Доброго времени суток! Дамы, подскажите мне, пожалуйста, как ведут себя ваши мужчины во время ссор?
Дело в том, что во время конфликта ласковый, нежный мужчина может позволить себе назвать меня в лучшем случаи тварюгой! И всегда заканчивается тем, что он уходит из дома к родителям! С вещами! И всегда я виновата! Даже если очевидно обратное, все равно как пень будет меня обвинять. Я устала уже от этого. К примирению всегда делаю первый шаг я. Он никогда не просил у меня прощения. Ну что это за мужчина такой? Его самолюбие для него выше наших отношений.
Ссоры у нас редко происходят, но если происходят, то вот так вот бурно. Наверное, стоит добавить, что он очень избалован своей мамой. Она с ним никогда не спорила, обращается исключительно по уменьшительно-ласкательной форме имени.
Возможно ли как-то изменить его отношение? или что заложено в детстве, уже не исправишь? Или он просто не любит меня?
Раз не делайте шаг к примирению, и посмотрите что будет. У него поведение истерички, не противно? Мой никогда не обзывался и не обзывается, когда я его в запале обозвала придурком, обиделся сильно, и я усвоила, что это табу.
Вы с ним тоже не спорьте, берите пример с его мамы. Просто дождитесь удобного момента и аккуратно выскажите свое мнение. Если получится, то вы станете для него святой.
Не любит конечно. А вы не уважаете себя ни капли. Поражаюсь нашим женщинам! Как такое можно терпеть?
Попробуйте не делать первый шаг. Вы его просто выдресировали, он знает, что вы первая прибежите мириться. Мне как-то рассказали историю, только там жена постоянно дверью хлопала и уходила, а муж бежал мириться. В итоге после такой вот истерики она ушла, а он взял да и привел другую женщину. А жену домой больше не пустил. Дождется ваш муж :)))))
Замужем 29 лет, никогда не ругаемся, а уж тем более до оскорблений дело никогда не доходит, любой вопрос можно обговорить, как разумным взрослым людям. Решаются же рабочие вопросы в коллективе без скандалов и оскорблений, так почему дома все это можно вываливать на голову любимого человека. Автор, сложно вам будет по жизни с таким мужчиной, не способного прислушиваться к мнению другого человека, я будучи на вашем месте приглядела бы другого МЧ, для меня оскорбления в отношениях неприемлемы.
Сообщение было удалено
Согласна, есть вещи, которые недопустимы в отношениях: хамство, оскорбления, рукоприкладство, постоянные пьянки с друзьями и пр. надо сразу рвать такие отношения, может тогда некоторые мужчины задумаются над своим поведением и начнут меняться в лучшую сторону.
Автор, а из-за чего ссоры происходят, иногда, можно пресечь конфликт еще на стадии его зарождения.
мой мужчина теряется, молчит, в лучшем случае начинает оправдываться. сделает что-нибудь не то, я кипячусь, а он смотрит как на новые ворота ) может у него такая защита, наверное, весьма эффективная )
Он у вас по гороскопу не рыба случайно???
Гость 6
Согласна, есть вещи, которые недопустимы в отношениях: хамство, оскорбления, рукоприкладство, постоянные пьянки с друзьями и пр. надо сразу рвать такие отношения, может тогда некоторые мужчины задумаются над своим поведением и начнут меняться в лучшую сторону
Эээ...а как же жить тогда и с кем?С тюфяком?Это на любителя...а как же милые бранятся-только тешутся?Вывод один:НЕТ ЭМОЦИЙ-НЕТ ЧУВСТВ!(((
не смогла бы так жить. Мы не ссоримся, мы можем друг друга не понять, но НИ РАЗУ никто друг на друга голоса не повысил. Так было и в моей семье. Но каждому свое конечно.
Сообщение было удалено
Каждая женщина достойна своего мужчины, если для вас мужчина, который не оскорбляет, не бьет-тюфяк, ну тогда мы с вам на разных полюсах орбит, вам не понять, что есть ТАКИЕ отношения, которые не хочется омрачать гавканьем.
Мне кажется, дело не в нелюбви. Я человек очень вспыльчивый и не очень терпеливый. У меня бывает то, что называется "Остапа понесло". Могу наговорить ужас чего и орать как ненормальная. Потом очень стыдно. Другое дело, что держу себя в руках, да и повода особо нет. Он, скорее всего, очень вспыльчивый. И то что, он несет - это не осмысленные слова, а в состоянии аффекта. А что с этим делать-не знаю, наверное работать над собой.
13, а откуда это "Остапа понесло"? из Т.Бульбы?
Сообщение было удалено
Выражение такое, а откуда - не знаю.
Остап Бендер :)
Сообщение было удалено
Спасибочки! :)
Автор, я вас понимаю. У меня такой же .
когда ругаемся:( то обзывает меня постоянно((( куском твари, мразью, скотиной, придурочной, шалавой(((
Мой-по гороскопу Рак .
Когда же все у нас мирно в отношениях, то он просто чудесный, ласковый и нежный, добрый и меня чуть ли на руках не носит !!!
вот что это ? лицемерие или любовь такая ?
мой орёт, перебивает, но без оскорблений. орёт не на меня, а типа с пеной у рта доказывает своё. если я хочу пар выпустить, то присоединяюсь к действу, если нет - ухожу в туалет. когда возвращаюсь, он уже в состоянии трезво мыслить. мы оба быстро отходим, поэтому никаких проблем не вижу...
У меня ситуация как у автора, только ору я (но никогда не обзываюсь), а муж спокойненько говорит: "Ну ладно, дурак я"...Или делает лицо Гамлета и произносит с таким трагическим пафосом: "У тебя всегда я виноват!" И когда я это слышу, сразу начинаю смеяться, а потом все конструктивно и быстро обсуждается уже в спокойных тонах.
У нас в семье тоже я истерю...Если мне что-то не нравится,не могу молчать-бурный темперамент.Если меня не слышит или не понимает,когда говорю спокойным тоном,начинаю кричать,и это я обычно собираю манатки,а он,видя это сразу прячет ключи и через 15-20 минут я уже спокойна...
А когда мы ссоримся, мой начинает орать.. я ничего не говорю. просто перестаю с ним разговаривать. А он поорет и тоже молчит. так и ходим недели две н разговаривая, едим отдельно, телек смотрим отдельно, на работу едим отдельно....
девушки, а если ссоритесь, то сколько можите не видиться?
я долго немогу, хотя я отхожу быстро...потом жду когда его величество созреет
Люблю погавкаться, поорать, а мой МЧ не понимает зачем это мне нужно, а просто так, я тоже могу пообзываться и всякой фигни наговорить причем просто так, если что-нибудь не по мне, но при этом я сама же не придаю всем этим словам значения. Вопрос в том, насколько значимы слова для человека который их говорит.
Раки-мужики вообще придурочные. Был у меня МЧ - ласковый, милый, нежный, а как ссора так психи находят. Орет, обзывается, оскорбляет матами. Кстати, и дед Рак у меня был такой же в ссорах, за бабушкой с топором гонялся (царствие им небесное обоим)
:)Брат у меня такой. Орет..Я называю это НЕКОНТРОЛЬ эмоций.
нельзя такого позволять
А мой молодой человек,как поругаемся замыкается в себе,сидит насупленный,брови сдвинуты...Такое чувство,что он меня вобще не слышит,и достучаться до него невозможно.Он вообще очень вспыльчивый,если с кем то из мужиков конфликтует,то не сдерживается.Как даст в лоб и все,спать...Так что его стараются не трогать...Вот не понимаю,откуда у них столько жестокости и вспыльчивости...И вот чтобы на мне случайно не сорваться,он просто уходит в себя...Далеко и надолго...Как камень становится...(((
Мой молодой человек, когда обижается на меня, не хочет видется. Сейчас, например, не виделись уже три недели. Ладно звонит, но разговаривает сухо. Я говорю: "а если вместе жить будем, из дома уйдешь?" Он: "могу"-говорит. Нормально такой отношение? Даже если я виновата.
