Ситуация: Была любовь с одним человеком. Просто ураган. Мы оба были свободны (он к тому времени жил с японкой около трех лет, я, встретив его, закончила свои 10-летние гражданские отношения) - я считаю, что человек свободен в своем выборе по крайней мере до момента заключения официального брака. Нас обоих просто унесло. Я чувствовала, что он и есть моя половинка и я точно знаю, что он меня тоже любил. (Он даже прогнозировал, какие красивые у нас могли бы быть дети.)
Однако, когда я обозначила свою позицию, что я не согласна делить его ни с кем и ему нужно определяться, он определился не в мою пользу (+ там определенно было давление с другой стороны), хотя настаивал на продолжении отношений. .
ОН русский?
Сообщение было удалено
Он женился - я узнала об этом последней и по прошествии нескольких месяцев. На мой вопрос о причине такого отношения ко мне была представлена мотивировка "не хотел тебя терять". Но дело не в этом. Все это классика. Я настолько его любила, что, поломав все свои установки, я уговорила себя перевести его в разряд друзей (хотя и никогда не верила в такую дружбу). Понимаю, что, скорее всего, я все еще на что-то надеялась, да и просто не смогла "отрубить хвост" сразу, и предпочла делать это по частям. Все было 2 года назад, но все это время он так и не хотел оставить меня в покое. Учитывая то факт, что расставание с ним далось мне крайне тяжело (там было все - и депрессия, и потеря смысла жизни, и самокопание с самобичеванием), я свела наше общение к переписке и всячески игнорировала его поползновения "все повторить". Я просто приняла тот факт, что выбрал он не меня и теперь он должен с этим жить. Я не хочу и не буду тем леваком, который, как говорят, укрепляет брак. Я слишком себя ценю, чтобы дать затащить себя в трясину адюльтера. Худо-бедно, но мой аутотренинг держал меня на плаву все это время. Когда он меня "осчастливил" новостью об ожидаемом прибавлении в семье, все контакты были порваны окончательно и он был удален из всех списков и из моей системы координат с пожеланием успеха в его дальнейшей жизни. Это было полгода назад.
Сегодня весь день меня не покидало чувство, что он даст о себе знать, и, зайдя на почту, я обнаружила письмо от него... с фотографией его 2-месячной дочери.
Вопрос: зачем такое делать?! Он прекрасно знает, что я не хотела этих фотографий
Бывший москвич. Сейчас живет в Штатах.
садист...хочет подпитаться Вашей энергией, автор.
Забейте.
мне тоже инересно зачем так люди поступают, издеваются что ли? или просто на самом деле не понимают?
Спасибо за отзыв. Забью обязательно (выбора нет), но вот сегодня немного колбасит - ведь думала, что все уже позади.
идиот какой-то :(((( автор, заблокируйте его адрес в почте. Вот блин, как серпом по яйцам. Не люблю такое
6 А вы пришлите ему фото какого-то еще ребенка под видом своего.
4 - похоже на то, действительно какие-то садистские наклонности.
Хотя может и не догоняет.
У меня тоже такой бывший есть. Тоже расстались по его инициативе, но тем не менее продолжал упорствовать на дружеских отношениях - хотя мне они на фиг не упёрлись - но нет "просто так я тебя не оставлю" (эти слова были сказаны еще до нашего расставания). Потом "обрадовал" меня своей неожиданной женитьбой... и вот подозреваю, тоже может в скором времени нарисоваться с прэлестной новостью о пополнении его семейства.
Слава богу, что я заранее самоустранилась)) С своей стороны порвала все контакты с ним, т.ч. с меня взятки гладки. НО он ведь пишет и звонит периодически до сих пор! Что ему надо? ХЗ. Наверное так сильно дружить хочет:)
Автор, короче у таких мужиков один общий диагноз - мозгоёбы! Вот так и надо их воспринимать, и слать нах как можно дальше.
9- Я вот тоже самоустранилась. Но каким моральным уродом надо быть чтобы, находясь в браке и будучи посланым, слать фотографии своего ребенка бывшей пассии? Кстати, он мне и свои фото с медового месяца слал,довольно пикантные и явно снятые его женой в интимной обстановке...Уже тогда я поняла, что самоустранилась не просто так, а это мои инстинкты кричали о помощи. Интересно, она бы обрадовалась, узнав, что их личные моменты распространяют по интернету?
Автор, какая грустная история. Сколько вы с ним встречались?
10, да ни одну женщину подобная "откровенность" мужа бы не порадовала. Но я же говорю - эти мужики явно не здоровы на голову, и похоже тр*хать мозги - это их любимое занятие! Во всяком случае, в этом они настоящие спецы)
Сообщение было удалено
Урывками пару лет. На тот момент я тоже жила в Штатах.
"Я чувствовала, что он и есть моя половинка и я точно знаю, что он меня тоже любил. (Он даже прогнозировал, какие красивые у нас могли бы быть дети.)"
Вы действительно думаете, что это доказательство любви?
Мне это говорил каждый 2 пи*дабол, с которыми у меня даже ничего не было, видимо эти придурки думали, что я растаю от подобного бреда
9- ГостьЯ, а Вы как справились с ситуацией? Вы его любили?
Сообщение было удалено
Напишите ему в ответ, что видели детей гораздо более красивых , чем его дочь и непонятно, чем он хвастается.
После этого в игнор, чтобы не ответил
Сообщение было удалено
Нет, это лишь ремарка. Я не считаю это доказательством любви. Я написала этот момент,потому что он связан с темой. А вообще он примечателен: он хотел, чтобы у нас был/а блондин с голубыми глазами ( потому что я такая), а теперь у него азиатское чудо - плод татарина с японкой!
16- пока писала Вам ответ, смотрю мысли сошлись:)
Irresistable, действительно грустная история.. У меня было немного похоже на Вашу историю. Очень любила одного человека, так же как Вы чувствовала, что он любит. Но... ищет новые связи, сообщал мне так же о том, что провел время с кем-то. Такое же, как у Вас чувство было, что это моя вторая половина. Разорвала отношения сама по той же причине, что и Вы.
Мне кажется, он Вас мучает, чтобы Вы его не забыли. Думаю, надо ответить на такие выпады резко и поменять майл. Иначе Ваша жизнь будет испорчена, имхо.
Сообщение было удалено
очень! Вообще, положа руку на сердце, могу сказать, что до сих пор он единственный мужчина в моей жизни, которого я действительно любила. И более того, единственный мужчина, за которого я реально хотела замуж, детей, борщи варить и т.п. НО никогда ему об этом не говорила, он итак имел склонность быть излишне самодовольным, да и потом молодые мы оба были и о браке серьезно еще не думали (по крайней мере, он точно).
А как пережила... Да лучше не вспоминать. После расставания с ним более 3-х лет с ума по нему сходила **тихо конечно, на мозги ему не капала**
Каждый раз изображала эдакую улыбчивую подружку, у которой всегда все Ок! - он же очень навязчиво дружил со мной (как я уже писала выше).
Нормальные отношения с другим мужчиной за это время так и не построила. Всё мне было не то, постоянно с ним сравнивала, а вернее с моими чувствами к нему... Короче жесть, столько времени своей жизни потеряла! До сих пор на себя за это злюсь, что дура была такая наивная.
Ну а когда узнала эту чУдную новость о его женитьбе (кстати он мне сам и сообщил, даже заранее сообщил с точной датой сего торжества - наверное рассчитывал, что я в день свадьбы ему поздравление должна буду прислать), я себе сказала - ЭТО ВСЁ! Это конец всему, он свой выбор сделал и это большая жирная ТОЧКА!
Вот с тех пор я удалила все контакты, телефоны, адреса.. даже все фотографии его удалила с компа. Ничего не оставила о нем, никаких воспоминаний.
Так нет же через три месяца, на НГ, позвонил как ни в чем не бывало - мол куда пропала, мол меня совсем забыла и проч. бла-бла-бла... И вот так, периодически до сих пор названивает, смс-ки иногда присылает типа "как дела". Не знаю, когда он наконец успокоится.
А мне уже всё равно, как будто всё на сердце выжгло и цветов там больше не растет) Ничего больше не хочу знать ни о нем, ни о его жизни, ни тем более о его семье. Я не хочу, чтобы этот человек присутствовал в моей жизни, даже просто в качестве знакомого. Я так для себя решила, мне так легче жить.
а теперь у него азиатское чудо - плод татарина с японкой!......Напишите ему в ответ, что видели детей гораздо более красивых , чем его дочь.Девочки! вы пишете о ребёнке,который вам ничего плохого не сделал)Вам самим не странно такое написав читать?))))Я так понимаю,обещаний, автор , вам никто не давал-значит не нарушал.Я вам сочувствую и желаю вам тольео добра,но некоторох высказываний не понимаю...
Сообщение было удалено
Маша, Вы в своем уме давать такие советы???!!!Причем тут дети??!!!Иногда включите свой интеллект!
Irresistable, Вы писали :
"Я чувствовала, что он и есть моя половинка и я точно знаю, что он меня тоже любил. (Он даже прогнозировал, какие красивые у нас могли бы быть дети.)"
Это Вы так считали, что он Вас любит....Слова мужчины не берутся в счет, сейчас только о вас, хорошо?
Это ВЫ ТАК ЗНАЛИ, что он Ваша половинка!Возможно, он так не считал РЕАЛЬНО!Да, говорил, что хочет детей и прочее!Но мужчину ЗНАЮТ по поступкам, а не по бла-бла?!Вы согласны?
" я, встретив его, закончила свои 10-летние гражданские отношения) - я считаю, что человек свободен в своем выборе по крайней мере до момента заключения официального брака."
Irresistable, если Вы будете сейчас честны сами перед собой, то сознаетесь, что Вы 10 летний союз прервали НЕ ИЗ_ЗА НЕГО, а из-за того, что Ваш тот союз давал трещину и Вы нашли себе причину, чтобы из него уйти!
"Я настолько его любила, что, поломав все свои установки, я уговорила себя перевести его в разряд друзей (хотя и никогда не верила в такую дружбу)."
