Навеяно веткой Некрасивые мужчины в РФ
Все-таки красивые у нас мужчины.
Например, великий русский артист Олег Янковский интересная аристократическая внешность. Жаль, его уже нет с нами. Молодой Никита Михалков, Сергей Жигунов, Даниил Страхов, Игорь Петренко, Михаил Пореченков, Александр Бухаров, Андрей Чернышов, Александр Носик, Александр Домогаров.И т д.
В общем, этот список я могу продолжать до бесконечности. Да и глядя на фотографии своего, деда, отца в молодости я вижу высоких красивых мужчин.
Но суть вопроса не в этом. Мне интересно узнать, почему стоит именно на этом форуме появиться ветке со словом русский в названии, как тут же налетает куча народу и начинает закидывать мою нацию г-овном? Неужели Вы совсем перестали уважать сами себя? Вы считаете своих мужей, отцов, братьев уродами?
Вообще есть тут люди, замечающие весь этот поток негатива и презрения , открыто выливающийся на русский народ?
Ага, у нас в России всегда всё самое лучшее. Самые лучшие и красивые мужчины в мире, самые умные и спортивные, самые преданные мужья, замечательные отцы, великолепные в постели и никогда не пьющие. Кто бы спорил!
ваши перечисленые мужчины очень на любителя. мне не один из них не нравиться!!и причем тут отцы и братья?? дело в выборе мужчины себе!!
1.во во=)) у меня сестра переехали жить в Германию и даже еще не привыкла к тому, как там мужчины относяться к женщинам!
Милая автор, посмотрите хотя бы фотографии на сайте Одноклассники, там вы увидете наших прекрасных мущщинок. Тема бессмысленна, одна про некрасивых мужиков уже есть.
дело даже не в красоте!!! от их обращения и поведения с женщинами тошнит и на внешность как то уже до фонаря!!!
raznye, a voobshe i zhenshiny ne osobo...ya ne pro vneshnost'
автор прикалывается, наверна
Авторша,гордиться особо нечем,уж поверьте.(я русская,если что).
А по-моему есть у нас красивые мужчины!!!!Не все поголовно,но есть!На тех же одноклассниках,а вот про отношение их к женщинам лучше помолчать,но не сами ли мы позволяем так с нами обращаться?
Каков наш мир, такие и люди окружают нас!
Сообщение было удалено
Хорошо написали )
Автор, на самом деле Вы ставите два разных вопроса, хотя связь между ними вполне заметная. Один - это о красоте русских мужчин, второй - о том, что нашу "русскость" не любят.
Здесь 90% местных баб - неликвид. А у соседа всегда трава зеленее. То, что большинство мужиков не ухоженные, с этим согласен.
Автор, а причем здесь мужья, братья, отцы? Причем здесь негатив против русской нации в целом? Зачем подменять понятия? Вот когда говорят: "Вы - русские свиньи," - это негатив против нации в целом. Конечно, в России есть красивые мужчины. Но если взять в целом... Вот вы выйдите на улицу и приглядитесь, сколько вы увидите красивых, ухоженных, хорошо одетых женщин. А сколько мужчин? Иногда смотришь и думаешь, блин, ну что за уроды! Причем это отнюдь не врожденное уродство. Это уродство лени, когда человек моется отнюдь не каждый день и в одежде ходит не свежей. И вместо того, чтобы заняться спортом, валяется с пивом на диване. Это уродство вредных привычек - алкоголизма, наркомании, курения, которые самых симпатичных превращают в уродцев. И, конечно, это уродство воспитания и поведения. Мат через слово, ужасающие манеры... Конечно, есть исключения, не спорю, но... Много вы знаете симпатичных, следящих за собой, воспитанных, порядочных особ мужского пола? А ведь это не запредельные требования. И за границей это норма, а у нас, получается, чуть ли не недостижимый идеал. Вот в этом и разница!
14, Лора,
значит, русские мужчины некрасивы потому, что немыты, небриты, одеться не умеют-не хотят, морально и физически над собой не работают, потому как ленивы. Ой ли?
красивый, по определению,- высокий с правильными чертами лица?! да, таких полно в России..актеров, которых вы перечислили, лично я, не отнесу к красивым, это мой вкус..я вообще теряюсь в понятии красивый мужчина..для меня красивый мужчина - это харизматичный успешный человек, любящий жизнь и следящий за собой (только без фанатизма)- чистый, подтянутый, в свежей одежде. Дэниэл Крейг мне нравится, а его тут называют Васей -сантехником )))) ой, извините, автор, он не русский ))
Братьев нет, муж не русский, отец был красавец в молодости.
Сообщение было удалено
А что- нет? А может просто привыкли,что за ними и так бабы бегать будут,чуть не четверть русских женщин живет с алкоголиками,пашут на них и терпят абсолютно все.
согласна с Лорой и Гостем.
Красота в целом строится из внешности, умении за собой ухаживать, опрятности, умении общаться культурно, умении ухаживать за девушкой. Этого всего у русского часто не сыщешь с фонарем.
Они умеют только валяться на диване - а девушка должна у них быть модельной внешности, все уметь, еще и зад МЧ поцеловать была готова и чтобы ноги о нее вытерли. Если вы, автор, считаете это нормой, но мне вас жаль....
На Западе МЧ на самом деле уважает женщину, а у нас...
