Гость
Статьи
клипсы для носа

клипсы для носа

девочки,давно хочу проколоть нос,но понимаю что может и шрам остаться и болевой порог...(и вот в нете нашла что-то про клипсы для носа-как гвоздики на магнитах.но погуглив не могу найти где купить-может кто-то покупал или знает?буду очень благодарна))интересует москва.спасибо заранее))

Жека
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

вдохнешь на фиг эту клипсу.

чч

ой я носила лет в 13))) сейчас с улыбкой вспоминаю)

Гость

А я в 12 лет носила. И то, два дня )), боялась, что вдохну нечаянно.

Гость

моя мама эту клипсу пробовала носить, прикалывалась ))) Тоже сказала, что если сильно потянуть носом, можно вдохнуть её. Так что будьте осторожны.

А я на другом форуме читала как девушка в 13 лет проколола пупок, получилось неудачно, потом ещё раз проколола. Так 5 раз. Сейчас ей 19, уже рожала и теперь живот очень страшненький, пирсинг сильно обезобразил её пупок. Она просила совета, какие врачи делают пластику пупка.

Полный бред. Сначала колола 5 раз, тратила деньги, мучалась, а теперь опять платить и мучаться чтобы избавиться от всех последствий. Так что автор, если действительно хочется поприкалываться, уж лучше клипсы, чем проколы.

Гость

я прокалывала нос. Через год надоела сережка - сняла и все. Никаких проблем не было и дырочка зажила, не видно ее.

Гость

Сажайте на клей.

Вертушка

а я с проколотым носом хожу уже года 4, недавно новую сережку (ну или как правильнее сказать ПИРСиИНГ) купила с бриллиантом...так блестит)))

Лидусечка

Девчонки, а кто колол нос и заращивал дырку? Расскажите, вообще ничего не видно или шрамик, как от угря, остается? Я вот очень хочу себе, но никак не решаюсь(((

Оленька

Приветик!!!!!!Очень хочу проколоть носик,но боюсь что проблемы будут скажите когда я захочю снять дырка не останется???

маша

всем привет у меня проколот пуп но я еще хочу проколоть нос..это не больно

маша

привет

Полинка)))

Все приветик, а вы не знаете, где можно купить эти клипсы в нос?

Гость

а стразы клеют на нос в салонах? ну типа серёжки?

Настя

Привет. Я тоже думаю проколоть нос, но боюсь, поэтому хочу клипсу. СЛышала тоже, что есть какие то гвоздики.Тут прочитала что ее вдохнуть можно...вот теперь не знаю даже)

ХЗ

Ребят, а где продаётся то?)) В Москве)

Таня

Нашла только один адрес в Internrt, какой-то магазинчик с индийскими штуками http://www.shop.krishna.ru/component/page,shop.product_detai​ls/flypage,shop.flypage/product_id,155/category_id,18/manufa​cturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,26/

Дрей

Лучше просто пробейте септум и не парьтесь

Алина

http://shop-energetix.com/index.php

вот тут смотри там много!

Гость

а где можно такие плипсы купить?

только для губы.

прост прокалывать не хочу...(а так побалываться-можно :))

Диана

а у меня проколот пупок....ещё раньше был нос,губа,язык,смайл то что на лице и во рту заростила теперь хочу сново нос...решила попробывать клипсу)))а то и так шрамов хватает

Соня

Где можно достать клипсу на губу?(

нос проколот^^

Ксения
маша

Сообщение было удалено

сегодня проколола, пока терпимо. Красота требует жертв!!!!!!!!

Аня

Ребяяят очень тоже на губу надо..не знаете где можно купить клипсу?

Alena

Девочьки проколоть нос совершенно не больно.

Lena

подойдет ли пирсинг крыла носо если нос длинный

Мари

привет) мне нужен пирсинг-клипса для губ)))я немогу губу проколоть потому-что мне всего 11 лет) неразрешают)))подскажите, где вы минске можно купить ??????????

Ксюня

ахахха

ты им денег побольше заплати, они те все, что хочешь проколят:D

КоКеТкА

Нос прокалывать надо под наркозом в нормольных салонах....мне ваще в школьном туалете прокололи...Не повторяйте моих ошибок:)))

Лилия

очень хочется проколоть нос , но не решаюсь пока , что.

вот думаю поносить с начало простую клипсу , а уж потом и пробить носик , только вот проблема ...не знаю где клипсу купить (заказать )

подскажи плииз.)

Гость

уже повторенная тема: не хочу сильно эксперементировать, что-то менять и прокалывать губу. Не подскажете, где можно купить клипсу, я никак найти не могу...

Гость

Я тоже хочу клипсу в нос, так как папа не разрешает проколоть нос (

Вот, а всего нашла 1 сайт в интернете с МАГНИТАМИ , но потом почему то его прикрыли сайт был удален:( Больше таких сайтов не встречала. Находила гвоздики на магните в ухо, только говорят они очень большие!!

каринка

а я ношу клипсы мне идёт

Гость

В Украине особенно в Крыме оч просто их купить стоит в основном до 20 грн ношу клипсу в носике круто не вдыхаеться только когда вечерком снимаешь след остаеться но к утру он проходит)))) (тоже хотела пробить носик но подумала про все как я буду выглядеть а если я захочу её снять так вот клипсу купила и хожу (с брилиантиком купила но с настоящим стоит от 100 грн))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где ты её купила?

никусик

Мне 11 у меня нос проколот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: