые дрогие кв по Москве, всех приглашаю в гости, короче. (называет дом) А я, посколько долго работала в компании элитной недвижимости, говорю - детка, этот дом еле-еле на бизнес-класс тянет, а уж до элитки ему как тебе - до звезды! И перечислила параметры, по которым он - не элитка. И назвала в противес действительно элитные дома.
Он аж позеленел весь думала, убьет меня. Все офигели, одним словом. Зато потом тааак достал моего друга, вымогая мой телефон и затрахивая мне мозг, какая я нереальная, что он ни разу таких не встречал, и т.д. Ну, мне-то пох, мне мажоры никогда не нравились. Но сделала я его классно.
сорри, много ошибок) торопилась)
Автор, очень просто. Надо сделать такой самодостаточный, равнодушный с лёгкой иронией вид.
Поменьше глупых смешков и побольше конкретных фраз с лёгкой иронией. Ещё немаловажную роль играет голос. Иногда можно говорить так протяжно с хитрыми паузамы между словами.
По крайней мере некоторых моих знакомых я так подстёгивала и ставила на место.
айте ему понять, что готовы воспринимать его и слушать только тогда, когда он конкретно по делу говорит. Тупые его слова и мямльство обрывайте сразу.
айте= дайте
Сообщение было удалено
Может он так себе девушку ищет -) Тем более если у него в компании такие мямли -))
Спасибо огромное за такие дельные советы,будем испытывать на деле!)))Экса,Вы-молодец!
16 вы конечно круто его так сделали,но этот способ не всегда работает,иногда такие вот мажорчики,если их высмеивать,опускать потом на вас будут зло держать и при каждой встрече оскорблять,унижать и т.д. короче это их сильно выбешивает и нормально с ними поговорить потом не получится наживёте врага,одним словом лучше сразу в игнор)))
Автор, в такой ситуации может сработать только одно. Но это в том случае, если Вы к нему совершенно равнодушны. При его подколках публично заявить: " Я, понимаешь ли, по тебе сохну, влюблена до беспамятства, днём не сплю, ночью не ем, а ты на меня наскакиваешь!Привлечь хочешь? Так сильнее уже не получится!" И нагло улыбайтесь... Я несколько раз испытывала этот приём. Хамы тормозят и теряют контроль над ситуацией. Они всегда ожидают отпора и агрессии и к подобному просто не готовы.Это выбивает почву из-под ног своей неожиданностью. И почему-то потом они больше не трогают. Если не пытаются начать ухаживания...Но повторю: это работает, еслы Вы абсолютно безразличны к нему и не боитесь бросать вызов обществу. Добиваться своего можно "не мытьём, так катанием".
Экса 16! Вам просто попался недалёкий мальчик, распальцованный на пустом месте, строящий из себя капризного примадона. Поэтому Вы смогли его забить его словами. Но ведь есть действительно умные мужики, которые на Ваши наскоки могли ответить настолько аргументированно, что обтекать пришлось бы Вам самой.
25, согласна. И метод Крысы действует только в облегченном варианте. Но если имеешь дело не с примитивом, а с изощренным в таких вещах субъектом, то можно и ответ получить, так что мало не покажется. Я думаю, надо смотреть в корень, то бишь в яйца. У таких типов сто процентов проблемы с женщинами, вокруг этого и надо действовать.