Автор, вы были в Латинской Америке? Очень советую съездить. Вот там очень красивые мужчины, они могут быть небогатые и неухоженные, в одних шортах и шлепках, но их там просто кучи и кучи! Отношение к женщинам совершенно другое, нежели чем в России. У нас мужики просто зажрались, и в большей своей массе - некрасивые
То, что у нас плохо относятся к женщинам - песдешь чистой воды. Моя знакомая работает у нас в Питере гидом и все иностранки говорят, что у нас отношение к женщинам на много лучше, чем у них в Европе. В Европе давно победил феминизм и вам так хрен кто руку подаст и дверь откроет. У нас все иначе. Если вам, тетки, никто руку не подает, то в это виноваты вы сами. Ингода некоторые такую маску на рожу натянут, что по роже заехать охото.
Сообщение было удалено
неужели кто-то поедет в Лат Америку или вообще куда-то посмотреть на красивых мужчин? ))
Это сайт неликвидных баб и русофобок. Автор здесь поддержки не найдет.
Я жил в США 1 год и видел латиносов. ***, уроды.
Был в Доминиканской республике на отдыхе, там тот же контингет живет. Бабы отвратные, мужики тоже.
Жека, какой-то вы странный )))
ШмЫкодявка
Что во мне странного? Просто ты нормальных людей давно не видела, поэтому я тебе кажусь странным.
Девушки, давно известно, что многочисленные гражданские и отечественные войны выкосили всех нормальных мужчин в Росиии. Никакой наследственной красоты, как внешней так и внутренней - осталось одно ***. Конечно, есть исключения.
Cогласна , просто диву даешься такое кол-во ухоженных,красивых девушек с великолепными фигурами и такое же кол-во откровенно некрасивых мужчин,с плохой одутловатой фигурой,нечетким расплывчатыми чертами лица, потухшим взглядом , cовершенно безвкусно одетыми .А запросы ого-го) Терпеть не могу российский мужской тип) Все звезды западные которые к нам приезжают, все отмечают большое количество привлекательных дам и такое же количество непривлекательных мужчин.Мне кажется это национальное ,так же как в Италии (особенно на севере) ситуация в точности до наоборот .Красивые мужчины и некрасивые женщины.
Жека, а вы себя относите к золоту нации, я так понимаю?
30 ШмЫкодявка
Ты ничего понять не можешь, потому что у тебя мозг как у курицы.
18, Соня,
я слежу за собой, спортивен, подтянут, побрит, на работу каждый раз во всем чистом. По пятницам регулярно иду в баню, и водку пью тогда же, т.е. раз в неделю. Поверите ли, все это я делаю не для женщин, а исключительно исходя из своих воззрений.
При этом моя чистая одежда это старый джинсовый костюм, и сам далеко не рослый красавец.
Короче, я не вписываюсь в Вашу концепцию, не прилагая к тому ни малейших усилий.
Сообщение было удалено
ой, вы такой шикарный русский мужчина! а мосК как у курицы- это какой? с орешек будет?
33. ШмЫкодявка
Правильно, с орешек.
автор болен - какие все уроды
Сообщение было удалено
))))))
мне ни один из перечисленных не нравится на внешность, они талантливы, но на любителя.
тут некоторые типы называют женщин тупыми курицами... Как можно вообще просто так обозвать?? И это и есть красивые русские МЧ??
А насчет руку подать... Не в подаче руки дело и не в том, чтобы пододвинуть стул!! Чтобы это сделать много ума не надо.
А в уважении и в понимании женщин, в том чтобы быть с женщиной солидарной во всем.
Заметьте никто из западных женщин никогда бы не хотел замуж за русского Васю.
37, а кто тогда красивые? Вот Абдулов в молодости красивый был. Так что-то больше никого не помню. Вот Бодров еще может, или Машков. Типичные русские.
Точно, вот увижу в самолете какого-нибудь англичанца - совсем другое дело, более тонкие черты лица, и главное тонкий нос. Ну и без пуза они, конечно, в отличие от наших.
я считаю что Александр Абдулов в молодости красив. Из современных Поредченков и Балуев
Я красивы! Я КРАСИВЫЙ! ))) Местные подтвердят )))
МонаЛиза,
а русских баб значит нос не картошкой? И у этого ангичанинина, последнего Джеймса Бонда, тоже шнобелек то картофельный.
Перепутал, к Ну я был пост
МонаЛиза,
я просто констатирую факт.
Последнего Джеймса Бонда видно кто-то спьяну утвердил на роль, я не согласна)))) А мы сейчас мужчин обсуждаем, а не бап)))
Сообщение было удалено
а для этого напрягаться не надо, мозги включать тоже )) Мужчинко
Сообщение было удалено
Как Вам Джейсон Стэтхэм?
михалков - ***.. может и талантливое, но как только от фильма пахнет михалковщиной, я его не могу смотреть. и не смотрю :)
а Поредченков тоже такой же. Моя подруга видела его на выходе из магаза на горьковской ..кто-то заорал что-то типа "Ядь!!! где ключи от машины?!!!" ужасно мерзким голосом какой-то блондинке, а она была совсем рядом и аж отпрыгнула и стала разглядывать, что за хамло... а это оказался он..
все наши актеры - нытики, либо быдлы, либо слюнтяи )))) вот видели бы вы моего тренера по теннису )