Гость
Статьи
Как Вы думаете?

Как Вы думаете?

Начну с того, что вместе мы уже год. Его родители живут далеко, живем с моими родителями, так что оценить ситуацию адекватно мне трудно, прошу Вашего мнения. Мне через неделю выпадает командировка на три дня, в сторону его родителей (место командировки на 2/3 пути к его родителям) еду на своей машине, зай скорее всего поедет со мной. Он очень хочет, чтобы мы съездили к родителям. Но, во первых, дома мы были в этом году уже 2 раза (что немало, учитывая расстояние почти в 2500 км), во вторых, дорога от места командировки до его дома очень плохая, а времени очень немного. Т.е. если мы поедем, то это будет выглядеть так - день в дороге, ночь-день там, я день решаю порученные дела, вечером выезжаем к его родителям, вечер-ночь в дороге, если все по пути благополучно и без сна то часам к 5-6 утра мы будет у родителей. Поспали-поели и часа в 3 дня обратно выехали. ТТТ, все будет ОК, утром приедем домой и я сразу на работу. Т.е. ехать такое расстояние ради максимум 12 часов прибывания у родителей... К его родителям я отношусь очень хорошо, и они ко мне тоже, и в принципе съездить к ним в гости я всегда за! Но стоит ли такой напряг ради 12 часов? Тем более, что вроде бы через 2 мес его родители собираются к нам в гости... Мне и любимому хочеться сделать приятно, но и про себя совсем уж забывать не хочеться? Ведь в режиме день в пути - ночь отдохнул - день работы - ночь в пути - чуть-чуть отдохнул и ещё почти сутки в пути и сразу на работу - это нелегко!

Алиса
10 ответов
Последний — Перейти
клава

если поочереди машину будете вести, то нормально.

и правда, любимому будет приятно..и родителей навестите, я думаю стоит заехать! тем более 2/3 пути

Маня

Блин, это же надо такое полотно писать ради какой-то пустяковой поездки к родителам)

Марисабель настоящая

Я бы не поехала.Вам с утра на работу.Тем более родители через 2 мес. приезжают.

Просто физически тяжело за рулем так долго+потом целый рабочий день уставшей ходить.

Кукла

Езжайте до места командировки. А он потом пусть сам едет к родителям и возвращатсяк Вам. Я бы так сделала.

Гость

автор, это его РОДИТЕЛИ! ничего с вами не случится, выспитесь еще, не будьте такой махровой эгоисткой!

мо

4 - оч прально. +++

Гость

Какая длинная история, даже читать не буду!

Алиса

Если бы он мог ехать за рулем, вопроса бы не стояло - это первое. За рулем мне прийдется расчитывать только на себя. И второе - да 2/3 пути. Но оставшиеся 1/3 пути по бездорожью практически (бездорожье для нашего легкового авто), и по времени эту 1/3 мы едем дольше, чем 2/3 по нормальной дороге!

Алиса

Во первых - за рулем весь путь буду я. Во вторых - оставшиеся 1/3 пути практически по бездорожью (для нашего легкового авто), времени на преодоление этой 1/3 уходить больше, чем на первые 2/3 пути, да и напряжение больше. Если часть дороги я могла бы ехать пассажиром - вопрос бы тогда вообще не стоял!

Алиса

Блин дважды одно и тоже отправила...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: