Включил вчера на компе шпиона и запаролил, со скандалом выключил, когда уже чуть до драки не дошло. Сделал себе вторую страничку в контакте, мне назло, чтоб я туда не могла зайти, мол, он там будет душу изливать своим друзьям, а мне типа читать это нельзя, т.к. я ему не даю читать свой дненвик. Мне-то все равно, читать ничего не хочу, но отношение портится! Такое чувство, что он хочет поссориться и ищет повод. Все время язвит "ты вся такая загадочная", при этом я все время или при нем, или дома, и он знает, ни с кем никуда не хожу и т.д.
Вчера пытался почитать историю сообщений в моей аське, говорит, что я пишу всем про него гадости (а я только на правду могу подружкам пожаловаться, причем опять же, всё при нем). Меня все это раздражает!!! Как решить эту проблему?
О! Ваша проблема стала глубже. Видимо, его очень раздражает что он не контролирует абсолютно все аспекты Вашей жизни. Это, к сожалению, не проходит. Со временем может перереасти в тиранию. Если он не понимает Ваших объяснений, и не понимает что у человека должно быть личное рпостранство, може предложите ему найти менее загадочную?
пытается "ответить тем же", но в итоге просто меня бесит!!! По-моему всё разваливается, а он не понимает. Причем рушит все своими же руками, какой молодец!!!
Дурной какой-то у Вас парень. Поговорите с ним, объясните, что его попытки контролировать каждый Ваш шаг недопустимы. Если не поймет с третьего раза - делайте орг.выводы. Представьте, например, что он станет Вашим мужем :)
РАЗБИТЬ КОМПЬЮТЕР !!!!
а если серьезно-поменьше проводить времени около него, поможет
детский сад )
Сама же пишешь:"а мне типа читать это нельзя, т.к. я ему не даю читать свой дненвик."
С какой стати тебе читать его дневники,соска?
дайте ему свой дневник почитать)) а он Вам - свой...
Я бы лично избавила его от своего присутствия недельки на две... Для начала...
Пошли его....наа небо за звездочкой.....
Че эта за бред читать чужие сообщения,или заходить на чужую страницу.Я с мужем сколько живу,но ни разу не додумалась,почитать историю в аське или на его страницу в соц сети зайти,хотя прекрасно знаю все пароли,и он в принципе так же
Дай ему по яйцам )) и скатайся на недельку другую на отдых )
реально ситуация один в один!!!!!!!!!!!!!!!причм вину свою не признает,и выставляет виноватой меня!псих!!!!!!!!!!