Встречались полтора года, тут я начала разговоры о семье и о детях, он тоже был не против, а теперь кажется все поменялось! То что думал об этом вопросе это точно. А вот до чего додумался, не знаю.. Подумал, наверно, капкан захлопывается и дал деру:)) Больше недели мы "расстались". Думаю все из-за этих разговоров. Скажите, он обдумывает ЭТОТ серьезный вопрос, или просто решил рубить с плеча все отношения!?Так и будет заводить отношения, пока очередная гёрла не заведет эту тему!?
Девушка, может он просто еще не готов жениться... а сколько вам и ему лет???
по 23. ну я же не "бежим в загс прямо сейчас"!!!хотя он первый про это говорил. сейчас уже понимаю, что наседала на него в этом плане. там мечтаний с моей стороны больше было.он сам всегда говорил что семью хочет, что я ему самый родной человечек и тд. после этих разговоров он немного и охладел, думал все время об этом. что да как. как всего этого достич. ну в итоге сижу одна теперь..дура.
знаю что скучает и любит, но долго думать то будет еще??и думает ли вообще(
вы знаете, лучше он сейчас себя проявит в этом вопросе, чем он будет кормить вас "завтраками" или женившись не захочет детей. по крайней мере вы видите все, как оно есть на самом деле! видите за что покупаете!
3. Зеня, просто я не понимаю, можно было бы и дальше жить как жили и все хорошо. не до белого коления я наседала. нам не по 30 же еще. А он наверно подумал, что у меня бешенство матки!))
Раньше мне МЧ про свадьбу говорил как о каком-то будущем, т.е. собирался жениться, но как минимум лет серез 5. Прошел месяц, теперь сам сделал предложение руки и сердца. Ему 22.. Может ваш МЧ просто не видит в вас свою будущую жену??? Подумайте над этим. И стоит ли тогда зря терять время..
Автор, если он от вас ушел и не вернется значит женится на вас он точно не собирался. А кормил вас завтраками чтобы вы к нему не приставали с женитьбой.
встречались полгода, жили полгода, завели разговор о семье, сказал не готов, за 20 минут собрала вещи, пожелала счастья в мире большого секса, ушла, никаких контактов, его в черный список. через 2 месяца нашел меня, сказал, что готов ко всему, жениться хоть завтра и т.д., поженились, счастливы, ждем малыша, им как мужем довольна. мне 27, ему 28. Автор, если любит и боится потерять , то обдумает и вернется, если нет, еще лучше, т.к. не будет сказок о потеряном времени. Дли Вас то, что произошо в любом случае плюс, т.к. все разъяснится. Только сами не сорвитесь.
Хотя 23 это так мало и для вас и для него, на кой вам это надо сейчас, не понимаю.
Молодец Соня, вы решительная!
5. Видит и жену и мать и кого там еще. может и не готов, ну так сказал бы, зачем уходить то??думал я не заткнусь что ли, извольте, помечтать уж нельзя. я говорю, за шкирку не брала "быстрей быстрей женимся!", это уже он надумал. и как потом не пыталась я объяснить что никуда не торопимся, похоже бесполезно.
6. Маня, ну не вернется если..на нет и суда нет. Просто жаль что так, понял все коряво, не повод это, чтобы отношения заканчивать(
Автор а как вы расстались, он просто исчез?
Автор, а в народе говорят иногда "бери быка за рога"! Как раз-таки может это и ваш случай?)) Скажите ему конкретно (если вернется) типа "будем жениться или нет?" а если нет, так на нет и суда нет. Бросайте, уходите и ищите себе мужа. Я же вижу, вы хотите замуж!!!
8. Соня, вы шикарны)
Жду когда разьясниться, думать об этом больше не могу, мозг кипит. Побыстрее бы обдумывал..
11. Маня, плакали (ну не совсем уж) ночью и спали в обнимку, а он говорил что "ты со мной не будешь счастлива" там еще что-то про запутался было..мирно вообщем расстались.
12. Натали, да не хочу я замуж) никуда я уже не гоню. зато теперь усвоила, что не нужно лететь вперед паравоза..
Натали, да тут выходит я и взяла уже за рога, только теперь покалеченная сижу!!))))
Вот и правильно усвоили. Кстати, а может он просто не уверен что сможет вас обеспечить??? Такое бывает у мужчин, а потом появляется страх перед женитьбой!
Мужчины оч быстро расслабляются, да и хитрые они. Я вот что не понимаю, зачем просто встречаться и оттягтвать замужество, я сама женщина и понимаю. что все хотят замуж, да естественно не за каждого встречного за достойного и главное чтобы все было удачно. Мне кажется, что чем дольше встречаются люди, тем женщина больше хочет замуж, у мужчин наоборот, он раслабляется в итоге оч часто встречаются долго и разбегаются, причем с огромными душевными ранами. Берегите нервы.
Мне когда он заявил не готов, я в осадок выпала, зачит спать со мной он готов, есть то, что я готовлю готов, досуг со мной тоже готов, а жениться не готов. Трусы/лифчики остальное барахло с собой и вперед.
Натали, про обеспечить я уже думала..ну работаем оба, денег хватает, на эту тему он тоже говорил.
может лубоф прошла..?и поэтому мы тихонечно и слились( небывает такого, полтора года люблю нимагу, а за месяц разлюбить(
Соня, он весы еще ко всему..
17 +1000!!!!!!!! Я с вами полностью согласна!!! Говорю же, быка надо за рога!!!!)))
Сообщение было удалено
я запомню эту фразу)))
подумайте еще вот над чем, даже если вы замуж не хотите и помиритесь с ним, этот вопрос вас будет парить, тема будет всплывать постоянно это 100%, изведете и себя и его)
Автор, ну тогда сами подумайте: обеспечить вас сможет, вы сильно не давите, любовь есть (а может уже нет!) тогда в чем проблема??? Почему же он не хочет??? Значит не хочет он и все! Если хотите время дальше терять, то встречайтесь с ним, но думаю, что он не передумает..
МОлодёж пацан,баба уже хотела сесть на шею!!
Молодец*
Натали, да не нужно меня обеспечивать, я сама себя обеспечить могу!уж на кусочек хлеба всегда наскребу!! я уже запуталась сама, выходит я и давила и любви нет и вообще я полная ***))))))) видно правда, не хочет, и все.
24, несомненно
Только ни рубите с плеча! Сначала можете поговорить с ним по душам, может он вам все объяснит, а там видно все будет. А если просто скажет "не хочу и точка", то уходите то него! Удачи вам!!!
Автор, вы не ***, вполне закономерный и своевременный разговор, а что такого то узнать о дальнейших планах, если вы оба хотите семью, то и взгляды должны совпадать на все, т.к. нужно в первую очередь знать, что ты ждешь от этой самой семьи. Его реакция неадекватная, подождите, там помотрите, но мне ваше поведение больше ясно, чем его. кстати, если бы я сама со своим уже мужем не завела разговор, ему бы в голову не пришло об это говорить)
Соня, мне не понятно ваше "зачем тянуть с замужеством"??? НЕ ВСЕ ХОТЯТ ЗАМУЖ!!! Достаточно просто встречаться и получать от этого удовольствие, и всё. Нафига всё портить???
Автор, в 23 года замуж рано, хомут обязательств хотите на себя надеть?
Натали, как раз когда посл ночь вместе слезу пускали, и говорили об этом. что-то вытянуть из него, это тоже не просто иногда..это вообще первая наша ссора крупная.
ох.."не хочу и точка" - да не ставила я такого вопроса "хочешь жениться на мне!!??не хочешь вали!!" там просто разговоры были!да и то в общем! мне непонятно, почему сразу нужно бежать и заканчивать отношения, когда в общем-то все хорошо! а из-за какого-то тупого разговора, надумать себе не пойми что!повел себя как истеричка.
Сообщение было удалено
та вы шо? весы - еще те резинщики. один знакомый женился тока когда у них уже и квартира общая была и машина и жена на 7 месяце!!! а так всю жизнь нескольким бабам параллельно моск пудрил. зато есть справедливость на свете! она ему щас сразу двойню родила!!!! ха-ха. зная его, щас ему отольются все девичьи слезы!!!
ДА НЕ ХОЧУ Я ЗАМУЖ!!!!!!!!!!!БЫЛИ ПРОСТО РАЗГОВОРЫ!!!))))))я же не старая дева 50 лет!!!! хотя 24 скоро...
29. Соня, да говорят все, что кризис у нас просто, что если любит-вернется..да только я уже себе столько всего надумала. что уже ни в чем не уверена! а со стороны может и выглядело для него-хомут на шею и пинком жениться! я бы тоже паниковать стала)
Автор, ничего не делайте и ни оч ем не думайте. Подождите месяца два, если не объявится, значит точно не хотел женится.
МАня, месяца 2..я думала недели 3!!!
ну 24 это тоже еще рано.))) Автор, да поняла я то, что вы не хотите точнее не торопитесь замуж...но вот подумайте, зачем он тогда ушел от вас после этого разговора???? Раз уж вы не давили на него, не требовали идти немедленно в загс, тогда чего он испугался??? Вы вообще сами его щас любите???
Гость 30, я сама спросила у автора зачем так рано, т.к. задумалась лет в 26 о замужестве, просто если девушка заводит такие разговоры с МЧ, то она уже задумывается об этом и лучше все прояснить сразу. На счет того, что все хотят замуж, наверно не все, но большинство, а и что плохого в надежном мужском плече, не абы за кого естественно, я вот в 23 не хотела, а в 26 захотела.
Весы говорите, они скучные вообще капец...
Хотя я считаю, что о замужестве надо думать, если в ближних планах дети, если нет, то незачем. Автор, не делайте ничего, я Вас умоляю, перетерпите, рядом с телефоном поплачте и т.д., но не срывайтесь.
фиг его знает, кто мен явообще за язык дергал!! мысли о том что яйцеклетка ссыхается, разве что)))))
37 как зачем ушел, н, дмал то что я все это хочу прямо сейчас!что бегу вперед правоза! (сам говорил мне куда я несусь, подожди говорит), а я все неслась и неслась..и ообще он первый начал, двай в загс!!а я потом подхвтила!не говорил б, ябы и не думала! а как сказал..как тряпка на быка! теперь думаю может правда отношени пменялись у него ко мне, после этих всех разговоров, и разлюбил может в этот период( я люблю его. и говорила ему об этом, даже в посл день. он не говорил.. только "со мной будешь несчастлива, зачем тебе такой как я..* бла бла. как буд-то сериал смотрю. и зачем вообще все эти разговоры были(радоались бы жизни как вегда(
Сонечка, да не плачу я уже, неделю плакала, хватит. не срываюсь куда срываться? ушел, значит не нужна я ему( сама точно не напишу...думаю о хорошем...мысли говорят материлизуются!!
39. он особенные весы, как начнет говорить, фиг заткнеш))
Вообще правильно, срываться не надо, главное иметь чувство юмора. А может парень решил привыкнуть к этой мысли, у меня так всегда как только кто-то с серьезными намерениями - я сразу в кусты как говориться, обдумать попривыкнуть к мысли всё взвесить.
Так если сказал, то надо это делать. Действительно, он вам тряпку красную закинул, а вы и попались.)))Автор, если он не сказал вам тогда "люблю", то значит он вас точно разлюбил!! не морочьтесь, забудьте его! Действительно, здесь кто-то сказал "любит - вернется, и женится". Так оно и будет, если действительно он вас любит.
там еще сыграло роль..хотели вместе жить, у меня на квартире..он нехотел именно там жить, что понятно впринципе..моя же квартира..парень к девушке тип идет, а наоборот должно быть( а про снимать квартиру, я вообще отмела этот вариант
***. да хватит себя корить за то что сказала. прально, что сказала. щас бы сидит и ждет его до 26. потом захотела замуж, спросила, а он все равно убёг! ну хватит уже оправдывать-то его. ну волен он делать что хочет. просто перетерпеть, а время покажет! это как не уважать себя нужно, что бы сидеть и бояться с ним о планах заговарить общих. нах такой мужик нужен, если он с вами не хочет быть!!!! нормальный человек и ваш человек вас поддержит во всем!!! и будет хотеть с вами быть!!! это нормально планировать все вместе!!!!! а если нет - не нужно и правда терять время!!!
Натали, т.е. он должен был сказать люблю, и закончить отношения?)))) это вообще дурдом!
он много чего другого говорил, обнимал целовал, нежности всякие..я аж испугалась, подумала самопожервование может!!случилось чего!!хм.
Мне кажется, что 23 года для мальчика это оч рано, у меня вот 29 вчера исполнилось, но замашки мальчишеские еще остались, у него самого еще не сформировано, что он хочет и т.д., а если и сформировано, то скорее всего может поменяться, это еще слишком рано, делайте на это скидку.
ладно, молчу. время покажет.
главное, помнить, нервные клетки не востанавливаются.
Согласна с Зеней 46.