Irresistable,Вы перевели его в разряд Друзей, хотя и не верили? А, вот, он в это поверил!Так почему же Ваш друг не может прислать фото дочери?
Irresistable, насколько я поняла Вы сейчас в разных странах?
"Вопрос: зачем такое делать?! Он прекрасно знает, что я не хотела этих фотографий "
Да, не знает он, что Вам это не приятно, он же Ваш "Друг"!!!!Вы же сами выбрали ему нишу и обозначили! Если Вам это больно, так сообщите об этом ему!!!!!!
Даже если рассмотреть его в роли Садиста, так почему нет???!!! Вы же сами выбрали роль Мазохистки!!!!!
И последний вопрос:Вас интересовало состояние его гражданской жены-японочки, когда у вас был бурный роман?Нет, т.к. Вы сами сообщили,что ГБ - это фигня, мужчина - свободен в выборе! Так и Вы не стали его женой!Почему кто-то теперь должен заботиться о Вашем душевном состоянии по прошествии 2-3 лет?
Сообщение было удалено
Белка, а автор, вроде бы фотографии детей не просила. И чем же автор "сделает плохо" ребенку? Почему папаше можно использовать своего ребенка, чтобы задеть автора, а автор не может защищаться из-за любви к дитю бывшего?
Короче, слащавое соплежуйство тут ни к месту, совет Маши Одессы нормальный.
Irresistable, я не хотела Вас задеть своими комментариями, нет!Поверьте,состою в женском профсоюзе душевно!Но в поведении женщина должна проглядываться логика!В истории, которую Вы описали, я ее не вижу, но читаю много обвинительных фактов в адрес Вашего возлюбленного!Вы видете только ЕГО неправильное поведение,своих ошибок даже не пытаетесь заметить!
Желаю Вам удачи, здоровья и любви!
Автор, ответьте ему, что ребёнок у него замечательный, что рады за него. Ибо Вы тоже нашли своё счастье.(Помните, как в "Москва влезам не верит": если бы я осталась с тобой, то пропустила бы самого главного человека в моей жизни") Как здорово, что мы с тобой расстались!Ты бы никогда не сделал меня такой счастливой.Но мой МЧ ревнив, ради его спокойствия я прекращаю с тобой любое общение.
история дейсвительно грустная. Судя по всему в ваших отношениях было много недоговоров. Всё вокруг да около. Никакой конкретики. Игры - это всё конечно здОрово. Но когда ТАКИЕ чувства - о них нужно говорить, чтобы мужчина знал и чувствовал ответственность. Мало того, если вы сейчас ему опишете всю глубину чувства и весь ужас вашего многолетнего состояния - он искренне удивится...
Сообщение было удалено
Да!!! Именно так ответить нужно, это его больше всего заденет.
Такое впечатление, что письмо вам отправила его жена - чтобы позлить...
20,21-прям один в один.
Маша Одесса: давно читаю форум, но написала впервые, просто задел он меня за живое. Спасибо за отзывы.
Отвечать я ему не буду и играть в игры типа "а у нас в квартире газ, а у вас?" тоже не буду. Я научилась жить без него и ему не удастся втянуть меня в какую-либо переписку. В мейле его забаню.
ЛИНА: Я все понимаю. У меня было достаточно времени чтобы все разобрать. Я написала лишь то, что имеет отношение к теме, и то много получилось.
Кому интересно, есть продолжение.
Я, как и писала, игнорировала то его письмо с фото ребенка и удалила его контакт с мейла. Стало намного легче, я даже подумала, что надо было давно так сделать и не терять душевные силы, страдая по нему.
Короче: вчера у меня был День рожденья и раздался звонок. Номер московский. Оказалось, это Он звонит. Я обалдела от неожиданности (он же живет на другом конце земного шара!). Он, весь такой неожиданный, сказал, что приехал на какие-то там конференции, заехав перед этим в Европу, и без жены и ребенка. По голосу я успела уловить,что он ждет, что я сразу сорвусь и полечу к нему (как я раньше всегда и делала). "Замуж, - говорит,- не вышла?" "Нет", - говорю. "Ну, так ты выходи!"- заявляет он. Я пожелала ему продуктивной недели и попрощалась, сообщив, что мне пора в ресторан ехать отмечать ДР.
Теперь поясняю:я его успела понять и изучить в какой-то мере и точно знаю, что все эти конференции - просто предлог. Он приехал на бл..дки, как в той фразе "женатым нужен отдых от семьи". Он из тех, кому крики младенца действуют на нервы. Кроме того, он-любитель любовных утех и где бы ни был всегда не прочь заглянуть в бордель какой-нибудь (знаю это абсолютно точно из первоисточника). Я просто уверена, что, "вырвавшись" из тихого семейного омута и устроив себе беззаботное недельное пребывание в столице нашей Родины (у него здесь родители), он себя еще проявит. А у меня в связи с этим дилемма: то ли игнорить его, то ли поддаться искушению посмотреть в эти бесстыжие глаза и поиграть с судьбой.
В-общем, если есть комменты, пишите.