Мой тоже рак. Он очень хороший, любит меня, и я его люблю. А позавчера обматерил меня опять во время обычного бытового разногласия. А у меня уже иммунитет на такие слова, я их как будто не слышу. Это ведь не нормально. Для меня оскорбления - последнее дело. И мне что-то так обидно стало, сил нет. Уже второй день я с ним не разговариваю, хотя обычно сразу миримся. Очень тяжело, не представляю, как по две недели не общаться. Я два дня выдржать е могу. Чем дальше, тем больше ком в горле. А как ещё дать ему понять, что для меня это очень обидно? С посторонними людьми он сдерживается, как бы сильно его не вывели из себя.
извините что влезаю в разговор, просто крыша едет уже совсем..
у меня таже проблема только я мужчина.
У меня с девушкой все было хорошо, а потом она резко стала по замски со мной общаться, было дело и ругались и все... но по дому она ничего не делает, со мной не ласковая, на первом плане у нее подруги и работа... если пытаюсь что то обсудить то в ответ слова либо потом мне плохо, либо я не готова к семейной жизни.. Незнаю что делать . Терпеть и ждать когда измениться или лояльно попросить уйти?
Всем привет! Тут про раков смотрю речь идёт.У меня рак.всё хорошо было сначала,любит не может,цветы,подарки,сюрпризы,все капризы терпит.а мне эмоций не хватает....прошёл год.ссоры постоянно(оба вспылчивые)фобия,что у меня 17 любовников,в ссоре промелькивают слова ***,мразь,дешёвка...хотя сижу дома,с подругами выхожу,которых он знает и знает где нахожусь.всё хорошо,но чуть что сразу слова последние.я не сдерживаюсь-отвечаю тем же,а иногда и по бошке даю...но всё в тупик зашло...незнаю как быть,чтобы не было такого....но понимаю,что если человек раз позволил,то и второй обяз.будет(((
Сообщение было удалено
вот у моего таж ***!!! он тупо уходит, или тупо сидит молчит, а я вспыльчивая, мне надо сразу решить проблему и всё, и забыть об этом, я отходчивая. А пока он в ступоре "в камне" - я просто себе места найти не могу, ну не понимаю я как так можно - надо же сразу всё выяснить. Он говорит что уходит от разговора потому что боится что-нибудь сломать иль типа того. Но вот так взять и уйти - неуважение! Я не права что надо всё сразу выяснить??
мой тоже орет как ненормальный, м гадости говоритХотя обожает меня до дрожи, это темперамент называется. зато мириться как сладко..) с неменьшими эмоциями
Всем здрасьте, хочу продолжить тему про раков... Я девушка рак. Мой мужчина Овен. . И это АДСКАЯ смесь... В самом начале отношений он постоянно повышал голос, объясняя тем, что он у него командирский. Неоднократно меня задевая и пару раз оскорбил серьезно. Я долго все это терпела. Но я хочу сказать одно: раки никогда не позволят себе того, что до этого не позволила себе "вторая половинка". Мне все это надоело и сейчас мы как два пса из разных огородов: чуть одна залаяла -другая подхватила... И до драки доходило и до оскорблений.... Перебивает меня вечно, слова вставить не дает, орет, всю мебель швыряет, подходит и в лицо слюной брызжет. ... я у него всегда виноватой остаюсь, после ссоры ходит весь обиденый... Я очень быстро остываю и забываю обиды, а он помнит и то как сам меня обидел и то, как я его.... Одним словом.. огонь и вода... Все что он делает- это по его мнению "а что здесь такого" . Но вот если я так поступлю - это конец света... И все в таком духе...